ГригорийМ Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2017 В субботу был на автомобильной выставке в Модене, там вот таких могучих Pagani сфоткал. Потом сделаю отдельную тему по олдтаймерам, а этих отдельно выложу, знаю у нас на форуме много любителей суперкаров. :cool: 10 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2017 Мой самый любимый Порше последних лет, в своё время выбрал миничампсовую модель именно в рыжем цвете.Посчастливилось сфотографироваться со свои любимцем. 13 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
VR65 Опубликовано: 27 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) Порш безусловно хорош, спору нет Но Гриш... рубашка больше гармонирует с машиной слева от тебя Изменено 27 сентября 2017 пользователем VR65 1 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2017 Но Гриш... рубашка больше гармонирует с машиной слева от тебя Валер, benvenuto в новую тему Modena Motor Gallery, там я твоих красных любимцев немало выложил. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 27 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2017 Гриша, рад за тебя, с удовольствием посмотрел на Паганцев в хорошем смысле слова, ну и твой любимый Порш очень симпатичный... :thumbsup: Ну и буду ждать олдтаймеры... 1
ГригорийМ Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2017 Воскресный досуг тоже был интересный. На респектабельном курорте Форте-Дей-Марми устроили реконструкцию захвата освобождения Италии американскими войсками. В роли немецкого транспорта был Джип с флагом со свастикой на капоте. :ph34r: Видимо весь уцелевший автопарк вермахта потихоньку перетащили в Россию, судя по их обилию на наших выставках. 15 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
YurISh Опубликовано: 28 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 Интересные выставки! Если есть еще информация с первой, поделись. 1 С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
ГригорийМ Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 Ну и буду ждать олдтаймеры... Интересные выставки! Если есть еще информация с первой, поделись. Спасибо. :smile: http://www.forum.mdiecast.com/topic/51205-modena-motor-gallery/ Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 28 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 (изменено) Воскресный досуг тоже был интересный. Гансик смешной такой! Забыл спросить а вы ещё что то посещали?Кроме пасты ели что нибудь интересное? Изменено 28 сентября 2017 пользователем Димка crashed an E30 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Play X Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Опубликовано: 5 января 2018 Гриша,с днем рождения! 1 Мой скромный фурпарк 2.0
Maruhin Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Опубликовано: 5 января 2018 С Днем Рождения, Гриша!!! 1 Списки моей коллекции
Radja Опубликовано: 8 января 2018 Жалоба Опубликовано: 8 января 2018 О! День Рождения был? А я пропустил. С опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям. С Днём Рождения! Желаю всего-всего! 1
ГригорийМ Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 Как известно автомобильными музеями земля итальянская богата, но в столице их мало, вернее только один - Museo Delle Auto Della Polizia Di Stato. В этот четверг удалось там побывать.Особенно понравилась бронированная De Tomaso Deauville. Билет стоит всего 3 евро, видимо государство субсидирует, но не щедро, электричество экономят и фотографии, к сожалению получались тёмноватые. :blush: А ещё мне очень понравилась работа билетёра-полицейского. Пока мы ходили по музею, пошёл дождь и я вежливо попросил его вызвать для нас такси. Он отошел к телефону, позвонил и вернулся ко мне, протянув листок, где была указана машина, позывной водителя, место и время прибытия. Сразу видно, что это офицер!! Сколько раз вызывал такси через барменов, официантов, администраторов гостиниц никогда такого отношения не видел! 1 15 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Санек Опубликовано: 25 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 Как известно автомобильными музеями земля итальянская богата, но в столице их мало, вернее только один - Museo Delle Auto Della Polizia Di Stato. В этот четверг удалось там побывать.Особенно понравилась бронированная De Tomaso Deauville. Билет стоит всего 3 евро, видимо государство субсидирует, но не щедро, электричество экономят и фотографии, к сожалению получались тёмноватые. :blush: А ещё мне очень понравилась работа билетёра-полицейского. Пока мы ходили по музею, пошёл дождь и я вежливо попросил его вызвать для нас такси. Он отошел к телефону, позвонил и вернулся ко мне, протянув листок, где была указана машина, позывной водителя, место и время прибытия. Сразу видно, что это офицер!! Сколько раз вызывал такси через барменов, официантов, администраторов гостиниц никогда такого отношения не видел! конечно зеленые Альфы и Фиат прикольно смотрятся 2
Alfanero Опубликовано: 25 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 (изменено) Автомобили и витрины замечательные! P.S. Не Дино ли наш, Дзофф, за Альфеттой изображен? И знакомый до боли мануал по 155-й на нижней полке? Изменено 25 февраля 2018 пользователем Alfanero 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 Автомобили и витрины замечательные! P.S. Не Дино ли наш, Дзофф, за Альфеттой изображен? И знакомый до боли мануал по 155-й на нижней полке?Естественно Дзофф.)) Только не за Альфеттой. Это вроде Alfa 2600 "черных пантер". Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 25 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 Точно, 2600-я! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 Точно, 2600-я!Они видимо музейщикам особо нравятся, даже два экземпляра выставили.Ещё была полицейская Ламба. Но сфотографировать было невозможно, т.к. ее облепили итальянские школьники, а фотографировать их нельзя, мне так гид-полицейский сказал, я естественно спорить не стал))) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
VR65 Опубликовано: 25 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 ...Но сфотографировать было невозможно, т.к. ее облепили итальянские школьники, а фотографировать их нельзя, мне так гид-полицейский сказал, я естественно спорить не стал)))А не объяснил, почему нельзя ? Очень интересно Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 А не объяснил, почему нельзя ? Очень интересно Нет Валер, не объяснял. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас