Mc Do Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 По Испании катался тоже на горячей новинке - седьмом издании Volkswagen Golf 1.6 TDI. Если кто задумывается о покупке, очень рекомендую. Классный автомобиль, на одной заправке безо всякой экономии проезжает свыше 900 км. При этом вполне приёмистый, с обгонами никаких проблем, рулится, как всякий Гольф, отменно. Звукоизоляция, качество салона почти премиум. :smile: Вобщем Фолксвагеновцы опять создали классную машинку. :cool: И многими нелюбимая коробка DSG чертовски хороша. :biggrin:Этот Гольф без вопросов хорош по всем параметрам, кроме одного,- всё таки он скучноват!Не знаю, как в Ла Пинеде сейчас, а вот у нас активно рекламируют новый 105 сильный 1,2 TSI. Если бы я жил в Испании, то, скорее всего именно 1.6 TDI и взял (А я не сомневаюсь, что он очень хороший автомобиль!)А может всё же Мини, почти любой! Или например вот такой? :smile: Пусть он не такой "свежий", но очень харизматичный! 1 Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
ГригорийМ Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Этот Гольф без вопросов хорош по всем параметрам, кроме одного,- всё таки он скучноват!Не знаю, как в Ла Пинеде сейчас, а вот у нас активно рекламируют новый 105 сильный 1,2 TSI. Если бы я жил в Испании, то, скорее всего именно 1.6 TDI и взял (А я не сомневаюсь, что он очень хороший автомобиль!)А может всё же Мини, почти любой! Или например вот такой? :smile: Пусть он не такой "свежий", но очень харизматичный!Mini на Югах это классика! Для тех извилистых дорог это кайф в каждом повороте. А для неспешного наслаждения природой особо хороши Мини-кабрики. Жаль только как всё хорошее стоят они немало. :huh: Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 А у меня сегодня Праздник. Юбилей - 10 лет как я общаюсь с вами на нашем Форуме. Можно даже подвести промежуточный итог: за это время написал 16500 сообщений, купил, сфоткал и выложил на форуме свыше 1000 моделей, потратил на это дело кучу денег, стал вашим модератором.Но главное, что нашел тут много новых Друзей в полном смысле этого слова. :smile: Я даже не могу представить свою сегодняшнюю жизнь без всех Вас. К сожалению с сегодняшнего дня в рабочее время вряд ли смогу общаться на форуме, т.к. пошел работать в крупную Белорусскую транспортную компанию. А у Батьки с дисциплиной строго, это у россиян в офисе можно хрен знает чем заниматься помимо работы. А тут не забалуешь, зарплату надо зарабатывать. :blush: Это я к тому, что сильно не ругайтесь, срач потереть смогу только вечером. :wink: С любовью ко всем!!!! И особой благодарностью основателю форума Саше Литовскому. 1 14 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Гриш, принимай поздравления! Очень солидный стаж. Спасибо тебе за работу по поддержанию форума в чистоте (в меру возможностей) и приятное общение! С Юбилеем! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
лефортово Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 С Юбилеем !!!!!!! :alco: 1 ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Raven HF Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 С юбилеем! 1 Саша "Мой маленький гаражик"
AudiTor Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Поздравляю с круглой датой! Желаю тебе, чтобы достижения в следующие годы перекрыли все предыдущие по размаху и значению! 1 Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Полковник Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Работа модератора - неблагодарная работа! Это я знаю по себе... Так что спасибо тебе Гриш за всё что ты делаешь, и делал все эти долгие годы (хоть меня здесь ещё и не было)! Желаю тебе творческого долголетия, пополнять и дальше свою замечательную коллекцию классными моделями, ну и конечно с Юбилеем тебя! Это круглая дата! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
alex Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Поздравляю! Десять лет итит твою пролетело :smile: У меня скоро такая же фигня будет через несколько дней. 1
Димка crashed on E30 Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 С Юбилеем Григорий!!! 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
AlexS Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Когда проставляешься? :post-180-1121789431: 1 С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Fox Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Поздравляю с юбилеем. И тебя, и всех нас ))) Успехов на новом рабочем месте!!! 1 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Shibalov Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 :clap: 1 С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
wowa Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) Гриша, поздравляю!А вообще, охренеть можно- десять лет пролетело...:blink:А форум всё хоронят и хоронят...:cool: Изменено 3 декабря 2014 пользователем wowa 1 С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
off Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 С Юбилеем!!! 1 MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Natty Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 А у меня сегодня Праздник. Юбилей - 10 лет как я общаюсь с вами на нашем Форуме. Гриша, с юбилеем!!! 1 http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Контейнер Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) А у меня сегодня Праздник. Юбилей - 10 лет как я общаюсь с вами на нашем Форуме. Можно даже подвести промежуточный итог: за это время написал 16500 сообщений, купил, сфоткал и выложил на форуме свыше 1000 моделей, потратил на это дело кучу денег, стал вашим модератором.Но главное, что нашел тут много новых Друзей в полном смысле этого слова. :smile: Я даже не могу представить свою сегодняшнюю жизнь без всех Вас. К сожалению с сегодняшнего дня в рабочее время вряд ли смогу общаться на форуме, т.к. пошел работать в крупную Белорусскую транспортную компанию. А у Батьки с дисциплиной строго, это у россиян в офисе можно хрен знает чем заниматься помимо работы. А тут не забалуешь, зарплату надо зарабатывать. :blush: Это я к тому, что сильно не ругайтесь, срач потереть смогу только вечером. :wink: С любовью ко всем!!!! И особой благодарностью основателю форума Саше Литовскому. И я тебя с юбилеем поздравляю, прости, что поздно! Без тебя форум недоприобрёл бы частицу здорового юмора и трезвой оценки любой ситуации. Про коллекцию я уж молчу. P.S.: а ты в логистике занят? Изменено 30 декабря 2014 пользователем Контейнер ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас