Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По Испании катался тоже на горячей новинке - седьмом издании Volkswagen Golf 1.6 TDI.

Если кто задумывается о покупке, очень рекомендую. Классный автомобиль, на одной заправке безо всякой экономии проезжает свыше 900 км. При этом вполне приёмистый, с обгонами никаких проблем, рулится, как всякий Гольф, отменно. Звукоизоляция, качество салона почти премиум. :smile:

Вобщем Фолксвагеновцы опять создали классную машинку. :cool:

И многими нелюбимая коробка DSG чертовски хороша. :biggrin:

Этот Гольф без вопросов хорош по всем параметрам, кроме одного,- всё таки он скучноват!

Не знаю, как в Ла Пинеде сейчас, а вот у нас активно рекламируют новый 105 сильный 1,2 TSI.

Если бы я жил в Испании, то, скорее всего именно 1.6 TDI и взял (А я не сомневаюсь, что он очень хороший автомобиль!)

А может всё же Мини, почти любой! Или например вот такой? :smile: Пусть он не такой "свежий", но очень харизматичный!

post-8847-0-48550500-1371492191_thumb.jpg

• Upvote 1
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Этот Гольф без вопросов хорош по всем параметрам, кроме одного,- всё таки он скучноват!

Не знаю, как в Ла Пинеде сейчас, а вот у нас активно рекламируют новый 105 сильный 1,2 TSI.

Если бы я жил в Испании, то, скорее всего именно 1.6 TDI и взял (А я не сомневаюсь, что он очень хороший автомобиль!)

А может всё же Мини, почти любой! Или например вот такой? :smile: Пусть он не такой "свежий", но очень харизматичный!

Mini на Югах это классика! Для тех извилистых дорог это кайф в каждом повороте.

А для неспешного наслаждения природой особо хороши Мини-кабрики. :rolleyes:

Жаль только как всё хорошее стоят они немало. :huh:

• 1 год спустя...
Опубликовано:

А у меня сегодня Праздник. :party:

Юбилей - 10 лет как я общаюсь с вами на нашем Форуме.

Можно даже подвести промежуточный итог: за это время написал 16500 сообщений, купил, сфоткал и выложил на форуме свыше 1000 моделей, потратил на это дело кучу денег, стал вашим модератором.

Но главное, что нашел тут много новых Друзей в полном смысле этого слова. :smile:

Я даже не могу представить свою сегодняшнюю жизнь без всех Вас.

К сожалению с сегодняшнего дня в рабочее время вряд ли смогу общаться на форуме, т.к. пошел работать в крупную Белорусскую транспортную компанию. А у Батьки с дисциплиной строго, это у россиян в офисе можно хрен знает чем заниматься помимо работы. А тут не забалуешь, зарплату надо зарабатывать. :blush:

Это я к тому, что сильно не ругайтесь, срач потереть смогу только вечером. :wink:

С любовью ко всем!!!! И особой благодарностью основателю форума Саше Литовскому. :prost:

• Like 1
  • Upvote 14
Опубликовано:

Гриш, принимай поздравления! Очень солидный стаж. Спасибо тебе за работу по поддержанию форума в чистоте (в меру возможностей) и приятное общение! С Юбилеем!clap.gif

• Upvote 1

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Работа модератора - неблагодарная работа! Это я знаю по себе...

Так что спасибо тебе Гриш за всё что ты делаешь, и делал все эти долгие годы (хоть меня здесь ещё и не было)!

Желаю тебе творческого долголетия, пополнять и дальше свою замечательную коллекцию классными моделями, ну и конечно с Юбилеем тебя!

Это круглая дата!

• Upvote 1
Опубликовано:

Когда проставляешься? :post-180-1121789431: :post-180-1121789431:

• Upvote 1

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано: (изменено)

Гриша, поздравляю!:prost:

А вообще, охренеть можно- десять лет пролетело...:blink:

А форум всё хоронят и хоронят...:cool:

Изменено пользователем wowa
  • Upvote 1

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

А у меня сегодня Праздник. :party:

Юбилей - 10 лет как я общаюсь с вами на нашем Форуме.

Можно даже подвести промежуточный итог: за это время написал 16500 сообщений, купил, сфоткал и выложил на форуме свыше 1000 моделей, потратил на это дело кучу денег, стал вашим модератором.

Но главное, что нашел тут много новых Друзей в полном смысле этого слова. :smile:

Я даже не могу представить свою сегодняшнюю жизнь без всех Вас.

К сожалению с сегодняшнего дня в рабочее время вряд ли смогу общаться на форуме, т.к. пошел работать в крупную Белорусскую транспортную компанию. А у Батьки с дисциплиной строго, это у россиян в офисе можно хрен знает чем заниматься помимо работы. А тут не забалуешь, зарплату надо зарабатывать. :blush:

Это я к тому, что сильно не ругайтесь, срач потереть смогу только вечером. :wink:

С любовью ко всем!!!! И особой благодарностью основателю форума Саше Литовскому. :prost:

И я тебя с юбилеем поздравляю, прости, что поздно! :alco: Без тебя форум недоприобрёл бы частицу здорового юмора и трезвой оценки любой ситуации. Про коллекцию я уж молчу.

P.S.: а ты в логистике занят?

Изменено пользователем Контейнер

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...