DrugsBunny Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Мои поздравления! Отличный автомобиль, отличной марки, а если там кто-то возникает, не слушай, завидуют! ;)ага - места себе не нахожу от зависти :)Гриш, через год ждём тебя в семье Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 16 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Гриш, через год ждём тебя в семье Поживём увидим. :) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 В начале отпускного сезона презентую одно милое местечко. Кто ещё не определился куда слетать отдохнуть очень рекомендую - Греция, остров Корфу.Весь такой зелёный-зелёный с красивой столицей в венецианском стиле. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 А это основной открыточный вид острова. Иногда пейзаж дополняют низколетящие самолеты. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 И наше транспортное средство. Peugeot 207 Если кто-нибудь озадачен выбором компактного авто для себя или супруги любимой. Весьма подходящий кандидат. Как всякий другой пыжик этот рулился отменно. Движка 1.4 в общем-то всегда хватало и коробка автомат с управлением на руле понравилась. :cool: 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 19 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Классно, Гриш Эх, ВПП с заходом с моря - это просто класс Наши "местные" аэропорты совсем не интересны - близко не подлезешь особо, экспозиции никакой - надо как-нибудь обязательно заняться выездным споттиногом... :cool: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
realman Опубликовано: 19 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 В начале отпускного сезона презентую одно милое местечко. Кто ещё не определился куда слетать отдохнуть очень рекомендую - Греция, остров Корфу.Весь такой зелёный-зелёный с красивой столицей в венецианском стиле.Красивое местечько. Эх... соскучелься по Греций..
Михаил Башмашников Опубликовано: 19 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Гриша, а это правда, что в Греции Все есть ?
ГригорийМ Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Гриша, а это правда, что в Греции Все есть ?Не правда. Масштабных моделек нет! :laugh: :biggrin: Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Михаил Башмашников Опубликовано: 19 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Не правда. Масштабных моделек нет! :laugh: :biggrin: Эх, жалко. Тогда .... в Киев !
kislik Опубликовано: 19 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Эх, жалко. Тогда .... в Киев ! Та там тоже не особо... :sad: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
888 Опубликовано: 19 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Красота! Понравились фото с самолетом,особенно более крупный план с тенью на воде.Ух! Моя продажа
kislik Опубликовано: 19 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 А из воды огни приближения торчат чтоли, не пойму? Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 19 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Та там тоже не особо... :sad:это по "нашему" не особо, а по "ихнему" - хватает в принципе :wink: :biggrin: http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 А из воды огни приближения торчат чтоли, не пойму?Да, скорее всего огни. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Александр Литовский Опубликовано: 25 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Красота! Спасибо за фотки, теперь хочетса в отпуск. :mellow: Часть моей коллекции
Dawid Опубликовано: 25 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Красота! Спасибо за фотки, теперь хочетса в отпуск. :mellow: И это говорит человек живущий в Калифорнии?)) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Красота! Спасибо за фотки, теперь хочетса в отпуск. :mellow:Вот ещё отпускные фотки. Венеция, Флоренция. Хотя бы раз в жизни нужно постараться посетить. Красота ни с чем несравнимая. :blush: 1 3 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Fiat Punto Evo.Проехал по Италии около 2000 км. Я остался доволен, у меня уже был опыт поездок на первом поколении Гранде Пунто, не сильно положительный.Новый стал много лучше, качественнее, итальянцы хорошо поработали над машинкой. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 25 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Красота! Но,Гриша, где можно накатать в отпуске 2000 км? Ты ставил целью посетить ВСЁ?:smile: С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас