Andy Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Вот решил у нас написать о продаже авто. Может кому-нибудь будет интересно. B) Продаю свой Фокус. Ford Focus - 1.8 Ghia Первое поколение 2004г Пробег всего 24000 км.Коробка:механикаОпции: Салон кожа, климат, лит.диски, 4ПБ. В авариях не участвовал. Зимой почти не эксплуатировался. Цена 350000 руб.и.....? попелёк? :lol:
AlexS Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 и.....? попелёк? :lol: Да, Григорий, огласите выбор, мож помочь с каким брендом ;) С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Биг Брат Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Григорий, у меня есть замечательная машина Вам на замену.Главное недорого, почти даром. С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
The Collector Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Боря, подвинься. :D Григорий, у МЕНЯ есть замечательная вам на замену. Мне предложили незаконно ввезённый в Канаду Скайлайн 98-года с документами 93-его.... А на мне Мини висит, ещё почти два года платить. Забери, да? :D Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
DrugsBunny Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Кролику большой респект за его прошлогодний рассказ о Несебре, с удовольствием побывал в этом замечательном городке. ого! этоя как-то пропустил, что ты в Болгарию ездил)))как съездил? :) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 и.....? попелёк? :lol:Что ? :) Да, Григорий, огласите выбор, мож помочь с каким брендом ;)Уже не поможете.Лена уже выбор сделала и аванс внесла. B) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Биг Брат Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 ого! этоя как-то пропустил, что ты в Болгарию ездил)))как съездил? :)Не, вот это мне нравиться. Обыватели здесь машины пытаются продать, а представитель производителя не тачку впаривает, а на тур в Болгарию разводит. С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
The Collector Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Лена уже выбор сделала и аванс внесла. B) Гламурный розовый Пежо? :) Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Andy Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Гламурный розовый Пежо? :)Пежо розовый? да ещё гламурный? :lol: Держите меня семеро ;) В Мск розовые из текущего только Х2, Цехи и С40 ;)
Fujik Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Пежо розовый? да ещё гламурный? :lol: Держите меня семеро ;) В Мск розовые из текущего только Х2, Цехи и С40 ;) Каидиллак еще свадьбы катает www.bmwruslan.com
ГригорийМ Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Гламурный розовый Пежо? :)Ну уж нет <_< я бы ради такой мерзости от Фокуса не отказался. :lol: Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Пежо розовый? да ещё гламурный? :lol: Держите меня семеро ;) В Мск розовые из текущего только Х2, Цехи и С40 ;) Ещё Мондео С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Биг Брат Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) ...Лена уже выбор сделала и аванс внесла. B)Григорий, а ты не думал о расширении границ коллекции?Мы тебе с Аликом дружно поможем в этом вопросе. Пежо розовый? да ещё гламурный? :lol: Держите меня семеро ;) В Мск розовые из текущего только Х2, Цехи и С40 ;)Еще новый Мондео и Вольво шестедесятка Изменено 22 ноября 2009 пользователем Биг Брат С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Andy Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Каидиллак еще свадьбы катаетэто классика Еще новый Мондео и Вольво шестедесяткаскоко развелось. Эти ещё не встречал. Гриш так в итоге, что Лена себе выбрала?
DrugsBunny Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Не, вот это мне нравиться. Обыватели здесь машины пытаются продать, а представитель производителя не тачку впаривает, а на тур в Болгарию разводит. :D ну, я же не в Direct Sales работаю))))а вообще ты прав - Гриша, бери ещё полтора месяца подождёшь, и мы тебе сможем 16% скидочку сделать (если через меня оформлять с последующей гендоверенностью) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Биг Брат Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Эти ещё не встречал.Как тебе повезло. Кстати, мне кажется, что Мондео пара ездит. Гриш так в итоге, что Лена себе выбрала?Лада Приора? С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
wowa Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Лада Приора?Грише вроде "Калина" больше ндравилась... С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Лада Приора? Грише вроде "Калина" больше ндравилась... В соседней теме предлагают писать кандидатуры "на бан".Не искушайте. :D Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dawid Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Напиши когда поменяешь, интересно на чем теперь ты не будешь ездить))) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Напиши когда поменяешь, интересно на чем теперь ты не будешь ездить))) Ну-с сегодня можно и написать. B) Я не буду ездить на: Mercedes A170BMW 318VW Golf VIVW Passat CC Последний был наиболее близок к покупке, но габариты у него немалые, моей Лене с нулевым стажем вождения с ним было не управиться. Поэтому как-то не срослось. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас