Gesha Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Эх , а я уже лет 35 не был в Париже. Спасибо Гриша за фототчёт -
realman Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Оно того стоило, как я вижу... ;)+1
Andy Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Jag универсал с заказным кузовом моя мечта 1:1?
DrugsBunny Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Первая фотка в первом посте и предпоследняя фотка во втором посте: Гриша, ты не то фоткал!!! :lol: В первом случае надо было с машиной через дорогу сфоткаться, а во втором - за машиной, у которой ты позировал)))) Viva Alfa Romeo!!! Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Ещё по фоткам: 1) а я не попал ни в Версаль, ни в Дисней-Лэнд - был там после урагана зимой на миллениум :(2) спасибо за фотки - такой Jag и амфибию впервые вижу Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Viva Alfa Romeo!!! Очень хотел для тебя сфоткать Alfa MiTo, но видел её только однажды из окна автобуса :( У автосалона Alfa Romeo стояла тестовая красавица радикально чОрного цвета . Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Usher Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Оо Париж... Да Ягуар красивый, и много таких было сделано? http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
dragon_fly Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Гриш, а на Елисейских по шоурумам не прошёлся что ли? ;) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Гриш, а на Елисейских по шоурумам не прошёлся что ли? ;)Ты посмотри в каком цветнике Гриша там время проводил, какие нафиг шоурумы ! B) Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Гриш, а на Елисейских по шоурумам не прошёлся что ли? ;) Ваня прав. Поля это была не моя епархия. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Zolden Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Красивые фотки!)))) Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Да Ягуар красивый, и много таких было сделано? Не знаю. Это вопрос любителям Ягуаров. ;) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Красивые фотки!)))) Спасибо.Мне больше нравятся без моей персоны. :) 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Отлично,Гриш !!! У тебя вполне приличная персона :D ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
realman Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Ваня прав. Поля это была не моя епархия. Знакомая лавка.....-чюма кредиток :)А против неё ещё Прада.. :(
kislik Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Хорошо съездил, Гриш, заметно :) Jagосарай супер И ещё понравился старина Def Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Саше большое спасибо за отличную футболочку. Идея фотографии с котом, спасибо Лёше. :) 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 9 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Сегодня попробовал снять наши самолеты летящие с парада 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 9 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Сегодня попробовал снять наши самолеты летящие с парада Окна на площадь выходят? ;) Тоды обзор у тя хороший :lol:
ГригорийМ Опубликовано: 9 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Окна на площадь выходят? ;) Тоды обзор у тя хороший :lol: Ага. B) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас