Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1) Рома

2) 22.09.1986

3) Самый прекрасный город на Земле - Москва

4) Пока не определился. И вряд ли вообще определюсь: люблю итальянцев, собираю современные машины где-то с 1990 года выпуска (правда, есть исключения), но в 1:18 масштабе современные итальянцы плохо представлены - мало, да и фирмы-производители не блещут качеством.

5) 1:18. Фанат 1:18

6) www.facebook.com/roma.tulnov

7) как нашёл? - бродил по просторам всемирной паутины - ссылки, ссылки - о-па!!! вот так и нашёл))

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

1) Тульнов Роман Владимирович

.................

7) как нашёл? - бродил по просторам всемирной паутины - ссылки, ссылки - о-па!!! вот так и нашёл))

А теперь - о-па... и легализировался... :)

Молодец, поздравляю, стал полноправным членом сообщества! :)

Опубликовано:

С легализацией :)

А теперь - о-па... и легализировался... :D

Молодец, поздравляю, стал полноправным членом сообщества! :D

Привет из подполья!! :) :D

Опубликовано:

2 fireman: это, честно говоря, не моя картинка...... не я автор.... я на неё давным-давно случайно в Инете наткнулся...... мне она ооочень понравилась...... очень стильная....... и со смыслом..... эдакий аватар-загадка)))

Я все время смотрю на твою аватару и гадаю там кто заснят - парень или дэвушка :) так и не понял :)

Опубликовано:
судя по аватару, коллега по любимчикам??? (I mean: любите итальянские авто???)

Да, хотя проверенно - аватар со временем теряет свою актуальность.

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

давай к нам - zадолбал уже шифроваццца :)

ща хотел тебе совершенно в другой теме обратиццца по-другому (нежели опостылевшое "Рублёffка"), а имя твоё zабыл.... полеz в аську - там нету имени...... полеz искать в виzитках - тоже не нашёл.....

кому это нах надо??? прикалывает что ли беzымянным быть???

если ты учишься ff какой-то zасекреченной структуре или уже работаешь где-нить, типа СВР, - ради Бога: не пиши своей фамилии...... напиши просто имя.......

при ffсём моём уважении к тебе и Саше Литовскому, zачем шифроваццца??? но он хотя бы год своего рождения скрывает - это ладно: у ffсех свои тараканы в голове...... но ты-то чего??? хочешь, чтобы к тебе вечно так обращались??? Рублёffка, эй ты на Хёндай Элантра, 18-ти масштабник и т.д.??? Так что ли??? Давай выходи иz инвиzа - несерьёzно просто!!! :)

Чё-т ты прогоняешь опять, милый мой друг :D Умерь пыл немножко, чё разорался то?? :D Тебе б с таким ораторским искусством на митингах бы выступать!! B) :D СЕРГЕЙ меня зовут, СЕРГЕЙ! В моей теме, и не тлько там это написано уже, и не один раз, внимательнее читать надо, внимательнее!!! Легализуюсь обязательно, не волнуйся ты так сильно за меня :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...