DrugsBunny Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 (изменено) 1) Рома 2) 22.09.1986 3) Самый прекрасный город на Земле - Москва 4) Пока не определился. И вряд ли вообще определюсь: люблю итальянцев, собираю современные машины где-то с 1990 года выпуска (правда, есть исключения), но в 1:18 масштабе современные итальянцы плохо представлены - мало, да и фирмы-производители не блещут качеством. 5) 1:18. Фанат 1:18 6) www.facebook.com/roma.tulnov 7) как нашёл? - бродил по просторам всемирной паутины - ссылки, ссылки - о-па!!! вот так и нашёл)) Изменено 28 сентября 2013 пользователем DrugsBunny Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Ну это...типа...добро пожаловать!!! :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Knyaz Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 С легализацией :) http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
ГригорийМ Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 С пропиской ! :) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 (изменено) Добро пожаловать! Что куреш? :) Изменено 4 октября 2007 пользователем Vitas
edman Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Добро пожаловать на наш форум! :) Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Голос Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Добро пожаловать!18-й это здорово!!!
uberfall Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Уря!!! Поклонник Японского автопрома.
dragon_fly Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 С легализацией :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 1) Тульнов Роман Владимирович.................7) как нашёл? - бродил по просторам всемирной паутины - ссылки, ссылки - о-па!!! вот так и нашёл)) А теперь - о-па... и легализировался... :) Молодец, поздравляю, стал полноправным членом сообщества! :)
kislik Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 С легализацией :) А теперь - о-па... и легализировался... :D Молодец, поздравляю, стал полноправным членом сообщества! :D Привет из подполья!! :) :D Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Philips Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 О чём говорит Ваш аватар? Ответ в Ху.. из ху...? :) :) :D Мой Ацкий Лепесин
fireman Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Ответ в Ху.. из ху...? :) :) :DНу тогда это не тот форум... :D
ГригорийМ Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 2 fireman: это, честно говоря, не моя картинка...... не я автор.... я на неё давным-давно случайно в Инете наткнулся...... мне она ооочень понравилась...... очень стильная....... и со смыслом..... эдакий аватар-загадка))) Я все время смотрю на твою аватару и гадаю там кто заснят - парень или дэвушка :) так и не понял :) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Я все время смотрю на твою аватару и гадаю там кто заснят - парень или дэвушка :) так и не понял :) Экий ты шалунишка.... :D
Anarez Опубликовано: 5 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 такой..... красавиц, комсомолк, спортсменк судя по окончаниям мужского пола :) Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Anarez Опубликовано: 8 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 судя по аватару, коллега по любимчикам??? (I mean: любите итальянские авто???)Да, хотя проверенно - аватар со временем теряет свою актуальность. Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
kislik Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 давай к нам - zадолбал уже шифроваццца :) ща хотел тебе совершенно в другой теме обратиццца по-другому (нежели опостылевшое "Рублёffка"), а имя твоё zабыл.... полеz в аську - там нету имени...... полеz искать в виzитках - тоже не нашёл.....кому это нах надо??? прикалывает что ли беzымянным быть???если ты учишься ff какой-то zасекреченной структуре или уже работаешь где-нить, типа СВР, - ради Бога: не пиши своей фамилии...... напиши просто имя....... при ffсём моём уважении к тебе и Саше Литовскому, zачем шифроваццца??? но он хотя бы год своего рождения скрывает - это ладно: у ffсех свои тараканы в голове...... но ты-то чего??? хочешь, чтобы к тебе вечно так обращались??? Рублёffка, эй ты на Хёндай Элантра, 18-ти масштабник и т.д.??? Так что ли??? Давай выходи иz инвиzа - несерьёzно просто!!! :) Чё-т ты прогоняешь опять, милый мой друг :D Умерь пыл немножко, чё разорался то?? :D Тебе б с таким ораторским искусством на митингах бы выступать!! B) :D СЕРГЕЙ меня зовут, СЕРГЕЙ! В моей теме, и не тлько там это написано уже, и не один раз, внимательнее читать надо, внимательнее!!! Легализуюсь обязательно, не волнуйся ты так сильно за меня :D Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас