Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

надеюсь, это проиzойдёт ff самом скором времени

пы.сы. башка дырявая - и правда, Сергей :) ты ещё говорил, что прикольно получиццца, если ты, Sergey, Roma и ещё кто-то четвёртый соберётесь бухнуть - типа, четыре Сергея соберуццца :D

ff скором, ff скором... :D

Угу-угу, вооот, видишь, уже начал вспоминать, молодец :D Ты еще говорил, что Sergey мне такой же тёзка, как тебе Roma, но как всегда ошибся :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ну, раz в виzитке можно писать ffсё, что душе угодно, то хотел бы тут иzредка выкладывать на суд общественности некоторые свои статьи... ))

Вот тока сегодня опубликовали (но написал 2 недели наzад):

http://www.autoweek.ru/review/publish/18460/ - о дорогих опzzиях

статья иz zzикла "аffтогламур", так что не стоит от неё ждать чего-то серьёzного

просто обzор дорогих опzzий для аffто - посвящается ffсем, кому это может быть интересно

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

Ну, раz в виzитке можно писать ffсё, что душе угодно, то хотел бы тут иzредка выкладывать на суд общественности некоторые свои статьи... ))

Вот тока сегодня опубликовали (но написал 2 недели наzад):

http://www.autoweek.ru/review/publish/18460/ - о дорогих опzzиях

статья иz zzикла "аffтогламур", так что не стоит от неё ждать чего-то серьёzного

просто обzор дорогих опzzий для аffто - посвящается ffсем, кому это может быть интересно

Немного непривычно читать без "zz", "ff". :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

наверное всёж ЦЛС и Рапид в конкуренты, а не S?

IMHO: В Европе так и будет. Основные конкуренты ЦЛС и Рапид.

А у нас он сильнее всего ударит по S-Klasse & 7-er :)

Опубликовано:

IMHO: В Европе так и будет. Основные конкуренты ЦЛС и Рапид.

А у нас он сильнее всего ударит по S-Klasse & 7-er :)

Возможно. Сам насмотрелся на лохов пассажиров. которые при покупке ЦЛС лезли на задние сидухи, а говорили, что машина говно не подходит, потому как за водилой сидеть втроём не удобно :)

Опубликовано:

Возможно. Сам насмотрелся на лохов пассажиров. которые при покупке ЦЛС лезли на задние сидухи, а говорили, что машина говно не подходит, потому как за водилой сидеть втроём не удобно :)

Гриша правильно ответил - просто ff каждом отдельно вzятом регионе маркетологи сами определяют, с кем новинке конкурировать

Я согласен, я бы тоже ff конкуренты бы написал Рапид и ЦЛС - я так и сделал вот в этой статье: http://www.autoweek.ru/review/news/18454/

но потом появилась новая инфа про новинку...... в любом случае, када будут рекламировать машину у нас, дилеры сами определят ей конкурентоff

Опубликовано:

Видимо руководствовались тем, что такие машины (CLS), как правило покупают любовницам, с расчётом на "места для поцелуев" на задних рядах, а там такой облом - ни в любви признаться, ни собаку выгулять...:)

DrugsBunny, очень хорошая и правильная статья! А то всё мерсы, да мерсы... Даже в этой теме. :D

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Насколько я помню, там не то что неудобно - невозможно сидеть втроём. Без риска повредить среднюю консоль между сиденьями, с последующим неизбежным повреждением задницы сидящего.

А ещё на CLS навоз на дачу не отвезёшь, и прицеп с картошкой зацепить не за что. Говно машина. :)

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Насколько я помню, там не то что неудобно - невозможно сидеть втроём. Без риска повредить среднюю консоль между сиденьями, с последующим неизбежным повреждением задницы сидящего.

А ещё на CLS навоз на дачу не отвезёшь, и прицеп с картошкой зацепить не за что. Говно машина. :)

+1! :D :) Но - вполне справедливое замечание... :D

Опубликовано:

Прочитал про V6 и V8 в будующем седане от Порше, задумался....

Да-да, меня тоже это насторожило..... Скоро, по ходу, тока Subaru по-прежнему будут оппоzитники лепить на свои модели

Опубликовано:

На работе разные приколы случаются. Вот один из них)))))))

В общем, если коротко: наняли мы корректора, потому как редактор просто не справляется с объёмами - слишком много приходится материала править. Корректор - женщина лет пятидесяти, хорошо образованная, потрясающе знает русский язык, но в машинах полный ноль. Ну так вот...

Сегодня я написал статью про обновлённую Mazda3. Редактор отправила материал нашему корректору. Та в свою очередь проверила и прислала уже проверенный вариант обратно. Так как редактор была по уши в делах, то она решила не проверять и дать отмашку модерам на выкладывание статьи.

В моём варианте была такая фраза:

Поэтому дизайнеры компании взялись придать нового лоска популярному автомобилю: поменяли ручки дверей под цвет кузова на хромированные, установили новый спойлер на крышку багажника и пятую дверь, добавили чёрных декоративных молдингов на задний бампер и «посадили» всю эту красоту на новые литые диски.

После правки корректора на сайте выложили это:

Поэтому дизайнеры компании попытались придать лоска популярному автомобилю: поменяли ручки дверей под цвет кузова на хромированные, установили пятую дверь и новый спойлер на крышку багажника, добавили чёрные декоративные молдинги на задний бампер и «посадили» всю эту красоту на новые литые диски.

:) :) :D :D :D B) :D :D :D B)

Ffсем, кто следит zа новостями иz Штутгарта посвящаеццца))))

Наверное, потом весь МВМС ополчиццца на меня zа такую статью :)

http://www.autoweek.ru/review/news/18486/

Ещё одна моя статья - на это раz про мою любимую марку Alfa Romeo

Новости иz Италии - надо скаzать, не самые весёлые :)

http://www.autoweek.ru/review/news/18489/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...