kislik Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 надеюсь, это проиzойдёт ff самом скором времени пы.сы. башка дырявая - и правда, Сергей :) ты ещё говорил, что прикольно получиццца, если ты, Sergey, Roma и ещё кто-то четвёртый соберётесь бухнуть - типа, четыре Сергея соберуццца :D ff скором, ff скором... :D Угу-угу, вооот, видишь, уже начал вспоминать, молодец :D Ты еще говорил, что Sergey мне такой же тёзка, как тебе Roma, но как всегда ошибся :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 что zначит "как ffсегда ошибся"??? с чего это ты вzял, что я часто ошибаюсь??? Чё ж ты всё так близко к сердцу то принимаешь, relax :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 21 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 (изменено) Ну, раz в виzитке можно писать ffсё, что душе угодно, то хотел бы тут иzредка выкладывать на суд общественности некоторые свои статьи... )) Вот тока сегодня опубликовали (но написал 2 недели наzад): http://www.autoweek.ru/review/publish/18460/ - о дорогих опzzиях статья иz zzикла "аffтогламур", так что не стоит от неё ждать чего-то серьёzногопросто обzор дорогих опzzий для аffто - посвящается ffсем, кому это может быть интересно Изменено 21 января 2008 пользователем DrugsBunny Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
wowa Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Ну, раz в виzитке можно писать ffсё, что душе угодно, то хотел бы тут иzредка выкладывать на суд общественности некоторые свои статьи... )) Вот тока сегодня опубликовали (но написал 2 недели наzад): http://www.autoweek.ru/review/publish/18460/ - о дорогих опzzиях статья иz zzикла "аffтогламур", так что не стоит от неё ждать чего-то серьёzногопросто обzор дорогих опzzий для аffто - посвящается ffсем, кому это может быть интересноНемного непривычно читать без "zz", "ff". :) С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
DrugsBunny Опубликовано: 22 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Немного непривычно читать без "zz", "ff". :) спасибо, что прочитали - мне правда очень приятно))) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 22 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Всем любителям немецких автомобилей и Porsche в частности посвящается..... :) Написал сегодня ночью: http://www.autoweek.ru/review/news/18467/ Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Andy Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Всем любителям немецких автомобилей и Porsche в частности посвящается..... :) Написал сегодня ночью: http://www.autoweek.ru/review/news/18467/наверное всёж ЦЛС и Рапид в конкуренты, а не S?
ГригорийМ Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 наверное всёж ЦЛС и Рапид в конкуренты, а не S? IMHO: В Европе так и будет. Основные конкуренты ЦЛС и Рапид. А у нас он сильнее всего ударит по S-Klasse & 7-er :) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 IMHO: В Европе так и будет. Основные конкуренты ЦЛС и Рапид. А у нас он сильнее всего ударит по S-Klasse & 7-er :)Возможно. Сам насмотрелся на лохов пассажиров. которые при покупке ЦЛС лезли на задние сидухи, а говорили, что машина говно не подходит, потому как за водилой сидеть втроём не удобно :)
DrugsBunny Опубликовано: 22 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Возможно. Сам насмотрелся на лохов пассажиров. которые при покупке ЦЛС лезли на задние сидухи, а говорили, что машина говно не подходит, потому как за водилой сидеть втроём не удобно :) Гриша правильно ответил - просто ff каждом отдельно вzятом регионе маркетологи сами определяют, с кем новинке конкурироватьЯ согласен, я бы тоже ff конкуренты бы написал Рапид и ЦЛС - я так и сделал вот в этой статье: http://www.autoweek.ru/review/news/18454/ но потом появилась новая инфа про новинку...... в любом случае, када будут рекламировать машину у нас, дилеры сами определят ей конкурентоff Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
GM-ART Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Возможно. Сам насмотрелся на лохов пассажиров. которые при покупке ЦЛС лезли на задние сидухи, а говорили, что машина говно не подходит, потому как за водилой сидеть втроём не удобно :)Видимо руководствовались тем, что такие машины (CLS), как правило покупают любовницам, с расчётом на "места для поцелуев" на задних рядах, а там такой облом - ни в любви признаться, ни собаку выгулять...:) DrugsBunny, очень хорошая и правильная статья! А то всё мерсы, да мерсы... Даже в этой теме. :D " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Серега Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Возможно. Сам насмотрелся на лохов пассажиров. которые при покупке ЦЛС лезли на задние сидухи, а говорили, что машина говно не подходит, потому как за водилой сидеть втроём не удобно :)Насколько я помню, там не то что неудобно - невозможно сидеть втроём. Без риска повредить среднюю консоль между сиденьями, с последующим неизбежным повреждением задницы сидящего. А ещё на CLS навоз на дачу не отвезёшь, и прицеп с картошкой зацепить не за что. Говно машина. :) Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Roma Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Насколько я помню, там не то что неудобно - невозможно сидеть втроём. Без риска повредить среднюю консоль между сиденьями, с последующим неизбежным повреждением задницы сидящего. А ещё на CLS навоз на дачу не отвезёшь, и прицеп с картошкой зацепить не за что. Говно машина. :) +1! :D :) Но - вполне справедливое замечание... :D
uberfall Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Прочитал про V6 и V8 в будующем седане от Порше, задумался.... Поклонник Японского автопрома.
DrugsBunny Опубликовано: 23 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Прочитал про V6 и V8 в будующем седане от Порше, задумался.... Да-да, меня тоже это насторожило..... Скоро, по ходу, тока Subaru по-прежнему будут оппоzитники лепить на свои модели Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 23 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 На работе разные приколы случаются. Вот один из них))))))) В общем, если коротко: наняли мы корректора, потому как редактор просто не справляется с объёмами - слишком много приходится материала править. Корректор - женщина лет пятидесяти, хорошо образованная, потрясающе знает русский язык, но в машинах полный ноль. Ну так вот... Сегодня я написал статью про обновлённую Mazda3. Редактор отправила материал нашему корректору. Та в свою очередь проверила и прислала уже проверенный вариант обратно. Так как редактор была по уши в делах, то она решила не проверять и дать отмашку модерам на выкладывание статьи. В моём варианте была такая фраза: Поэтому дизайнеры компании взялись придать нового лоска популярному автомобилю: поменяли ручки дверей под цвет кузова на хромированные, установили новый спойлер на крышку багажника и пятую дверь, добавили чёрных декоративных молдингов на задний бампер и «посадили» всю эту красоту на новые литые диски. После правки корректора на сайте выложили это: Поэтому дизайнеры компании попытались придать лоска популярному автомобилю: поменяли ручки дверей под цвет кузова на хромированные, установили пятую дверь и новый спойлер на крышку багажника, добавили чёрные декоративные молдинги на задний бампер и «посадили» всю эту красоту на новые литые диски. :) :) :D :D :D B) :D :D :D B) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 :) Отлично получилось :) :D Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 24 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 (изменено) Ffсем, кто следит zа новостями иz Штутгарта посвящаеццца))))Наверное, потом весь МВМС ополчиццца на меня zа такую статью :) http://www.autoweek.ru/review/news/18486/ Изменено 24 января 2008 пользователем DrugsBunny Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 24 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 (изменено) Ещё одна моя статья - на это раz про мою любимую марку Alfa RomeoНовости иz Италии - надо скаzать, не самые весёлые :) http://www.autoweek.ru/review/news/18489/ Изменено 24 января 2008 пользователем DrugsBunny Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 24 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 И последняя на сегодня ссылка на мою статью - Lotus отпраzдновал своё 40-летие выпуском юбилейной версии Exige http://www.autoweek.ru/review/news/18487/ Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас