D.mun Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 спасибо, что прочитали - ясно, чЕтать не любим :) на-те вот вам, хоть видео посмотрите последнее - я уже к нему никакого отношения не имеюпросто у ребят смешно получилось: http://www.autoweek.ru/gallery/video/test-drives/31084/ Видео прикольное, затея класс и в целом собрано хорошо, музыка подобрана офигенно. Хотя видео тест я себе по другому немного представлял, но это не суть:) Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
DrugsBunny Опубликовано: 17 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 тогда на вот это глянь: :) http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=112055 http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=125512 Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Slayer Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Сначала кинул взгляд на фотки - показалось, что это Ferrari 2+2 Berlinetta, которую скоро представят :)
DrugsBunny Опубликовано: 17 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Сначала кинул взгляд на фотки - показалось, что это Ferrari 2+2 Berlinetta, которую скоро представят :D обознатушки))) это моя будущая тачка №3 :D :) думаю, как раз когда к лету на неё накоплю, уже появиятся более горячие силовые установки :) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 (изменено) Приобретая блажь,целесобразность не просчитывают! :) :) Изменено 17 мая 2008 пользователем Лефортово ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
DrugsBunny Опубликовано: 17 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 (изменено) Приобретая блажь,целесобразность не просчитывают! :) :D меня это не касатеся - объясню почему:у одного из наших форумчан есть Alfa Romeo Breraона стоит в тёплом гараже и ждёт тех тёплых деньков,когда хозяин решит на ней покататьсяпотому что она вторая машина в семьеэто есть правильное использование продукции итальянского автопроматакая машина и прослужит долго, и ремонтов постоянных избежиту меня же другая ситуация - у меня машина моя на каждый деньмоя итальяночка и в снег и в стужу должна служить мне верой и правдойпоэтому я всё-таки вынужден более или менее практично смотреть на столь непрактичную покупку :) теперь я понял, что если уж и брать итальянца - то нового Изменено 17 мая 2008 пользователем DrugsBunny Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 поэтому я всё-таки вынужден более или менее практично смотреть на столь непрактичную покупку :) теперь я понял, что если уж и брать итальянца - то нового Может тебе снизойти до нового Fiat Bravo ? Стоимость машины и содержания дешевле, качество скорее всего выше.А внешний вид очень даже славный. А эта новая Альфа внешне ИМХО совсем не нравится. Ну это так - просто мои мысли вслух. :) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DrugsBunny Опубликовано: 17 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Может тебе снизойти до нового Fiat Bravo ? Стоимость машины и содержания дешевле, качество скорее всего выше.А внешний вид очень даже славный. А эта новая Альфа внешне ИМХО совсем не нравится. Ну это так - просто мои мысли вслух. :D из фиатов мне только пятисотый нравится :) остальные - отстой :) а по поводу внешнего вида Mi.To - как тебе может не нравится??? Это ж вылитый 8С!!!!!!!!!! :D Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 а по поводу внешнего вида Mi.To - как тебе может не нравится??? Это ж вылитый 8С!!!!!!!!!! :) Я эту 8С живьем не видел, а по фотографиям он на меня впечатления не произвела. И вообще моя самая любимая альфа это 159-й сарайчег :) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Это ж вылитый 8С!!!!!!!!!! :) +1 Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 17 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Я эту 8С живьем не видел, а по фотографиям он на меня впечатления не произвела. Да ты чтоооооооо???????????Это ж один из самых красивых авто в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) даже в майском номере Top Gear'а сам Кларксон... хотя, давай я лучше тебе сканы кину - сам прочитаешь :D И действительно: зачем разводить туеву кучу болтовни и рассуждений о красоте автомобиля,когда можно лишь написать два символа - 8C....... :D Кстати, помимо исключительной красоты, этот авто бесподобен и на дорогеАвто-Ревюшники умудрились его затестить (№22 (392)) - точнее, естесственно, Подорожанскийтак вот что он написал: "Братцы! Я никогда всерьез не играл в дрифтинг и потому не берусь судить, какая машина лучше для затяжных заносов. Но Alfa Еще через пару минут хотелось только веером и ездить, по крайней мере здесь. Не ожидал, что это может быть так легко и понятно. И приятно. Пару раз я, конечно, переборщил, развернулся, но это лишь оттого, что сам зарвался." полный текст тест-драйва здесь: http://www.autoreview.ru/archive/2007/22/a...rase_id=4567573 обложка: http://www.autoreview.ru/archive/2007/22/ Как это может прозвучать ни странно, но Alfa Romeo построила настоящий дрифт-кар)))) :) И вообще - это самая моя любимая Альфа - о ней я могу говорить часами B) И вообще моя самая любимая альфа это 159-й сарайчег :D ну, я все Альфы люблюно у меня места распределяются так: 1) 8С2) первый недосягаем3) первый всё равно недосягаем4) Mi.To5) 159, но только седан!6) Brera7) 147, но только в моём кузове - мне фары мои больше нравятся8) новенькая GT Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Можешь считать меня старым ворчуном :D но для меня 8С это только довоенные Альфы. http://www.cromoclassico.com/eng/alfa_romeo.html И современная 8С это жалкое подобие тех красавиц :D Хотя верю что ездит она великолепно :) :) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DrugsBunny Опубликовано: 18 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Можешь считать меня старым ворчуном B) но для меня 8С это только довоенные Альфы. http://www.cromoclassico.com/eng/alfa_romeo.html И современная 8С это жалкое подобие тех красавиц :D Хотя верю что ездит она великолепно :) :) Ну, о вкусах не спорят :D Ты знаешь - я к старью холоден)))Хотя старенькие Альфы мне нравятся :D Но до современных им далеко - имхо Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 30 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Помните, я наконец определился с выбором своей будущей машины? :D http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=133543 Сегодня, когда искал материал по кроссоверу от Alfa Romeo, наткнулся на ЭТО :) Если такую красавицу действительно запустят в серию, вопрос "какую машину брать" для меня автоматически становится закрытым :) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 17 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 (изменено) Учусь с 4-ёх лет... Мне сейчас 21 год...Даже лингвист, который находится в сложных отношениях с арифметикой, сможет без труда посчитать,сколько лет было потрачено на проклятую учёбу... 17!!! 17 лет я зубрил, готовил рефераты, учил стихи, таблицу умножения, таблицу Менделеева,лакуны, парадигмы и прочую ересь... Фенита!!! Спустя 17 лет я, наконец, поставил жирную точку в этой байде))))Вчера я защитил диплом на отметку.... ОТЛИЧНО!!! :) причём у меня была лучшая презентация диплома)))) :) ВСЁ!!! Теперь в свободное плавание))) P.S. первым делом, как приехал домой, собрал несколько огромных мешков со своими сочинениями, докладами, старыми тетрадями, методичками и прочей лобудой в том же духе и выкинул всё это барахло к такой-то матери..... :D от этой незатейливой процедуры получил невероятный кайф, после чего ещё полдня пребывал в нирване......)) Изменено 17 июня 2008 пользователем DrugsBunny Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Молоток :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Поздравлямс... важный этап в жизни каждого человека! Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Молодец!!!!!!!Поздравляю!!!!!А выкинул всё зря. Ведь у тебя закончился самый беззаботный период! :) ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 А выкинул всё зря. Ведь у тебя закончился самый беззаботный период! :) "Everybody loves the freedom"© :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 17 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Молоток :)спасибо :D Поздравлямс... важный этап в жизни каждого человека!merci B) ага - важный))) вот теперь и у меня есть вышка B) Молодец!!!!!!!Поздравляю!!!!!А выкинул всё зря. Ведь у тебя закончился самый беззаботный период! :Dспасибо))а чего хранить барахло и пылесборники??? воспоминания-то, главное, остались :D :) их-то я не стирал из своей памяти)))) "Everybody loves the freedom"© :DFreedom - ключевое слово :D Именно его я прокричал несколько раз сегодня, когда вышел из парадного входа иняза :D Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас