DrugsBunny Опубликовано: 22 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 А слова "принц немецкой крови" все-таки в голландском гимне присуствуют :D и что??? германцами назывались все варвары, отдельные племена которых смогли потом образовать самостоятельные народностипроследив историю Нидерландов и параллельно историю Германии можно спокойно сделать вывод, кто на самом деле является "старшим братом" :) :) и это я говорю вполне серьёзно Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 24 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 (изменено) Видел у многих на форуме фотки фигурок и статуэток околоавтомобильной тематики :)Решил не отставать от остальных и выложить немножечко своего добра))) Статуэтка, купленная в Москве в одном из магазинов типа "Всё для аквариума"Ржавенький битый рыдванчик сразу запал ко мне в душу - не удержался и купил :D И даже несмотря на то, что у самого аквариума нет - просто другу подарок искал)))) Эту статуэтку я привёз уже даже не помню откуда - то ли с Кипра, то ли из Испании))Понравились мне эти кустарные панки на моте - вот и взял их в качестве сувенира для себя любимого :) Изменено 24 июня 2008 пользователем DrugsBunny Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Весьма прикольно!Это керамика? ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Весьма прикольно!Это керамика?Должно быть мраморная крошка? :) C Уважением, Александр!
DrugsBunny Опубликовано: 30 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Я вот уже 3 дня к ряду зависаю по одной теме... В выходные к нам на дачу приезжал бывший папин коллега Они вспоминали разные ситуации из того времени, когда они вместе работали...Ну, и услышал я одну мега жудкую историю, которая вот уже 3 дня не выходит у меня из головы...Все эти дни ищу инфу по этой теме, читаю разные он-лайн книгиА сегодня решил вбить в ютьюбе - нашёл мега стрёмное видео Особо впечатлительным я настоятельно рекомендую НЕ СМОТРЕТЬ видео!!! Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Обещанные фотки с выпускного никак не могу заполучить Так что пока публикация снимков в четырёхуголках и мантиях откладывается на неопределённое времяА пока представляю вашему вниманию стихотворение по случаю))))Написала его мамина подруга Боже! Свершилось! Диплом защищён!Званьем почётным Роман облачён.Даже не просто званьем, а знаньем.Высшим гордитесь образованьем! Праздник пришёл на тульновскую улицу:Духом голландским там веет! Не хмурится,А улыбается юная сноваТелом слинявшая мама Тульнова. И улыбается гордый папаша:Испита сполна институтская чаша.И Ромке радость и счастье вселенноДобавит к диплому прелестная Лена. Ром, топай по жизни дороге вперед! Горшкова и весь российский народ. по-моему, здорово Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Hornet Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Я вот уже 3 дня к ряду зависаю по одной теме... В выходные к нам на дачу приезжал бывший папин коллега Они вспоминали разные ситуации из того времени, когда они вместе работали...Ну, и услышал я одну мега жудкую историю, которая вот уже 3 дня не выходит у меня из головы...Все эти дни ищу инфу по этой теме, читаю разные он-лайн книгиА сегодня решил вбить в ютьюбе - нашёл мега стрёмное видео Особо впечатлительным я настоятельно рекомендую НЕ СМОТРЕТЬ видео!!!Видео впечатлило! Видел вживую такую малышку(акулу)когда проплывала мимо борта судна,было немного жутковато.P.S.С опозданием , поздравляю с защитой диплома
DrugsBunny Опубликовано: 16 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Видео впечатлило! Видел вживую такую малышку(акулу)когда проплывала мимо борта судна,было немного жутковато.у меня папа в молодости работал в Африке - весь Чёрный континент изъездил вдоль и поперёк....))так вот у него историй на эту тему видимо-невидимо.... порой даже слушать стрёмно было)) P.S.С опозданием , поздравляю с защитой диплома спасибо только сейчас увидел коммент - очень приятноя уж было отчаялся тут от кого-нибудь коммент увидеть))))зашёл с целью обещанные фотки выложить Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 16 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Вот обещанные фотки - это с вручения))))С празднования, думаю, лучше не стоит снимки выкладывать))))) Это наша группа (к сожалению, не хватает очень важного человека - Натальи... это один из умнейших и образованнейших людей, с которыми мне приходилось общаться.... по совместительству она - замечательная подруга... и ещё не хватает самой первой преподши по голландскому - все препы на фотке - это всё наши голландки) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 17 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 На этой фотке именно тот дружный состав, которым мы ездили на стажировку в БельгиюПолгода душа в душу Боря, Надя и я А с Борей мы ещё были месяц в Голландии в летней школе перед этим))) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 На этой фотке именно тот дружный состав, которым мы ездили на стажировку в БельгиюПолгода душа в душу Боря, Надя и я Миланские бутики этой же компанией разоряли ? Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DrugsBunny Опубликовано: 17 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 Миланские бутики этой же компанией разоряли ? си-си, сеньор а вот и доказательства: к сожалению, совместных фоток из Милана нет - всегда кто-нибудь один снималэто мы в номере - Надя снимаетсправа - наши покупки))))) ..... и это только в первый день!!! Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Hornet Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Отличные фото!Мне в Италии тоже понравилось,правда я был в Венеции.
DrugsBunny Опубликовано: 20 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 Отличные фото!Мне в Италии тоже понравилось,правда я был в Венеции.Мы до Венеции, к сожалению, не доехали - Милан нас засосал))))) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 31 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Всё)) Через 10 часов улетаю с Леной отдыхать... пить... курить... загорать... дебоширить... купаться голым... нырять в бассейн в одежде... в общем, вести себя как свинья я очень долго шёл к этому отдыху))) и очень давно его ждал - так что буду оттягиваться по полной p.s. беру с собой ноут, так что иногда буду заходить в сеть)) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Гут Хорошо вам отдохнуть Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Usher Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Удачного отдыха! http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
лефортово Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 (изменено) ПроглядЕл тему,опоздал...Но лучше позже....--Фотки-класс!Удачного отдыха! Изменено 31 июля 2008 пользователем Лефортово ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
DrugsBunny Опубликовано: 31 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 ПроглядЕл тему,опоздал...Но лучше позже....--Фотки-класс!да, лучше поздно)) ты не представляешь, как я люблю получать комменты спасибо за столь высокую оценку фоток))) Удачного отдыха!ага, пасип уже через 3 часа трогаемся из домавот думаю - идти спать или ну его к чёрту?)) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас