dragon_fly Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 ...Друзья мои, я вернулся!!!...Жить станет хорошо, жить станет веселей ;) С возвращением на родные просторы :D Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Жить станет хорошо, жить станет веселей ;) Ага, я уже заготовил жирный маркер для для цензурирования этого веселья ! :P :D Рома, с возвращением домой ! Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 вот гад :) и этому гаду я ещё сувенир пёр......))))))))) ^_^ ^_^ :lol: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Давно я вам грозился фотки из Болгарии показать...Да всё руки никак не доходили - со всеми нужно было встретиться, всем сувениры передать, да себя - загорелого - показать :)Теперь же, когда загар практически смылся, а сувениры обрели своих счастливых владельцев, я всё-таки взялся за фотки)))) Итак, пока только первая небольшая партия... Начало, так сказать ;) Сперва непосредственно наш комплекс)) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Теперь наш подъезд (со стороны моря) пы.сы. прошу прощения, что каждую новую фотку выкладываю в новом постепросто в лом ещё их для инета сохранять :) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) Моя любимая: Расстояние до моря... :) Изменено 8 сентября 2008 пользователем DrugsBunny Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Теперь фотки с нами))) (в основном с Леной) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 На этих фотках мы ещё белые, а Ленка без татушки и пирсинга в пупке - это мы только приехали))) :lol: Тут Лена выходит из нашего подъезда А это наш дом со стороны улицы Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Это у нас на пляже волейбольная площадка А это в паре минут хотьбы от нас пятизвёздочный отель Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 А это мы там с болгарами познакомились - они жили в нашем отелеДело в том, что у нас два корпуса: один - жилой квартирный дом, а второй - непосредственно отельЭто они нас потащили в Солнечный Берег - культовое место тамошнее - "Джани" А вот такие там огромнейшие шампуры)))) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 А это их порции и размеры самих продуктов)))) В переводе на наши деньги всё стоит просто сущие копейки Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 А это уже парк в Несебре (ровно две остановки от нас на автобусе) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 А это вид из Нового Несебра на Старый Город - именно этому городу уже чёрт знает сколько лет (колония древних греков на чёрном море) Расположен он на полуострове, к которому идёт одна-единственная дорога... Кстати, на переднем плане маячит огромная парковка - это и есть та самая штрафстоянка, на которой я поймал и те раритетные мерсы, и F150, и многое другое))) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Вот вам просто Лена: Лена у моря и Лена у нас на первом балконе А это неоновая вывеска на нашей гостинице и гавань в Старом Несебре Пока всё... Продолжение следует... :lol: ;) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Красивые места!Фотографии симпатичные!!! Шашлычёк явно не масштабный !!! :) ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Как-то сразу на море захотелось. Красивые фото. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Gesha Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Эх , лепота !!! Интересно , а что по этому поводу скажет наш голый статист.
niko Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Блин.....как работать сразу расхотелось...... :) Ромка молодец!!! Отдыхать тоже надо уметь
kislik Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Хорошо отдохнули, молодцы Интересно , а что по этому поводу скажет наш голый статист. Смотря что ты хочешь услышть? ;) :D Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Спасибо всем за отзывы!!! Сегодня вечером, надеюсь, сподобюсь выложить ещё штук 20 фоток ;) пы.сы. вроде, я тут написал, что мы уже отмыли весь наш загар)))а сегодня с Мишей mb143 встречались - первое, что он нам сказал: "А вы чего такие чёрные?" ... приятно ... :) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас