DrugsBunny Опубликовано: 5 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 ну, вот к октябрю я наконец добрался до последней серии фоток из Болгарии B) Это я готовлюсь ехать на офигенной штуковине - называется она Great Big Mable А это я жду своей очереди на банан Лена в ресторане Как всегда лошадиные порции за смешные деньги Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 5 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 На щите - реклама нашего комплекса Очередной поход в очередной ресторан Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 5 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 А в ресторане, а в ресторане,А там гитары, а там цЫгане... (с) А это уже на крыше нашего дома. Если честно, то это не просто крыша - это ЧАСТНЫЙ балкон, на который мы попали абсолютно несанкционированно :lol: За спиной Лены видны две башенки - это тот самый аквапарк (от подъезда нашего дома до аквапарка минут 5 пешком) На том же самом балконе, только уже вид на море Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 5 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 Последний день. Фотосессия в бассейне за несколько часов до самолёта Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 5 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 А вот такие арбузы у нас росли в метре от нашего дома В аэропорту Бургаса. Фенита :( Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 Классно. Как будто сам побывал там с тобой! :D ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Timophey Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 спасибо а по поводу моделей - без проблем ;) а я вот себе тоже наметил покупочку... если всё получится и з/п будет не меньше, чем они заявили, то уже к следующему Новому (2010) году хочу себе купить вот такую красавицу в масштабе 1:1 ;) спасибо а на альфу забьешь? Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
ГригорийМ Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 а на альфу забьешь? "Неужели вы изменили мечте ?- "Нет, я просто изменила мечту". (к/ф "Королева бензоколонки") :D Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DrugsBunny Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 а на альфу забьешь?Альфа - машина на летний сезонк сожалению, пока я не располагаю средствами, чтобы позволить себе 2 машины :( но Альфы - Любовь на всю жизнь "Неужели вы изменили мечте ?- "Нет, я просто изменила мечту". нет... обстоятельства вынудили... т.к. на машине езжу абсолютно каждый день, то буду брать либо японца, либо немца <_< Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 17 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 С огромной радостью сообщаю всем, что сегодня я уволился из Hond'ы ^_^ ^_^ Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Timophey Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 С огромной радостью сообщаю всем, что сегодня я уволился из Hond'ы ^_^ ^_^ с радостью? Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
wowa Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 С огромной радостью сообщаю всем, что сегодня я уволился из Hond'ы ^_^ ^_^Всем привет! :D С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Серега Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 С огромной радостью сообщаю всем, что сегодня я уволился из Hond'ы ^_^ ^_^Только из Хонды, или из Мажора тоже? Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 ага, с огромнейшей!!!это пока открытый вопрос... просто в Major'е несколько территорий - и на некоторых из них просто нереально работать/учиться :(По моей информации, первые три месяца там платят "стипендию", а не зарплату. Потому что типа учат.То, что предложат после учёбы, может несколько отличаться от первоначального предложения.И в случае чего легко расстанутся со своим сотрудником. Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
DrugsBunny Опубликовано: 17 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 По моей информации, первые три месяца там платят "стипендию", а не зарплату. Потому что типа учат.То, что предложат после учёбы, может несколько отличаться от первоначального предложения.И в случае чего легко расстанутся со своим сотрудником.ну, приблизительно всё так и есть... но слишком много нюансов...например, когда мы подписывали договор, то в нём было указано: 500 usd стипухисегодня пришла зам РОПа (руководитель отдела продаж) и сказала, что отныне стипухи у стажёров 100 баксов... вообще много всего... рассказывать не хочу((( но конкретно из Хонды за последние 1.5 месяца ушло 15 стажёров и 4 продавца... Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Серега Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 ну, приблизительно всё так и есть... но слишком много нюансов...например, когда мы подписывали договор, то в нём было указано: 500 usd стипухисегодня пришла зам РОПа (руководитель отдела продаж) и сказала, что отныне стипухи у стажёров 100 баксов... вообще много всего... рассказывать не хочу((( но конкретно из Хонды за последние 1.5 месяца ушло 15 стажёров и 4 продавца...В принципе, можно работать и в такой компании. Я, к примеру, на это готов. Вот только на оч-чень определённых должностях, на которые с улицы не берут. Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
realman Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 ну, приблизительно всё так и есть... но слишком много нюансов...например, когда мы подписывали договор, то в нём было указано: 500 usd стипухисегодня пришла зам РОПа (руководитель отдела продаж) и сказала, что отныне стипухи у стажёров 100 баксов... вообще много всего... рассказывать не хочу((( но конкретно из Хонды за последние 1.5 месяца ушло 15 стажёров и 4 продавца... 100 баксов-огромные денги
realman Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 шутишь? <_<Необижайся. :D Мне просто непонятно,что они думают предлогая такие денги.Тем более в Москве.
Серега Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 поверь мне, это лишь верхушка айсберга... <_<Что именно? Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
DrugsBunny Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Что именно?про невыполнение пунктов договора... Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас