DrugsBunny Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 (изменено) Вуа-ля: предпоследняя порция фоток из солнечной БолгарииВся эта серия будет посвящена Аквапарку, который, как оказалось, расположен в 10 минутах хотьбы от нашего дома Эт я на детской горке)))) Поймать кадр вылета из горки на мою цифромылу, где выдержка почти вечность, практически просто нереально (за исключением одного кадра, который мне удалось-таки сделать благодаря сложным математическим расчётам)Поэтому я решил пойти на детские горки, чтобы хоть как-то запечатлеть себя толстого любимого на фотках А это Лена на фоне бара Изменено 20 сентября 2008 пользователем DrugsBunny Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Я побывал во многих аквапарках...Был в аквапарке и на Кипре, и в Турции (в трёх разных), и в Испании, и во Франции, и в Польше, и в России, и даже в Швеции!!! Но нигде я не видел двух штук, что я увидел в Болгарии (от этого мне становится ещё приятнее, что этот маленький, но очень необычный аквапарк находится у меня под боком) Особенности аквапарка в Несебре:1) мега оригинальная горка "Цунами"!!! По Тульноffской шкале крутизны, где 5 баллов потолок, я отдаю этой горке пять больших пальцев!!! она чем-то похожа на "Падение Икара" в аквапарке Айа-Напы (Кипр)но есть одно важное отличие: на Кипре рампа позволяет прокатиться всего два раза (туда и обратно), а потом тебя выносит по пристроенной горке в бассейнв Несебре же сама горка представляет собой огромную рампу, на которой ты будешь кататься туда-сюда до тех пор, пока ты не подъедешь ко съезду в бассейн)))) 2) вторая отличительная особенность аквапарка - это красивая шоу-программада, я бывал в аквапарках, где есть аниматоры... но их шоу обычно ограничиваются массовыми танцами и зарядкой в бассейнетут же было настоящее представление с пиратами и конкурсами))) причём конкурсы были далеко НЕ для детей)))) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 причём конкурсы были далеко НЕ для детей)))) в подтверждение моих слов: Ещё один приятный момент, который я всё же не решился записать в отличительные особенности аквапарка, - это наличие аж трёх фотографов!!! При небольшой площади самого аквапарка это огромный плюс!!! Например, я езжу по аквапаркам с первого класса. За больше чем 15 лет у меня в фотоальбоме есть всего ОДНА фотка из аквапарка в Испании, где мы с мамой едем на двухместном матрасе...Да и то я там сижу за мамой, и видно только мои ноги :lol: Зато всего за одно посещение аквапарка в Несебре мы проявили прямо на месте целых 11 фоток!!! Причём сама процедура получения фоток отличается от той, что действует обычно в аквапаркахОбычно они проявляют все фотки, потом вывешивают их - ты ищешь среди проявленных фоток себя и вуа-ля)))Тут же стоит 25 компов с LCD мониторами, где в Пикассе висят абсолютно все фотки, которые все три фотографа нащёлкали за день (фотки с фотика на компы сливаются каждые полчаса)В результате они не тратят кучу времени и средств на проявку фоток (ведь купят далеко не все), а ты выигрываешь во всём:1) фотки не высвечены на солнце, их никто не порвёт и не помнёт2) ты можешь сам обработать фотку тут же, не отходя от кассы, в Пикассе а вот я успел поймать одного из фотографов: Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Пираты: Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Помимо того, что все конкурсы были с чисто сексуальным подтекстом))), в качестве вознаграждения был РОМ :) и бесплатное пиво в баре А это уже после представления я пофоткал Лену на сцене: Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Это я собираюсь прокатиться в унитазе Лампе Алладина: А это уже в самом толчке: :) Вот ещё немного Лены: Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 (изменено) А это та самая фотка, которую мне удалось сделать только благодаря сложным математическим расчётам :) Я прикинул, на каком из виражей Лена мне должна крикнуть "Снимай!", чтобы я нажал кнопкуОна крикнула - я нажал - за время, пока цифромыла готовилась сделать кадр, Лена уже подъехала к концу горки и.... вуа-ля :D А это я у фонтана: А эт Лена как всегда бухает: :lol: Изменено 20 сентября 2008 пользователем DrugsBunny Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Конец 3-ей серии. Продолжение следует... Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
realman Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Солнце ..небо..вода..улыбчивые люди..Супер! Вот почему я в каждую осень очень серёзно задумвываюсь об эмиграций в какую небудь Испанию или в юг Франций. Люблю свою Родину..но так ненавижу этот ...баны климат - "9 месяцов без солнца". :(
DrugsBunny Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) Можете меня поздравить: Я УСТРОИЛСЯ НА РАБОТУ!!! ^_^ Харе мне лоботрясничать, да на папины деньги житьТеперь буду опять вкалывать))) ;) После приезда из Болгарии позволил себе ещё полмесяца отдохнуть, а в 20-х числах стал искать работу Главной задачей было найти работу по вкусу и желанию безо всяких протекций со стороны родителей и знакомых!!! Поэтому варианты с юридической фирмой (бабушкины связи), ТехноСтройЭкспорт, МИД и Ингосстрах (папино словечко за меня) + любезно предложенная Костей jesus-c попытка замолвить в Infiniti были тут же отсеяны)))) Не хотелось никого не обременять своей проблемой, да и с AutoWeek'ом получилось у меня всё сделать самому - почему и на этот раз не попробовать самому? Итак, вариантов было три:1) продолжать заниматься журналистикой;2) забить на работу и поехать получать вторую вышку за бугор;3) пойти в продажи. По первому варианту разослал своё резюме на Первый Канал, Канал Россия, НТВ и Top Gear - безрезультатноПо второму направлению - за это больше папа выступал, а я был против - ни черта не вышло: на учёбу уже смотреть не могу))))В итоге выбрал третий вариант)))) Но в третьем варианте было тоже два решения:а) пойти в недвижимость;б) пойти в автобизнес. Сначала рассматривал вариант с недвижимостью... плотно так рассматривал: прошёл интервью в ряде компаний и в большинстве случаев даже прошёл их (хоть и опыта работы ноль - спасибо раскрученному бренду альмаматер - её диплом даёт зелёную улицу) Но посовещавшись с папой и рассказав ему все ЗА и ПРОТИВ, было решено отказать недвижимости и пытаться попасть в автобизнес На удивление попасть сюда оказалось намного сложнее, чем в недвижимостьИз Рольфа и Musa Motors я вообще не получил ответа, а в Major'е меня завернули на второй стадии собеседования - беседе с линейным руководителем Чтобы попасть в Major нужно пройти три этапа собеседования:1) анкетирование и беседа с HR-менеджеромесли проходишь успешно эту ступень, то твои данные заносят в базу, а тебе звонят из HR-отдела и предлагают различные вакансии: дают уже номер моб. руководителя продаж салона, где открыта вакансия продавца-консультанта, и записывают к нему на собеседование 2) собеседование с линейным руководителем - твоим непосредственным начальником, если он утвердит твою кандидатуруна этом этапе мне дали отворот-поворот в Land Rover на 47км МКАДне знаю почему - причины не назваликак сказал мне потом HR-менеджер, причины могут быть абсолютно любые, т.к. руководитель уже непосредственно под себя подбирает сотрудников на этом этапеможет, у меня пахло изо рта? :) т.к. все автосалоны в системе Major автономны, то и отчаиваться в случае неудачи на этом этапе не стоитмне тут же позвонили из HR-отдела и спросили, хочу ли я ещё попробоваться на вакансию продавца-консультантая ответил утвердительно, и мне дали координаты уже другого руководителяи я прошёл у него этот этап успешно!!! 3) последняя ступень - она больше формальная - это окончательное утверждение твоей кандидатуры в верхахтут уже от тебя мало что зависит... они, вероятно, просто смотрят твоё резюме, образование, судимости и прочую лобуду, а также вердикт руководителя, который хочет видеть тебя в своей команде и сегодня мне утром позвонили и сообщили, что я успешно прошёл и эту, последнюю, ступень)))) :) Теперь меня ждёт недельная стажировка в Major City (9км от МКАД по Новой Риге) и обучение непосредственно в самом салонеПосле сдачи всех зачётов (будут где-то через 2 месяца) я смогу уже продавать машины)))) Ах даааа!!! Забыл сказать: работать буду в автосалоне Honda на Лыковском проезде!!! Во-первых, очень рад, что в Hond'е - люблю эту марку вообще и их Civic Type-R в частностиДа и дела у Hond'ы в МСК идут гораздо лучше, чем у того же Land Rover - а ведь это напрямую влияет на мою з/пА во-вторых, это ж бок о бок с первым автосалоном Alfa Romeo :D Будет где свою ласточку ремонтировать))))) Скажу сразу: со скидкой помочь не смогу - они даже своим сотрудникам не дают скидку на покупку у них нового авто!!! Но вот сделать что-нибудь с очередью и запасными частями, думаю, может получится B) Если честно, то я очень рад именно этой работе!!! ))))Да, мой папа мог бы устроить меня на куда более престижную и более оплачиваемую работу...Да, работа не по тому диплому, ради которого я горбатился 5 лет...Но я всё равно несказанно рад, что устроился САМ туда, куда хотелЯ не сахарный и не растаю, если буду расти вместе со всеми с самых низовДа, работа трудная (выходные неспаренные и плавающие, да ещё и 10-часовой рабочий день!!!), но она мне по душе!!!А это самое главное))) У меня почему-то такая уверенность, что у меня должно получиться)))Ну, а если не будет никакого карьерного роста в Мажоре))) - я уже присмотрел себе отличную вакансию в ОАЭ :)Им нужно только знание английского (эт есть) и опыт продаж (а эт получим!!!) Вот как-то так)))) Изменено 2 октября 2008 пользователем DrugsBunny Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
капитан Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Поздравляю! МОЛОДЕЦ! Ах даааа!!! Забыл сказать: работать буду в автосалоне Honda на Лыковском проезде!!! Во-первых, очень рад, что в Hond'е - люблю эту марку вообще и их Civic Type-R в частностиДа и дела у Hond'ы в МСК идут гораздо лучше, чем у того же Land Rover - а ведь это напрямую влияет на мою з/пБудем теперь у тебя диллерские Хонды брать ;) Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Maruhin Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Поздравляю! Удачных лет работы тебе) Списки моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Поздравляю! МОЛОДЕЦ! Будем теперь у тебя диллерские Хонды брать ;)спасибо а по поводу моделей - без проблем ;) а я вот себе тоже наметил покупочку... если всё получится и з/п будет не меньше, чем они заявили, то уже к следующему Новому (2010) году хочу себе купить вот такую красавицу в масштабе 1:1 ;) Поздравляю! Удачных лет работы тебе)спасибо Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Молодец! Нынче модно вкалывать,а не горбатиться! :D ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Usher Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Поздравляю! Молодец, что захотел устроиться без чей либо помощи П.С. Так, что теперь в коллекции ожидаем массовое пополнение Хондами? :lol: http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Maruhin Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 а я вот себе тоже наметил покупочку... если всё получится и з/п будет не меньше, чем они заявили, то уже к следующему Новому (2010) году хочу себе купить вот такую красавицу в масштабе 1:1 ;) спасибо А как-же MiTo??? Хотя мне, по правде эта хонда боьше нравится, только пятидверная - внуков возить. У неё еще фара во весь перед стильная! Списки моей коллекции
realman Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Молодец! Главное чтоб работа нравелась.. ;)
DrugsBunny Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Молодец! Нынче модно вкалывать,а не горбатиться! :Dугу :D спасибо Поздравляю! Молодец, что захотел устроиться без чей либо помощи собственно акромя универа я всё время сам куда-нибудь пробивался)))) П.С. Так, что теперь в коллекции ожидаем массовое пополнение Хондами?к сожалению, Хонды в 18-ом масштабе представлены довольно плохо <_< А как-же MiTo??? Хотя мне, по правде эта хонда боьше нравится, только пятидверная - внуков возить. У неё еще фара во весь перед стильная! я поражаюсь, какой же ты всё-таки внимательный!!! MiTo видел вживую на автосалоне нашем - слишком маленький и высокий а мне пятидверный Civic вообще не нравится во-первых, терпеть не могу машины с большим кол-вом дверей))))во-вторых, как раз вот эта ублюдская фарина мне и не нравится а у Type-R там решётка - так гораздо симпатичнее Молодец! Главное чтоб работа нравелась.. ;)угу, я тоже так считаю)))) спасибо Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Filatoff Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Главное - чтобы работа приносила не только деньги, но и удовольствие... ;) С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Главное - чтобы работа приносила не только деньги, но и удовольствие... ;)по этому принципу я выбирал обе свои работы))) спасибо Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас