Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вуа-ля: предпоследняя порция фоток из солнечной Болгарии

Вся эта серия будет посвящена Аквапарку, который, как оказалось, расположен в 10 минутах хотьбы от нашего дома :wall: :thumbsup: :drink:

Эт я на детской горке)))) Поймать кадр вылета из горки на мою цифромылу, где выдержка почти вечность, практически просто нереально (за исключением одного кадра, который мне удалось-таки сделать благодаря сложным математическим расчётам)

Поэтому я решил пойти на детские горки, чтобы хоть как-то запечатлеть себя толстого любимого на фотках

post-744-1221919911_thumb.jpg post-744-1221919927_thumb.jpg

post-744-1221919942_thumb.jpg

А это Лена на фоне бара

post-744-1221919958_thumb.jpg

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

Я побывал во многих аквапарках...

Был в аквапарке и на Кипре, и в Турции (в трёх разных), и в Испании, и во Франции, и в Польше, и в России, и даже в Швеции!!! Но нигде я не видел двух штук, что я увидел в Болгарии (от этого мне становится ещё приятнее, что этот маленький, но очень необычный аквапарк находится у меня под боком)

Особенности аквапарка в Несебре:

1) мега оригинальная горка "Цунами"!!! По Тульноffской шкале крутизны, где 5 баллов потолок, я отдаю этой горке пять больших пальцев!!! :wall: :thumbsup: :drink: :drink: :drink:

она чем-то похожа на "Падение Икара" в аквапарке Айа-Напы (Кипр)

но есть одно важное отличие: на Кипре рампа позволяет прокатиться всего два раза (туда и обратно), а потом тебя выносит по пристроенной горке в бассейн

в Несебре же сама горка представляет собой огромную рампу, на которой ты будешь кататься туда-сюда до тех пор, пока ты не подъедешь ко съезду в бассейн))))

2) вторая отличительная особенность аквапарка - это красивая шоу-программа

да, я бывал в аквапарках, где есть аниматоры... но их шоу обычно ограничиваются массовыми танцами и зарядкой в бассейне

тут же было настоящее представление с пиратами и конкурсами))) причём конкурсы были далеко НЕ для детей))))

post-744-1221920919_thumb.jpg post-744-1221920958_thumb.jpg

Опубликовано:

причём конкурсы были далеко НЕ для детей))))

в подтверждение моих слов:

post-744-1221921188_thumb.jpg post-744-1221921209_thumb.jpg

Ещё один приятный момент, который я всё же не решился записать в отличительные особенности аквапарка, - это наличие аж трёх фотографов!!! При небольшой площади самого аквапарка это огромный плюс!!! :wall:

Например, я езжу по аквапаркам с первого класса. За больше чем 15 лет у меня в фотоальбоме есть всего ОДНА фотка из аквапарка в Испании, где мы с мамой едем на двухместном матрасе...

Да и то я там сижу за мамой, и видно только мои ноги :lol:

Зато всего за одно посещение аквапарка в Несебре мы проявили прямо на месте целых 11 фоток!!!

Причём сама процедура получения фоток отличается от той, что действует обычно в аквапарках

Обычно они проявляют все фотки, потом вывешивают их - ты ищешь среди проявленных фоток себя и вуа-ля)))

Тут же стоит 25 компов с LCD мониторами, где в Пикассе висят абсолютно все фотки, которые все три фотографа нащёлкали за день (фотки с фотика на компы сливаются каждые полчаса)

В результате они не тратят кучу времени и средств на проявку фоток (ведь купят далеко не все), а ты выигрываешь во всём:

1) фотки не высвечены на солнце, их никто не порвёт и не помнёт

2) ты можешь сам обработать фотку тут же, не отходя от кассы, в Пикассе :thumbsup:

а вот я успел поймать одного из фотографов:

post-744-1221921873_thumb.jpg

Опубликовано:

Помимо того, что все конкурсы были с чисто сексуальным подтекстом))),

в качестве вознаграждения был РОМ :) и бесплатное пиво в баре

post-744-1221922352_thumb.jpg

А это уже после представления я пофоткал Лену на сцене:

post-744-1221922427_thumb.jpg

post-744-1221922444_thumb.jpg post-744-1221922471_thumb.jpg

А это та самая фотка, которую мне удалось сделать только благодаря сложным математическим расчётам :)

Я прикинул, на каком из виражей Лена мне должна крикнуть "Снимай!", чтобы я нажал кнопку

Она крикнула - я нажал - за время, пока цифромыла готовилась сделать кадр, Лена уже подъехала к концу горки и.... вуа-ля :D

post-744-1221923167_thumb.jpg

А это я у фонтана:

post-744-1221923185_thumb.jpg

А эт Лена как всегда бухает: :lol:

post-744-1221923233_thumb.jpg

Опубликовано:

Солнце ..небо..вода..улыбчивые люди..Супер! :wall: :thumbsup: :drink:

Вот почему я в каждую осень очень серёзно задумвываюсь об эмиграций в какую небудь Испанию или в юг Франций. Люблю свою Родину..но так ненавижу этот ...баны климат - "9 месяцов без солнца". :(

• 2 недели спустя...

Можете меня поздравить:

Я УСТРОИЛСЯ НА РАБОТУ!!! ^_^

Харе мне лоботрясничать, да на папины деньги жить

Теперь буду опять вкалывать))) ;)

После приезда из Болгарии позволил себе ещё полмесяца отдохнуть, а в 20-х числах стал искать работу

Главной задачей было найти работу по вкусу и желанию безо всяких протекций со стороны родителей и знакомых!!! Поэтому варианты с юридической фирмой (бабушкины связи), ТехноСтройЭкспорт, МИД и Ингосстрах (папино словечко за меня) + любезно предложенная Костей jesus-c попытка замолвить в Infiniti были тут же отсеяны))))

Не хотелось никого не обременять своей проблемой, да и с AutoWeek'ом получилось у меня всё сделать самому - почему и на этот раз не попробовать самому?

Итак, вариантов было три:

1) продолжать заниматься журналистикой;

2) забить на работу и поехать получать вторую вышку за бугор;

3) пойти в продажи.

По первому варианту разослал своё резюме на Первый Канал, Канал Россия, НТВ и Top Gear - безрезультатно

По второму направлению - за это больше папа выступал, а я был против - ни черта не вышло: на учёбу уже смотреть не могу))))

В итоге выбрал третий вариант)))) Но в третьем варианте было тоже два решения:

а) пойти в недвижимость;

б) пойти в автобизнес.

Сначала рассматривал вариант с недвижимостью... плотно так рассматривал: прошёл интервью в ряде компаний и в большинстве случаев даже прошёл их (хоть и опыта работы ноль - спасибо раскрученному бренду альмаматер - её диплом даёт зелёную улицу)

Но посовещавшись с папой и рассказав ему все ЗА и ПРОТИВ, было решено отказать недвижимости и пытаться попасть в автобизнес

На удивление попасть сюда оказалось намного сложнее, чем в недвижимость

Из Рольфа и Musa Motors я вообще не получил ответа, а в Major'е меня завернули на второй стадии собеседования - беседе с линейным руководителем

Чтобы попасть в Major нужно пройти три этапа собеседования:

1) анкетирование и беседа с HR-менеджером

если проходишь успешно эту ступень, то твои данные заносят в базу, а тебе звонят из HR-отдела и предлагают различные вакансии: дают уже номер моб. руководителя продаж салона, где открыта вакансия продавца-консультанта, и записывают к нему на собеседование

2) собеседование с линейным руководителем - твоим непосредственным начальником, если он утвердит твою кандидатуру

на этом этапе мне дали отворот-поворот в Land Rover на 47км МКАД

не знаю почему - причины не назвали

как сказал мне потом HR-менеджер, причины могут быть абсолютно любые, т.к. руководитель уже непосредственно под себя подбирает сотрудников на этом этапе

может, у меня пахло изо рта? :)

т.к. все автосалоны в системе Major автономны, то и отчаиваться в случае неудачи на этом этапе не стоит

мне тут же позвонили из HR-отдела и спросили, хочу ли я ещё попробоваться на вакансию продавца-консультанта

я ответил утвердительно, и мне дали координаты уже другого руководителя

и я прошёл у него этот этап успешно!!!

3) последняя ступень - она больше формальная - это окончательное утверждение твоей кандидатуры в верхах

тут уже от тебя мало что зависит... они, вероятно, просто смотрят твоё резюме, образование, судимости и прочую лобуду, а также вердикт руководителя, который хочет видеть тебя в своей команде

и сегодня мне утром позвонили и сообщили, что я успешно прошёл и эту, последнюю, ступень)))) :) :wall:

Теперь меня ждёт недельная стажировка в Major City (9км от МКАД по Новой Риге) и обучение непосредственно в самом салоне

После сдачи всех зачётов (будут где-то через 2 месяца) я смогу уже продавать машины))))

Ах даааа!!! Забыл сказать: работать буду в автосалоне Honda на Лыковском проезде!!!

Во-первых, очень рад, что в Hond'е - люблю эту марку вообще и их Civic Type-R в частности

Да и дела у Hond'ы в МСК идут гораздо лучше, чем у того же Land Rover - а ведь это напрямую влияет на мою з/п

А во-вторых, это ж бок о бок с первым автосалоном Alfa Romeo :D

Будет где свою ласточку ремонтировать)))))

Скажу сразу: со скидкой помочь не смогу - они даже своим сотрудникам не дают скидку на покупку у них нового авто!!! :thumbsup:

Но вот сделать что-нибудь с очередью и запасными частями, думаю, может получится B)

Если честно, то я очень рад именно этой работе!!! ))))

Да, мой папа мог бы устроить меня на куда более престижную и более оплачиваемую работу...

Да, работа не по тому диплому, ради которого я горбатился 5 лет...

Но я всё равно несказанно рад, что устроился САМ туда, куда хотел

Я не сахарный и не растаю, если буду расти вместе со всеми с самых низов

Да, работа трудная (выходные неспаренные и плавающие, да ещё и 10-часовой рабочий день!!!), но она мне по душе!!!

А это самое главное))) У меня почему-то такая уверенность, что у меня должно получиться)))

Ну, а если не будет никакого карьерного роста в Мажоре))) - я уже присмотрел себе отличную вакансию в ОАЭ :)

Им нужно только знание английского (эт есть) и опыт продаж (а эт получим!!!)

Вот как-то так))))

Опубликовано:

Поздравляю! :wall: МОЛОДЕЦ! :thumbsup:

Ах даааа!!! Забыл сказать: работать буду в автосалоне Honda на Лыковском проезде!!!

Во-первых, очень рад, что в Hond'е - люблю эту марку вообще и их Civic Type-R в частности

Да и дела у Hond'ы в МСК идут гораздо лучше, чем у того же Land Rover - а ведь это напрямую влияет на мою з/п

Будем теперь у тебя диллерские Хонды брать ;)

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Поздравляю! :wall: МОЛОДЕЦ! :drink:

Будем теперь у тебя диллерские Хонды брать ;)

а по поводу моделей - без проблем ;)

а я вот себе тоже наметил покупочку... если всё получится и з/п будет не меньше, чем они заявили, то уже к следующему Новому (2010) году хочу себе купить вот такую красавицу в масштабе 1:1 ;) :thumbsup:

post-744-1222956570_thumb.jpg post-744-1222956587_thumb.jpg post-744-1222956601_thumb.jpg

Поздравляю! Удачных лет работы тебе)

Опубликовано:
Опубликовано:

Поздравляю! Молодец, что захотел устроиться без чей либо помощи :wall:

П.С. Так, что теперь в коллекции ожидаем массовое пополнение Хондами? :lol:

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

а я вот себе тоже наметил покупочку... если всё получится и з/п будет не меньше, чем они заявили, то уже к следующему Новому (2010) году хочу себе купить вот такую красавицу в масштабе 1:1 ;) :wall:

А как-же MiTo??? Хотя мне, по правде эта хонда боьше нравится, только пятидверная - внуков возить. У неё еще фара во весь перед стильная!

Опубликовано:

Молодец! Нынче модно вкалывать,а не горбатиться! :D

угу :D спасибо :drink:

Поздравляю! Молодец, что захотел устроиться без чей либо помощи

собственно акромя универа я всё время сам куда-нибудь пробивался))))

П.С. Так, что теперь в коллекции ожидаем массовое пополнение Хондами?

к сожалению, Хонды в 18-ом масштабе представлены довольно плохо <_<

А как-же MiTo??? Хотя мне, по правде эта хонда боьше нравится, только пятидверная - внуков возить. У неё еще фара во весь перед стильная!

я поражаюсь, какой же ты всё-таки внимательный!!! :drink:

MiTo видел вживую на автосалоне нашем - слишком маленький и высокий

а мне пятидверный Civic вообще не нравится :wall:

во-первых, терпеть не могу машины с большим кол-вом дверей))))

во-вторых, как раз вот эта ублюдская фарина мне и не нравится :thumbsup:

а у Type-R там решётка - так гораздо симпатичнее

Молодец! :drink:

Главное чтоб работа нравелась.. ;)

угу, я тоже так считаю)))) спасибо :wow:

Опубликовано:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Главное - чтобы работа приносила не только деньги, но и удовольствие... ;)

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Главное - чтобы работа приносила не только деньги, но и удовольствие... ;)

по этому принципу я выбирал обе свои работы))) спасибо :wall:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...