DrugsBunny Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) Как я съездил на собеседование Помните, я как-то обмолвился о мега крутой работе в своей теме, когда GT-R показывал? Сегодня ездил на всей стране известный адрес - улица академика Королёва, 12 Первый канал САМ позвонил (что, безусловно, приятно!) и предложил вакансиюВидно, когда я им летом кидал своё резюме, они меня в базу данных вбили :)Ну, работёнка-то мне не понравилась - специалист по международным связямНо если с одним оооочень крутым местом всё обломается, думаю, придётся идти на Первый <_< :D В общем, компания эта (пока не буду её называть B) ) просмотрела моё резюме на hh больше 10-ти раз... В общем, позвонили они мне...Что, безусловно, приятно - это не самому в сраный галимый Major анкету отсылать))))Пригласили меня на собеседование...Ну, я, естественно, даже не раздумывал - мало того, что компания солидная, так ещё и работу безумно интересную предложили И как мой папа хотел - чтоб с языком (он переживает, что я его забуду - типа, зря учился) Единственный минус - ездить жуть как далеко - в Химки! :( Вы представляете мне каждый день из ЮЗАО в Химки туда и обратно пилить?))Ну да Бог с ним - чего не сделаешь ради действительно клёвой работы!!! Поехал на собеседование. Собеседовали. Собеседовался. Сказали позвонят.Позвонили. Сказали, что прошёл. (вот тут дайте похвастать: у них 3 этапа собеседования, а я за один раз умудрился сразу 2 этапа пройти и в short list попасть)уууф!!!! отлегло!!! вот похвастался, написал, какой я умный - и сразу как-то легче стало :lol: в общем, оставался третий этап. самый трудный. самый, как мне говорили, стрёмный: с гендиректором и полностью на английском языке...ну, инглишом вы нас не запугаете!.. да и директоров с гендиректорами я уже повидал...как-то, в общем, не обратил на это внимания - ну, гендиректор и гендиректор... сказали снять серёжки, бизнес лук и всё такое... ну, снял. ну, лук этот напялил - поехал сегодня на решающее собеседование посидел подождал за журнальчиками этого гендиректора...наконец меня пригласили... вхожу в кабинет - а там ОН!.. Сам!..Ну, мне когда говорили, что с гендиректором буду собеседоваться, я как-то и не подумал даже, что с Самим)))))) Подходит ко мне, жмёт руку, приглашает сесть...Я так и сел...)))) Ему даже - не удержался - сказал, что в шоке его здесь видеть- Ну, Роман, я же тоже человек - мне тоже надо где-то работать))- Допустим. Но я никак не ожидал, что Вы работаете здесь, в Москве... точнее, даже не в Москве - вообще в Химках!!!он улыбнулся- Я думал, Вы в Мюнхене работаете...- А тут 60.000 человек кто будет управлять?- Действительно. В общем, поболтали с ним. И я даже не знаю, каковы будут результаты собеседования, каков будет его вердикт... но мужик мне понравился - нормальный такой дядька А что до шанса туда попасть... Я сделал на собеседовании всё, что мог и знал.По-моему, у меня получилось. Но ведь у меня в этой сфере опыта ноль... Так что будет логично, если меня затмит какой-нибудь парень с налаженными связями... с общественностью... В общем, жду результатов... Ах даааа!!! А кто у меня сегодня собеседование принимал? - Вот он: P.S. Надеюсь, объяснять не нужно, куда хочу попасть?.. B) ;) Изменено 11 ноября 2008 пользователем DrugsBunny Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Кремер чтоль? Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Ээээ..... А кто енто?! Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Контейнер Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 В Химках - в "Кантри-парке", что ли? ЖеняМоя коллекция 1:18
Контейнер Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Понятно) ЖеняМоя коллекция 1:18
888 Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Встреча,конечно,очень интересная,как будет окончательный результат собеседования,сообщи. Моя продажа
888 Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Необижайся. :D Мне просто непонятно,что они думают предлогая такие денги.Тем более в Москве.Бесплатная рабочая сила,почти,как в супермаркетах "испытательный срок". Моя продажа
Контейнер Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) В Кантри-парке три этажа нашего московского офиса, в котором я часто бываю) Изменено 11 ноября 2008 пользователем KOHTEUHEP ЖеняМоя коллекция 1:18
лефортово Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Ты там...это....про нас не забывай потом.... :) ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Контейнер Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Угу ЖеняМоя коллекция 1:18
Fujik Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Кремер - прикольный, я с ним 3 недели назад на стойке регистрации Пулково познакомился. Вроде, без лишнего пафоса, хотя любой гламурный журнал открой - он там в светской хронике позирует. www.bmwruslan.com
Серега Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Поздравляю, хороший выбор. Когда будешь общаться с работодателем, не забудь место на корпоративной парковке выбить. На улице парковаццо там совсем не айс. Мало того, что гайцы всё запрещающими знаками обвешали, так они ещё, по всей видимости, вступили в преступный сговор с местными эвакуаторщиками, и те гребут деньги лопатой. А автомобили - эвакуаторами. на штрафстоянку. Да ещё и местное население, которому парковочных мест на хватает. стремится что-нибудь с машиной сотворить.Насчёт пункта питания на втором этаже - я, как говорят в "Нашей Раше", чётА Ачкую (с). Как посмотрел на работников столовой... оленей пасти я бы им доверил, у них это на генетическом уровне должно быть заложено. Память предков. А вот есть то, что они готовят, как-то опасаюсь. Зато девчёнки там сами лезут знакомиццо! Приедешь туда на красивом , припаркуешься, тут же найдётся девачко, которая тебе проезд перекроет, и записочку с телефончиком оставит. А сама - в офис, глазки красить, носик пудрить. :D И, главное, может ты ни о чём таком и думать не собирался, а телефончик-то вот он! ;) В набранных номерах... :D Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Контейнер Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Поздравляю, хороший выбор. ...Вы заелись в своей Москве) Там вполне нормально кормят (для бесплатного питания). А визитки вполне оставить могут и мужики бородатые) ЖеняМоя коллекция 1:18
DrugsBunny Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 А визитки вполне оставить могут и мужики бородатые)так! а вот мужиков мне не надо... тем более бородатых B) - у меня на них аллергия :D Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Серега Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 А почему б и не заглянуть в визитку, вход-то свободный. :lol: Тем более, как говорится, "Верной дорогой идёте, товарисч!" это хорошо. Останется совсем немного, откорректировать тему коллекции. И научиться у своего шефа отсутствию пафоса. Тем более, что количество пафоса обратно пропорционально реальной крутизне, по моему скромному мнению. Насчёт местных обычаев, бывал я в Кантри-парке, по работе. Некоторые товарищи, кто по незнанке машины во дворах оставлял, потом не досчитывались на своих машинах некоторых приятных мелочей. Самая приятная мелочь - это государственный регистрационный знак, естественно. Хотя аборигенов тоже понять можно, кому нравится, когда к собственному дому не подъехать. Несчастные они люди.Если же во дворы не залезать, а проехать чуть дальше по улице, упрёшься в кучу запрещающих парковку знаков. К тому же, чтоб выехать обратно на Ленинградку, придётся по встречке ехать. В общем, человеку для счастья необходимо машиноместо на корпоративном паркинге! Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 А визитки вполне оставить могут и мужики бородатые)Фу, прАативные... Чтоб такие не клеились, нало ездить на работу на брутальном жЫпе. Хотя, работая в ... Если только Rover. Или Х5 накрайняк. Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
DrugsBunny Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 А почему б и не заглянуть в визитку, вход-то свободный так об чём речь???))) - милости прошу :) Тем более, как говорится, "Верной дорогой идёте, товарисч!" это хорошо. Останется совсем немного, откорректировать тему коллекции.ну, коллекция у меня пополняется и за счёт BMW тоже))) я ими не брезгуюдизайн Бэнгла мне не нравится (разве что купешка и кабрик первой серии + новый X5), но в BMW не это главное ;) да и есть у меня бэхи в коллекции))) И научиться у своего шефа отсутствию пафоса. ну, во-первых, он ещё пока не мой шеф :( во-вторых, там и до него ещё будут начальники - как минимум Директор по Связям с общественностьюкстати, вот она: http://adlr.ru/person.php?id=735 - по-моему личному ощущению, ооочень клёвая тётя К тому же, чтоб выехать обратно на Ленинградку, придётся по встречке ехать. у меня такое впечатление, что там реорганизовали движение с момента твоего последнего визита,потому как по встречке я на Ленинградку не выезжал Хотя, работая в ... Если только Rover. Или Х5 накрайняк.а LR-то почему? он же уже не с BMW Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 в смысле не зазнаваться или в смысле замолвить за вас словечко? :)Ну конечно же незазноваться!!!! так! а вот мужиков мне не надо... тем более бородатых B) - у меня на них аллергия :DА как же я?Ведь я умный,красивый,вмеру воспитанный..... И вообще,я очень рад за тебя!!!!!!! ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 спасибо, Вов)))) хотя всё же пока рано говорить "ГОП" :(Это понятно.Заметь.я тебя ни с чем не поздравлял!!!Катюха клёвая!! Наверно моя ровестница.Эмансипяра видимо ещё та... :lol: ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
DrugsBunny Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Катюха клёвая!! Наверно моя ровестница.Эмансипяра видимо ещё та... :lol:своя в доску ;) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас