Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Как я съездил на собеседование

Помните, я как-то обмолвился о мега крутой работе в своей теме, когда GT-R показывал?

Сегодня ездил на всей стране известный адрес - улица академика Королёва, 12

Первый канал САМ позвонил (что, безусловно, приятно!) и предложил вакансию

Видно, когда я им летом кидал своё резюме, они меня в базу данных вбили :)

Ну, работёнка-то мне не понравилась - специалист по международным связям

Но если с одним оооочень крутым местом всё обломается, думаю, придётся идти на Первый <_< :D

В общем, компания эта (пока не буду её называть B) ) просмотрела моё резюме на hh больше 10-ти раз... В общем, позвонили они мне...

Что, безусловно, приятно - это не самому в сраный галимый Major анкету отсылать))))

Пригласили меня на собеседование...

Ну, я, естественно, даже не раздумывал - мало того, что компания солидная, так ещё и работу безумно интересную предложили :wall:

И как мой папа хотел - чтоб с языком (он переживает, что я его забуду - типа, зря учился)

Единственный минус - ездить жуть как далеко - в Химки! :(

Вы представляете мне каждый день из ЮЗАО в Химки туда и обратно пилить?))

Ну да Бог с ним - чего не сделаешь ради действительно клёвой работы!!!

Поехал на собеседование. Собеседовали. Собеседовался. Сказали позвонят.

Позвонили. Сказали, что прошёл. (вот тут дайте похвастать: у них 3 этапа собеседования, а я за один раз умудрился сразу 2 этапа пройти и в short list попасть)

уууф!!!! отлегло!!! вот похвастался, написал, какой я умный - и сразу как-то легче стало :lol:

в общем, оставался третий этап. самый трудный. самый, как мне говорили, стрёмный: с гендиректором и полностью на английском языке...

ну, инглишом вы нас не запугаете!.. да и директоров с гендиректорами я уже повидал...

как-то, в общем, не обратил на это внимания - ну, гендиректор и гендиректор...

сказали снять серёжки, бизнес лук и всё такое... ну, снял. ну, лук этот напялил - поехал сегодня на решающее собеседование

посидел подождал за журнальчиками этого гендиректора...

наконец меня пригласили... вхожу в кабинет - а там ОН!.. Сам!..

Ну, мне когда говорили, что с гендиректором буду собеседоваться, я как-то и не подумал даже, что с Самим))))))

Подходит ко мне, жмёт руку, приглашает сесть...

Я так и сел...)))) Ему даже - не удержался - сказал, что в шоке его здесь видеть

- Ну, Роман, я же тоже человек - мне тоже надо где-то работать))

- Допустим. Но я никак не ожидал, что Вы работаете здесь, в Москве... точнее, даже не в Москве - вообще в Химках!!!

он улыбнулся

- Я думал, Вы в Мюнхене работаете...

- А тут 60.000 человек кто будет управлять?

- Действительно.

В общем, поболтали с ним. И я даже не знаю, каковы будут результаты собеседования, каков будет его вердикт... но мужик мне понравился - нормальный такой дядька :thumbsup:

А что до шанса туда попасть... Я сделал на собеседовании всё, что мог и знал.

По-моему, у меня получилось. Но ведь у меня в этой сфере опыта ноль... Так что будет логично, если меня затмит какой-нибудь парень с налаженными связями... с общественностью...

В общем, жду результатов...

Ах даааа!!! А кто у меня сегодня собеседование принимал? - Вот он:

post-744-1226405937_thumb.jpg

P.S. Надеюсь, объяснять не нужно, куда хочу попасть?.. B) ;)

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

Необижайся. :D

Мне просто непонятно,что они думают предлогая такие денги.Тем более в Москве.

Бесплатная рабочая сила,почти,как в супермаркетах "испытательный срок".

Опубликовано:

Кремер - прикольный, я с ним 3 недели назад на стойке регистрации Пулково познакомился. Вроде, без лишнего пафоса, хотя любой гламурный журнал открой - он там в светской хронике позирует.

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

Поздравляю, хороший выбор. :wall:

Когда будешь общаться с работодателем, не забудь место на корпоративной парковке выбить. На улице парковаццо там совсем не айс. Мало того, что гайцы всё запрещающими знаками обвешали, так они ещё, по всей видимости, вступили в преступный сговор с местными эвакуаторщиками, и те гребут деньги лопатой. А автомобили - эвакуаторами. на штрафстоянку. Да ещё и местное население, которому парковочных мест на хватает. стремится что-нибудь с машиной сотворить.

Насчёт пункта питания на втором этаже - я, как говорят в "Нашей Раше", чётА Ачкую (с). Как посмотрел на работников столовой... оленей пасти я бы им доверил, у них это на генетическом уровне должно быть заложено. Память предков. А вот есть то, что они готовят, как-то опасаюсь.

Зато девчёнки там сами лезут знакомиццо! :thumbsup: Приедешь туда на красивом :drink: , припаркуешься, тут же найдётся девачко, которая тебе проезд перекроет, и записочку с телефончиком оставит. А сама - в офис, глазки красить, носик пудрить. :D И, главное, может ты ни о чём таком и думать не собирался, а телефончик-то вот он! ;) В набранных номерах... :D

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Поздравляю, хороший выбор. :wall:

...

Вы заелись в своей Москве) Там вполне нормально кормят (для бесплатного питания). А визитки вполне оставить могут и мужики бородатые)

Опубликовано:

А визитки вполне оставить могут и мужики бородатые)

так! а вот мужиков мне не надо... тем более бородатых B) - у меня на них аллергия :D

Опубликовано:

А почему б и не заглянуть в визитку, вход-то свободный. :lol:

Тем более, как говорится, "Верной дорогой идёте, товарисч!" :wall: это хорошо. Останется совсем немного, откорректировать тему коллекции. И научиться у своего шефа отсутствию пафоса. Тем более, что количество пафоса обратно пропорционально реальной крутизне, по моему скромному мнению.

Насчёт местных обычаев, бывал я в Кантри-парке, по работе. Некоторые товарищи, кто по незнанке машины во дворах оставлял, потом не досчитывались на своих машинах некоторых приятных мелочей. Самая приятная мелочь - это государственный регистрационный знак, естественно. Хотя аборигенов тоже понять можно, кому нравится, когда к собственному дому не подъехать. Несчастные они люди.

Если же во дворы не залезать, а проехать чуть дальше по улице, упрёшься в кучу запрещающих парковку знаков. К тому же, чтоб выехать обратно на Ленинградку, придётся по встречке ехать.

В общем, человеку для счастья необходимо машиноместо на корпоративном паркинге!

Опубликовано:

А визитки вполне оставить могут и мужики бородатые)

Фу, прАативные... :wall:

Чтоб такие не клеились, нало ездить на работу на брутальном жЫпе.

Хотя, работая в :thumbsup: ... Если только Rover. Или Х5 накрайняк.

Опубликовано:

А почему б и не заглянуть в визитку, вход-то свободный

так об чём речь???))) - милости прошу :)

Тем более, как говорится, "Верной дорогой идёте, товарисч!" :thumbsup: это хорошо. Останется совсем немного, откорректировать тему коллекции.

ну, коллекция у меня пополняется и за счёт BMW тоже))) я ими не брезгую

дизайн Бэнгла мне не нравится (разве что купешка и кабрик первой серии + новый X5), но в BMW не это главное ;)

да и есть у меня бэхи в коллекции)))

И научиться у своего шефа отсутствию пафоса.

ну, во-первых, он ещё пока не мой шеф :(

во-вторых, там и до него ещё будут начальники - как минимум Директор по Связям с общественностью

кстати, вот она: http://adlr.ru/person.php?id=735 - по-моему личному ощущению, ооочень клёвая тётя :wall:

К тому же, чтоб выехать обратно на Ленинградку, придётся по встречке ехать.

у меня такое впечатление, что там реорганизовали движение с момента твоего последнего визита,

потому как по встречке я на Ленинградку не выезжал

Хотя, работая в :drink: ... Если только Rover. Или Х5 накрайняк.

а LR-то почему? он же уже не с BMW

Опубликовано:

в смысле не зазнаваться или в смысле замолвить за вас словечко? :)

Ну конечно же незазноваться!!!!

так! а вот мужиков мне не надо... тем более бородатых B) - у меня на них аллергия :D

А как же я?

Ведь я умный,красивый,вмеру воспитанный.....

И вообще,я очень рад за тебя!!!!!!! :wall: :thumbsup: :drink:

Опубликовано:

спасибо, Вов)))) :wall: хотя всё же пока рано говорить "ГОП" :(

Это понятно.Заметь.я тебя ни с чем не поздравлял!!!

Катюха клёвая!! Наверно моя ровестница.Эмансипяра видимо ещё та... :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...