kislik Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 отличная у нас компания подобралась)))) Аххааххх http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies043.gif Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Это и есть раритеты обещанные?) Ну да, ну да, всё чин чином и уникально :)ладно-ладно, успокойся - будут тебе раритеты)))) но сначала их местное такси... уже выкладывал я фотку автобуса, на заднем плане которой красовался А8 Taxi...вот вам ещё прикольные taxi... напоминаю: это обычные taxi!!! я помню, что у нас и кайены в шашечках с майбахами отжигают...но это спецтакси, а тут вам обычное такси показывают :P тем более надо учитывать масштабы МСК и малюсенького Несебра ;) любителям тут бы понравилось: Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Не раритеты конечно, но такси отличные Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Не раритеты конечно, но такси отличные а вот вам и раритеты: /дядя Wowa, Гриша, где вы, ау?/ :) самое прикольное то, что я поймал эти в объектив своей цифромылы... где бы вы думали??? :) на штрафстоянке!.. :lol: вероятно, Штирлиц с Борманом неправильно припарковались..... :D p.s. за качество фоток ногами не бить - снимал на мыльницу с огромного расстояния (zoom) вечером Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Ого...славненько Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 а вот вам и раритеты: Класс ! Болгария приятно удивляет. Ещё недавно про них говорили - нищета, а сейчас похоже что после вступления в ЕС нормальная жизнь пошла. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DrugsBunny Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 я вам тут несколько тварей всяких выкладывал, что довелось увидеть и сфоткать...недавно вот увидел таких гадин))) а ведь это всего лишь Болгария - это не Ангола :) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 27 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 вот наткнулся тут на такой Ice Tea - купил на пробу :)мой официальный вердикт: не торкает! Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 28 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 (изменено) Вчера снова ездили в город, и снова в тот же тату-салон: Лене пупок прокалывать...И снова смог запечатлеть для вас несколько авто ;) Для любителей Для любителей огромных пикапов из штатов: Для Гриши: :) ;) Изменено 28 августа 2008 пользователем DrugsBunny Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Для Гриши: :) ;) Бентли Красавец. P.S. колоритный фриц за рулём. :lol: Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Maruhin Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 вот наткнулся тут на такой Ice Tea - купил на пробу :)мой официальный вердикт: не торкает! Блин, какой сувенир обалденный!! Списки моей коллекции
saldo Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Вчера снова ездили в город, и снова в тот же тату-салон: Лене пупок прокалывать...И снова смог запечатлеть для вас несколько авто ;) Для любителей огромных пикапов из штатов: Экзотика. C Уважением, Александр!
kislik Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 правда, этого красавца я сфоткал на подступах к старому городу - на штрафстоянке)))))) Интересно, как они его волокли... :lol: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 31 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 (изменено) Тут вчера такая кора произошла))))))) В общем, полюбился нам тут с Леной один коктейль-бар (мы вообще фанаты коктейлей с ней при том, что весьма холодно оба относимся к алкоголю)Ассортимент у них безумно широкий - никак не ожидал такое увидеть в крохотном городке Равда (тут и отелей-то не так уж и много)Когда открываешь меню, просто глаза разбегаются - даже не знаю, где больше выбор: тут или в нашем известном коктейль-холле Vision на Новом Арбате (обожаем там зависать!!!) В общем, сидим вчера с Леной - устроили эдакий go-out по полной (завтра же уже домой :( )Налакались по этому случаю капитально)))) коктейлей на 80 лева заказали!!! (на эти деньги можно 4 дня каждый вечер в ресторанах хавать вусмерть) Сидим такие хорошенькие... Перед нами помимо коктейлей на столике ещё 2 менюшки: для меня на инглише, а для Ленки - на болгарском (она не знает англицкого)Лена уставилась в меню - ищет, что бы ей ещё заказать...Вдруг говорит:- О! А давай бл*дь Мэри возьмём?..- Чегоооо?????- Ну, бл*дь Мэри... - и с этими словами она тыкает пальцем в менюшку))))) я плакал... :lol: :lol: :lol: пы.сы. у них тут действительно порой встречаются коктейли с весьма откровенными названиями))ну, к Оргазму и Сексу на пляже все уже давно и так привыкли, но вот такой коктейль я видел в первый раз: Blow Job :D я есссесссна его заказал - полное Г... Изменено 31 августа 2008 пользователем DrugsBunny Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 (изменено) Ну кто б сомневался то... Ну как, попробовал job? Не очень, да? Аххаааа........рассмешил чё-то... :lol: :lol: :lol: Изменено 31 августа 2008 пользователем kislik77 Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Usher Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Ахахаха....крутая Мери :lol: http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Александр Литовский Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 XAXA должна быть кровавая(bloody) Мери :) Часть моей коллекции
Stanislaus Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 XAXA должна быть кровавая(bloody) Мери :)Это видимо по български написано :) Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 вот наткнулся тут на такой Ice Tea - купил на пробу :)мой официальный вердикт: не торкает! А ты его выпари, а остаток забей, может тогда торкнет. Но думаю, что на один косой надо 100 банок выпарить :lol: Наша книга
kislik Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Друзья мои, я вернулся!!! Вот блин...только не это... <_< :lol: С возвращением!! Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас