DrugsBunny Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 МЕНЯ ВЗЯЯЯЯЛИИИИИИ!!!!!!! ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ Значит, с этого момента не "тюлень" и "кролик", а исключительно Роман Владимирович... и на "Вы" :lol: Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
edman Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Поздравляю, Ром. :) Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Usher Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Значит, с этого момента не "тюлень" и "кролик", а исключительно Роман Владимирович... и на "Вы" :lol:Ахахах, рассмешил тюлень :P Поздравляю! http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
лефортово Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) Поздравляю!!!!! Изменено 13 ноября 2008 пользователем Лефортово ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
капитан Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Чтож, ПОЗДРАВЛЯЮ! Главное, чтоб эта работа не стала "проходящей" и ты реально получал от нее удовольствие! Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
ГригорийМ Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Значит, с этого момента не "тюлень" и "кролик", а исключительно Роман Владимирович... и на "Вы" :lol: ФИХ ТЕБЕ ! :P :D А вообще поздравляю. P.S. Помни хороший совет Сереги - бери пример скромности у нового шефа. :) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Zolden Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) Поздравляю!!!!! Вот и большой успех ;) Ферштейн? :lol: Изменено 13 ноября 2008 пользователем Zolden Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
realman Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Поздравляю! По мне так это работа мечта для каждого кто неравнодушен к автомобилям.. ;)
kislik Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Мои поздравления, тюлень!! :P Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fujik Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 поздрвляю, у них, у вас в еще помимо Кати Сысоевой есть очаровательная Ксения Климушина (PR отдел) - ей привет от мнея. www.bmwruslan.com
Серега Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Поздравляю! Значит, с этого момента не "тюлень" и "кролик", а исключительно Роман Владимирович... и на "Вы" :lol: Сразу представил себе картину: приёмная, секретарша(всё как полагается), оробевшие посетители на стульчиках жмутся, ждут , когда их Роман Владимирович примет... И вот в этот самый момент кто-нибудь из форумчан распахивает дверь в кабинет ударом ноги и орёт:"здорова, тюлень!!!" :lol: Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
DrugsBunny Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) Капитан, ГригорийМ, Zolden, Vitas, Жираф, спасибо вам, друзья!!! еще помимо Кати Сысоевой есть очаровательная Ксения Климушина (PR отдел) - ей привет от мнея.знаем и такую))) ещё по AutoWeek'у :)помню, она была жутко недовольна, что я в ролике про копейку сказал "дерьмо!" :lol: http://autoweek.ru/gallery/video/test-drives/30901/ хотя я не про машину говорил - это вообще должно было остаться за кадром :) Сразу представил себе картину: приёмная, секретарша(всё как полагается), оробевшие посетители на стульчиках жмутся, ждут , когда их Роман Владимирович примет... И вот в этот самый момент кто-нибудь из форумчан распахивает дверь в кабинет ударом ноги и орёт:"здорова, тюлень!!!" :lol:ха-ха))))))) :lol: ну, для меня друзья всегда останутся друзьями - и всегда меня будут звать по имени))хоть я буду гендиректором :) Изменено 13 ноября 2008 пользователем DrugsBunny Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 ты, кстати, на этом сайте тоже есть :) и фоток несколько с тобой там висит)))) http://www.auto-dealer.ru/search_result.php Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Timophey Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 АААААААА!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Ivan_320i Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 Чтож, ПОЗДРАВЛЯЮ! Главное, чтоб эта работа не стала "проходящей" и ты реально получал от нее удовольствие! А вообще поздравляю. P.S. Помни хороший совет Сереги - бери пример скромности у нового шефа. Соглашусь. B) Ром, поздравляю ! Надеюсь, работа тебе понравится ! B) Оглавление моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Сегодня побывал на ивэнте по другую сторону баррикад, так сказатьЕсли раньше был приглашён на такие мероприятия в качестве журналюги,то сегодня без приглашения просочился PR-щиком :D Мало того, успел засветиться на фотках :lol: И всё бы хорошо, если бы не отдал права за паркинг у Арарат Парк Хаятт :( А сам ивэнт вот: http://auto-dealer.ru/articles/event.php?id=33588 Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Fujik Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Сегодня побывал на ивэнте по другую сторону баррикад, так сказатьЕсли раньше был приглашён на такие мероприятия в качестве журналюги,то сегодня без приглашения просочился PR-щиком :D Мало того, успел засветиться на фотках :lol: И всё бы хорошо, если бы не отдал права за паркинг у Арарат Парк Хаятт :( А сам ивэнт вот: http://auto-dealer.ru/articles/event.php?id=33588 Ксения Климушина - клевая! www.bmwruslan.com
DrugsBunny Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Ксения Климушина - клевая!у тебя ЛЮБОУ??? :lol: Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Aleksandr V Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 Хей! Поздравляю с замечательной работой!
DrugsBunny Опубликовано: 6 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Хей! Поздравляю с замечательной работой!спасибо Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас