DrugsBunny Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 А - тож дерьмо?нет - ауди мне последние лет 8 очень нравятсяхотя ход твоих мыслей мне тоже нравится :) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Та ход моих мыслей на даный момент очень простой - Audi A4 vs BMW 3er vs MB C-Klasse... Не для себя... Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Та ход моих мыслей на даный момент очень простой - Audi A4 vs BMW 3er vs MB C-Klasse... Не для себя...ответ очевиден...а сказал бы об этом чуть пораньше (до того, как я себе 123d купил), могли бы тебе нормальный скидон провеститолько 3 Series нужно брать:1) либо 320d2) либо 325i3) либо 323d5) либо 335iостальное не едет <_< полный привод по желанию - лично я полный привод терпеть не могу Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
P_Bevs Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) А с нема? :D :D :D Есть и у Mercedes'а такой аксессуар. Mercedes Key Flash Drive 64 доллара и ОН твой Изменено 12 августа 2009 пользователем P_Bevs
Dark Shamann Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 OFF.А - тож дерьмо?Это всё проходящее ;) Есть и у Mercedes'а такой аксессуар. Mercedes Key Flash Drive 64 доллара и ОН твойда ну ни фига себе :oне, мне и без него хорошо :lol: http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
DrugsBunny Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Согласен. Всё прошло отлично! Кто с нами не был, то не праff!спасибо всем большое - всё было супер-пупер!!! дядя Wowa, Саша, а вы были неправы по поводу cyberмне никак покоя это не давало, как лингвисту :lol: приехал домой и первым же делом посмотрел транскрипцию: всё верно - читается как САЙБЕР cyber ['saɪbə] И не как не кибер. Пока ехал вспомнил ещё одно слово, которое пишется приблизительно так же: Cyprus['saɪprəs] (Кипр) так что, дядя Wowa, всё правильно в рекламе произносят :P Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 спасибо всем большое - всё было супер-пупер!!! дядя Wowa, Саша, а вы были неправы по поводу cyberмне никак покоя это не давало, как лингвисту :lol: приехал домой и первым же делом посмотрел транскрипцию: всё верно - читается как САЙБЕР cyber ['saɪbə] И не как не кибер. Пока ехал вспомнил ещё одно слово, которое пишется приблизительно так же: Cyprus['saɪprəs] (Кипр) так что, дядя Wowa, всё правильно в рекламе произносят :P UPD: осталось только фотку с грибами отрыть :D Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
wowa Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) +1я ожидал кворум поболее Дима, куда более?Стульчики с собой привозить? Мда.пора присоединяться!!!Эта фотка явно до. А фотка после? Это фото во время.Но ещё все бодры. спасибо всем большое - всё было супер-пупер!!! дядя Wowa, Саша, а вы были неправы по поводу cyberмне никак покоя это не давало, как лингвисту :lol: приехал домой и первым же делом посмотрел транскрипцию: всё верно - читается как САЙБЕР cyber ['saɪbə] И не как не кибер. Пока ехал вспомнил ещё одно слово, которое пишется приблизительно так же: Cyprus['saɪprəs] (Кипр) так что, дядя Wowa, всё правильно в рекламе произносят :P Рома, никто и не сомневался. И не спорил. Где второе слово??? Речь шла о разном написании, но одинаковом произношении. Лезь в словари. Изменено 22 августа 2009 пользователем wowa С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
DrugsBunny Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) Рома, никто и не сомневался. Где второе слово??? Речь шла о раном написании, но одинаковом произношении. Лезь в словари.Вова, если бы всё читалось, как и писалось, у нас бы в стране было намного больше людей, знающих английский язык))))) почему, например, philosophy пишется так, а не, например, вот так: feelosofi? :) Изменено 22 августа 2009 пользователем DrugsBunny Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 UPD: осталось только фотку с грибами отрыть :Dнашёл!!! вот, дядя Wowa, чтобы ты больше не говорил, что мои слова нужно на 2 делить сразу: это я в Финляндии более 15 лет тому назад Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Гриша, пожалуйста, будь другом, Вова доказательства увидел - перенеси посты с фотками грибов и транскрибциями ко мне в визитку :) ;) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DrugsBunny Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 ;)огромнейшее тебе а то как-то глупо всё это смотрелось в той теме :)просто я не был уверен, что дядя Wowa мою визитку просматривает))))))))))) :D Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
wowa Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 огромнейшее тебе а то как-то глупо всё это смотрелось в той теме :)просто я не был уверен, что дядя Wowa мою визитку просматривает))))))))))) :DПросматривает... :) С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
DrugsBunny Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Просматривает... :)ого! спасибо))) кстати, спасибо большое за фотки - всё получил ;) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Серега Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 нашёл!!! вот, дядя Wowa, чтобы ты больше не говорил, что мои слова нужно на 2 делить сразу: это я в Финляндии более 15 лет тому назадТак эта фотка делалась, "когда деревья были большими"! :D Пора для грибов отдельную тему заводить. И для рыбы. Чтоб можно было померяться, у кого больше. :) Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
DrugsBunny Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Так эта фотка делалась, "когда деревья были большими"! :D Пора для грибов отдельную тему заводить. И для рыбы. Чтоб можно было померяться, у кого больше. :)=))))) просто я показал тогда в Колбасове дяде Wow'e размер грибов, которые мы с папой собирали в Финляндии (в подтверждение слов AlexS о грибных местах в Суоми) - дядя Wowa мне не поверилвот я и пообещал ему, что отрою в архивах фотки, где я запечатлён с этими великанами))) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Серега Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Это я помню, "я был не пьяный".К тому написал, что в деццтве всё кажется больше, чем есть на самом деле. ;) Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
edman Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Ром ты чтоль ? В конце ролика парень на месте пасажира, очень похож... )) Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Observer Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Ром ты чтоль ? В конце ролика парень на месте пасажира, очень похож... ))действительно похож :)
DrugsBunny Опубликовано: 3 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Ром ты чтоль ? В конце ролика парень на месте пасажира, очень похож... )) действительно похож :) Эд, только в конце ролика? :lol: ДА ЭТО Я И ЕСТЬ :lol: Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас