saldo Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 спасибо Вов, их там пруд пруди - интересных машинПросто у меня с собой фотика не было :( Ну а как в плане diecast (a)? Отоварился? C Уважением, Александр!
DrugsBunny Опубликовано: 4 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Ну а как в плане diecast (a)? Отоварился? нет, к сожалению :( Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Решил выложить несколько фоточек из пресс-тура: тест-драйв MINI R60 на треке в Австрии Я сижу сзади :) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) На переднем пассажирском Rauno Aaltonen собственной персоной - даёт советы Руслану Тарасову (Клаксон): Сам "Профессор Ралли" за рулём R60: Рауно выиграл в 60-х XX века знаменитое ралли Монте-Карло на классическом MiniПрочитать о нём можно тут: http://en.wikipedia.org/wiki/Rauno_Aaltonen Изменено 22 мая 2010 пользователем DrugsBunny Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Конфеты Моцарт и Фрай Вилле в Австрии на каждом углу: Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 И несколько фоток из Мюнхена: Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Решил выложить несколько фоточек из пресс-тура: тест-драйв MINI R60 на треке в Австрии И как впечатление от живого авто ? На первых фото он мне сильно не понравился. <_< Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DrugsBunny Опубликовано: 23 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 И как впечатление от живого авто ? На первых фото он мне сильно не понравился. <_<Ты знаешь, Гриш, на фотках он мне тоже показался не айсНо когда я его увидел вживую и без наклеек (это было на семинаре по дизайну, который вёл сам Герт Хильдебрандт), сразу в него влюбился - и это даже несмотря на то, что я люблю машины с малым кол-вом дверей и посадочных местэтим летом мне предстоит менять свою копеечку - подумываю её махнуть как раз-таки на R60 Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 этим летом мне предстоит менять свою копеечкуНе рановато ли ? :) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 У тебя офисный лиз что ли? С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
DrugsBunny Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Не рановато ли ? ;)пора! машине почти год - легче её будет загнать, если на ней ещё год гарантии будет висеть ;) У тебя офисный лиз что ли?что-то наподобие :P Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Fujik Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 зашибись командировочка.я, кстати, в восторге от MINI, который ты мне подогнал. бешенный он какой то.скоро еще ченить попрошу.;) www.bmwruslan.com
DrugsBunny Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 скоро еще ченить попрошу.;)без проблем ;) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Друзья, спешу поделиться с вами своей радостью: я набил себе вчера ещё две татушки!!! ;) Рад до усёру))) Давно хотел Если быть точным, это одна татуировка, состоящая из двух частей - набита на обеих руках Ещё будет третья часть - на груди Тату сделана полностью по моему собственному эскизу - никаких больше шаблонов и каталожной хрени Так я решил отметить свой Bonus C (компанейский бонус за 2009) ;) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Ну а фото?!?!?! ;) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
DrugsBunny Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Ну а фото?!?!?! ;)дорогой мой друг, художественные татуировки не делают за один визит в салон :Pмне набили только контур - заливка (с тенями и бликами) будет 19 июня только, а пока нужно систематически ухаживать за туташкой, чтобы она быстрее зажилапотом её ещё будут обновлятьтак что готовый результат смогу продемонстрировать только в июлеа всю татуировку вместе с третьей и последней составной частью смогу показать не раньше августа возможно, получится и раньше ;) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
sincansen Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Татушки типа как у Тимати? На тыльных частях ладоней? Шутка. ;) Ну, а эскизы хотя бы покажи. ;) Или контуры. :P :D С уважением, Сергей.
DrugsBunny Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Татушки типа как у Тимати? На тыльных частях ладоней? Шутка. ;) Ну, а эскизы хотя бы покажи. ;) Или контуры. :P :)Покажу, когда всё будет набито :D Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 я думал что у тебя уже готова))а про "процесс" не надо мне рассказывать ;) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас