Dark Shamann Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 в контакте все тоже отметили эту фотку, а мне она меньше всех нравитсячего? веселая такая, жизнерадостная... и не видно той округлости, про которую ты твердишь постоянно =) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Шайтан Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 че у тебя с языком :o Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
DrugsBunny Опубликовано: 29 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 че у тебя с языком :oэто "пирсингом" зовётся :D Раньше были проколоты оба уха (в одном три раза, в другом один) и пробита бровьТеперь же о разгульной молодости напоминают только татуировка и пирсинг в языке (его не выну никогда!)Вот несколько фоток откопал старых, где пирсинг видно - просвещайся))))) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Ты, Ромыч, не обижайся, но со второй фотки я просто катался :lol: Пирсинг пирсингом... Ты наколочку покажи ;) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
DrugsBunny Опубликовано: 29 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Пирсинг пирсингом... Ты наколочку покажи ;)показывал уже: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=154116 Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
KiLy@ Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Роман, мне одному твоё фото Марадонну напоминает? :D Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 показывал уже: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=154116че-т непонятное Оо Эт чего? http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Korden Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 это "пирсингом" зовётся :D А в чём прикол пирсинга в языке?? :o Когда такой пирсинг у девушек это ещё понятно , но что б у мужика... Или я чего-то не понимаю? Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
fantazer Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 А в чём прикол пирсинга в языке?? :o Когда такой пирсинг у девушек это ещё понятно , но что б у мужика... Или я чего-то не понимаю? Девушкам нравится :lol: моя коллекция
Korden Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Девушкам нравится :lol:Видимо да Действительно, чем они хуже нас? :P Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Шайтан Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) Да я вкурсе че такое пирсинг, мой вопрос был таким же как у хлебыча только завуалированный :) реальные пацаны на бмв пирсинг не носят :D Изменено 1 февраля 2010 пользователем Димон Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
kislik Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 пойду продам свою бэху и куплю розовый MINI :D А тебе б пошёл... :P :lol: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Caddycollector Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 :lol: ааа, извини - не понял)))))пойду продам свою бэху и куплю розовый MINI :DНе-а, розовый - отстой! Лутше бирюзовенькай ;) :D Список моделей моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) Один день лета 4 часа лёту до Рима, 2 часа на пересадку и 11 часов до Майами. 30 часов в самолёте ради 24 часов в лете, солнце и океане. Но оно того стоило :) Особо рассказывать не буду - многие в Штатах были, некоторые наши форумчане уже давно там живут.Для меня это была первая поездка в США - страну, которую я дистанционно ненавидел, которую презрительно называл Пендосией... Могу сказать, что я кардинально поменял свои взгляды насчёт страны.Да, у меня всё было понтово организовано: билеты бизнес-классом, отель 5*, ночные покатушки на Jaguar XJS Cabrio (как на картинке, только цвета British Green с кремовым откидным верхом) под громко орущую музыку по ночному Ocean Drive - возможно, я бы остался при своём мнении, что Америка - говно, если бы летел за свой счёт: ютился бы все 30 часов в экономе, испытывал бы неудобства вместе со всеми, не зная, что такое Business Lounge, жил бы в каком-нибудь дерьмовом отеле не в DownTown'е, а чёрти где вместе с выходцами из Мексики и Кубы... Но у меня всё было просто супер, поэтому я привёз с собой только самые позитивные эмоции и... ни одной фотки :( В связи с этим выложу фотки моего друга, с которым встретился там :) /он тоже принимал участие в тест-драйве/ Изменено 1 мая 2010 пользователем DrugsBunny Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) Собственно пару слов хочу сказать о впечатлениях и поездке)) Летел туда вместе с 5-ью журналистами на первый международный тест-драйв обновлённого BMW X5 LCI. Двое журналистов (Авторевю и РБК Daily) визы не получили, один лёг в больницу (Коммерсант Weekend), двое (5 Колесо и блоггер\путешественник\друг) ждали нас уже там. Немного слов о блоггере: дикий фэн BMW (в личном гараже Z4 предыдущего поколения, X3 и два мотоцикла BMW), совершил кругосветку на GS Adventure, установил несколько рекордов, объехал на GS'е всю Африку по побережью и диагонали, сейчас путешествует на велике BMW от самой южной точки южной Америки до самой северной точки Северной Америки. Проехал уже полмаршрута, засел в Майами на 1.5 месяца, чтобы заработать себе денег на дальнейшее продвижение, заработал за месяц более $5000, сдал на местные права, купил машину (тот самый Jag) - вот его сайт: http://fizcult.com/ Что меня особенно потрясло в Штатах:1) машины (Вова Лефортово просто бы умер тут от счастья);2) кол-во пикапов на душу населения;3) цены; 4) дороги;5) всё, как в кино :) Про три последних пункта немного поподробнее :) Дороги вызвали восхищение не из-за качества покрытия - этим меня трудно удивить.Нет, тут внимания заслуживают многочисленные развязки и эстакады, которые расположены на нереальном кол-ве уровней: едешь на машине, а везде - под тобой, над тобой, рядом с тобой - мчатся машины в разных направлениях. Цены просто мизерные - их даже с Европой не сравнить. Я ехал туда с твёрдым намерением купить наконец-таки зеркалку, но в результате решил воспользоваться моментом и приобрести что-то посолиднее - помимо шмоток привёз из Майами Apple MacBook Pro для Лены - сейчас сидит с ним ковыряется (до этого ни я, ни Лена никогда не имели дела с макинтошами) Всё как в кино - это правда! Огромное кол-во жёлтых такси - убитые Ford'ы (мы сели к одному - у него уже Check Engine горит, а он всё ездит), колоритные водители такси - жирные нигеры с обязательным атрибутом - высунутым в окно левым локтем)))))))))У копов в машинах ноуты, забегаловки и фастфуды на каждом углу - в общем, всё так, какой я видел Америку в фильмах :) Единственное, что заставило удивиться - это полицейские облавы. Пока мы колесили по ночному Майами на Jag'е, я увидел 6 облав: полицейские машины (сразу по три-четыре штуки) окружают одного-единственного беднягу на каком-нибудь Ford Ranger. Причём происходит это крайне смешно: сначала коп пристраивается сзади к какой-то машине, которая вызвала у него подозрения, и едет у неё так на хвосте около 3 минут. Водитель преследуемого авто естественно начинает нервничать, плавно перестраивается из ряда в ряд, но коп по-прежнему продолжает висеть на хвосте (тут надо принимать в расчёт специфику вождения местных: никто не гоняет, все ездят только в одном ряду - в противном случае неадекватное поведение на дороге вызовет вот такие последствия). Пока коп висит на хвосте, он, вероятно, пробивает машину по компьютеру. Если у него есть какие-то вопросы к водиле, после того, как коп пробил его по своей базе, служитель правопорядка мгновенно включает люстру - и тут уж товарищ попал))) Во время преследования, очевидно, коп успевает сообщить об этом по рации, т.к. уже через пару минут к нему присоединяются его напарники, которые оказались поблизости Изменено 1 мая 2010 пользователем DrugsBunny Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Ну а теперь обещанные фотки: это наш отель - Mandarin Oriental Hotel (фотки отельские) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Ещё немного отельских фоток: Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) А теперь фотки друга: Sunny Islands Изменено 1 мая 2010 пользователем DrugsBunny Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) Highway Рядом с отелем, DownTown Welcome Dinner, после прилёта Изменено 1 мая 2010 пользователем DrugsBunny Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) Выдача машин на тест Изменено 1 мая 2010 пользователем DrugsBunny Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас