Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прикольно тебе! Хоть поработал? :D

что значит "хоть поработал"? я туда за этим и ехал!

я даже ноут, который купил, заказал себе заранее (блоггер мне купил в Apple Store)

так что я там ТОЛЬКО работал

Интересно было почитать, посмотреть =)

Сенкс!))

ю ар вэлкам))

Опубликовано:

Для меня это была первая поездка в США - страну, которую я дистанционно ненавидел, которую презрительно называл Пендосией...

Кт бы мне езщё объяснил происхождение этого слова....

- возможно, я бы остался при своём мнении, что Америка - говно, если бы летел за свой счёт: ютился бы все 30 часов в экономе, испытывал бы неудобства вместе со всеми, не зная, что такое Business Lounge, жил бы в каком-нибудь дерьмовом отеле не в DownTown'е, а чёрти где вместе с выходцами из Мексики и Кубы...

То есть, если у тебя нет денег на приличный билет - то Америка говно? Несчастное поколение...

Опубликовано:

То есть, если у тебя нет денег на приличный билет - то Америка говно? Несчастное поколение...

почему сразу обобщаешь и делаешь скоропалительные выводы?

лететь 15 часов в экономе, зажатым между двумя соседями, которые тебе неприятны, не иметь возможности вытянуть ноги или хотя бы более или менее удобно устроится в своём кресле - поверь мне, после такого даже самый офигенный отпуск будет испорчен

так на черта тогда лететь отдыхать в Майами, когда то же море/солнце/небо можно получить гораздо ближе - в Италии, на Сардинии, Мальте, в Испании, во Франции

да, цены на само проживание и товары там намного выше, чем в Штатах - зато меньше нервов потратишь во время перелёта, а также меньше неудобств - и не такая разница во времени: всегда можно и с родными, оставшимися на родине, пообщаться, не боясь их разбудить своим звонком, и перестраиваться долго не нужно

я лишь об этом говорил - не надо делать поспешных выводов <_<

пускай в Майами ездят отдыхать американцы, живущие далеко от моря, или канадцы - им недалеко лететь

ну а европейцу в Штаты летать на отдых не имеет смысла - только если есть острое желание страну посмотреть, или business

Опубликовано:

Хорошо написал! :wall:

Если откопать твои первые посты на форуме, и сравнить - ни за что не поверишь, что писал один и то же человек. ;)

Поздравляю, с интересной поездкой и массой впечатлений.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Хорошо написал! :wall:

Если откопать твои первые посты на форуме, и сравнить - ни за что не поверишь, что писал один и то же человек. ;)

Поздравляю, с интересной поездкой и массой впечатлений.

спасибо, конечно - мне приятно)))

только я, честно говоря, не понял, чем тебя этот пост так зацепил - я просто в двух словах описал те моменты, которые мне запомнились

на мой взгляд, тот же пост про Болгарию - http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=148883 - был куда более информативным и интереснее написан :)

Опубликовано:

спасибо, конечно - мне приятно)))

только я, честно говоря, не понял, чем тебя этот пост так зацепил - я просто в двух словах описал те моменты, которые мне запомнились

на мой взгляд, тот же пост про Болгарию - http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=148883 - был куда более информативным и интереснее написан :)

Да и про Болгарию, и про штаты хорошо. :wall:

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Здоровско прокатился!!!!

Конечно время в полёте - убивает ! Но Америка - это круто.

Машин , правда , не заметил интересных ! :)

Опубликовано:

почему сразу обобщаешь и делаешь скоропалительные выводы?

лететь 15 часов в экономе, зажатым между двумя соседями, которые тебе неприятны, не иметь возможности вытянуть ноги или хотя бы более или менее удобно устроится в своём кресле - поверь мне, после такого даже самый офигенный отпуск будет испорчен

так на черта тогда лететь отдыхать в Майами, когда то же море/солнце/небо можно получить гораздо ближе - в Италии, на Сардинии, Мальте, в Испании, во Франции

да, цены на само проживание и товары там намного выше, чем в Штатах - зато меньше нервов потратишь во время перелёта, а также меньше неудобств - и не такая разница во времени: всегда можно и с родными, оставшимися на родине, пообщаться, не боясь их разбудить своим звонком, и перестраиваться долго не нужно

я лишь об этом говорил - не надо делать поспешных выводов <_<

пускай в Майами ездят отдыхать американцы, живущие далеко от моря, или канадцы - им недалеко лететь

ну а европейцу в Штаты летать на отдых не имеет смысла - только если есть острое желание страну посмотреть, или business

Я не делал вывод, я прочёл твой пост. Там всё открытым текстом. Перечитай :)

Опубликовано:

Я не делал вывод, я прочёл твой пост. Там всё открытым текстом. Перечитай :)

не знаю - ничего такого там не нашёл

в любом случае я уточнил свою позицию на этот счёт в комменте ;)

Опубликовано:

Хорошо написано, интересно. :wall: Фотки просто класс... :thumbsup:

Здоровско прокатился!!!!

Конечно время в полёте - убивает ! Но Америка - это круто.

Машин , правда , не заметил интересных ! :)

Вов, их там пруд пруди - интересных машин

Просто у меня с собой фотика не было :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...