DrugsBunny Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) Один из самых знаменитых в мире пляжей - South Beach Изменено 1 мая 2010 пользователем DrugsBunny Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) Пожалуй, самая известная в мире прибрежная улица - легендарная Ocean Drive Изменено 1 мая 2010 пользователем DrugsBunny Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) South Beach ночью Изменено 1 мая 2010 пользователем DrugsBunny Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
roWer Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Прикольно тебе! Хоть поработал? :D моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Dark Shamann Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Интересно было почитать, посмотреть =)Сенкс!)) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
DrugsBunny Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Прикольно тебе! Хоть поработал? :Dчто значит "хоть поработал"? я туда за этим и ехал!я даже ноут, который купил, заказал себе заранее (блоггер мне купил в Apple Store)так что я там ТОЛЬКО работал Интересно было почитать, посмотреть =)Сенкс!))ю ар вэлкам)) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
The Collector Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Для меня это была первая поездка в США - страну, которую я дистанционно ненавидел, которую презрительно называл Пендосией... Кт бы мне езщё объяснил происхождение этого слова.... - возможно, я бы остался при своём мнении, что Америка - говно, если бы летел за свой счёт: ютился бы все 30 часов в экономе, испытывал бы неудобства вместе со всеми, не зная, что такое Business Lounge, жил бы в каком-нибудь дерьмовом отеле не в DownTown'е, а чёрти где вместе с выходцами из Мексики и Кубы... То есть, если у тебя нет денег на приличный билет - то Америка говно? Несчастное поколение... Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
DrugsBunny Опубликовано: 2 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 То есть, если у тебя нет денег на приличный билет - то Америка говно? Несчастное поколение...почему сразу обобщаешь и делаешь скоропалительные выводы?лететь 15 часов в экономе, зажатым между двумя соседями, которые тебе неприятны, не иметь возможности вытянуть ноги или хотя бы более или менее удобно устроится в своём кресле - поверь мне, после такого даже самый офигенный отпуск будет испорчентак на черта тогда лететь отдыхать в Майами, когда то же море/солнце/небо можно получить гораздо ближе - в Италии, на Сардинии, Мальте, в Испании, во Франциида, цены на само проживание и товары там намного выше, чем в Штатах - зато меньше нервов потратишь во время перелёта, а также меньше неудобств - и не такая разница во времени: всегда можно и с родными, оставшимися на родине, пообщаться, не боясь их разбудить своим звонком, и перестраиваться долго не нужноя лишь об этом говорил - не надо делать поспешных выводов <_< пускай в Майами ездят отдыхать американцы, живущие далеко от моря, или канадцы - им недалеко лететьну а европейцу в Штаты летать на отдых не имеет смысла - только если есть острое желание страну посмотреть, или business Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Серега Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Хорошо написал! Если откопать твои первые посты на форуме, и сравнить - ни за что не поверишь, что писал один и то же человек. ;) Поздравляю, с интересной поездкой и массой впечатлений. Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
DrugsBunny Опубликовано: 2 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Хорошо написал! Если откопать твои первые посты на форуме, и сравнить - ни за что не поверишь, что писал один и то же человек. ;) Поздравляю, с интересной поездкой и массой впечатлений.спасибо, конечно - мне приятно)))только я, честно говоря, не понял, чем тебя этот пост так зацепил - я просто в двух словах описал те моменты, которые мне запомнилисьна мой взгляд, тот же пост про Болгарию - http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=148883 - был куда более информативным и интереснее написан :) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Серега Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 спасибо, конечно - мне приятно)))только я, честно говоря, не понял, чем тебя этот пост так зацепил - я просто в двух словах описал те моменты, которые мне запомнилисьна мой взгляд, тот же пост про Болгарию - http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=148883 - был куда более информативным и интереснее написан :)Да и про Болгарию, и про штаты хорошо. Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
sincansen Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Хорошо написано, интересно. Фотки просто класс... С уважением, Сергей.
лефортово Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Здоровско прокатился!!!! Конечно время в полёте - убивает ! Но Америка - это круто. Машин , правда , не заметил интересных ! :) ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
The Collector Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 почему сразу обобщаешь и делаешь скоропалительные выводы?лететь 15 часов в экономе, зажатым между двумя соседями, которые тебе неприятны, не иметь возможности вытянуть ноги или хотя бы более или менее удобно устроится в своём кресле - поверь мне, после такого даже самый офигенный отпуск будет испорчентак на черта тогда лететь отдыхать в Майами, когда то же море/солнце/небо можно получить гораздо ближе - в Италии, на Сардинии, Мальте, в Испании, во Франциида, цены на само проживание и товары там намного выше, чем в Штатах - зато меньше нервов потратишь во время перелёта, а также меньше неудобств - и не такая разница во времени: всегда можно и с родными, оставшимися на родине, пообщаться, не боясь их разбудить своим звонком, и перестраиваться долго не нужноя лишь об этом говорил - не надо делать поспешных выводов <_< пускай в Майами ездят отдыхать американцы, живущие далеко от моря, или канадцы - им недалеко лететьну а европейцу в Штаты летать на отдых не имеет смысла - только если есть острое желание страну посмотреть, или business Я не делал вывод, я прочёл твой пост. Там всё открытым текстом. Перечитай :) Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
DrugsBunny Опубликовано: 3 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Я не делал вывод, я прочёл твой пост. Там всё открытым текстом. Перечитай :)не знаю - ничего такого там не нашёлв любом случае я уточнил свою позицию на этот счёт в комменте ;) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 3 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Хорошо написано, интересно. Фотки просто класс... спасибо Здоровско прокатился!!!! Конечно время в полёте - убивает ! Но Америка - это круто. Машин , правда , не заметил интересных ! :)Вов, их там пруд пруди - интересных машинПросто у меня с собой фотика не было :( Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас