Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

это состоится следующей зимой

этой зимой должна начаться подготовка

Только давай не "коробки показывать", а по сути, ок? :P ;) :D :D

Опубликовано: (изменено)

Что, на мотоцикле через всю Россию-матушку, через луга и поля, города и веси, по федеральным и не очень трассам? Представляешь: споёшь с деревенскими задорные песни под баян на завалинке, с доярками поиграешь в шахматы, поставишь им мат, потом тебя с матами погонят дальше, туда, в самую глубь нашей чудесной страны, к целлюлозобумажным заводам и маленьким, экологически чистым АЭС.

Хлебнёшь байкальской воды, вдохнёшь чистый воздух, насладишься чудесной природой вокруг, пока её нахрен всю не вырубили. Ну и отчёт, отчёт само собой и издание потом в твёрдом переплёте с золотыми буквами "Р. Тульнов: О вечном" и фотографиями автора... :о)

Изменено пользователем Контейнер
Опубликовано:

Что, на мотоцикле через всю Россию-матушку, через луга и поля, города и веси, по федеральным и не очень трассам? Представляешь: споёшь с деревенскими задорные песни под баян на завалинке, с доярками поиграешь в шахматы, поставишь им мат, потом тебя с матами погонят дальше, туда, в самую глубь нашей чудесной страны, к целлюлозобумажным заводам и маленьким, экологически чистым АЭС.

Хлебнёшь байкальской воды, вдохнёшь чистый воздух, насладишься чудесной природой вокруг, пока её нахрен всю не вырубили. Ну и отчёт, отчёт само собой и издание потом в твёрдом переплёте с золотыми буквами "Р. Тульнов: О вечном" и фотографиями автора... :о)

Жень, ты очень близок...

но...

это уже делали до меня...

Опубликовано:

А,вы ,вообще понимаете ,что такое мотоцикл ?

Просвящаю .Прежде ,чем мечать о нормальном мотике .Нужно сначала годика два на 125-250ки поездить .А самое главное это опыт езды , трезвая ,умная и "холодная" голова .Судя по 185 вместо 60 ,на мотике вам не долго ездить .Поверте человеку ездящему на яп. байках с 97 года ,переживший 2 (одна с переломом ноги) мото аварии и похоронивший пару знакомых .

Опубликовано:

Просвящаю .Прежде ,чем мечать о нормальном мотике .Нужно сначала годика два на 125-250ки поездить .А самое главное это опыт езды , трезвая ,умная и "холодная" голова .Судя по 185 вместо 60 ,на мотике вам не долго ездить .Поверте человеку ездящему на яп. байках с 97 года ,переживший 2 (одна с переломом ноги) мото аварии и похоронивший пару знакомых .

во-первых, моим первым байком станет кава ниндзя 250р, у которого как раз 250 кубиков

во-вторых, у меня масса друзей, которые катаются на байках и которых я частенько навещаю в больницах (уже, по-моему, во всех побывал)

в-третьих, 185 вместо 60 - это ещё ни о чём не говорит. если дорожная ситуация будет позволять, я буду и больше ехать

Опубликовано: (изменено)

И в лучшем случае в Склиф, а в худшем... Года 2 назад видел, как парень на мотике в троллейбус на полной скорости вмазался. Пацан погиб на месте. Так что лучше не рисковать жизнью и ездить на авто.

Изменено пользователем SINCANSEN

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

И в лучшем случае в Склиф, а в худшем... Года 2 назад видел, как парень на мотике в троллейбус на полной скорости вмазался. Пацан погиб на месте. Так что лучше не рисковать жизнью и ездить на авто.

а я видел, как тётю сбила машина, когда та переходила улицу на зелёный сигнал светофора...

никто не знает, где нам суждено концы отдать, так что глупо в скорлупе какой-то находиться - очень это всё мне напоминает историю про Премудрого пескаря

Опубликовано:

Да, неуважение водителей к пешеходам зашкаливает. Пер один раз на зеленый, какой-то идиот прямо передо мной прошуршал на полной скорости. Ругался ему вслед всеми словами которые знаю.

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

По идее должны быть долгие обсуждения про плюсы и минусы обоих ТС...

Давайте остановимся все же на том, что "Jedem das Seine" и фломастерах...

Ром, просто будь аккуратен...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

После съёмки Сукачёва Серёга Крестов решил поприкалываться и поснимать меня через открытое окно моей машины с расстояния, наверное, меньше метра. Я ему твердил недовольно, что у меня и так харя круглая и жирная, а он меня чуть ли не макро с такого расстояния убойного снимает... Я ворчал, а Серёга тем временем снимал - вот, что получилось:

post-744-1264671459_thumb.jpg post-744-1264671472_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...