DrugsBunny Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Для какого проекта?пока не могу сказать - не хочу загадыватьно если у нас получится, то я смогу вписать своё имя в историю Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Наверное, тебе видней...Ждём отчета ;) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
DrugsBunny Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Наверное, тебе видней...Ждём отчета ;)это состоится следующей зимойэтой зимой должна начаться подготовка Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 это состоится следующей зимойэтой зимой должна начаться подготовкаТолько давай не "коробки показывать", а по сути, ок? :P ;) :D :D http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Контейнер Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) Что, на мотоцикле через всю Россию-матушку, через луга и поля, города и веси, по федеральным и не очень трассам? Представляешь: споёшь с деревенскими задорные песни под баян на завалинке, с доярками поиграешь в шахматы, поставишь им мат, потом тебя с матами погонят дальше, туда, в самую глубь нашей чудесной страны, к целлюлозобумажным заводам и маленьким, экологически чистым АЭС. Хлебнёшь байкальской воды, вдохнёшь чистый воздух, насладишься чудесной природой вокруг, пока её нахрен всю не вырубили. Ну и отчёт, отчёт само собой и издание потом в твёрдом переплёте с золотыми буквами "Р. Тульнов: О вечном" и фотографиями автора... :о) Изменено 27 сентября 2009 пользователем Контейнер ЖеняМоя коллекция 1:18
DrugsBunny Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Что, на мотоцикле через всю Россию-матушку, через луга и поля, города и веси, по федеральным и не очень трассам? Представляешь: споёшь с деревенскими задорные песни под баян на завалинке, с доярками поиграешь в шахматы, поставишь им мат, потом тебя с матами погонят дальше, туда, в самую глубь нашей чудесной страны, к целлюлозобумажным заводам и маленьким, экологически чистым АЭС. Хлебнёшь байкальской воды, вдохнёшь чистый воздух, насладишься чудесной природой вокруг, пока её нахрен всю не вырубили. Ну и отчёт, отчёт само собой и издание потом в твёрдом переплёте с золотыми буквами "Р. Тульнов: О вечном" и фотографиями автора... :о)Жень, ты очень близок... но... это уже делали до меня... Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
wowa Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Жень, ты очень близок... но... это уже делали до меня...На ЛУНУ??? С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
DrugsBunny Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 На ЛУНУ??? БИНГО! Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
vad155 Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 А,вы ,вообще понимаете ,что такое мотоцикл ?Просвящаю .Прежде ,чем мечать о нормальном мотике .Нужно сначала годика два на 125-250ки поездить .А самое главное это опыт езды , трезвая ,умная и "холодная" голова .Судя по 185 вместо 60 ,на мотике вам не долго ездить .Поверте человеку ездящему на яп. байках с 97 года ,переживший 2 (одна с переломом ноги) мото аварии и похоронивший пару знакомых .
DrugsBunny Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Просвящаю .Прежде ,чем мечать о нормальном мотике .Нужно сначала годика два на 125-250ки поездить .А самое главное это опыт езды , трезвая ,умная и "холодная" голова .Судя по 185 вместо 60 ,на мотике вам не долго ездить .Поверте человеку ездящему на яп. байках с 97 года ,переживший 2 (одна с переломом ноги) мото аварии и похоронивший пару знакомых .во-первых, моим первым байком станет кава ниндзя 250р, у которого как раз 250 кубиковво-вторых, у меня масса друзей, которые катаются на байках и которых я частенько навещаю в больницах (уже, по-моему, во всех побывал)в-третьих, 185 вместо 60 - это ещё ни о чём не говорит. если дорожная ситуация будет позволять, я буду и больше ехать Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
sincansen Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) И в лучшем случае в Склиф, а в худшем... Года 2 назад видел, как парень на мотике в троллейбус на полной скорости вмазался. Пацан погиб на месте. Так что лучше не рисковать жизнью и ездить на авто. Изменено 27 сентября 2009 пользователем SINCANSEN С уважением, Сергей.
DrugsBunny Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 И в лучшем случае в Склиф, а в худшем... Года 2 назад видел, как парень на мотике в троллейбус на полной скорости вмазался. Пацан погиб на месте. Так что лучше не рисковать жизнью и ездить на авто.а я видел, как тётю сбила машина, когда та переходила улицу на зелёный сигнал светофора...никто не знает, где нам суждено концы отдать, так что глупо в скорлупе какой-то находиться - очень это всё мне напоминает историю про Премудрого пескаря Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
sincansen Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Да, неуважение водителей к пешеходам зашкаливает. Пер один раз на зеленый, какой-то идиот прямо передо мной прошуршал на полной скорости. Ругался ему вслед всеми словами которые знаю. С уважением, Сергей.
Dark Shamann Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 По идее должны быть долгие обсуждения про плюсы и минусы обоих ТС...Давайте остановимся все же на том, что "Jedem das Seine" и фломастерах...Ром, просто будь аккуратен... http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
DrugsBunny Опубликовано: 28 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 После съёмки Сукачёва Серёга Крестов решил поприкалываться и поснимать меня через открытое окно моей машины с расстояния, наверное, меньше метра. Я ему твердил недовольно, что у меня и так харя круглая и жирная, а он меня чуть ли не макро с такого расстояния убойного снимает... Я ворчал, а Серёга тем временем снимал - вот, что получилось: Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 28 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 28 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Четвертая фотка, по-мойму, самая удачная =) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
DrugsBunny Опубликовано: 29 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Четвертая фотка, по-мойму, самая удачная =)в контакте все тоже отметили эту фотку, а мне она меньше всех нравится Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас