Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

футболки + магнитики(((( адресочка-то никто не подкинул ;)

вот эт, конечно, уже не есть гуд...

будешь, значит магнитики показывать! :P ;)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

За время моего отсутствия на форуме произошло просто куча всего нового)))

во-первых, я женился - обещаю, фотки выложу в июне тут в визитке

во-вторых, буквально через 3 недели после свадьбы новоявленная жена огорошила меня фразой: "Две полоски!" так что, если всё будет тип-топ, в ноябре наша 7я немного расширится

в-третьих, на прошлой неделе я полностью погасил один из двух своих кредитов - бОльший (который за байк)

брал почти пол-миллиона на 3 года - с Лениной помощью погасил за 5 месяцев!!! счастлив до усёру, что к началу мотосезона успел выкупить свой байк

в-четвёртых, на прошлой же неделе поставил его на учёт - со следующей недели пойду учиться

в-пятых, сейчас рву жопу - хочу во что бы то ни стало к рождению киндера успеть погасить и второй кредит за свадьбу

как вы понимаете, причины моего отсутствия в дружных рядах форумчан весьма уважительные

на самом деле забежал на минутку - когда появлюсь тут снова пока не знаю

не поминайте лихом - скоро я исправлюсь и буду регулярно мониторить, что тут у вас и как :)

а пока предлагаю вашему вниманию свой последний пост в жж - правда, он тоже успел уже немного протухнуть)))

но хоть как-то смогу поделиться с вами, чем и как я вообще сейчас живу

http://mmmkey.livejournal.com/79733.html

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

мдааа...

не был на форуме, как мне показалось, вечность

с момента моего последнего поста, который так никто и не откомментил (подумаешь! че тут комментить-то: женитьба, киндеры по плану, кредиты с мотоциклами - это разве инфоповод???), много воды утекло

до сих пор женат - правда, детьми так и не обзавелись: выкидыш на половине срока

ушел из BMW в сентябре - с тех пор успел устроиться на новую работу и снова уволиться (издательский дом Conde Nast, бренд-менеджер журнала TATLER)

сейчас опять работу нашел - с января приступаю

а у вас тут так все изменилось - родной форум даже не признал сначала)))

пока не понимаю, где тут что - с непривычки, наверное

новых моделей нет - хобби чуть забросил

был даже момент, когда вообще думал все пустить с молотка - но одумался

вот как-то так...

Опубликовано:

А чего было коментить предыдущий пост? Ты на минутку забегал...

Молодец , жизнь бёт ключём !!!!

Но вот что характерно - весенний пост писал Ромка ,а сегоднячный - Роман !

Не возникло такого ощущения , братцы ??

Опубликовано:

оооуууу да тут, я смотрю, тоже куча изменений))))... от тебя никак не ожидал)))

я тоже себе новые татухи сделал этим летом))) сразу несколько - в общей сложности у меня их теперь на теле 5 штук

но буду еще делать

кстати, одну тоже на запястье сделал - на пару с женой один эскиз набили))

Нет... Пожалуй всё-ж Кролик.... :biggrin:

Опубликовано:

Привет. :prost:

Хорошо, что заглянул на форум.

Как твой мотоцикл поживает, летом катался или уже продал ?

летом был мой первый вжизни мотосезон

продавать его, наверное, не буду - у меня ничего не осталось на память о моем первом авто, поэтому свой первый мотик я хочу сохранить (он из лимитированной серии, так что вполне сойдет для коллекции)

следующей осенью собираюсь второй уже байк взять - через друзей в Mercury хочу взять Харлей со скидкой - найтрод

А чего было коментить предыдущий пост? Ты на минутку забегал...

Молодец , жизнь бёт ключём !!!!

Но вот что характерно - весенний пост писал Ромка ,а сегоднячный - Роман !

Не возникло такого ощущения , братцы ??

эээ... ну хрееееен знает))))

просто меня слегка потрепала жизнь за этот год - возможно, метаморфозы какие-то со мной и произошли

но я стараюсь не меняться - мне нравилось то, каким я был раньше)))

Нет... Пожалуй всё-ж Кролик.... :biggrin:

ну и замечательно!!!

Опубликовано:

но я стараюсь не меняться - мне нравилось то, каким я был раньше)))

Всем, блин, нравится, какими они были раньше)))

Хотя...может, в дальнейшем ещё лучше станешь?)) Ху ноуз...

Hold on! ff))

Опубликовано:

Ромка, ты прорвёшься!!!!

спасибо!

Всем, блин, нравится, какими они были раньше)))

Хотя...может, в дальнейшем ещё лучше станешь?)) Ху ноуз...

Hold on! ff))

обязательно стану - надо же прогрессировать и расти над собой)

просто интересно - какие могут быть причины ухода из БМВ? Неужели есть работа интереснее?

1) более интересная работа, разумеется, есть! свет клином лично для меня на автобизнесе не сошелся - я с 2007 года в автоиндустрии в различных ипостасях, поэтому хотелось получить какой-то новый опыт

2) даже на хорошей работе должен быть прогресс и рост - если этого не происходит, надо работу менять - вечно на одной и той же должности сидеть нельзя - это деградация

3) еще как причина - могут схэдхантить другие компании, предложив лучшие условия по компенсации

4) самый важный момент, который финально склонил меня к решению уйти - микроклимат в компании. С приходом позапрошлым летом нового гендира Петера Кроншнабля (вместо Кремера) единственное, что меня держало в компании, это люди - та старая гвардия проверенных людей, с которыми было очень приятно работать, у которых я мог перенимать опыт... Сейчас же состав команды BMW Group Russia сменился где-то на 60% (а в некоторых отделах кадровые изменения достигли 100%!!! - как раз мой родной отдел PR). Поэтому и мне в компании задерживаться не хотелось. А компанию сейчас между собой все старенькие и еще пока работающие там старенькие величают не иначе как sunset company

Опубликовано:

Да, привет-привет, Друг.

Чета реально тебя колбаснуло с Татлером, ну да ладно, одумался!

Рад слышать!:)

ага))) сейчас сфера рядом осталась с Conde Nast-ом, но уже во всяком случае не TATLER

ведь и в CN есть нормальные издания - Conde Nast Traveller или GQ

вообще это долгая история - тут надо за кружечкой пива рассказывать))))

Главное, что снова с нами! :thumbsup:

да, сам рад - соскучился по вас уже)) :)

Опубликовано:

Ромка с возвращением, БМВ и в правду потрепало, причем, к сожалению, не в лучшую сторону! А байк думаю продашь. с рождением ребенка - мозг поменяется кардинално!!! Я вот перестал гонять как умолишенный на авто и вобще много чего поменял в своей жизни, ведь теперь есть к кому и ради кого!!!

only BMW ...

моя коллекция

продам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348

Опубликовано:

Ромка с возвращением, БМВ и в правду потрепало, причем, к сожалению, не в лучшую сторону! А байк думаю продашь. с рождением ребенка - мозг поменяется кардинално!!! Я вот перестал гонять как умолишенный на авто и вобще много чего поменял в своей жизни, ведь теперь есть к кому и ради кого!!!

нет, от байка не откажусь)))

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...