Dark Shamann Опубликовано: 3 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 "Гостинцы"-то привёз? ;) :P ;) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
DrugsBunny Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 "Гостинцы"-то привёз? ;) :D :Pфутболки + магнитики(((( адресочка-то никто не подкинул ;) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 7 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 футболки + магнитики(((( адресочка-то никто не подкинул ;)вот эт, конечно, уже не есть гуд...будешь, значит магнитики показывать! :P ;) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
DrugsBunny Опубликовано: 9 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 За время моего отсутствия на форуме произошло просто куча всего нового))) во-первых, я женился - обещаю, фотки выложу в июне тут в визиткево-вторых, буквально через 3 недели после свадьбы новоявленная жена огорошила меня фразой: "Две полоски!" так что, если всё будет тип-топ, в ноябре наша 7я немного расширитсяв-третьих, на прошлой неделе я полностью погасил один из двух своих кредитов - бОльший (который за байк)брал почти пол-миллиона на 3 года - с Лениной помощью погасил за 5 месяцев!!! счастлив до усёру, что к началу мотосезона успел выкупить свой байкв-четвёртых, на прошлой же неделе поставил его на учёт - со следующей недели пойду учитьсяв-пятых, сейчас рву жопу - хочу во что бы то ни стало к рождению киндера успеть погасить и второй кредит за свадьбу как вы понимаете, причины моего отсутствия в дружных рядах форумчан весьма уважительныена самом деле забежал на минутку - когда появлюсь тут снова пока не знаюне поминайте лихом - скоро я исправлюсь и буду регулярно мониторить, что тут у вас и как :) а пока предлагаю вашему вниманию свой последний пост в жж - правда, он тоже успел уже немного протухнуть)))но хоть как-то смогу поделиться с вами, чем и как я вообще сейчас живу http://mmmkey.livejournal.com/79733.html Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 мдааа... не был на форуме, как мне показалось, вечностьс момента моего последнего поста, который так никто и не откомментил (подумаешь! че тут комментить-то: женитьба, киндеры по плану, кредиты с мотоциклами - это разве инфоповод???), много воды утеклодо сих пор женат - правда, детьми так и не обзавелись: выкидыш на половине срокаушел из BMW в сентябре - с тех пор успел устроиться на новую работу и снова уволиться (издательский дом Conde Nast, бренд-менеджер журнала TATLER)сейчас опять работу нашел - с января приступаю а у вас тут так все изменилось - родной форум даже не признал сначала)))пока не понимаю, где тут что - с непривычки, наверное новых моделей нет - хобби чуть забросилбыл даже момент, когда вообще думал все пустить с молотка - но одумался вот как-то так... Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Привет. Хорошо, что заглянул на форум. Как твой мотоцикл поживает, летом катался или уже продал ? Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 А чего было коментить предыдущий пост? Ты на минутку забегал... Молодец , жизнь бёт ключём !!!! Но вот что характерно - весенний пост писал Ромка ,а сегоднячный - Роман ! Не возникло такого ощущения , братцы ?? ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 оооуууу да тут, я смотрю, тоже куча изменений))))... от тебя никак не ожидал)))я тоже себе новые татухи сделал этим летом))) сразу несколько - в общей сложности у меня их теперь на теле 5 штукно буду еще делать кстати, одну тоже на запястье сделал - на пару с женой один эскиз набили))Нет... Пожалуй всё-ж Кролик.... :biggrin: ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
DrugsBunny Опубликовано: 23 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Привет. Хорошо, что заглянул на форум. Как твой мотоцикл поживает, летом катался или уже продал ?летом был мой первый вжизни мотосезонпродавать его, наверное, не буду - у меня ничего не осталось на память о моем первом авто, поэтому свой первый мотик я хочу сохранить (он из лимитированной серии, так что вполне сойдет для коллекции)следующей осенью собираюсь второй уже байк взять - через друзей в Mercury хочу взять Харлей со скидкой - найтрод А чего было коментить предыдущий пост? Ты на минутку забегал... Молодец , жизнь бёт ключём !!!! Но вот что характерно - весенний пост писал Ромка ,а сегоднячный - Роман ! Не возникло такого ощущения , братцы ??эээ... ну хрееееен знает))))просто меня слегка потрепала жизнь за этот год - возможно, метаморфозы какие-то со мной и произошлино я стараюсь не меняться - мне нравилось то, каким я был раньше))) Нет... Пожалуй всё-ж Кролик.... :biggrin:ну и замечательно!!! Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Zolden Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Ромка, ты прорвёшься!!!! Вконтакте буквально за день до твоего возвращения на форум вспоминал про тебя!! Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 но я стараюсь не меняться - мне нравилось то, каким я был раньше))) Всем, блин, нравится, какими они были раньше)))Хотя...может, в дальнейшем ещё лучше станешь?)) Ху ноуз...Hold on! ff)) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Snoop Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 просто интересно - какие могут быть причины ухода из БМВ? Неужели есть работа интереснее? http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Ромка, ты прорвёшься!!!! спасибо! Всем, блин, нравится, какими они были раньше)))Хотя...может, в дальнейшем ещё лучше станешь?)) Ху ноуз...Hold on! ff))обязательно стану - надо же прогрессировать и расти над собой) просто интересно - какие могут быть причины ухода из БМВ? Неужели есть работа интереснее?1) более интересная работа, разумеется, есть! свет клином лично для меня на автобизнесе не сошелся - я с 2007 года в автоиндустрии в различных ипостасях, поэтому хотелось получить какой-то новый опыт2) даже на хорошей работе должен быть прогресс и рост - если этого не происходит, надо работу менять - вечно на одной и той же должности сидеть нельзя - это деградация3) еще как причина - могут схэдхантить другие компании, предложив лучшие условия по компенсации4) самый важный момент, который финально склонил меня к решению уйти - микроклимат в компании. С приходом позапрошлым летом нового гендира Петера Кроншнабля (вместо Кремера) единственное, что меня держало в компании, это люди - та старая гвардия проверенных людей, с которыми было очень приятно работать, у которых я мог перенимать опыт... Сейчас же состав команды BMW Group Russia сменился где-то на 60% (а в некоторых отделах кадровые изменения достигли 100%!!! - как раз мой родной отдел PR). Поэтому и мне в компании задерживаться не хотелось. А компанию сейчас между собой все старенькие и еще пока работающие там старенькие величают не иначе как sunset company Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Fujik Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Да, привет-привет, Друг.Чета реально тебя колбаснуло с Татлером, ну да ладно, одумался!Рад слышать!:) www.bmwruslan.com
Серега Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Главное, что снова с нами! Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
DrugsBunny Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Да, привет-привет, Друг.Чета реально тебя колбаснуло с Татлером, ну да ладно, одумался!Рад слышать!:)ага))) сейчас сфера рядом осталась с Conde Nast-ом, но уже во всяком случае не TATLERведь и в CN есть нормальные издания - Conde Nast Traveller или GQвообще это долгая история - тут надо за кружечкой пива рассказывать)))) Главное, что снова с нами! да, сам рад - соскучился по вас уже)) :) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
litovec Опубликовано: 27 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Ромка с возвращением, БМВ и в правду потрепало, причем, к сожалению, не в лучшую сторону! А байк думаю продашь. с рождением ребенка - мозг поменяется кардинално!!! Я вот перестал гонять как умолишенный на авто и вобще много чего поменял в своей жизни, ведь теперь есть к кому и ради кого!!! only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
DrugsBunny Опубликовано: 27 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Ромка с возвращением, БМВ и в правду потрепало, причем, к сожалению, не в лучшую сторону! А байк думаю продашь. с рождением ребенка - мозг поменяется кардинално!!! Я вот перестал гонять как умолишенный на авто и вобще много чего поменял в своей жизни, ведь теперь есть к кому и ради кого!!!нет, от байка не откажусь))) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Контейнер Опубликовано: 27 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Рома, с возвращением) ЖеняМоя коллекция 1:18
DrugsBunny Опубликовано: 15 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Рома, с возвращением)merci)) но пока, к сожалению, получается заходить на форум не так часто, как хотелось бы(( Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас