Zolden Опубликовано: 11 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2020 Рома, если надоело, то нужно продавать, на дайкаст сейчас хороший спрос, а вырученные средства всегда найдешь куда направить) Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
D.mun Опубликовано: 11 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2020 Простите мне мое любопытство: а там - это где?В многочисленных словесных перепалках с тем Roma Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Fox Опубликовано: 11 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2020 Ба, да это же знакомые все лица ))) Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
DrugsBunny Опубликовано: 12 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2021 11.11.2020 в 12:27, D.mun сказал: Привет привет) вэлкам бэк) алоха! ай эм бэк, вот только раз в полгода захожу)))) 11.11.2020 в 13:07, AlexS сказал: Вот что пандемия творит с людьми. Сначала Серёга (Кислик) возник, теперь ты. Так и Дарк Шаман глядишь объявится Меняешь "бухать" на "собирать" и вперёд. пандемия животворящая - мертвецов из могил поднимает а что, этот жираф Кислый тоже здесь? 11.11.2020 в 13:41, kislik сказал: Ля, а я ведь так и знал, что тюлень объявится, прям ждал этого момента Романыч, здАровА! ох и скучал же я по тебе!!! как житуха?! сколько крузаков уже поменял?))) семеро по лавкам небось? пойду чаю заварю, а ты пока начинай рассказывать! 11.11.2020 в 17:39, ГригорийМ сказал: Все тут. Давно здесь сидим... даже постареть успели ))) привет, Гриш! с меня тоже уже песок сыпется как оно вообще? коллекцию пополняешь? с форумчанами встречаетесь? 11.11.2020 в 17:40, Joze сказал: Привет! Решил взбодрить собой тутошнюю размеренную жизнь? привет! ну конечно же!!! ибо нехуй сопли тут жевать - давно не было в этом месте скандалов, интриг и расследований))))))) 11.11.2020 в 18:15, Alfanero сказал: Не, Жень, взбодрить мог бы тандем Ромы с Боцманом. :laugh: оооо!!! это противостояние на века))) НО! я стал стар (я бы даже сказал superstar), стал мудрее (навЭрно), поэтому больше не готов к таким перепалкам и Сереге Боцману тоже в целом ничего плохого не желаю - надеюсь, у него всё путём Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 12 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2021 11.11.2020 в 21:24, Zolden сказал: Рома, если надоело, то нужно продавать, на дайкаст сейчас хороший спрос, а вырученные средства всегда найдешь куда направить) ну конечно же! ты тут как тут))) стервятник! не надо меня на продажу агитировать - пускай еще лет десять попылятся на полках))) 12.11.2020 в 02:21, Fox сказал: Ба, да это же знакомые все лица ))) ну дык! по тебе тоже скучал сина-сина а если быть честным, то по всем вам, братцы, очень сильно скучал! безумно было приятно сейчас зайти на форум и обнаружить кучу сообщений от старой гвардии)))) 1 Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Zolden Опубликовано: 13 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2021 15 часов назад, DrugsBunny сказал: ну конечно же! ты тут как тут))) стервятник! не надо меня на продажу агитировать - пускай еще лет десять попылятся на полках))) да мне из твоей коллекции ничего не нужно))) Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 15 декабря 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2021 чуваки, тут в соседней теме сделал запрос - что-то никто не алё решил здесь узнать - вдруг кто отреагирует... нужна моделька Porsche 911 (пох на поколение/кузов) в масштабе 1:43 для подарка важно наличие и состояние упаковки (так как это подарок) есть у кого что-то на продажу? Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
AlexS Опубликовано: 18 декабря 2021 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2021 Ром, проще в магазинах посмотреть, от 700 рублей на любой вкус. https://scalecar.ru/search/?q=&catalog=&scale=43&model=6&brand=&filters=instock https://www.modellisimo.ru/shop/all;f_other1=UE9SU0NIRQ;f_other2=MTo0Mw У вторых всё в наличии на Горбушке. Кодовое слово - по ценам Интернета С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
DrugsBunny Опубликовано: 20 декабря 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2021 18.12.2021 в 17:15, AlexS сказал: Ром, проще в магазинах посмотреть, от 700 рублей на любой вкус. https://scalecar.ru/search/?q=&catalog=&scale=43&model=6&brand=&filters=instock https://www.modellisimo.ru/shop/all;f_other1=UE9SU0NIRQ;f_other2=MTo0Mw У вторых всё в наличии на Горбушке. Кодовое слово - по ценам Интернета Спасибо ГИГАНТСКОЕ!!! Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2022 Напоминаю о продаже коллекции Хочу просто зафиксировать этот день для себя 1 Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 5 июля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2022 До фига моделей уже продал, но тем не менее ещё остались кое-какие модельки на продажу - налетай! МОИ МОДЕЛИ НА АВИТО 1 Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 1 сентября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2022 Hola amigos! 26.08.2022 я уехал в Аргентину. Возможно, навсегда. Если кому-то интересна тема иммиграции, приглашаю к себе в телеграм-канал: https://t.me/dadbreakingbad 2 1 Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 1 июля Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля Всем привет! Не уверен, что здесь кто-нибудь остался из тех, кто меня помнит)) Я уже почти 4 года в Аргентине, в апреле получил гражданство Собираюсь продать часть своих моделей (они остались в Москве) Если что-то интересно, пишите в личку или в ТГ: drugsbunny AVAssetExportPreset1920x1080.MOV Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Fox Опубликовано: 1 июля Жалоба Опубликовано: 1 июля Здоров, коль не шутишь ) И как она, жизнь на чужбине? Что хорошего, что не очень? А по моделям - список бросай, что осталось) 1 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
DrugsBunny Опубликовано: 1 июля Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 1 час назад, Fox сказал: Здоров, коль не шутишь ) И как она, жизнь на чужбине? Что хорошего, что не очень? А по моделям - список бросай, что осталось) Привеееееет))) Список организую завтра - сегодня парад планет, а не расписание Про чужбину тоже мальца апосля расскажу (хотя я уже теперь и не знаю, где для меня чужбина) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: В четверг в 10:34 Жалоба Опубликовано: В четверг в 10:34 В Аргентине модельки новые коллекционируешь ? Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DrugsBunny Опубликовано: В четверг в 15:11 Автор Жалоба Опубликовано: В четверг в 15:11 4 часа назад, ГригорийМ сказал: В Аргентине модельки новые коллекционируешь ? у меня 26 августа будет ровно 4 года, как я в иммиграции и в Аргентине поэтому я пока только обживаюсь и на ножки встаю коллекия - это какая-то лютая роскошь для тех, кто порешал все свои первостепенные проблемы я пока далёк от этого, увы 1 Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас