AX4917AH Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Есть и у Mercedes'а такой аксессуар. Mercedes Key Flash Drive 64 доллара и ОН твой А можно и я похвастаюсь? :)Был на презентации Panamera в Шанхае,и вот что осталось мне на память.Флешка,на котором всякое разное видео и интересные фото об этой прекрасной машине :) Кстати,это все не спроста :)
DrugsBunny Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Зная о том, что я сейчас просто грежу покупкой мотоцикла, одна девушка с работы подарила мне вот это: :) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Зная о том, что я сейчас просто грежу покупкой мотоцикла, одна девушка с работы подарила мне вот это: :) Мне тоже как-то подарили нечто похожее: Только у меня типа :P Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Зная о том, что я сейчас просто грежу покупкой мотоцикла, одна девушка с работы подарила мне вот это: :)ты всё туда же <_<а Бешки мало? http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
DrugsBunny Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 ты всё туда же <_<а Бешки мало?сегодня поймали за трёхкратное превышение - в тоннеле на 3-ем рядом с Москоу Сити вместо 60-ти ехал 185 а недавно вообще кору отмочил: с двухкратным превышением сбил камеру с измерителем скорости на треноге - на Ленинградке перед мостом перед м. Войковская)))) мне не мало - просто мотик очень хочу :) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
mobydim Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) сегодня поймали за трёхкратное превышение - в тоннеле на 3-ем рядом с Москоу Сити вместо 60-ти ехал 185в тоннеле 185 неужели отпустили :( сам подумай, если предположить что ты супер-пупер водитель, что будет если тебя заденет в тоннеле какой нить чайник Изменено 24 сентября 2009 пользователем mobydim С уважением, Дмитрий!
vad155 Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Зная о том, что я сейчас просто грежу покупкой мотоцикла, одна девушка с работы подарила мне вот это: :) А,вы ,вообще понимаете ,что такое мотоцикл ?
ГригорийМ Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 сегодня поймали за трёхкратное превышение - в тоннеле на 3-ем рядом с Москоу Сити вместо 60-ти ехал 185 Выложи на форуме схему своих ежедневных перемещений по маршруту дом-работа-обратно.И примерное время. :P Хоть наших форумчан убережем. :o Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dark Shamann Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Короче, Ромыч... Думаю, ты и так всё понял ;) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
sincansen Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) 185 кэмэ?! Кошмар. Права отобрали? Я одного не пойму, как можно так разогнаться в тоннеле? Это же опасно до невозможности. Изменено 25 сентября 2009 пользователем SINCANSEN С уважением, Сергей.
WRX Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 185???в принципе не много,но в туннеле лучше не рисковать моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Серега Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Есть и у Mercedes'а такой аксессуар. Mercedes Key Flash Drive 64 доллара и ОН твойСегодня на старую работу заехал, про такую флешку поинтересовался. Продавцы о такой даже не слышали. Если у кого есть номер - опубликуйте, плиз! А скорость 185 - это ерунда, главное, чтоб впереди никто метаться не начал. Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
P_Bevs Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Сегодня на старую работу заехал, про такую флешку поинтересовался. Продавцы о такой даже не слышали. Если у кого есть номер - опубликуйте, плиз! Я не исключаю, что это неоригинал. Лучше всего заказать через eBay.
DrugsBunny Опубликовано: 26 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 (изменено) в тоннеле 185 неужели отпустили :( сам подумай, если предположить что ты супер-пупер водитель, что будет если тебя заденет в тоннеле какой нить чайник отпустили - 1930 р.я не говорю, что я супер-пупер водитель - просто я живу по принципу "и какой же русский не любит быстрой езды" :D почему вдруг именно в тоннеле меня должен задеть какой-то чайник? этого не может произойти просто на дороге? А,вы ,вообще понимаете ,что такое мотоцикл ?просветите Выложи на форуме схему своих ежедневных перемещений по маршруту дом-работа-обратно.И примерное время. :P Хоть наших форумчан убережем. :oГриш, мне по работе приходится частенько ездить на встречи и иногда по дилерам, так что уберечься от меня тебе не удастся))) Короче, Ромыч... Думаю, ты и так всё понял ;)сомневаюсь 185 кэмэ?! Кошмар. Права отобрали? Я одного не пойму, как можно так разогнаться в тоннеле? Это же опасно до невозможности.да? и что в этом такого опасного? прямой участок дороги - просто накрыт колпаком тоннеляехать законную сотню ночью по МКАДу в левом ряду, когда там вечно безо всяких опознавательных знаков ездят чистилки, - по-моему, это куда опаснее 185???в принципе не много,но в туннеле лучше не рисковатьбыл абсолютно прямой участок дороги с минимумом машин в тоннеле Изменено 26 сентября 2009 пользователем DrugsBunny Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 26 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 (изменено) Я не исключаю, что это неоригинал. Лучше всего заказать через eBay.прикалываешься???))))) это оригинал! и лучше всего её заказать через меня - у меня по скидке для сотрудников эту флешку можно купить за тысячу шестьсот с чем-то рублей Сегодня на старую работу заехал, про такую флешку поинтересовался. Продавцы о такой даже не слышали. Если у кого есть номер - опубликуйте, плиз!у нас в BRT об этой флешке не все знают)))мы заказывали небольшое кол-во в качестве подарков для жур на какой-то ивентномер найду - у меня на работе есть PDF-ка странички журнала с этой флешкой и партномером А скорость 185 - это ерунда, главное, чтоб впереди никто метаться не начал. хоть один здравый коммент)))) Изменено 26 сентября 2009 пользователем DrugsBunny Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Серега Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 прикалываешься???))))) это оригинал! и лучше всего её заказать через меня - у меня по скидке для сотрудников эту флешку можно купить за тысячу шестьсот с чем-то рублейу нас в BRT об этой флешке не все знают)))Такую я уже купил. ;) Решил для полноты коллекции купить, в Панавто приехал - и облом. А про скорость - я сам больше 10 лет на езжу, нормальная скорость. Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
P_Bevs Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 прикалываешься???))))) это оригинал! Да при чем здесь ? Понятно, что это оригинал. А вопрос был про флешку в виде ключа
Dark Shamann Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) Прочитал ответы...Горбатого могила исправит :lol: (не в прямом смысле ни в коем случае ;) :P ) BMW и у меня была - прекрасно тебя понимаю, Ромыч, но все же... Думаю, не зря, никакой производитель не дает гарантию ни на что в случае нарушения ПДД (в данном случае - скоростной режим (вспомни хотя бы принцессу Диану и ответ Мерседеса на обвинения в небезопасности)) Думаю, все же, ты прекрасно понимаешь о чем тебе пытаются сказать, но, поверь мне, многие так же прекрасно понимают тебя ;) :) Не гоняй ;) "Быстро поедешь - медленно понесут" А особенно это относится к мотоциклам... Изменено 27 сентября 2009 пользователем Dark Shamann http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
DrugsBunny Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Не гоняй ;) "Быстро поедешь - медленно понесут" А особенно это относится к мотоциклам...мотоцикл у меня будет - и точкаэто уже вопрос решённыйк тому же мне это просто жизненно необходимо для одного мега проекта ;) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
sincansen Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Для какого проекта? С уважением, Сергей.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас