Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть и у Mercedes'а такой аксессуар. Mercedes Key Flash Drive

64 доллара и ОН твой

А можно и я похвастаюсь? :)

Был на презентации Panamera в Шанхае,и вот что осталось мне на память.

Флешка,на котором всякое разное видео и интересные фото об этой прекрасной машине :)

Кстати,это все не спроста :)

post-6545-1252505815_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Зная о том, что я сейчас просто грежу покупкой мотоцикла, одна девушка с работы подарила мне вот это: :)

Мне тоже как-то подарили нечто похожее:

post-1771-1253791330_thumb.jpgpost-1771-1253791336_thumb.jpgpost-1771-1253791342_thumb.jpg

Только у меня типа :wall: :P

Опубликовано:

Зная о том, что я сейчас просто грежу покупкой мотоцикла, одна девушка с работы подарила мне вот это: :)

ты всё туда же <_<

а Бешки мало?

Опубликовано:

ты всё туда же <_<

а Бешки мало?

сегодня поймали за трёхкратное превышение - в тоннеле на 3-ем рядом с Москоу Сити вместо 60-ти ехал 185

а недавно вообще кору отмочил: с двухкратным превышением сбил камеру с измерителем скорости на треноге - на Ленинградке перед мостом перед м. Войковская))))

мне не мало - просто мотик очень хочу :)

Опубликовано: (изменено)

сегодня поймали за трёхкратное превышение - в тоннеле на 3-ем рядом с Москоу Сити вместо 60-ти ехал 185

в тоннеле 185 :wall:

неужели отпустили :(

сам подумай, если предположить что ты супер-пупер водитель, что будет если тебя заденет в тоннеле какой нить чайник :thumbsup:

Изменено пользователем mobydim

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

post-744-1253765763_thumb.jpg

А,вы ,вообще понимаете ,что такое мотоцикл ?

Опубликовано:

Выложи на форуме схему своих ежедневных перемещений по маршруту дом-работа-обратно.

И примерное время. :P

Хоть наших форумчан убережем. :o

185 кэмэ?! Кошмар. Права отобрали? Я одного не пойму, как можно так разогнаться в тоннеле? Это же опасно до невозможности.

Изменено пользователем SINCANSEN

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

185???в принципе не много,но в туннеле лучше не рисковать

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

Есть и у Mercedes'а такой аксессуар. Mercedes Key Flash Drive

64 доллара и ОН твой

Сегодня на старую работу заехал, про такую флешку поинтересовался. Продавцы о такой даже не слышали. :wall:

Если у кого есть номер - опубликуйте, плиз!

А скорость 185 - это ерунда, главное, чтоб впереди никто метаться не начал. :thumbsup:

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Сегодня на старую работу заехал, про такую флешку поинтересовался. Продавцы о такой даже не слышали. :wall:

Я не исключаю, что это неоригинал. Лучше всего заказать через eBay.

в тоннеле 185 :wall:

неужели отпустили :(

сам подумай, если предположить что ты супер-пупер водитель, что будет если тебя заденет в тоннеле какой нить чайник :thumbsup:

отпустили - 1930 р.

я не говорю, что я супер-пупер водитель - просто я живу по принципу "и какой же русский не любит быстрой езды" :D

почему вдруг именно в тоннеле меня должен задеть какой-то чайник? этого не может произойти просто на дороге?

А,вы ,вообще понимаете ,что такое мотоцикл ?

просветите

Выложи на форуме схему своих ежедневных перемещений по маршруту дом-работа-обратно.

И примерное время. :P

Хоть наших форумчан убережем. :o

Гриш, мне по работе приходится частенько ездить на встречи и иногда по дилерам, так что уберечься от меня тебе не удастся)))

Короче, Ромыч... Думаю, ты и так всё понял ;)

сомневаюсь

185 кэмэ?! Кошмар. Права отобрали? Я одного не пойму, как можно так разогнаться в тоннеле? Это же опасно до невозможности.

да? и что в этом такого опасного? прямой участок дороги - просто накрыт колпаком тоннеля

ехать законную сотню ночью по МКАДу в левом ряду, когда там вечно безо всяких опознавательных знаков ездят чистилки, - по-моему, это куда опаснее

185???в принципе не много,но в туннеле лучше не рисковать

был абсолютно прямой участок дороги с минимумом машин в тоннеле

Изменено пользователем DrugsBunny

Я не исключаю, что это неоригинал. Лучше всего заказать через eBay.

прикалываешься???))))) это оригинал! и лучше всего её заказать через меня - у меня по скидке для сотрудников эту флешку можно купить за тысячу шестьсот с чем-то рублей

у нас в BRT об этой флешке не все знают)))

мы заказывали небольшое кол-во в качестве подарков для жур на какой-то ивент

номер найду - у меня на работе есть PDF-ка странички журнала с этой флешкой и партномером

А скорость 185 - это ерунда, главное, чтоб впереди никто метаться не начал. :thumbsup:

хоть один здравый коммент))))

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

прикалываешься???))))) это оригинал! и лучше всего её заказать через меня - у меня по скидке для сотрудников эту флешку можно купить за тысячу шестьсот с чем-то рублей

у нас в BRT об этой флешке не все знают)))

Такую я уже купил. ;)

Решил для полноты коллекции :wall: купить, в Панавто приехал - и облом.

А про скорость - я сам больше 10 лет на :thumbsup: езжу, нормальная скорость.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Прочитал ответы...

Горбатого могила исправит :lol: (не в прямом смысле ни в коем случае ;) :P )

BMW и у меня была - прекрасно тебя понимаю, Ромыч, но все же... Думаю, не зря, никакой производитель не дает гарантию ни на что в случае нарушения ПДД (в данном случае - скоростной режим (вспомни хотя бы принцессу Диану и ответ Мерседеса на обвинения в небезопасности))

Думаю, все же, ты прекрасно понимаешь о чем тебе пытаются сказать, но, поверь мне, многие так же прекрасно понимают тебя ;) :)

Не гоняй ;) "Быстро поедешь - медленно понесут" А особенно это относится к мотоциклам...

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

Не гоняй ;) "Быстро поедешь - медленно понесут" А особенно это относится к мотоциклам...

мотоцикл у меня будет - и точка

это уже вопрос решённый

к тому же мне это просто жизненно необходимо для одного мега проекта ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...