Andy Опубликовано: 9 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Ага. B)в следующем году мы всей семьёй 9 мая к 10 утра у тя в гостях :lol: с меня.
ГригорийМ Опубликовано: 9 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 в следующем году мы всей семьёй 9 мая к 10 утра у тя в гостях :lol: с меня. У меня всего год, чтобы разобрать всякий хлам на балконе. Успеть бы. :o Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 9 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Классные фото!!!!Вид на Москву - просто супер!!! Не хватает модельки на переднем плане!!! :) ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 9 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Саше большое спасибо за отличную футболочку. Идея фотографии с котом, спасибо Лёше. :) Какой кошак у тебя ...
kislik Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Сегодня попробовал снять наши самолеты летящие с парада Плин, я тоже хотел посымать, но таки упёрся на дачу Нормальные, кстати, фото у тебя вышли Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Вот кратенький фотоотчет, как я провел неделю в Болгарии. Погода была не для купания, что в общем-то удивительно для начала сентября но я собственно не сильно и опечалился.Чтобы не спиться на Золотых песках в аренду был взят красненький Гранде Пунто и мы вдоволь покатались по живописным болгарским местам. Кролику большой респект за его прошлогодний рассказ о Несебре, с удовольствием побывал в этом замечательном городке. P.S. Кто не решился по призыву Фуджика переселяться в Испанию может соблазниться на коттеджик на Черном море. :D 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 А вот и наше транспортное средство. Качество - итальянское. Крышка бардачка оторвана, набалдашник ручага скоростей иногда хотел остаться в руке <_< Но как он пишет виражи на узких дорожках. Класс, кататься одно удовольствие ! 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dark Shamann Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Эхххх...А мне до отпуска еще как до луны на тракторе <_< :lol: C возвращением!!!)) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 С возвращением... ;) C возвращением!!!)) Спасибо друзья. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Отличный отдых и фото!!!Плохо,что не искупался как следует!!!! ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dawid Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Но как он пишет виражи на узких дорожках. Класс, кататься одно удовольствие ! С такой колеей и размерами грех не писать)) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
GM-ART Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Очень красиво отдохнул! С Возвращением! " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Anarez Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 С возвращением. B) Красивые места Понравилось салатовое чудо Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
ГригорийМ Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 С возвращением. B) Красивые места Понравилось салатовое чудо Спасибо.Там таких чудес очень много, конечно не в курортной зоне, а в рабочих районах Варны и в болгарской глубинке. Копейки, трешки, ранние шестерки, Москвичи-2140. Причем многие в очень приличном состоянии. Вот насколько сильно я ненавижу современные тольяттинские вёдра <_< настолько обожаю этих старичков родом из СССР. Я там за неделю их увидел больше чем в Москве за последниее лет пять. Испытал чувства, как какой-нибудь американец, попавший на Кубу и увидевший золотой век родного автопрома. B) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Спасибо.Там таких чудес очень много, конечно не в курортной зоне, а в рабочих районах Варны и в болгарской глубинке. Копейки, трешки, ранние шестерки, Москвичи-2140. Причем многие в очень приличном состоянии. Вот насколько сильно я ненавижу современные тольяттинские вёдра <_< настолько обожаю этих старичков родом из СССР. Я там за неделю их увидел больше чем в Москве за последниее лет пять. Испытал чувства, как какой-нибудь американец, попавший на Кубу и увидевший золотой век родного автопрома. B)Гриша, да ты просто поэт! С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Гриша, да ты просто поэт! Я старался. :D Вот ещё фото. Там ещё и на таких машинах ездят. :lol: Это ГДРовская IFA F9 50-х гг. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Я старался. :D Вот ещё фото. Там ещё и на таких машинах ездят. :lol: Это ГДРовская IFA F9 50-х гг.Вот это точно- охренеть! С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Вот решил у нас написать о продаже авто. Может кому-нибудь будет интересно. B) Продаю свой Фокус. Ford Focus - 1.8 Ghia Первое поколение 2004г Пробег всего 24000 км.Коробка:механикаОпции: Салон кожа, климат, лит.диски, 4ПБ. В авариях не участвовал. Зимой почти не эксплуатировался. Цена 350000 руб. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас