droidd2000 Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Посылка наземной почтой из Канады.Отправлена 4 ДЕКАБРЯ 2012Получена СЕГОДНЯ 4 АПРЕЛЯ 2013 в Москве. Через Оренбург. :biggrin: С уважением, Александр. Моя распродажа 1:18 в Москве
denny_dev Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Обнадежил:) Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Mirada Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Отправлена 4 ДЕКАБРЯ 2012Получена СЕГОДНЯ 4 АПРЕЛЯ 2013 в Москве. Через Оренбург. :biggrin:Просто праздник какой-то для коллекционеров. Получил модельку через пару лет, а она уже раритет!
Alfanero Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Ах ты ж! Почта России-то "совершенно не при чём"! Это гады с таможни во всем виноваты!:laugh: 09.04.13. Таможня не успевает обрабатывать посылки «Почты России»На таможне и в аэропортах скопилось около 500 тонн международной почты, большая часть из которой — покупки россиян в интернет-магазинах. Простой связан с нехваткой работников таможни. «Почта России» обрабатывает и доставляет на досмотр до 48 тысяч мелких пакетов в сутки, а таможня успевают досмотреть 25-37 тысяч из них, пишет «Коммерсантъ». Гендиректор Почты России Александр Киселев направил руководителю Федеральной таможенной службы Андрею Бельянинову письмо, в котором предлагает обратиться к президенту с просьбой о пересмотре указа 2010 года, согласно которому количество штатских госслужащих было сокращено на 20%. Скоро напишут, что во всем виноват синий цвет логотипа ПР, или что-нибудь в этом духе... Изменено 9 апреля 2013 пользователем Alfanero Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ivan_320i Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Ах ты ж! Почта России-то "совершенно не при чём"! Это гады с таможни во всем виноваты!:laugh: 09.04.13. Таможня не успевает обрабатывать посылки «Почты России»На таможне и в аэропортах скопилось около 500 тонн международной почты, большая часть из которой — покупки россиян в интернет-магазинах. Простой связан с нехваткой работников таможни. ... Это, правда, не объясняет почему Почта России регистрит посылки только непосредственно перед передачей в таможню, но это же все такие мелочи. Оглавление моей коллекции
tm10067 Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 500 тонн - это ж сколько народного добра в чреве этого бюрократического монстра! 500 тонн моделек, айфонов и импортной одежды. Похоже сегодня точно не усну.
Alfanero Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Ага, и, в самом низу этой кучи, какая-нибудь "Экзота" или смоляная ББР-ка... Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Механик_44 Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Я в прошлую пятницу получил посылку из Англии, отправленную в конце ноября, без трекномера. Уже давно записал её в пропажи, а она взяла и пришла.)) Так что ждите и не унывайте.
Mirada Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Почта России : " Это мы придумали изюм и курагу! " Изменено 9 апреля 2013 пользователем Aндрей 1
Alfanero Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Ребят, ну вот как тут не серчать на ПР, бубёноть... Вчера, наконец-то, стала "биться" немецкая посылка - правда, пока "ни о чём", но, все-таки... Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Ребят, ну вот как тут не серчать на ПР, бубёноть... Вчера, наконец-то, стала "биться" немецкая посылка - правда, пока "ни о чём", но, все-таки... а нафига она поехала во Францию? Логистика просто адЪ. И Изгаиль. Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Не, Деня! Это две разных посылки! :)))) Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
-Serjio- Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 посылка с modelcarworld выехала 21го марта. До сих пор - ни слуху. Когда начинать паниковать? :cool: моя коллекция
mb143 Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 посылка с modelcarworld выехала 21го марта. До сих пор - ни слуху. Когда начинать паниковать? :cool: :biggrin: :biggrin: А нехера была в самостоятельность играть :biggrin: :biggrin: :biggrin: (шутка) Тебе трек дали? С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
tm10067 Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 посылка с modelcarworld выехала 21го марта. До сих пор - ни слуху. Когда начинать паниковать? :cool:Да рано еще, щас только январские приходят.
denny_dev Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Не, Деня! Это две разных посылки! :))))Цирк уродов. Кунсткамера. Паноптикум...Оффтоп: Ты заметил, как в культурной столице ругаются даже понаехавшие тут гастарбайтеры, кстати? ;-D Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
118 Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Hiz8TAF62kUМного раз пробовал, не вставляется видео, а перед отправкой видно Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
denny_dev Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Гениально, господа! Оказывается, если из Японии идет посылка во Владивосток - ненадо ее везти в Москву на таможню! Скажите, сколько высших образований надо получить, чтобы до этого додуматься? Паноптикум, я же говорю. Кунсткамера. Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 посылка с modelcarworld выехала 21го марта. До сих пор - ни слуху. Когда начинать паниковать? :cool:в декабре. Осталось уточнить, какого года. Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас