alexnn Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Не совсем новость.Но - очень интересно будет почитать каждому.Особенно тем, у кого есть претензии к данному предприятию.Лично я - долго смеялся.А в реале - очень грустно за это.И очень стыдно за тех, кто это сделал. Как им только не стыдно такую чушь писать: Однако главным социальным обязательством предприятия является оказание почтовых услуг по регулируемым государством нерентабельным тарифам на территории всей страны, Это притом, что за мелкий пакет из Великобритании в Россию берут 3-4 фунта, а наоборот - в 2 раза дороже. Изменено 20 марта 2013 пользователем alexnn
Sergey8006 Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) Может надо в юмор но наверно тут актуальнее Изменено 21 марта 2013 пользователем Sergey8006 1
Alfanero Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) А мне уже даже юморить неохота... Опять модели потерялись... Гребаный Экибастуз. Изменено 21 марта 2013 пользователем Alfanero Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Porsche lover Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Не совсем новость.Но - очень интересно будет почитать каждому.Особенно тем, у кого есть претензии к данному предприятию.Лично я - долго смеялся.А в реале - очень грустно за это.И очень стыдно за тех, кто это сделал. Независимый Экспертный совет, состоящий из видных общественных деятелей и политиков, представителей деловой элиты, российских и зарубежных СМИ, высоко оценил вклад Александра Киселева как руководителя одного из крупнейших предприятий Российской Федерации в развитие и поддержку социальных проектов страны."За что же не боясь греха кукушка хвалит петуха? За то,что хвалит он кукушку." Крылов.И потом,откуда у них совесть? Вы что,ребята! Посмотрите на это лицо... Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Ivan_320i Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Независимый Экспертный совет, состоящий из видных общественных деятелей и политиков, представителей деловой элиты, российских и зарубежных СМИ, высоко оценил вклад Александра Киселева как руководителя одного из крупнейших предприятий Российской Федерации в развитие и поддержку социальных проектов страны."За что же не боясь греха кукушка хвалит петуха? За то,что хвалит он кукушку." Крылов.И потом,откуда у них совесть? Вы что,ребята! Посмотрите на это лицо...Когда твоя основная деятельность по Уставу интерпретируется как соц. ответственность лицо может быть только счастливым. Оглавление моей коллекции
mb143 Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Как Вы все Парни достали своим плачем... ыыы модельку потеряли... ыыы бабка посылку уронила... ыыы суки работать не умеют. Рецепт хотите? Знаете как лучше - иди и работай на почту! Покажите, блин, своим примером супер-труда, как надо и чтобы было все ОК! Модераторы, требую, чтобы закрыли эту тему раз и на всегда!!! Просто дико обидно за тех, которые несмотря на трудности и постоянные наезды трудятся там и делают эту неблагодарную работу. А то, что Почта России - социально ориентированная организация - так это правда на 300%. Вас больше всего раздражает, что Ваши Бабушки и Дедушки ходят туда за пенсией и Ваше столь дорогое время тратят или газетку выписать или марочку с конвертиком купить. А куда им в глухомани ходить и не только в глухомани...? Услуги дороги? Да ты радуйся, что в большом городе живешь, жил бы в Дикси, понял бы как все НЕ ДОРОГО! Сравнил, Британию и Россию, ты плотности населения сравни, и в что в самой мухсрани тоже услуг хотят. ДОСТАЛО!!!! ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ОТ ГРЕХА ПОДАЛЬШЕ!!! 4 1 С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
4el Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 ... Модераторы, требую, чтобы закрыли эту тему раз и на всегда!!! Просто дико обидно за тех, которые несмотря на трудности и постоянные наезды трудятся там и делают эту неблагодарную работу.....Закрыть? А вот этого делать не надо! Тема нужная и вполне полезная. Скажу коротко насчёт почты России: конечно к Ней в целом масса претензий, но не конкретно к тем работникам, которых мы непосредственно видим при походе туда, а ПРЕТЕНЗИИ именно к руководству! Логистика хромает на все ноги, бюджет осваивается с расчётом и в карман себе (после этого клиент видит обшарпанные стены и старую наглухо заюзанную советскую мебель в почтовом отделении.. неприятно).. вообщем вспомнить неприятные моменты и продолжить список жалоб можно бесконечно, а жаловаться в инстанции выше обычно или бесполезно вообще (изменить такую машину нереально), или себе дороже (в плане времени и средств). 2
mb143 Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Закрыть? А вот этого делать не надо! Тема нужная и вполне полезная. Скажу коротко насчёт почты России: конечно к Ней в целом масса претензий, но не конкретно к тем работникам, которых мы непосредственно видим при походе туда, а ПРЕТЕНЗИИ именно к руководству! Логистика хромает на все ноги, бюджет осваивается с расчётом и в карман себе (после этого клиент видит обшарпанные стены и старую наглухо заюзанную советскую мебель в почтовом отделении.. неприятно).. вообщем вспомнить неприятные моменты и продолжить список жалоб можно бесконечно, а жаловаться в инстанции выше обычно или бесполезно вообще (изменить такую машину нереально), или себе дороже (в плане времени и средств). А что руководство? Руководство в тренде. Как и все мы. За что боролось, то и получили... С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Alfanero Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Миш, ну нужен же "платок" какой-нибудь, чтобы "поплакаться"! Мне вот, например, досадно по два-три месяца находиться в полном неведении относительно совсем недешевых (да хоть и недорогих, какая разница) посылок. Понимаю, в организации зарплаты небольшие, а страна - огромная, косяки в некоторых звеньях этой длинной цепи допустимы. Но они носят массовый характер и являются для ПР скорее нормой, а не исключением. Если они (все - от руководства до простых курьеров) гордо называют себя Почтой России и бравируют своей социальной направленностью - то пусть и работают как надо. А как "не надо" - у меня пример перед глазами - прямо под окнами "приемное окошко" почтового отделения - и я, каждое утро, собираясь на службу наблюдаю КАК выгружаются отпправления - в сугроб ногой из кузова. А углубляться в систему ПР мне не нужно - пусть делают работу нормально и доказывают свою "дружелюбность и открытость к конечному потребителю" не наградами, а делом. PS. Мой таллинский брат Валера (VR65), почему-то, получает посылки из Китая за полторы недели, а из Европы за пять дней, но, стоило одной, каким-то образом, "переплестись" с Почтой России - доставка затянулась чуть ли не на полтора месяца. :wink: 4 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
mb143 Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Миш, ну нужен же "платок" какой-нибудь, чтобы "поплакаться"! Мне вот, например, досадно по два-три месяца находиться в полном неведении относительно совсем недешевых (да хоть и недорогих, какая разница) посылок. Понимаю, в организации зарплаты небольшие, а страна - огромная, косяки в некоторых звеньях этой длинной цепи допустимы. Но они носят массовый характер и являются для ПР скорее нормой, а не исключением. Если они (все - от руководства до простых курьеров) гордо называют себя Почтой России и бравируют своей социальной направленностью - то пусть и работают как надо. А как "не надо" - у меня пример перед глазами - прямо под окнами "приемное окошко" почтового отделения - и я, каждое утро, собираясь на службу наблюдаю КАК выгружаются отпправления - в сугроб ногой из кузова. А углубляться в систему ПР мне не нужно - пусть делают работу нормально и доказывают свою "дружелюбность и открытость к конечному потребителю" не наградами, а делом. PS. Мой таллинский брат Валера (VR65), почему-то, получает посылки из Китая за полторы недели, а из Европы за пять дней, но, стоило одной, каким-то образом, "переплестись" с Почтой России - доставка затянулась чуть ли не на полтора месяца. :wink: Кто как относится, тот так и получает... А в нашей Стране ни кто ни кому ни чего не должен, с этим уже уже сто лет живем и еще лет триста жить будем. Вспомни себя на работе, вспомни "клиентов" которые уже воо где, вспомни старушку, на которую наорал, так как ей не понравилось, что ты машину у подъезда оставил и т.д. и п.т. .... Золотые слова у Жванецекого "Может, что-то в консерватории подправить?" 4 С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Alfanero Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Спорить и возражать не буду. К сожалению, золотые слова, Миш! Будем оптимистами. :smile: Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
mb143 Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Спорить и возражать не буду. К сожалению, золотые слова, Миш! Будем оптимистами. :smile: С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
VR65 Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 А тут истина проста - если нет возможности повлиять на ситуацию, с ней надо смириться. Я на почте задал вопрос по поводу посылки из России через 28 дней после отправки. Наши сказали, что начинать беспокоиться надо не раньше 45 дней, причем чётко обозначили проблему "СОРТИРОВКА РОССИИ", мы вместе посмеялись. Вот та область, где бардак. Когда посылка пришла на 39-ый день в фирменной коробке "Почта России" (у нас таких крутых коробок нет), я посмеялся второй раз. А почему "сортировка" тоже могу пояснить. Из Пятигорска в Москву - 3 дня. Таможенное оформление на экспорт - 2 дня. А дальше стопор на месяц, по истечении которого посылка таки поехала и за три дня приехала. Вот кого пинать надо. Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Ну как тут не офигевать и не "плакаться"? У меня сегодня знакомец приехал из Нижнего Новгорода - ему посылка из Москвы была отправлена 14 февраля и только в прошлую пятницу он ее получил... :cool: Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Это EMS? Мне вот часики из Ferrari store сегодня пришли EMS-ом. За 14 дней! А четыре модели, заказанные в конце января-начале февраля "обычной" почтой... Нифига. :cool: Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Andy Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Это EMS? Мне вот часики из Ferrari store сегодня пришли EMS-ом. За 14 дней! А четыре модели, заказанные в конце января-начале февраля "обычной" почтой... Нифига. :cool:ems, но в последнее время простая почта быстрее идёт.
alex Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 сегодня курьер принёс. Я в шоке.это ты астон уже получил? :ohmy:
Andy Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 это ты астон уже получил? :ohmy:ага
Drive-lover Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Вот, кстати тоже ЕМС (25 числа была вручена, хотя записи об этом и нет...6 дней всего из Франции) Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас