alexnn Опубликовано: 29 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2022 (изменено) Спасибо за инфу. Итак, осталось 3 магазина в Европе, все немецкие. К сожалению, ассортимент в них неполный, поэтому пытаюсь пробить инфу и по другим немецким магазинам. Mrs-modelauto - доставки в Россию нет, в Белоруссию или Казахстан - 39,50. Cgn-modelcars и раньше не любил отправлять в Россию, а сейчас сайт вообще лишь наполовину грузится. Autopioneer - список стран отправки вообще сильно куцый, стран СНГ нет никаких. Про Будига уже написал, что в Россию пока не отправляет. Mimoma - попробовал кинуть заказ, автоматом вычет НДС не прошёл, так что попереписываемся - посмотрим. По MCW я ничего не знаю, ибо разругался с ними вдрызг ещё лет 5 назад. Напомните, какие ещё злачные места есть в Германии. Италия: Carmodel заказы принимает, но отправку уже 2 месяца откладывает до лучших времен. Что с Alpimodel, кто проверял? По Франции спрашивал только у Иларио - ответил, что доставки в Россию пока нет. Продолжаем делиться опытом, в том числе и отрицательным. Изменено 29 июня 2022 пользователем alexnn
carcass Опубликовано: 29 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2022 carmodel, modelcarworld, kleine-klassiker, escala-18 в Россию не отправляют 1 Вячеслав Чесновский
carcass Опубликовано: 29 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2022 carmodel, modelcarworld, kleine-klassiker, escala-18 в Россию не отправляют Вячеслав Чесновский
Fox Опубликовано: 30 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2022 Народ, а как из Чехии мелкую игрушку притащить? Может кто бывает периодически? Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Вячеслав Б. Опубликовано: 22 октября 2022 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2022 Получил вчера вот, уже практически рукой махнул и ждал, когда можно будет потребовать с продавана деньги) почта, туды её в качель, ну что тут добавить?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас