Перейти к публикации

Почта... Туды Ее В Качель...

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я вот тоже жду посылку из Китая, она второго марта прошла таможню и все......больше новостей нет......

Последняя запись "выпущено таможней"? У меня сегодня две таможню проходили на 102901.

Одна через 2,5 часа "передано в доставку" по России, вторая через 8.

Таможня то где?

Надо статистику прохождений смотреть.

http://sms-track.ru/stat/CN-RU

В Е-Бурге бывает и по 6 недель после выпуска таможни валяются.

Изменено пользователем Aндрей
Опубликовано:

Может почта и стала лучше, но посылки до сих пор теряют...

Посылка была из Владивостока, самая обычная пришла 29 декабря в Маршрутинское и все...

Не буду рассказывать полную историю, но в конечном итоге Почта призналась, что они потеряли посылку...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Может почта и стала лучше, но посылки до сих пор теряют...

Посылка была из Владивостока, самая обычная пришла 29 декабря в Маршрутинское и все...

Не буду рассказывать полную историю, но в конечном итоге Почта призналась, что они потеряли посылку...

Даже если признают, то ничего не возмещают, если она не была застрахована на реальную стоимость?

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Стоимость отправки ЕМС возмещает. За этот год 2 дорогих посылки сгинули. Обе в России. Одну отправлял в Корею, вторая шла из Франции.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Обе ЕМС кстати :(

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

То же с Китая безальтернативным ЕМSом ,19.04 посылка принята, готова к международной пересылке и....всё! Трекинг не обновляется 1,5 месяца. Истекает второй срок защиты, дальше уже только возвращать средства. Ждать смысл теряется. Не в то время, не в том месте. Иные посылки купленные другими людьми в другие даты давно приехали...

Опубликовано:

у меня так посылка из США сгинула в начале апреля. Отправлена была 2 марта, и потом началась карусель по промежуточным пунктам, в итоге 7 апреля она покинула очередной промежуточный пункт и исчезла. Продавец на все вопросы говорил " ну сейчас же коронавирус, мы ничего сделать не можем",поэтому просто взял и через Ebay вернул средства.

Посылки из Японии, Швеции, Италии, Англии доехали нормально, причем из Италии предлагали варианты или ждать отправки месяц или сразу вернуть деньги.

Еще одна посылка из Японии лежит на почте, продавец по моей просьбе забрал ее и направил морем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

У меня посылка из Китая вышла 19 апреля. Последний раз она засветилась 3 июня во Франкфурте на Майне......и пока тишина. Продавец просит еще ждать несколько дней.....

Павел

Опубликовано:

Купил у продавца одну модель, оплатил, через 10 минут раздумий купил вторую, оплатил. Потом пишу ему - можете вернуть часть денег за доставку? Нет, говорит, не могу, Вы сами же платили раздельно. Ну ок, забил. Сегодня получил две модельки. Он реально положил их в разные коробки и отправил разными посылками. Можно подумать, он сразу побежал отправлять первую, пока я 10 минут думал над покупкой второй)

Опубликовано:

Купил у продавца одну модель, оплатил, через 10 минут раздумий купил вторую, оплатил. Потом пишу ему - можете вернуть часть денег за доставку? Нет, говорит, не могу, Вы сами же платили раздельно. Ну ок, забил. Сегодня получил две модельки. Он реально положил их в разные коробки и отправил разными посылками. Можно подумать, он сразу побежал отправлять первую, пока я 10 минут думал над покупкой второй)

Если это магазин, то вполне нормально. У них свой учёт.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано: (изменено)

сам продавец?

Я на Ebay диспут открыл, а через 3 дня написали что деньги переведут в течении 48 часов

Изменено пользователем Martin Riggs

Павел

Опубликовано:

Если это магазин, то вполне нормально. У них свой учёт.

Да, магазин.

Покупал на eBay у частного продавца картриджи для бритья. Через 15 минут у этого продавца купил бритвенный станок про запас. eBay не оформил мне два заказа в одном - только две отдельные покупки. Так и пришли два малых пакета.

я обычно пишу им в таких случаях, и просто делают возврат на пэйпал, а тут не сработало...

Опубликовано:

Я на Ebay диспут открыл, а через 3 дня написали что деньги переведут в течении 48 часов

Деньги вернули ))))......и модель объявилась на следующий день в Москве........во как бывает

Павел

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Какие вообще магазины до сих пор отправляют в Россию из Европы? У кого есть свежий опыт?

Про CK-modelcars знаю. Кто ещё?  Будиг, например, отказал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...