Перейти к публикации

Почта... Туды Ее В Качель...

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наша почта продолжает удивлять :ohmy:

Одна из моих машинок переехала в Ливерпуль и процесс занял всего ВОСЕМЬ дней :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
Опубликовано:

Наша почта продолжает удивлять :ohmy:

Одна из моих машинок переехала в Ливерпуль и процесс занял всего ВОСЕМЬ дней :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

А мне из Франции в НН за 5 дней долетело, EMS-ом. :happy: :alco:

Опубликовано:

А мне из Франции в НН за 5 дней долетело, EMS-ом. :happy: :alco:

EMC-ом из Франции и мне дошло за 4 дня, а это наша обычная почта России

http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
Опубликовано:

Обратный пример. 4-го апреля посылка уехала в Штаты, с 9-го числа висит на экспорте в Москве. Сволочи.

Жень у меня посылка в штаты где то за 25 дней дошла… так что норм в принципе.

Опубликовано:

Хвалил, хвалил почту и перехвалил… посылка ушла от адресата 11.04 с Великобритании, 15.04 покинула страну отправителя и … тишина. На сайте нашей почты номер не бьется. На сайте Royal Mail вроде пишет, что обновляется, но там не пишется где находится посылка. В интернете нашел еще двух людей с отправленными посылками в начале апреля. До сих пор ждут… В свете последних месяцев работы почты этой случай очень удивляет. Примечательно, что посылки отправленные позже с других стран уже пришли или на подходе…

у меня из Англии всегда долго идет

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Загадка:) попробуй у адресата спросить, а вдруг хакнули посылку :laugh: :glare:

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано: (изменено)

Боюсь, что в данном случае, продвец и задается вопросом куда уехала отправленная им модель)

Изменено пользователем Drive-lover
Опубликовано:

Боюсь, что в данном случае, продвец и задается вопросом куда уехала отправленная им модель)

Костя все верно, вопрос как можно получить посылку в другом городе , другому человеку в зоне ЕС если посылка была отправлена совершенно в другом городе и совершенно другому человеку.

Может человек на нашей почте поменять документы или приложить по ошибки другие документы (на другого человека) , но прикладывается несколько документов на посылку, в том числе прописывается адрес и на коробке, что никто не заметил ошибки ?(((

Опубликовано:

А как можно получить посылку во Франции если она отправлена в Бразилию другому человеку??? (((

Дааа...

Я уже думал, что про Почту России знаю все...

Но это вообще...

Инновации начались... :blink:

С Уважением,

Марк.

Опубликовано:

Недавно было похожее, посылка мне по трекингу почты России ехала в Новосибирск на другой индекс. В итоге мне приехало всё ОК.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Коллеги, у меня вопрос как решить проблему с отправкой модели почтой, если "коробочка" столь велика, что не лезет ни в одну стандартную коробку почты РФ.

Нестандартную не их коробку они мне сказали, что не примут. Врут или правда ? Или нужно обращаться в другое отделение ?

У кого-нибудь была такая проблема ?

Опубликовано:

Транспортной компанией не получится? А вообще зависит наверное от конкретного отделения, где-то берут, где-то нет. Можно купить 2 их коробки и состыковать.

• Upvote 1
Опубликовано:

Коллеги, у меня вопрос как решить проблему с отправкой модели почтой, если "коробочка" столь велика, что не лезет ни в одну стандартную коробку почты РФ.

Нестандартную не их коробку они мне сказали, что не примут. Врут или правда ? Или нужно обращаться в другое отделение ?

У кого-нибудь была такая проблема ?

ВРУТ!!!! Ты можешь принести им ЛЮБУЮ коробку, хоть от одежды. ГЛАВНОЕ, чтобы не было логотипов и штрих кодов. И было свободное место где можно написать отчетливо адреса ОТ КОГО и КОМУ. Как вариант, можно распечатать на А4 все данные и приклееть на коробку в НИЖНИЙ ПРАВЫЙ угол.

Вроде все.

• Upvote 3

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...