Andrew Bragin Опубликовано: 30 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Наша почта продолжает удивлять :ohmy: Одна из моих машинок переехала в Ливерпуль и процесс занял всего ВОСЕМЬ дней :thumbsup: http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
alexnn Опубликовано: 30 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Наша почта продолжает удивлять :ohmy: Одна из моих машинок переехала в Ливерпуль и процесс занял всего ВОСЕМЬ дней :thumbsup: А мне из Франции в НН за 5 дней долетело, EMS-ом. :happy:
alexnn Опубликовано: 30 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 5 дней из Франции в Москву - мне кажется у меня это рекорд.Наверное, вместе с моей ехала. :biggrin:
Andrew Bragin Опубликовано: 30 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 А мне из Франции в НН за 5 дней долетело, EMS-ом. :happy: EMC-ом из Франции и мне дошло за 4 дня, а это наша обычная почта России http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
shimmer Опубликовано: 30 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Радость!! Посылка теперь бьется на сайте почты России! Всплыла в Питере. Так что ждем) Моя визитка
Контейнер Опубликовано: 5 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Обратный пример. 4-го апреля посылка уехала в Штаты, с 9-го числа висит на экспорте в Москве. Сволочи. 1 ЖеняМоя коллекция 1:18
shimmer Опубликовано: 5 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Обратный пример. 4-го апреля посылка уехала в Штаты, с 9-го числа висит на экспорте в Москве. Сволочи.Жень у меня посылка в штаты где то за 25 дней дошла… так что норм в принципе. Моя визитка
Dawid Опубликовано: 5 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Хвалил, хвалил почту и перехвалил… посылка ушла от адресата 11.04 с Великобритании, 15.04 покинула страну отправителя и … тишина. На сайте нашей почты номер не бьется. На сайте Royal Mail вроде пишет, что обновляется, но там не пишется где находится посылка. В интернете нашел еще двух людей с отправленными посылками в начале апреля. До сих пор ждут… В свете последних месяцев работы почты этой случай очень удивляет. Примечательно, что посылки отправленные позже с других стран уже пришли или на подходе… у меня из Англии всегда долго идет Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Nikolas147 Опубликовано: 5 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 у меня из Англии всегда долго идет И я тоже жду уже долго оттуда. Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
fedorem Опубликовано: 21 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 А как можно получить посылку во Франции если она отправлена в Бразилию другому человеку??? (((
Riggs Опубликовано: 21 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 У меня был похожий случай, продавец по ошибке дал мне неправильный номер для отслежки Павел
Lucky_x7 Опубликовано: 21 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Загадка:) попробуй у адресата спросить, а вдруг хакнули посылку :laugh: Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Drive-lover Опубликовано: 21 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) Боюсь, что в данном случае, продвец и задается вопросом куда уехала отправленная им модель) Изменено 21 мая 2015 пользователем Drive-lover Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
fedorem Опубликовано: 21 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Боюсь, что в данном случае, продвец и задается вопросом куда уехала отправленная им модель)Костя все верно, вопрос как можно получить посылку в другом городе , другому человеку в зоне ЕС если посылка была отправлена совершенно в другом городе и совершенно другому человеку.Может человек на нашей почте поменять документы или приложить по ошибки другие документы (на другого человека) , но прикладывается несколько документов на посылку, в том числе прописывается адрес и на коробке, что никто не заметил ошибки ?(((
Riggs Опубликовано: 21 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 В таком случае я не дам совет, у меня такого еще не было Павел
brabusm Опубликовано: 21 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 А как можно получить посылку во Франции если она отправлена в Бразилию другому человеку??? ((( Дааа...Я уже думал, что про Почту России знаю все...Но это вообще...Инновации начались... :blink: С Уважением,Марк.
AlexS Опубликовано: 21 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Недавно было похожее, посылка мне по трекингу почты России ехала в Новосибирск на другой индекс. В итоге мне приехало всё ОК. С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 31 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Коллеги, у меня вопрос как решить проблему с отправкой модели почтой, если "коробочка" столь велика, что не лезет ни в одну стандартную коробку почты РФ.Нестандартную не их коробку они мне сказали, что не примут. Врут или правда ? Или нужно обращаться в другое отделение ?У кого-нибудь была такая проблема ? Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Механик_44 Опубликовано: 31 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Транспортной компанией не получится? А вообще зависит наверное от конкретного отделения, где-то берут, где-то нет. Можно купить 2 их коробки и состыковать. 1
Lucky_x7 Опубликовано: 31 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Коллеги, у меня вопрос как решить проблему с отправкой модели почтой, если "коробочка" столь велика, что не лезет ни в одну стандартную коробку почты РФ.Нестандартную не их коробку они мне сказали, что не примут. Врут или правда ? Или нужно обращаться в другое отделение ?У кого-нибудь была такая проблема ? ВРУТ!!!! Ты можешь принести им ЛЮБУЮ коробку, хоть от одежды. ГЛАВНОЕ, чтобы не было логотипов и штрих кодов. И было свободное место где можно написать отчетливо адреса ОТ КОГО и КОМУ. Как вариант, можно распечатать на А4 все данные и приклееть на коробку в НИЖНИЙ ПРАВЫЙ угол. Вроде все. 3 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас