ГригорийМ Опубликовано: 31 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 ВРУТ!!!! Ты можешь принести им ЛЮБУЮ коробку, хоть от одежды. ГЛАВНОЕ, чтобы не было логотипов и штрих кодов. И было свободное место где можно написать отчетливо адреса ОТ КОГО и КОМУ. Как вариант, можно распечатать на А4 все данные и приклееть на коробку в НИЖНИЙ ПРАВЫЙ угол. Вроде все.Спасибо, сегодня попробую в другое отделение поехать. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 31 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 или, как вариант, обшить коробку белой тканью, мешок, как бы... С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
jouris Опубликовано: 1 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Коллеги, у меня вопрос как решить проблему с отправкой модели почтой, если "коробочка" столь велика, что не лезет ни в одну стандартную коробку почты РФ.Нестандартную не их коробку они мне сказали, что не примут. Врут или правда ? Или нужно обращаться в другое отделение ?У кого-нибудь была такая проблема ? Мне как-то в одном отделении сказали, что в коробке не от Почты России нельзя отправлять. В другой раз отказали в приеме той же коробки, в которой модель пришла ко мне (возвращал модель, не вскрывая коробку, платить за еще одну жаба душила). Но во втором случае предложили другой вариант: запихать коробку в фирменный пакет Почты России. Размеры у пакетов разные, стоят дешевле коробок. Так что я теперь редко покупаю фирменные коробки. Проще положить в свою и завернуть ее в пакет. Единственно, не знаю, влезет ли твоя коробка в самый большой пакет. Уточни на почте. С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Riggs Опубликовано: 1 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 А в моём отделение принимают любые коробки. Если есть надписи их заклеивают и все. Павел
Lucky_x7 Опубликовано: 1 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 А в моём отделение принимают любые коробки. Если есть надписи их заклеивают и все.Аналогично! В Люберцах вообще пофиг на вид коробки:)))) главное чтобы адрес читался Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
kuzya89 Опубликовано: 1 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Принимать должны все коробки, а для того чтобы написать кому-куда, покупаешь у них большой конверт и скотчем лепишь к коробке. На моей почте мне девушки сами всё делали :smile: Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
alexnn Опубликовано: 10 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 у меня из Англии всегда долго идетМне уже 40 дней идёт из Англии. А продаван, сцуко, даже номер трекинга не даёт - говорит, что это дешевая почта (6 фунтов за одну модель в 43, а с трекингом стоила бы 11). Уж не врёт ли? Раньше, помнится, обычно брали по 4 фунта за пересылку с трекингом.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 10 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Royal mail подорожал и уже давно.Мне уже 40 дней идёт из Англии. А продаван, сцуко, даже номер трекинга не даёт - говорит, что это дешевая почта (6 фунтов за одну модель в 43, а с трекингом стоила бы 11). Уж не врёт ли? Раньше, помнится, обычно брали по 4 фунта за пересылку с трекингом. Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
alexnn Опубликовано: 10 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Royal mail подорожал и уже давно. Ясно, спасибо. Но раньше вроде даже дешевым посылкам, по 3-4 фунта, номер присваивали. Или ошибаюсь?
Lucky_x7 Опубликовано: 10 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Мне уже 40 дней идёт из Англии. А продаван, сцуко, даже номер трекинга не даёт - говорит, что это дешевая почта (6 фунтов за одну модель в 43, а с трекингом стоила бы 11). Уж не врёт ли? Раньше, помнится, обычно брали по 4 фунта за пересылку с трекингом. Извини, боюсь тебя развели! Сам попал на такого продавана из Англии. Так же мне свистел и потом пропал вообще. Спасло, только то, что оплачивал ПэйПалом. После претензии о не получении вернули ВСЕ деньги. Я был очень рад и не заказываю теперь из Англии. Сумма была 100 евро + 10 евро за доставку. Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
alexnn Опубликовано: 10 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Извини, боюсь тебя развели! Сам попал на такого продавана из Англии. Так же мне свистел и потом пропал вообще. Спасло, только то, что оплачивал ПэйПалом. После претензии о не получении вернули ВСЕ деньги. Я был очень рад и не заказываю теперь из Англии. Сумма была 100 евро + 10 евро за доставку.Так я тоже Пэйпалом. У продавца рейтинг 100% (1725 позитивных отзывов), да и моделька 10 фунтов всего стоит. Какой смысл ему разводить?
Riggs Опубликовано: 10 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Если я не ошибаюсь, на пайпале срок подачи претензии на возврат денег 80 дней...... Павел
КОМАНДИР Опубликовано: 10 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Появилась новая херня - вроде все ровно, через 5-7дней, инфа теряется... IP-ишники говорят, что их коллеги таким образом ловэ поднимают... Виртуал, мать бы его... :sad: Vсем пиZдец
alexnn Опубликовано: 10 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Если я не ошибаюсь, на пайпале срок подачи претензии на возврат денег 80 дней......Так то да. Если за 2 месяца так и не дойдёт, буду case открывать. Просто странно, что без трэкинга. Раньше из UK всегда с трекингами были.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Ага все верно!Есть известные продавцы у которых доставка раньше была бесплатная,теперь берут за это деньги.Из за того что почта подорожала они перестали предлагать бесплатную пересылку.Лех да дойдет потихоньку куда денется.Ясно, спасибо. Но раньше вроде даже дешевым посылкам, по 3-4 фунта, номер присваивали. Или ошибаюсь? Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
jouris Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Коллеги, помогите разобраться. Некоторые продавцы предлагают фиксированную стоимость отправки "независимо от количества приобретаемых моделей". Инвойс выставляется на модели, купленные в течение двух недель. Вопрос: если количество моделей, объединенных в один инвойс, составит, скажем, 10 штук., каким образом продавец будет отправлять модели? Несколькими посылками? :unsure: Сомневаюсь, что он упакует их все в одну посылку (размеры и вес коробки будут огого! - почта вряд ли пропустит). Спасибо. С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Malahit Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 10-12 моделей в 18ом вполне адекватная коробка, почта пропускает. 1 :)
Механик_44 Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Ребята из Калининграда приноровились бампера от автомобиля в Россию почтой отправлять, в коробке из-под холодильника! И принимают и пересылают, говорят несколько штук уже отправили. :smile: 2
jouris Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 10-12 моделей в 18ом вполне адекватная коробка, почта пропускает. Ребята из Калининграда приноровились бампера от автомобиля в Россию почтой отправлять, в коробке из-под холодильника! И принимают и пересылают, говорят несколько штук уже отправили. :smile: Спасибо, друзья! С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Andrew Bragin Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) ВРУТ!!!! Ты можешь принести им ЛЮБУЮ коробку, хоть от одежды. ГЛАВНОЕ, чтобы не было логотипов и штрих кодов. Совершенно точно, главное чистая коробка.Я неоднократно отправлял модели за границу, вывернув наизнанку как почтовые коробки, так и нестандартные, опять же изнутри нет никаких надписей и логотипов и ещё один момент - ИДЕАЛЬНО ЕСЛИ КОРОБКА СОБИРАЕТСЯ БЕЗ ОКЛЕЙКИ.СНАРУЖИ СКОТЧЕМАдрес принимают написанный маркером в соответствии со стандартами почты, от кого - слева вверху и кому - справа внизу Изменено 9 декабря 2015 пользователем Andy10_4 http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас