jouris Опубликовано: 18 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 и никакого ограничения по весу??Олег, никакого. Самое странное, что через неделю отправил аналогичную посылку (также в США), так она уже давно получена... С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Carscoll Опубликовано: 18 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Перехвалил я Почту России... Отправил 21 февраля посылку ЕМС в США, сначала вроде все отлично: 24 февраля - уже экспорт, но... до настоящего момента - никаких изменений, все тот же "экспорт"... Немного разобрался в этом вопросе, так как у меня много посылок отправленных в США зависли. В общем здесь несколько причин. Первый - часть посылок, ЕМС и мелких пакетов (причем АВИА) были свалены логистами почты России на кораблики с соответствующим временем доставки около двух месяцев. Второе - из-за сильных снегопадов в США не работали часть крупных аэропортов и посылки разлетелись по городам и весям с последующим их сбором и таможенным оформлением в центральных пунктах, что естественно очень увеличивает сроки. 1 Артем.
jouris Опубликовано: 18 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Немного разобрался в этом вопросе, так как у меня много посылок отправленных в США зависли. В общем здесь несколько причин. Первый - часть посылок, ЕМС и мелких пакетов (причем АВИА) были свалены логистами почты России на кораблики с соответствующим временем доставки около двух месяцев. Второе - из-за сильных снегопадов в США не работали часть крупных аэропортов и посылки разлетелись по городам и весям с последующим их сбором и таможенным оформлением в центральных пунктах, что естественно очень увеличивает сроки.Надеюсь, что так и есть и посылка все же дойдет адресату. Но все же нехорошо ЕМС на "кораблике" доставлять... Интересно, кто-нибудь пытался взыскать с Почты России что-нибудь за задержку доставки ЕМС? С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Пермяк Опубликовано: 18 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 это во всех почтовых отделения такое время, в Перми по крайней мере. вчера получал посылку - при мне оператор чуть не с мату клиента кроет, та лезет ей морду щупать через стойку. ну дела... Пока почта остаётся монополистом, ничего не измениться, а курьерские службы не конкуренты с их высокими ценами. Поэтому и позволяют себе подобное.
Ivan_320i Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Надеюсь, что так и есть и посылка все же дойдет адресату. Но все же нехорошо ЕМС на "кораблике" доставлять... Интересно, кто-нибудь пытался взыскать с Почты России что-нибудь за задержку доставки ЕМС?Может быть имеет смысл в ЕМС написать официальный запрос на розыск посылки? На всякий случай - с момента отправки на днях как раз месяц как исполнится. 1 Оглавление моей коллекции
jouris Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Может быть имеет смысл в ЕМС написать официальный запрос на розыск посылки? На всякий случай - с момента отправки на днях как раз месяц как исполнится.Написал уже... Пока тишина... С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
shimmer Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 А у меня опять положительный отзыв о ЕМС. Сегодня получил свою ауди от гт спирит которую они отправили в понедельник!!! :happy: Моя визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 У меня полность перевернулось представление о почте России в положительную сторону!!!! Уже моделей 40 через них провернул и туда и обратно!!!! Всегда точно, с треком и главное всегда все цело!!!! Браво, хоть что то в этой стране начало работать:)))) Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
jouris Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Написал уже... Пока тишина...Не знаю, связано ли это с заявлением на розыск, но посылка нашлась, прилетела (а может и приплыла ) в США и уже получена адресатом... Фффух, отлегло :smile: С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Andrew Bragin Опубликовано: 22 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Удивительно, но похоже ЕМС начали работать, из Франции до вручения 4 днz, :ohmy: http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
OLAST Опубликовано: 22 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Олег, никакого. Самое странное, что через неделю отправил аналогичную посылку (также в США), так она уже давно получена...из ОАЭ в США ограничение (с американской стороны), можно высылать посылку максимум где-то 411 грамм, при чем включая упаковку :blink:
jouris Опубликовано: 23 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 из ОАЭ в США ограничение (с американской стороны), можно высылать посылку максимум где-то 411 грамм, при чем включая упаковку :blink: :ohmy: Странновато... С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Dawid Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Подскажите, как лучше всего передать из США в РФ дорогую вещь, через какую службу? Пусть будет дорого, но чтобы не получить кирпич в коробке Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
mb143 Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Подскажите, как лучше всего передать из США в РФ дорогую вещь, через какую службу? Пусть будет дорого, но чтобы не получить кирпич в коробке Тут дело не в службе, а в упаковке.... С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Dawid Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Тут дело не в службе, а в упаковке.... Предмет совершенно не хрупкий. Но редкий и дорогой... Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
jouris Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) Может не совсем туда пишу (простите), но на "Новости с eBay" это не тянет, а где еще можно спросить, не знаю... :unsure: Недавно приобрел на иБэе одну модель у английского продавца. Доставка - 28 фунтов через какую-то "International Priority Shipping to Russian Federation via the Global Shipping Program". Стоимость доставки меня устроила, а на остальное я как-то внимания и не обратил...Сегодня на почту приходит письмо следующего содержания: Здравствуйте jouris-t,Мы пишем , чтобы дать вам знать, что из-за последних изменений в таможенных правилах , регулирующих ввоз импортируемых товаров в Россию, ваш заказ на eBay, который вы приобрели в рамках Программы Международной доставки, ждет таможенного оформления в Москве , прежде чем он может быть вам доставлен.Новые таможенные правила требуют, чтобы вы предоставили информацию внутреннего Российского паспорта для таможенного оформления.Вы получили или получите сообщение по электронной почте и / или СМС сообщение на мобильный телефон от СПСР, вашей компании-поставщика, с просьбой (1) номер внутреннего Российского паспорта, (2) дата выдачи вашего внутреннего Российского паспорта, и (3) ваше полное имя ( фамилия, имя , и отчество) . Образец сообщения показан ниже. Пожалуйста, ознакомьтесь с сообщение от СПСР и следуйте инструкциям внутри этого сообщения, чтобы ваш товар мог быть к вам доставлен.В соответствии с Пользовательским Соглашением Покупателя в рамках Программы Международной доставки:http://pages.ebay.com/ru/ru-ru/shipping/globalshipping/buyer-tnc.htmlранее одобренного вами, СПСР является авторизованным поставщиком услуг, назначенный Pitney Bowes для сбора и обработки персональных данных, необходимых для доставки и таможенного оформления товаров в Россию. Информация, которую вы предоставляете СПСР, будет подлежать политики конфиденциальности СПСР, просмотреть здесь:Информация об обработке персональных данных- http://parceltrack.spsr.ru/files/personaldata.pdf Политика в отношении обработки персональных данных - http://www.spsr.ru/doc/regulatory_documents/politika_Obr_PDn_SPSR.pdfМы рекомендуем иметь в виду, что продавец eBay, у которого вы приобрели товар, выполнил свою часть сделки, чтобы доставить ваш заказ, и изменение таможенных правил России не является отражением качества обслуживания продавца или его обязанностей перед вами.Обратите внимание: непредставление запрашиваемых данных Российского внутреннего паспорта могут привести к дополнительным задержкам при доставке вашего заказа. С уважением,Служба доверия и безопасности eBay Кто-нибудь с таким уже сталкивался? Изменено 13 апреля 2015 пользователем jouris С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Lucky_x7 Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Юра, привет! У меня так каждая вторая посылка с Ебэя проходит. Жди письма на почту и заполняй там свои данные, те что ты перечислил. Так надо! Это не подстава 1 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
jouris Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Юра, привет! У меня так каждая вторая посылка с Ебэя проходит. Жди письма на почту и заполняй там свои данные, те что ты перечислил. Так надо! Это не подставаСереж, спасибо! Накладок не было (невыпуск таможни, повреждения, задержка доставки и пр.)? С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Lucky_x7 Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Нет! Заполнил форму и все. Посылка пришла по графику. 1 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Михаил Алексеев Опубликовано: 14 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 у меня так тоже было пару раз, я сначала насторожился , но потом погуглил и обнаружил что всё в порядке 1 Михаил ( Кое-что из моего )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас