Перейти к публикации

Почта... Туды Ее В Качель...

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

и никакого ограничения по весу??

Олег, никакого. Самое странное, что через неделю отправил аналогичную посылку (также в США), так она уже давно получена...

С уважением, Юрий.

Мои продажи

Куплю

Опубликовано:

Перехвалил я Почту России... Отправил 21 февраля посылку ЕМС в США, сначала вроде все отлично: 24 февраля - уже экспорт, но... до настоящего момента - никаких изменений, все тот же "экспорт"... :mad:

Немного разобрался в этом вопросе, так как у меня много посылок отправленных в США зависли. В общем здесь несколько причин. Первый - часть посылок, ЕМС и мелких пакетов (причем АВИА) были свалены логистами почты России на кораблики с соответствующим временем доставки около двух месяцев. Второе - из-за сильных снегопадов в США не работали часть крупных аэропортов и посылки разлетелись по городам и весям с последующим их сбором и таможенным оформлением в центральных пунктах, что естественно очень увеличивает сроки.

• Upvote 1

Артем.

Опубликовано:

Немного разобрался в этом вопросе, так как у меня много посылок отправленных в США зависли. В общем здесь несколько причин. Первый - часть посылок, ЕМС и мелких пакетов (причем АВИА) были свалены логистами почты России на кораблики с соответствующим временем доставки около двух месяцев. Второе - из-за сильных снегопадов в США не работали часть крупных аэропортов и посылки разлетелись по городам и весям с последующим их сбором и таможенным оформлением в центральных пунктах, что естественно очень увеличивает сроки.

Надеюсь, что так и есть и посылка все же дойдет адресату. Но все же нехорошо ЕМС на "кораблике" доставлять... Интересно, кто-нибудь пытался взыскать с Почты России что-нибудь за задержку доставки ЕМС?

С уважением, Юрий.

Мои продажи

Куплю

Опубликовано:

это во всех почтовых отделения такое время, в Перми по крайней мере. вчера получал посылку - при мне оператор чуть не с мату клиента кроет, та лезет ей морду щупать через стойку. ну дела...

Пока почта остаётся монополистом, ничего не измениться, а курьерские службы не конкуренты с их высокими ценами. Поэтому и позволяют себе подобное.

Опубликовано:

Надеюсь, что так и есть и посылка все же дойдет адресату. Но все же нехорошо ЕМС на "кораблике" доставлять... Интересно, кто-нибудь пытался взыскать с Почты России что-нибудь за задержку доставки ЕМС?

Может быть имеет смысл в ЕМС написать официальный запрос на розыск посылки? На всякий случай - с момента отправки на днях как раз месяц как исполнится.

• Upvote 1
Опубликовано:

Может быть имеет смысл в ЕМС написать официальный запрос на розыск посылки? На всякий случай - с момента отправки на днях как раз месяц как исполнится.

Написал уже... Пока тишина...

С уважением, Юрий.

Мои продажи

Куплю

Опубликовано:

У меня полность перевернулось представление о почте России в положительную сторону!!!! Уже моделей 40 через них провернул и туда и обратно!!!! Всегда точно, с треком и главное всегда все цело!!!! Браво, хоть что то в этой стране начало работать:))))

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Написал уже... Пока тишина...

Не знаю, связано ли это с заявлением на розыск, но посылка нашлась, прилетела (а может и приплыла :glare:) в США и уже получена адресатом... Фффух, отлегло :smile:

С уважением, Юрий.

Мои продажи

Куплю

Опубликовано:

Олег, никакого. Самое странное, что через неделю отправил аналогичную посылку (также в США), так она уже давно получена...

из ОАЭ в США ограничение (с американской стороны), можно высылать посылку максимум где-то 411 грамм, при чем включая упаковку :blink:
Опубликовано:

из ОАЭ в США ограничение (с американской стороны), можно высылать посылку максимум где-то 411 грамм, при чем включая упаковку :blink:

:ohmy: Странновато...

С уважением, Юрий.

Мои продажи

Куплю

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Подскажите, как лучше всего передать из США в РФ дорогую вещь, через какую службу? Пусть будет дорого, но чтобы не получить кирпич в коробке

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Подскажите, как лучше всего передать из США в РФ дорогую вещь, через какую службу? Пусть будет дорого, но чтобы не получить кирпич в коробке

Тут дело не в службе, а в упаковке....

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано: (изменено)

Может не совсем туда пишу (простите), но на "Новости с eBay" это не тянет, а где еще можно спросить, не знаю... :unsure:

Недавно приобрел на иБэе одну модель у английского продавца. Доставка - 28 фунтов через какую-то "International Priority Shipping to Russian Federation via the Global Shipping Program". Стоимость доставки меня устроила, а на остальное я как-то внимания и не обратил...

Сегодня на почту приходит письмо следующего содержания:

Здравствуйте jouris-t,

Мы пишем , чтобы дать вам знать, что из-за последних изменений в таможенных правилах , регулирующих ввоз импортируемых товаров в Россию, ваш заказ на eBay, который вы приобрели в рамках Программы Международной доставки, ждет таможенного оформления в Москве , прежде чем он может быть вам доставлен.

Новые таможенные правила требуют, чтобы вы предоставили информацию внутреннего Российского паспорта для таможенного оформления.

Вы получили или получите сообщение по электронной почте и / или СМС сообщение на мобильный телефон от СПСР, вашей компании-поставщика, с просьбой (1) номер внутреннего Российского паспорта, (2) дата выдачи вашего внутреннего Российского паспорта, и (3) ваше полное имя ( фамилия, имя , и отчество) . Образец сообщения показан ниже. Пожалуйста, ознакомьтесь с сообщение от СПСР и следуйте инструкциям внутри этого сообщения, чтобы ваш товар мог быть к вам доставлен.

В соответствии с Пользовательским Соглашением Покупателя в рамках Программы Международной доставки:

http://pages.ebay.com/ru/ru-ru/shipping/globalshipping/buyer-tnc.html

ранее одобренного вами, СПСР является авторизованным поставщиком услуг, назначенный Pitney Bowes для сбора и обработки персональных данных, необходимых для доставки и таможенного оформления товаров в Россию. Информация, которую вы предоставляете СПСР, будет подлежать политики конфиденциальности СПСР, просмотреть здесь:

Информация об обработке персональных данных- http://parceltrack.spsr.ru/files/personaldata.pdf

Политика в отношении обработки персональных данных - http://www.spsr.ru/doc/regulatory_documents/politika_Obr_PDn_SPSR.pdf

Мы рекомендуем иметь в виду, что продавец eBay, у которого вы приобрели товар, выполнил свою часть сделки, чтобы доставить ваш заказ, и изменение таможенных правил России не является отражением качества обслуживания продавца или его обязанностей перед вами.

Обратите внимание: непредставление запрашиваемых данных Российского внутреннего паспорта могут привести к дополнительным задержкам при доставке вашего заказа.

С уважением,

Служба доверия и безопасности eBay

Кто-нибудь с таким уже сталкивался?

Изменено пользователем jouris

С уважением, Юрий.

Мои продажи

Куплю

Опубликовано:

Юра, привет! У меня так каждая вторая посылка с Ебэя проходит. Жди письма на почту и заполняй там свои данные, те что ты перечислил. Так надо! Это не подставаbiggrin.gifthumbsup.gif

• Upvote 1

С уважением, Сергей

Опубликовано:

Юра, привет! У меня так каждая вторая посылка с Ебэя проходит. Жди письма на почту и заполняй там свои данные, те что ты перечислил. Так надо! Это не подставаbiggrin.gifthumbsup.gif

Сереж, спасибо! Накладок не было (невыпуск таможни, повреждения, задержка доставки и пр.)?

С уважением, Юрий.

Мои продажи

Куплю

Опубликовано:

Нет! Заполнил форму и все. Посылка пришла по графику.

• Upvote 1

С уважением, Сергей

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...