AlexS Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 "Я вам посылку принёс, только я вам её не отдам, потому как у вас наклейки или штампульки "Выпуск разрешён" нету." © "Каникулы в Простоквашино"Вернём, говорят, отправителю взад из-за этого. Почта - темная сторона России Нет, не отправителю - на таможню назад должны вернуть для растаможки. С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Нет, не отправителю - на таможню назад должны вернуть для растаможки.Леш, тык она не может без таможни в ОПС попасть. Так што, можно выяснить была она не таможне или нет и не возвращая её никуда, а вообще наша почта может всё
AlexS Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Не совсем - раньше у них капитальная проблема была с этим выпуском - сейчас видимо отголоски. По внутренней инструкции они отправляли посылку назад на таможню, где ставили печать "Выпуск разрешён" С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
shimmer Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Честно говоря немного прифигел от работы нашей почты в хорошем смысле... В понедельник купил модель в европейском магазине и сегодня курьер привез посылку! Мистика! Обычной почтой посылки с европы не более 10 дней идут. Моя визитка
Механик_44 Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 У них работы просто убавилось в связи с высоким курсом валюты. Я так думаю. :smile:
Михаил Алексеев Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 У них работы просто убавилось в связи с высоким курсом валюты. Я так думаю. :smile: ага, не иначе. мне из штатов посылка приехала недели за две, я даже думал ошибка какая-то Михаил ( Кое-что из моего )
jouris Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 ага, не иначе. мне из штатов посылка приехала недели за две, я даже думал ошибка какая-тоА мне так вообще за неделю С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Riggs Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 "Ура, заработало!" (с) Кот Матроскин Павел
лефортово Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Тему пора переименовать на позитив ! Например - " Почта - любовь моя ! " ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
mb143 Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Тему пора переименовать на позитив ! Например - " Почта - любовь моя ! " не сглазить бы.... С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Михаил Алексеев Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 А мне так вообще за неделю ну да, мне выходит примерно так же, её неделю только из Москвы везут обычно Михаил ( Кое-что из моего )
jouris Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) ну да, мне выходит примерно так же, её неделю только из Москвы везут обычноТак мне вместе с "из Москвы" за неделю - с США до Владивостока... :biggrin: Изменено 2 марта 2015 пользователем jouris С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Михаил Алексеев Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 за неделю - с США до Владивостока i feel disturbance in the force © Михаил ( Кое-что из моего )
Пермяк Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 К сожалению, не почувствовал изменений в работе почты. Совсем недавно посылка с Питера до Перми шла 7 дней. В моём почтовом отделении время остановилось в 90-х годах, как по внешнему и внутреннему виду так и по культуре обслуживания.
jouris Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Перехвалил я Почту России... Отправил 21 февраля посылку ЕМС в США, сначала вроде все отлично: 24 февраля - уже экспорт, но... до настоящего момента - никаких изменений, все тот же "экспорт"... С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Контейнер Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) Перехвалил я Почту России... Отправил 21 февраля посылку ЕМС в США, сначала вроде все отлично: 24 февраля - уже экспорт, но... до настоящего момента - никаких изменений, все тот же "экспорт"... Ага, у них будто добрый менеджер отвечает за доставку (в последнее время посылки из любой точки мира прилетают за 5-7 дней, не только ЕМС) и какой-то злобный подлец за отправку, потому что отправления по 2-3 недели висят на экспорте. Изменено 17 марта 2015 пользователем Контейнер ЖеняМоя коллекция 1:18
OLAST Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 К сожалению, не почувствовал изменений в работе почты. Совсем недавно посылка с Питера до Перми шла 7 дней. В моём почтовом отделении время остановилось в 90-х годах, как по внешнему и внутреннему виду так и по культуре обслуживания. а в головной офис накатать жалобу с фото фактами - не судьба?
OLAST Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Перехвалил я Почту России... Отправил 21 февраля посылку ЕМС в США, сначала вроде все отлично: 24 февраля - уже экспорт, но... до настоящего момента - никаких изменений, все тот же "экспорт"... и никакого ограничения по весу??
Михаил Алексеев Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) всё ясно, у почты был кратковременный шок, но теперь она уже пришла в себя и работает как раньше В моём почтовом отделении время остановилось в 90-х годах, как по внешнему и внутреннему виду так и по культуре обслуживания. это во всех почтовых отделения такое время, в Перми по крайней мере. вчера получал посылку - при мне оператор чуть не с мату клиента кроет, та лезет ей морду щупать через стойку. ну дела... Изменено 17 марта 2015 пользователем alad Михаил ( Кое-что из моего )
Пермяк Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 а в головной офис накатать жалобу с фото фактами - не судьба? И что от этого измениться? Они сразу сделают евро ремонт и наберут недостающий штат сотрудников? Этой жалобой я только настрою работников моей почты против себя.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас