Перейти к публикации

Почта... Туды Ее В Качель...

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Я вам посылку принёс, только я вам её не отдам, потому как у вас наклейки или штампульки "Выпуск разрешён" нету." © "Каникулы в Простоквашино"

Вернём, говорят, отправителю взад из-за этого. Почта - темная сторона России :mad:

Нет, не отправителю - на таможню назад должны вернуть для растаможки.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Нет, не отправителю - на таможню назад должны вернуть для растаможки.

Леш, тык она не может без таможни в ОПС попасть. Так што, можно выяснить была она не таможне или нет и не возвращая её никуда, а вообще наша почта может всё

Опубликовано:

Не совсем - раньше у них капитальная проблема была с этим выпуском - сейчас видимо отголоски. По внутренней инструкции они отправляли посылку назад на таможню, где ставили печать "Выпуск разрешён"

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Честно говоря немного прифигел от работы нашей почты в хорошем смысле... В понедельник купил модель в европейском магазине и сегодня курьер привез посылку! Мистика! Обычной почтой посылки с европы не более 10 дней идут.

Опубликовано:

У них работы просто убавилось в связи с высоким курсом валюты. Я так думаю. :smile:

ага, не иначе. мне из штатов посылка приехала недели за две, я даже думал ошибка какая-то

Опубликовано:
Опубликовано:

Тему пора переименовать на позитив ! Например - " Почта - любовь моя ! "

не сглазить бы....

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано: (изменено)

ну да, мне выходит примерно так же, её неделю только из Москвы везут обычно

Так мне вместе с "из Москвы" за неделю - с США до Владивостока... :biggrin:

Изменено пользователем jouris

С уважением, Юрий.

Мои продажи

Куплю

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

К сожалению, не почувствовал изменений в работе почты. Совсем недавно посылка с Питера до Перми шла 7 дней. В моём почтовом отделении время остановилось в 90-х годах, как по внешнему и внутреннему виду так и по культуре обслуживания.

Опубликовано:

Перехвалил я Почту России... Отправил 21 февраля посылку ЕМС в США, сначала вроде все отлично: 24 февраля - уже экспорт, но... до настоящего момента - никаких изменений, все тот же "экспорт"... :mad:

С уважением, Юрий.

Мои продажи

Куплю

Перехвалил я Почту России... Отправил 21 февраля посылку ЕМС в США, сначала вроде все отлично: 24 февраля - уже экспорт, но... до настоящего момента - никаких изменений, все тот же "экспорт"... :mad:

Ага, у них будто добрый менеджер отвечает за доставку (в последнее время посылки из любой точки мира прилетают за 5-7 дней, не только ЕМС) и какой-то злобный подлец за отправку, потому что отправления по 2-3 недели висят на экспорте.

Изменено пользователем Контейнер
Опубликовано:

К сожалению, не почувствовал изменений в работе почты. Совсем недавно посылка с Питера до Перми шла 7 дней. В моём почтовом отделении время остановилось в 90-х годах, как по внешнему и внутреннему виду так и по культуре обслуживания.

а в головной офис накатать жалобу с фото фактами - не судьба?

Опубликовано:

и никакого ограничения по весу??

всё ясно, у почты был кратковременный шок, но теперь она уже пришла в себя и работает как раньше

В моём почтовом отделении время остановилось в 90-х годах, как по внешнему и внутреннему виду так и по культуре обслуживания.

это во всех почтовых отделения такое время, в Перми по крайней мере. вчера получал посылку - при мне оператор чуть не с мату клиента кроет, та лезет ей морду щупать через стойку. ну дела...

Изменено пользователем alad
Опубликовано:

а в головной офис накатать жалобу с фото фактами - не судьба?

И что от этого измениться? Они сразу сделают евро ремонт и наберут недостающий штат сотрудников? Этой жалобой я только настрою работников моей почты против себя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...