tm10067 Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Всем привет! В общем попал я в очень неприятную ситуевину, может кто уже сталкивался: Модель с американского ебэя отправленная почтой шла где-то месяц до моего почтового отделения, побывав по пути на московской и питерской таможнях.В первый визит в почтовое отделение мне показали заветную коробку и не выдали, сказали нет таможенных бумаг. Сегодня, т.е. через два дня сходил еще раз. Итог со слов работника почты: посылка у нас, бумаги на таможне, когда будут незнаем - мы не таможня. Все. Что делать вообще непонятно.
mb143 Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Всем привет! В общем попал я в очень неприятную ситуевину, может кто уже сталкивался: Модель с американского ебэя отправленная почтой шла где-то месяц до моего почтового отделения, побывав по пути на московской и питерской таможнях.В первый визит в почтовое отделение мне показали заветную коробку и не выдали, сказали нет таможенных бумаг. Сегодня, т.е. через два дня сходил еще раз. Итог со слов работника почты: посылка у нас, бумаги на таможне, когда будут незнаем - мы не таможня. Все. Что делать вообще непонятно. Откуда ты знаешь, что посылка побывала на московской и питерской таможнях? С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
tm10067 Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Откуда ты знаешь, что посылка побывала на московской и питерской таможнях?В трекинге у нее "выпущено таможней" значится аж два раза, Москва PCI-3 и Питер PI-3. Да и не могла она в принципе на почту попасть минуя таможню.
Carscoll Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Рекомендую позвонить в линию качества почты России. По опыту, звонить надо 2-3 раза, чтобы хотя бы один раз попасть на адекватную и информированную девочку-оператора. Артем.
tm10067 Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Рекомендую позвонить в линию качества почты России. По опыту, звонить надо 2-3 раза, чтобы хотя бы один раз попасть на адекватную и информированную девочку-оператора.Щас попробую им позвонить, но какую информацию это мне даст? Они в трекинге увидят то же что и я, а на выдаче мне все уже сказали как реально обстоят дела.
Bobkov Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 На почту ходил потому, что получил извещение или просто увидел на сайте почты, что посылка уже пришла? Модели на продажу https://scalebay.ru/members/selling/browse/filter/open
tm10067 Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 На почту ходил потому, что получил извещение или просто увидел на сайте почты, что посылка уже пришла?Второе. Извещения бы ждал до второго пришествия.
Bobkov Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Попроси у своего продавца скан почтовой квитанции, которую ему выдали при приемке посылки.Напиши заявление на розыск (либо возьми на почте, либо скачай с сайта почты).Заполнить не сложно. Приложи к заявлению скан квитанции и отнеси в любое почтовое отделение.Не забудь потребовать, чтобы при приемке заявления тебе вернули его нижнюю часть со штемпелем и подписью принявшего работника.Это что-то вроде расписки. Срок рассмотрения точно не помню, один или даже два месяца.Просто по телефону ничего не добьешься, у них на компьютерах та же информация, что и у тебя. Модели на продажу https://scalebay.ru/members/selling/browse/filter/open
tm10067 Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Попроси у своего продавца скан почтовой квитанции, которую ему выдали при приемке посылки.Напиши заявление на розыск (либо возьми на почте, либо скачай с сайта почты).Заполнить не сложно. Приложи к заявлению скан квитанции и отнеси в любое почтовое отделение.Не забудь потребовать, чтобы при приемке заявления тебе вернули его нижнюю часть со штемпелем и подписью принявшего работника.Это что-то вроде расписки. Срок рассмотрения точно не помню, один или даже два месяца.Просто по телефону ничего не добьешься, у них на компьютерах та же информация, что и у тебя.А смысл ее искать если местонахождение уже известно? Такую же отписку дадут, что мынетаможня. Да и квитанцию от продавца тоже проблематично - я через посредника покупал.
Klarny Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Расскажу свою историю - Ждал посылку, пришла из штатов в москву за неделю, ещё пара дней - она в Питере, тут зависла на три недели в ожидании таможни. Также прошла таможню и в Москве, и в Питере. Наконец вижу заветную строку - Передана таможне, значит через два дня можно забирать на отделении связи. Прихожу, посылка есть, находят квиток, выносят коробку - БАЦ!!! Нет в сопроводительной бумаге штампа о прохождении таможни.-Извините, мы вам её не отдадим, она таможню не прошла.Я опешил, говорю - отдайте коробку и живите с миром, земноводные!!!!!А мне тётечки объяснили, что если они мне её выдадут, то у них будут большие проблемы, ибо у них всю документацию проверяют. Нет штампа, без него никак. Что косяк это таможенников, у них завал и кто-то не проставил печать. Посылку отложили в сторону, к таким же трём, отправили запрос на таможню. И полторы недели я ждал, как придёт по факсу подтверждение из таможни на моё отделение.Как пришла бумага, так и выдали посылку.Надеюсь у тебя эта ситуация разрешится быстрее. | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
tm10067 Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Расскажу свою историю - Ждал посылку, пришла из штатов в москву за неделю, ещё пара дней - она в Питере, тут зависла на три недели в ожидании таможни. Также прошла таможню и в Москве, и в Питере. Наконец вижу заветную строку - Передана таможне, значит через два дня можно забирать на отделении связи. Прихожу, посылка есть, находят квиток, выносят коробку - БАЦ!!! Нет в сопроводительной бумаге штампа о прохождении таможни.-Извините, мы вам её не отдадим, она таможню не прошла.Я опешил, говорю - отдайте коробку и живите с миром, земноводные!!!!!А мне тётечки объяснили, что если они мне её выдадут, то у них будут большие проблемы, ибо у них всю документацию проверяют. Нет штампа, без него никак. Что косяк это таможенников, у них завал и кто-то не проставил печать. Посылку отложили в сторону, к таким же трём, отправили запрос на таможню. И полторы недели я ждал, как придёт по факсу подтверждение из таможни на моё отделение.Как пришла бумага, так и выдали посылку.Надеюсь у тебя эта ситуация разрешится быстрее.Да, прям точь-в-точь ситуевина. Выходит ждать... З.Ы. Кто-то писал, что почта учит нас терпению и другим добродетелям.
tass Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Расскажу свою историю - Ждал посылку, пришла из штатов в москву за неделю, ещё пара дней - она в Питере, тут зависла на три недели в ожидании таможни. Также прошла таможню и в Москве, и в Питере. Наконец вижу заветную строку - Передана таможне, значит через два дня можно забирать на отделении связи. Прихожу, посылка есть, находят квиток, выносят коробку - БАЦ!!! Нет в сопроводительной бумаге штампа о прохождении таможни.-Извините, мы вам её не отдадим, она таможню не прошла.Я опешил, говорю - отдайте коробку и живите с миром, земноводные!!!!!А мне тётечки объяснили, что если они мне её выдадут, то у них будут большие проблемы, ибо у них всю документацию проверяют. Нет штампа, без него никак. Что косяк это таможенников, у них завал и кто-то не проставил печать. Посылку отложили в сторону, к таким же трём, отправили запрос на таможню. И полторы недели я ждал, как придёт по факсу подтверждение из таможни на моё отделение.Как пришла бумага, так и выдали посылку.Надеюсь у тебя эта ситуация разрешится быстрее.Я в такой же ситуации получил посылку из штатов через три дня криков на почте и ежедневных звонков на линию почты России. Меня сначала заставили расписаться в получении посылки, а потом обрадовали (прям как почтальон Печкин) что мне её не отдадут. Я говорил как же так - у вас моя расписка в получении, а посылку я не получил... В общем, я сообщил об этой ситуации в расстроенных чувствах всем, кому только смог - линии почты России, заведующей почтовым отделением и уже даже не помню кому. сказал - обманули на почте, расписку взяли, обратно не отдали, посылку тоже не получил. Через три дня заведующая почтой лично позвонила и предложила зайти за посылкой. Наверное, повезло... С уважением, Станислав.
AlexS Опубликовано: 9 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Парни, регулярные визиты с улыбкой, шампанским и конфетами на почту творят чудеса, поверьте. Никаких проблем не будет. 4 С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
mb143 Опубликовано: 9 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 я так понял, что где-то потеряли квитанцию к посылке со штампом таможни, что выпуск разрешен? то в этом случае: .....А мне тётечки объяснили, что если они мне её выдадут, то у них будут большие проблемы, ибо у них всю документацию проверяют. Нет штампа, без него никак. Что косяк это таможенников, у них завал и кто-то не проставил печать. Посылку отложили в сторону, к таким же трём, отправили запрос на таможню. И полторы недели я ждал, как придёт по факсу подтверждение из таможни на моё отделение.Как пришла бумага, так и выдали посылку.Надеюсь у тебя эта ситуация разрешится быстрее. Парни, регулярные визиты с улыбкой, шампанским и конфетами на почту творят чудеса, поверьте. Никаких проблем не будет. а если посылка реально не расстаможена (такое тоже редко но бывает даже если посылка на таможне и была), т.е. на посылке стоит штамп, что необходимо таможенное оформление, то пишешь на почте заявление на таможню, посылку отправят обратно на таможню, а дальше сидишь, ждешь, либо на таможню вызовут письмом либо без тебя растаможат и отправят в почтовое отделение... ругаться и качать права в бюрократическом предприятии смысла не имеет, если ты конечно не высококлассный знаток все внутренних инструкций этого предприятия... или же явный косяк самого предприятия на лицо... который все правила инструкции выносит напрочь... в данном случае... есть на лицо факт разгильдяйства, но доказать чей косяк - нет возможности... значить надо действовать в соответствии с инструкциями... ну и конечно ))) еще раз... слова Леши ))) Парни, регулярные визиты с улыбкой, шампанским и конфетами на почту творят чудеса, поверьте. Никаких проблем не будет. С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
tass Опубликовано: 9 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Парни, регулярные визиты с улыбкой, шампанским и конфетами на почту творят чудеса, поверьте. Никаких проблем не будет.В моём почтовом отделении подобные вещи мне не сильно помогли - работающие там "бабушки" очень злы на несправедливую к ним жизнь.Периодически оставляемые деньги и конфеты не возымели должного действия. Я могу их тоже понять - народу у них не хватает и им приходится перерабатывать лишнее время. Даже на лето особое расписание работы ввели. Может, когда персонал сменится, фортуна повернётся в мою сторону. ругаться и качать права в бюрократическом предприятии смысла не имеет, если ты конечно не высококлассный знаток все внутренних инструкций этого предприятия... или же явный косяк самого предприятия на лицо... который все правила инструкции выносит напрочь... в данном случае... есть на лицо факт разгильдяйства, но доказать чей косяк - нет возможности... значить надо действовать в соответствии с инструкциями... ну и конечно ))) еще раз... слова Леши )))У меня так получилось, что по документам посылку я забрал, в их бумагах расписался, что всё в порядке, посылку получил, коробка без повреждений, дата, вес, подпись. А посылку реально мне не отдали, в возврате моей расписки тоже отказали. Что им могло помешать в данной ситуации мне её вообще не выдавать - документы о получении ведь у них уже есть. С уважением, Станислав.
Bobkov Опубликовано: 9 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Просто у меня была похожая ситуация, и все получилось только после подачи заявления на розыск.На всякий случай всем, кто может оказаться в подобном положении, вывешиваю нужные телефоны в СПб: 8-800-2005-888 горячая линия качества почты России 8-495-223-44-44 (доб. 347, 348, 349) Департамент претензионной работы по международному почтовому обмену quality@russianpost.ru 088 справочная Главпочтамта СПБ314-86-45 диспетчер УФПС по СПБ312-39-54 УФПС по СПБ312-52-33, 312-17-49 отдел претензий УФПС по СПБ office@spbpost.ru Пулковская таможня777-35-28 приемная777-35-27 оперативный дежурный777-34-85 начальник поста ММПО Василеостровская таможня777-93-28, 777-93-33640-54-78 консультационный отдел571-09-04 отдел ММПО 3 Модели на продажу https://scalebay.ru/members/selling/browse/filter/open
tm10067 Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Ого, мегареспект! Щас буду по порядку номера долбить
Ivan_320i Опубликовано: 10 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Ого, мегареспект! Щас буду по порядку номера долбить Звонки - не документ. Хотя может повезти, конечно. Еще варианты: а) написать на имя начальника постофиса просьбу выдать тебе посылку на ответственное хранение до момента получения документов с таможни. Вероятность минимальна, как и толк от звонков, но все же. б) написать 2 письма: - в питерскую таможню, изложив ситуацию (что к посылке нет таможеных сопроводительных документов, поэтому почта тебе ее не выдает) с просьбой предоставить в почтовое отделение, копией тебе, документы о растаможке посылки. Вручать им под роспись с указанием даты приема, ФИО принявшего и входящего регистрац. номера твоего письма. Хот бф дату и ФИО - иначе концов потом не найдешь. Срок рассмотрения у них вроде бы месяц, если не путаю (похожий случай было давно). - на нач-ка своего отделения с просьбой не отправлять посылку обратно до получения ответа от таможни с приложением копии своего письма в таможню. и просьбой не насчитывать на это время на нее стоимость хранения посылки на почте. Иначе она месяц полежит на почте и ее могут отправить обратно отправителю - могут так поступить просто чтобы не заморачиваться. В любом случае успешного получения! Оглавление моей коллекции
tm10067 Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) Ну вот, моя эпопея завершилась успешно: таможня дала добро, сначала я сам позвонил узнал, потом мне с почты позвонили, я побежал вприпрыжку и поскорее забрал у них свою посылку. :happy: *Номер отдела ммпо почты в понедельник напишу, на работе остался* Эх, нервов потратил, жуть... Изменено 15 октября 2011 пользователем tm10067
tm10067 Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Звонки - не документ. Хотя может повезти, конечно. Еще варианты: а) написать на имя начальника постофиса просьбу выдать тебе посылку на ответственное хранение до момента получения документов с таможни. Вероятность минимальна, как и толк от звонков, но все же. б) написать 2 письма: - в питерскую таможню, изложив ситуацию (что к посылке нет таможеных сопроводительных документов, поэтому почта тебе ее не выдает) с просьбой предоставить в почтовое отделение, копией тебе, документы о растаможке посылки. Вручать им под роспись с указанием даты приема, ФИО принявшего и входящего регистрац. номера твоего письма. Хот бф дату и ФИО - иначе концов потом не найдешь. Срок рассмотрения у них вроде бы месяц, если не путаю (похожий случай было давно). - на нач-ка своего отделения с просьбой не отправлять посылку обратно до получения ответа от таможни с приложением копии своего письма в таможню. и просьбой не насчитывать на это время на нее стоимость хранения посылки на почте. Иначе она месяц полежит на почте и ее могут отправить обратно отправителю - могут так поступить просто чтобы не заморачиваться. В любом случае успешного получения!Спасибо! Я таможню знаю по роду профессиональной деятельности, поэтому решил их на самый крайний случай оставить. С ними как с милицией - без крайней нужды лучше на глаза не попадаться, а то мало ли что им в голову взбредет про эту посылку. Да и сроки рассмотрения писем месяц - это просто издевательство.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас