Перейти к публикации

Почта... Туды Ее В Качель...

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю правильно это или нет, но я пока решил воздержаться и заказать модель ближе к февралю, думаю прокатит)))

http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

народ, если на сайте почты россии не пробивается tracking number это что значит????

Все, что угодно...

Во-первых, есть т.н. "сквозные" номера, которые отслеживаются независимо от почтового оператора, а есть локальные. То есть на сайте USPS (например) этот номер отслеживается, а на сайте нашей почты - нет.

Во-вторых, возможен глюк нашего сайта.

В-третьих, самый печальный случай - про...потеряли.

Сталкивался, увы, со всеми тремя... Итоговые результаты тоже разнообразны.

Опубликовано:

народ, если на сайте почты россии не пробивается tracking number это что значит????

У меня не пробивались даже те, к-е я уже на руки получил. Но сейчас засада, вчера пришла посылка, заказанная в начале ноября... И еще 4 декабрьских едут, уже стрёмно, что про...ли

Опубликовано:

Аналогично...

Посылка отправлена в Германии 21.11.12г. и находится в России.

Наша почта ее по трекингу не находит...

Раз уж явление массовое, думаю, связано оно с праздничным настроением почтовой службы и надежда на благополучный исход есть...

С уважением, Олег

Опубликовано:

Ну, я пока особо не волнуюсь, ибо в прошлые Новогодние была такая же ерунда - полтора месяца не было вестей, а потом как попёрло - четыре посылки за два дня пришли (я даже в теме своей сетовал на "Деда Мороза", мол медленный что-то очень)!!!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Парни, похоже элементарный "завал" на почте, я только сегодня получил модель, отправленную из Колорадо 25-го ноября 2112-го.

Продавец уже письма слал, волновался, на что я ему ответил: "...твоя посылка внутри огромной горы, скопившейся на почте, пока не снимут верхний слой, до неё не доберутся .. :biggrin: "

• Upvote 3
http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
Опубликовано:

Лучше всего смотреть трекномер с почты той страны откуда она была отправлена. Так все видно где в данный момент посылка.Если из франции, значит это - La Poste. Почта России как бы кх-кх немного эти номера не видит :glare:

http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Опубликовано:

Все, что угодно...

Во-первых, есть т.н. "сквозные" номера, которые отслеживаются независимо от почтового оператора, а есть локальные. То есть на сайте USPS (например) этот номер отслеживается, а на сайте нашей почты - нет.

Во-вторых, возможен глюк нашего сайта.

В-третьих, самый печальный случай - про...потеряли.

Сталкивался, увы, со всеми тремя... Итоговые результаты тоже разнообразны.

Еще раз повторюсь: номер трэкинга может меняться по мере прохождения посылки.

Только что получил квитанцию на давно (2 месяца) высланную посылку из Штатов. Номер, который мне сообщил продавец и который отслеживался на сайте ЮСПС, и номер на квитанции (проверил - отследился на сайте почты России с момента попадания в их лапы) - не совпадает!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну не уроды, а?

post-514-0-46783500-1359829826_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...