Andy Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Вот, кстати тоже ЕМС (25 числа была вручена, хотя записи об этом и нет...6 дней всего из Франции)Значит ЕМС вышло из коматозу
Drive-lover Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Значит ЕМС вышло из коматозуВышло не то слово, я же главного не сказал. Вторая посылка отправленная в тот же день (на этот же адрес, но на другое имя) была привезена одновременно с этой! Это логистическое чудо произошло впервые за два года)) Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Завидую вам, парни... :cool: Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
tm10067 Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Кто нашу самую быструю в мире почту спамит? А ну признавайтесь! :laugh: http://news.ru.msn.com/%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D1%83-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%83-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B 1
alexgol Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Кто нашу самую быструю в мире почту спамит? А ну признавайтесь! :laugh: Я неделю назад такую жалобу "под копирку" отправил. Сижу, жду, когда воронок приедет. Теперь если кому жалобы разгребать неохота будет, все на спамеров свалят, отмазка хорошая, да и прецедент создан. С уважением, Александр.
Alfanero Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Я неделю назад такую жалобу "под копирку" отправил. Сижу, жду, когда воронок приедет... "Национальный почтовый оператор ФГУП "Почта России" включен в перечень стратегических предприятий, соответствующий указ подписал президент РФ Владимир Путин, сообщила в пятницу пресс-служба Кремля."Так что, с сегодняшнего дня - не баловаться, а тихо ждать! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mirada Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Кто нашу самую быструю в мире почту спамит? А ну признавайтесь! :laugh: "Почта России" утверждает, что злоумышленники создали в LiveJournal блог, в котором разместили образец жалоб на предприятия. К настоящему моменту эта страница удалена.Кто будет наблюдать за "Почтой России"? По данным "Коммерсанта", при "Почте России" будет создан общественный наблюдательный совет, который будет в том числе заниматься изучением интересов граждан. Приглашение войти в него уже получили ректор МГУ Виктор Садовничий, модельер Вячеслав Зайцев, глава комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Алексей Митрофанов и ряд других лиц. Т.е. лица, активно пользующиеся услугами почты и ожидающие посылки
Alfanero Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Как говорил Филипп Филиппыч Преображенский: "Ну всё... Пропал дом"... Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mirada Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) Очевидно, интересы граждан в таком сложном вопросе еще досконально не изучены, поэтому эксперты, представляющие разные области знаний, разберутся и, вполне вероятно, такой досадный промах, как доставка с опозданием всего на неделю, будет со временем устранен. (P.S. мой экспорт из UK 23-го марта. Импорт не случился. Все летает над Домодедово или плавает в луже какой уже там?)Вся надежда на Зайцева. Может дизайн посылок предложит в виде шаров, наконец, чтобы катать их можно было без транспорта или что-нибудь с парашютами связано - скидывать с самолета заказчикам. Изменено 30 марта 2013 пользователем Aндрей
Drive-lover Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Вся надежда на Зайцева. Может дизайн посылок предложит в виде шаров, наконец, чтобы катать их можно было без транспорта или что-нибудь с парашютами связано - скидывать с самолета заказчикам. Вот это тема, кстати... Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
denny_dev Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) Коллеги! Если заказ был отправлен из Германии в начале января, и до сих пор не пришел - я правильно понимаю, что надеяться уже не на что? Заказ делал не я, на сколько я знаю, по трекинг-номеру значится утерянной. Изменено 1 апреля 2013 пользователем denny_dev Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Drive-lover Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) по трекинг-номеру значится утерянной.А это как? Можно по-подробнее, никогда такого не встречал. Из личной практики, я тоже заказал одному человеку модель из Германии в Питер. Посылка выехала из Германии 20 января, вчера человек ее получил)) Но у Вас даже дольше уже получается... Изменено 2 апреля 2013 пользователем Drive-lover Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
mb143 Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Коллеги! Если заказ был отправлен из Германии в начале января, и до сих пор не пришел - я правильно понимаю, что надеяться уже не на что? Заказ делал не я, на сколько я знаю, по трекинг-номеру значится утерянной. Это как это? "... по трекинг-номеру значится утерянной... " Можно скан или еще что-то? С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
denny_dev Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Камрады, я не в курсе точной формулировки: повторюсь, заказ дела не я, и описываю ситуацию со слов человека, который его делал. У меня самого трекинг-номера нет. Может, он просто перестал отслеживаться за давностью времени. В целом же ситуация проста: заказ был сделан в районе 10 января, и его до сих пор нет. Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Drive-lover Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Камрады, я не в курсе точной формулировки: повторюсь, заказ дела не я, и описываю ситуацию со слов человека, который его делал. У меня самого трекинг-номера нет. Может, он просто перестал отслеживаться за давностью времени. В целом же ситуация проста: заказ был сделан в районе 10 января, и его до сих пор нет. Попросите его трекинг номер дать. Если посылка была отправлена не DHL, а Deutsche post, то надо еще точную дату отправки. Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 У меня из Германщины тоже два месяца идет посылка-невидимка. Трек не бьется вообще НИГДЕ. Продавец, вроде, надежный - у него уже не раз брал. И трек правильный. Бум ждать... :wink: Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
mb143 Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 У меня из Германщины тоже два месяца идет посылка-невидимка. Трек не бьется вообще НИГДЕ. Продавец, вроде, надежный - у него уже не раз брал. И трек правильный. Бум ждать... :wink: Это значит, что твой пакет где-то на пересылке между границами потерялся... я бы попросил Продавца подать заявку на розыск... Обычно помогает, но ты больно долго ждешь... ничего не гарантирую... правило "45 дней" ни кто не отменял ))) Попроси у него номер пакета который присвоен ему немецкой почтой, тогда смогу чуть больше сказать... С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
denny_dev Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Попросите его трекинг номер дать. Если посылка была отправлена не DHL, а Deutsche post, то надо еще точную дату отправки.А что это даст? Есть связи на почте/в таможне/еще где-то в нужном месте? Самое обидное, что заказанная модель из интернетов исчезла. Видимо, выпуск оказался лимитированным :( Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
tm10067 Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Коллеги! Если заказ был отправлен из Германии в начале января, и до сих пор не пришел - я правильно понимаю, что надеяться уже не на что? Заказ делал не я, на сколько я знаю, по трекинг-номеру значится утерянной.Надежда умирает последней. Я бы спросил квиток об отправке посылки у отправителя и поспасмил на электронный адрес почты. P.S. Собственно это я и сделал, т.к. профукивать экзотовский корвет обидно до ужаса. :sad:
denny_dev Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 http://cs307406.vk.me/v307406014/5f72/lmE7cHfkJjU.jpg Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас