Перейти к публикации

Почта... Туды Ее В Качель...

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот, кстати тоже ЕМС (25 числа была вручена, хотя записи об этом и нет...6 дней всего из Франции)

post-7445-0-98568100-1364449796_thumb.jpg

Значит ЕМС вышло из коматозу

Опубликовано:

Значит ЕМС вышло из коматозу

Вышло не то слово, я же главного не сказал. Вторая посылка отправленная в тот же день (на этот же адрес, но на другое имя) была привезена одновременно с этой! Это логистическое чудо произошло впервые за два года))

Опубликовано:

Кто нашу самую быструю в мире почту спамит? А ну признавайтесь! :laugh:

Я неделю назад такую жалобу "под копирку" отправил. Сижу, жду, когда воронок приедет. Теперь если кому жалобы разгребать неохота будет, все на спамеров свалят, отмазка хорошая, да и прецедент создан.

С уважением, Александр.

Опубликовано:

Я неделю назад такую жалобу "под копирку" отправил. Сижу, жду, когда воронок приедет...

"Национальный почтовый оператор ФГУП "Почта России" включен в перечень стратегических предприятий, соответствующий указ подписал президент РФ Владимир Путин, сообщила в пятницу пресс-служба Кремля."

Так что, с сегодняшнего дня - не баловаться, а тихо ждать!ninja.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Кто нашу самую быструю в мире почту спамит? А ну признавайтесь! :laugh:

"Почта России" утверждает, что злоумышленники создали в LiveJournal блог, в котором разместили образец жалоб на предприятия. К настоящему моменту эта страница удалена.:thumbsup:Кто будет наблюдать за "Почтой России"? По данным "Коммерсанта", при "Почте России" будет создан общественный наблюдательный совет, который будет в том числе заниматься изучением интересов граждан. Приглашение войти в него уже получили ректор МГУ Виктор Садовничий, модельер Вячеслав Зайцев, глава комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Алексей Митрофанов и ряд других лиц.

Т.е. лица, активно пользующиеся услугами почты и ожидающие посылки laugh.gif

Опубликовано: (изменено)

Очевидно, интересы граждан в таком сложном вопросе еще досконально не изучены, поэтому эксперты, представляющие разные области знаний, разберутся и, вполне вероятно, такой досадный промах, как доставка с опозданием всего на неделю, будет со временем устранен.

(P.S. мой экспорт из UK 23-го марта. Импорт не случился. Все летает над Домодедово или плавает в луже какой уже там?)

Вся надежда на Зайцева. Может дизайн посылок предложит в виде шаров, наконец, чтобы катать их можно было без транспорта или что-нибудь с парашютами связано - скидывать с самолета заказчикам.

Изменено пользователем Aндрей
Опубликовано:

Вся надежда на Зайцева. Может дизайн посылок предложит в виде шаров, наконец, чтобы катать их можно было без транспорта или что-нибудь с парашютами связано - скидывать с самолета заказчикам.

biggrin.gif Вот это тема, кстати...

Коллеги!

Если заказ был отправлен из Германии в начале января, и до сих пор не пришел - я правильно понимаю, что надеяться уже не на что?

Заказ делал не я, на сколько я знаю, по трекинг-номеру значится утерянной.

Изменено пользователем denny_dev

по трекинг-номеру значится утерянной.

А это как? Можно по-подробнее, никогда такого не встречал. Из личной практики, я тоже заказал одному человеку модель из Германии в Питер. Посылка выехала из Германии 20 января, вчера человек ее получил)) Но у Вас даже дольше уже получается...

Изменено пользователем Drive-lover
Опубликовано:

Коллеги!

Если заказ был отправлен из Германии в начале января, и до сих пор не пришел - я правильно понимаю, что надеяться уже не на что?

Это как это? "... по трекинг-номеру значится утерянной... " Можно скан или еще что-то?

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Камрады, я не в курсе точной формулировки: повторюсь, заказ дела не я, и описываю ситуацию со слов человека, который его делал. У меня самого трекинг-номера нет. Может, он просто перестал отслеживаться за давностью времени.

В целом же ситуация проста: заказ был сделан в районе 10 января, и его до сих пор нет.

Опубликовано:

Камрады, я не в курсе точной формулировки: повторюсь, заказ дела не я, и описываю ситуацию со слов человека, который его делал. У меня самого трекинг-номера нет. Может, он просто перестал отслеживаться за давностью времени.

В целом же ситуация проста: заказ был сделан в районе 10 января, и его до сих пор нет.

Попросите его трекинг номер дать. Если посылка была отправлена не DHL, а Deutsche post, то надо еще точную дату отправки.

Опубликовано:

У меня из Германщины тоже два месяца идет посылка-невидимка. Трек не бьется вообще НИГДЕ. Продавец, вроде, надежный - у него уже не раз брал. И трек правильный. Бум ждать... :wink:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

У меня из Германщины тоже два месяца идет посылка-невидимка. Трек не бьется вообще НИГДЕ. Продавец, вроде, надежный - у него уже не раз брал. И трек правильный. Бум ждать... :wink:

Это значит, что твой пакет где-то на пересылке между границами потерялся... я бы попросил Продавца подать заявку на розыск... Обычно помогает, но ты больно долго ждешь... ничего не гарантирую... правило "45 дней" ни кто не отменял )))

Попроси у него номер пакета который присвоен ему немецкой почтой, тогда смогу чуть больше сказать...

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Попросите его трекинг номер дать. Если посылка была отправлена не DHL, а Deutsche post, то надо еще точную дату отправки.

А что это даст? Есть связи на почте/в таможне/еще где-то в нужном месте?

Самое обидное, что заказанная модель из интернетов исчезла. Видимо, выпуск оказался лимитированным :(

Опубликовано:

Коллеги!

Надежда умирает последней. Я бы спросил квиток об отправке посылки у отправителя и поспасмил на электронный адрес почты.

P.S. Собственно это я и сделал, т.к. профукивать экзотовский корвет обидно до ужаса. :sad:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...