Andrew Bragin Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) В общем на мой взгляд пока это безобразие на почте не закончилось нужно отправлять посылки только EMS - там хотя бы треки сразу проявляются. Из Штатов Приорити Мэйл-ом мне три посылки уже пришли и две в пути, тоже всё отслеживается и на территории Штатов и у нас Почтой России и само собой USPS-ом. Для Андроида установил программу Track Checker, обновляется информация автоматически каждые три часа. Изменено 18 апреля 2013 пользователем Andy10_4 http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
tm10067 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Из Штатов Приорити Мэйл-ом мне три посылки уже пришли и две в пути, тоже всё отслеживается и на территории Штатов и у нас Почтой России и само собой USPS-ом. Для Андроида установил программу Track Checker, обновляется информация автоматически каждые три часа.У меня сейчас тоже из штатов посылка выехала, вот и посмотрим.
4auka Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Один "батон" что емс, что обычная почта - есть трек и он нормально меняется...только емс дороже...
tm10067 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) Один "батон" что емс, что обычная почта - есть трек и он нормально меняется...только емс дороже...Ну, не знаю, у меня все что почтой отправлено треки не бьются, про сроки вообще молчу. Может у них период был такой на почте, что на треки подзабили, как говорится, будем посмотреть. Изменено 18 апреля 2013 пользователем tm10067
4el Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) Ну, не знаю, у меня все что почтой отправлено треки не бьются, про сроки вообще молчу. Может у них период был такой на почте, что на треки подзабили, как говорится, будем посмотреть. из США USPS-ом отправляем:1 способ - Priority Mail International (чуть дороже) - с треком 2 способ - First Class (чуть дешевле) - в США бьётся до экспорта.. на импорте же и в России в целом его уже не видно будет.. каждый сам решает, экономить ему на доставочке или нет, ~10-15$ какие-то, и быть спокойным (ну, почти ) до момента получения своей посылки "у нас тут" Изменено 18 апреля 2013 пользователем 4el
Mirada Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 В общем на мой взгляд пока это безобразие на почте не закончилось нужно отправлять посылки только EMS - там хотя бы треки сразу проявляются. Три раза Ха-ха 23 марта экспорт и на этом все.Все отличие, что медленнее и дороже.
4auka Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 не знаю, заплатить юспс приорити и сидеть тереть лапки отслеживая трек посылки все же спокойнее как то ) но разница между емс почта россии и просто почтой россии никакой. что там что там трек пробивается нормально, сроки доставки одинаковы и не одной посылки емс на дом курьером я еще не получил, а заказывал уже прилично(из практики по старому хобби собирания автомобилей из пластика 24ого маштаба). но извините меня, заплатить 70 баксов за емс и столкнуться с такой вот хренью...две недели "полетов". я найду куда написать и не поленюсь поеду забиру деньги если все будет в мою пользу.
tm10067 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Ладно, убедили, выходит по-любому попадос с нашей почтой. :sad:
mobydim Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 по телеку сейчас показывали коллапс в шереметьевоhttp://www.dp.ru/a/2012/04/12/V_SHeremetevo_objavleno_je/http://ria.ru/economy/20130418/933346492.html С уважением, Дмитрий!
levdesign Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 УРАААААААhttp://news.mail.ru/economics/12807704/?frommail=1 только мне почему то кажется ,что ничего не измениться Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Alfanero Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Должно помочь. Чиновники всех мастей (в крайнем случае, в Москве) сейчас весьма изрядно подссыкают (извиняюсь за словечко, но оно более точно, нежели "побаиваются") проверок и увольнений. Говорю не просто так - у нас в Прокуратуре, ОВД и Управе Хамовники настолько все "шишки" бздят (опять извиняюсь), что смешно и радостно смотреть. А еще просто душа поет, как парятся всякие Управляющие компании - я, ради прикола (потому, что не особо расчитывал на отклик), написал на сайт нашей УК про сломанный доводчик входной двери подъезда и незакрывающуюся крышку мусоропровода - сделали в этот же день!!!!!!!!! Еще и "в обратку" на мыло прислали "благодарность за сигнал"! О как! 3 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ivan_320i Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 УРАААААААhttp://news.mail.ru/...704/?frommail=1 только мне почему то кажется ,что ничего не измениться "...в 2012 году ее прибыль составила 813 миллионов рублей, но основная часть этой прибыли уходит на зарплату сотрудников..." Что-то я не понял - работникамзарплату из прибыли платят? Оглавление моей коллекции
Sergey8006 Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Зарплату ооочень большую платят, моя знакомая занимая должность начальника в почтовом отделении зарабатывает 18т с премией и переработкой, а с этого месяца премии убрали. Будут они работать за такую зарплату? А 813 миллионов прибыли это крохи для такой структуры.
4auka Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) Зарплату ооочень большую платят, моя знакомая занимая должность начальника в почтовом отделении зарабатывает 18т с премией и переработкой, а с этого месяца премии убрали. Будут они работать за такую зарплату? А 813 миллионов прибыли это крохи для такой структуры. То же слыхал про мизирные зарплаты у работников почты, но есть одно "но". Никто работать не заставляет - если не устраивает что-то нужно искать новое место работы. там же никого наручниками к батареям не приковывают. Если массовые увольнения пошли бы у почты, вот тогда возможно был бы хоть какой то переполох в этой сфере, а так - один ушёл(убрали), другой придёт и будет только снимать деньги. Вся проблема в монополизме данной конторы - у нас нету никакого выбора ЕМС Почта России или Почта России...другими доставщиками очень геморойно возить - хотя, на сколько мне известно, они работают куда исправнее. Соответсвенно зачем им что-то делать и куда-то рыпаться если у таких как мы выбора нету - Сиди, жди и надейся что посылку вобще доставят и ещё к тому же целой ))) Изменено 19 апреля 2013 пользователем 4auka
118 Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 "...дальнейшем повторение почтового коллапса неизбежно... посылки, не ввезенные сейчас, хранятся в странах-отправителях, потом весь накопленный поток почты снова прилетит...Проблема системная, и это не последний, как мне кажется, коллапс. Если (…) не будут изменяться технологии, не будут изменяться возможности структурные, транспортные, то эта ситуация будет повторяться" Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
mb143 Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) "...дальнейшем повторение почтового коллапса неизбежно... посылки, не ввезенные сейчас, хранятся в странах-отправителях, потом весь накопленный поток почты снова прилетит...Проблема системная, и это не последний, как мне кажется, коллапс. Если (…) не будут изменяться технологии, не будут изменяться возможности структурные, транспортные, то эта ситуация будет повторяться" скорее с 1000 евро за раз до 50 уменьшат... Интересно ибая рекламируя себя в зомбоящике на что рассчитывает? Изменено 19 апреля 2013 пользователем mb143 С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Ivan_320i Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 То же слыхал про мизирные зарплаты у работников почты, но есть одно "но". Никто работать не заставляет - если не устраивает что-то нужно искать новое место работы. там же никого наручниками к батареям не приковывают. Если массовые увольнения пошли бы у почты, вот тогда возможно был бы хоть какой то переполох в этой сфере, а так - один ушёл(убрали), другой придёт и будет только снимать деньги. Вся проблема в монополизме данной конторы - у нас нету никакого выбора ЕМС Почта России или Почта России...другими доставщиками очень геморойно возить - хотя, на сколько мне известно, они работают куда исправнее. Соответсвенно зачем им что-то делать и куда-то рыпаться если у таких как мы выбора нету - Сиди, жди и надейся что посылку вобще доставят и ещё к тому же целой )))А переполоха что, нету? Например, у меня на почте из четырех окон года три уже работает только одно. И подобных примеров масса. Оглавление моей коллекции
лефортово Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 А переполоха что, нету? Например, у меня на почте из четырех окон года три уже работает только одно. И подобных примеров масса.С каким бы они удовольствием шайтанов наняли. Но те писать не умеют..... 1 ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Alfanero Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 О том же подумал! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Вячеслав Б. Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 В общем на мой взгляд пока это безобразие на почте не закончилось нужно отправлять посылки только EMS - там хотя бы треки сразу проявляются. ЕМС не панацея.Мне, когда я был в отпуске, принесли посылку, не вручили, естественно, по причине отсутствия адресата, присобачили к двери записку с телефоном. Было это 7 марта (см. приложение). Сын позвонил по нему, ему сказали, что срок хранения посылок - месяц.Я вернулся в Москву 24 марта, в воскресенье, на следующий день позвонил, мне предложили подъехать на Вернадского 18 в среду (а раньше никак - им же надо обработать мою заявку(!). Ладно, приехал в среду. Через полчаса ожидания мне оюбъявили, что посылку мою найти не могут, я, соответственно, написал заявление на розыск, получил на руки корешок с печатью и датой, и убыл домой, ждать результатов. Периодически позванивал, понятно, но мне отвечали всегда в духе "ищем, мол, землю носом роем, сидите ровно и ждите нашего звонка"Сегодня, наконец, я получил результат - сам позвонил, конечно, никто из ЕМС и не почесался. Девушка оператор рассказала мне, что по истечении срока хранения моя посылка уехала к отправителю. Такие дела. Сейчас поеду к ним в офис - ругаться. Хотя, конечно, очень хочу взять с собой что-нибудь потяжелее ручки.Ублюдки сраные, простите мой французский.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас