Перейти к публикации

Почта... Туды Ее В Качель...

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В общем на мой взгляд пока это безобразие на почте не закончилось нужно отправлять посылки только EMS - там хотя бы треки сразу проявляются. :glare:

Из Штатов Приорити Мэйл-ом мне три посылки уже пришли и две в пути, тоже всё отслеживается и на территории Штатов и у нас Почтой России и само собой USPS-ом. Для Андроида установил программу Track Checker, обновляется информация автоматически каждые три часа.

Изменено пользователем Andy10_4
http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
Опубликовано:

Из Штатов Приорити Мэйл-ом мне три посылки уже пришли и две в пути, тоже всё отслеживается и на территории Штатов и у нас Почтой России и само собой USPS-ом. Для Андроида установил программу Track Checker, обновляется информация автоматически каждые три часа.

У меня сейчас тоже из штатов посылка выехала, вот и посмотрим.

Один "батон" что емс, что обычная почта - есть трек и он нормально меняется...только емс дороже...

Ну, не знаю, у меня все что почтой отправлено треки не бьются, про сроки вообще молчу.

Может у них период был такой на почте, что на треки подзабили, как говорится, будем посмотреть. :glare:

Изменено пользователем tm10067

Ну, не знаю, у меня все что почтой отправлено треки не бьются, про сроки вообще молчу.

Может у них период был такой на почте, что на треки подзабили, как говорится, будем посмотреть. :glare:

из США USPS-ом отправляем:

1 способ - Priority Mail International (чуть дороже) - с треком thumbsup.gif

2 способ - First Class (чуть дешевле) - в США бьётся до экспорта.. на импорте же и в России в целом его уже не видно будет.. thumbsdown.gif

каждый сам решает, экономить ему на доставочке или нет, ~10-15$ какие-то, и быть спокойным (ну, почти laugh.gif) до момента получения своей посылки "у нас тут" smile.gif

Изменено пользователем 4el
Опубликовано:

В общем на мой взгляд пока это безобразие на почте не закончилось нужно отправлять посылки только EMS - там хотя бы треки сразу проявляются.

Три раза Ха-ха:glare: 23 марта экспорт и на этом все.

Все отличие, что медленнее и дороже.

Опубликовано:

не знаю, заплатить юспс приорити и сидеть тереть лапки отслеживая трек посылки все же спокойнее как то ) но разница между емс почта россии и просто почтой россии никакой. что там что там трек пробивается нормально, сроки доставки одинаковы и не одной посылки емс на дом курьером я еще не получил, а заказывал уже прилично(из практики по старому хобби собирания автомобилей из пластика 24ого маштаба). но извините меня, заплатить 70 баксов за емс и столкнуться с такой вот хренью...две недели "полетов". я найду куда написать и не поленюсь поеду забиру деньги если все будет в мою пользу.

lamborghini.gif
Опубликовано:

Должно помочь. Чиновники всех мастей (в крайнем случае, в Москве) сейчас весьма изрядно подссыкают (извиняюсь за словечко, но оно более точно, нежели "побаиваются") проверок и увольнений. Говорю не просто так - у нас в Прокуратуре, ОВД и Управе Хамовники настолько все "шишки" бздят (опять извиняюсь), что смешно и радостно смотреть. А еще просто душа поет, как парятся всякие Управляющие компании - я, ради прикола (потому, что не особо расчитывал на отклик), написал на сайт нашей УК про сломанный доводчик входной двери подъезда и незакрывающуюся крышку мусоропровода - сделали в этот же день!!!!!!!!! Еще и "в обратку" на мыло прислали "благодарность за сигнал"! О как!laugh.gif

• Upvote 3

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

УРААААААА

http://news.mail.ru/...704/?frommail=1

только мне почему то кажется ,что ничего не измениться :glare:

"...в 2012 году ее прибыль составила 813 миллионов рублей, но основная часть этой прибыли уходит на зарплату сотрудников..."

Что-то я не понял - работникамзарплату из прибыли платят?

Опубликовано:

Зарплату ооочень большую платят, моя знакомая занимая должность начальника в почтовом отделении зарабатывает 18т с премией и переработкой, а с этого месяца премии убрали. Будут они работать за такую зарплату? А 813 миллионов прибыли это крохи для такой структуры.

Зарплату ооочень большую платят, моя знакомая занимая должность начальника в почтовом отделении зарабатывает 18т с премией и переработкой, а с этого месяца премии убрали. Будут они работать за такую зарплату? А 813 миллионов прибыли это крохи для такой структуры.

То же слыхал про мизирные зарплаты у работников почты, но есть одно "но". Никто работать не заставляет - если не устраивает что-то нужно искать новое место работы. там же никого наручниками к батареям не приковывают. Если массовые увольнения пошли бы у почты, вот тогда возможно был бы хоть какой то переполох в этой сфере, а так - один ушёл(убрали), другой придёт и будет только снимать деньги. Вся проблема в монополизме данной конторы - у нас нету никакого выбора ЕМС Почта России или Почта России...другими доставщиками очень геморойно возить - хотя, на сколько мне известно, они работают куда исправнее. Соответсвенно зачем им что-то делать и куда-то рыпаться если у таких как мы выбора нету - Сиди, жди и надейся что посылку вобще доставят и ещё к тому же целой )))

Изменено пользователем 4auka
lamborghini.gif
Опубликовано:

"...дальнейшем повторение почтового коллапса неизбежно... посылки, не ввезенные сейчас, хранятся в странах-отправителях, потом весь накопленный поток почты снова прилетит...

Проблема системная, и это не последний, как мне кажется, коллапс. Если (…) не будут изменяться технологии, не будут изменяться возможности структурные, транспортные, то эта ситуация будет повторяться"

"...дальнейшем повторение почтового коллапса неизбежно... посылки, не ввезенные сейчас, хранятся в странах-отправителях, потом весь накопленный поток почты снова прилетит...

Проблема системная, и это не последний, как мне кажется, коллапс. Если (…) не будут изменяться технологии, не будут изменяться возможности структурные, транспортные, то эта ситуация будет повторяться"

скорее с 1000 евро за раз до 50 уменьшат... Интересно ибая рекламируя себя в зомбоящике на что рассчитывает?

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

То же слыхал про мизирные зарплаты у работников почты, но есть одно "но". Никто работать не заставляет - если не устраивает что-то нужно искать новое место работы. там же никого наручниками к батареям не приковывают. Если массовые увольнения пошли бы у почты, вот тогда возможно был бы хоть какой то переполох в этой сфере, а так - один ушёл(убрали), другой придёт и будет только снимать деньги. Вся проблема в монополизме данной конторы - у нас нету никакого выбора ЕМС Почта России или Почта России...другими доставщиками очень геморойно возить - хотя, на сколько мне известно, они работают куда исправнее. Соответсвенно зачем им что-то делать и куда-то рыпаться если у таких как мы выбора нету - Сиди, жди и надейся что посылку вобще доставят и ещё к тому же целой )))

А переполоха что, нету? Например, у меня на почте из четырех окон года три уже работает только одно. И подобных примеров масса.

Опубликовано:

А переполоха что, нету? Например, у меня на почте из четырех окон года три уже работает только одно. И подобных примеров масса.

С каким бы они удовольствием шайтанов наняли. Но те писать не умеют..... :wall:

• Upvote 1
Опубликовано:

В общем на мой взгляд пока это безобразие на почте не закончилось нужно отправлять посылки только EMS - там хотя бы треки сразу проявляются. :glare:

ЕМС не панацея.

Мне, когда я был в отпуске, принесли посылку, не вручили, естественно, по причине отсутствия адресата, присобачили к двери записку с телефоном. Было это 7 марта (см. приложение). Сын позвонил по нему, ему сказали, что срок хранения посылок - месяц.

Я вернулся в Москву 24 марта, в воскресенье, на следующий день позвонил, мне предложили подъехать на Вернадского 18 в среду (а раньше никак - им же надо обработать мою заявку(!). Ладно, приехал в среду. Через полчаса ожидания мне оюбъявили, что посылку мою найти не могут, я, соответственно, написал заявление на розыск, получил на руки корешок с печатью и датой, и убыл домой, ждать результатов. Периодически позванивал, понятно, но мне отвечали всегда в духе "ищем, мол, землю носом роем, сидите ровно и ждите нашего звонка"

Сегодня, наконец, я получил результат - сам позвонил, конечно, никто из ЕМС и не почесался. Девушка оператор рассказала мне, что по истечении срока хранения моя посылка уехала к отправителю. Такие дела. Сейчас поеду к ним в офис - ругаться. Хотя, конечно, очень хочу взять с собой что-нибудь потяжелее ручки.

Ублюдки сраные, простите мой французский.

post-6868-0-38815800-1366616036_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...