Перейти к публикации

Почта... Туды Ее В Качель...

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну, после вручения надо их осыпать лепестками роз и облить шампанским! А потом... По усмотрению, так скть.amrro.gifdur.gif2gun.gifamo006.gif. Извиняюсь, цензурно выразить на словах не получается.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Только что позвонил Леша и сказал, что пришли ЧЕТЫРЕ моих модельки! То бышь, вторая ("французская") "потерявшаяся" и еще три, заказанные в конце марта... Неужто про... прочистилось у ПР?!ohmy.gif

Всего лишь четыре? Ха, я вчера в ящике обнаружил ШЕСТЬ квитанций разом! Срок доставки: максимум 4 месяца, минимум 2 месяца...

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Всем привет!

Не стал плодить тему на форуме - решил отписаться тут.

Обращаюсь за консультацией к форумчанам.

Дело в том, что я себе хочу шлем AGV заказать на EBAY - шлем из коллекции сезона 2011, поэтому давно уже SOLD OUT.

Я уже 100 лет никаких моделей не покупал себе, поэтому о текущем состоянии Почты России особо не осведомлен.

Знаю лишь то, что говорили по телеку и писали в газетах. А говорили следующее: что глава Почты России подал в отставку, что там идет какое-то разбирательство, что уйма посылок из-за бугра подвисли на сортировочном пункте и - самое главное - ЧТО ПОЧТА РОССИИ ВРЕМЕННО ПРЕКРАТИЛА ПОЛУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ПОСЫЛКИ

Скажите, так ли это или нет? Если я сегодня закажу себе шлем, то через какое время я его получу (продавец находится в Великобритании)?

Просто я пытаюсь понять, стоит ли мне заморачиваться с этим шлемом, если не все так плохо с Почтой, или перестать ипать себе мозгу и купить в Москве что-то из наличия.

Опубликовано:

Скажите, так ли это или нет? Если я сегодня закажу себе шлем, то через какое время я его получу (продавец находится в Великобритании)?

Просто я пытаюсь понять, стоит ли мне заморачиваться с этим шлемом, если не все так плохо с Почтой, или перестать ипать себе мозгу и купить в Москве что-то из наличия.

[/size]

[/font]

Из моего опыта получается следующее:

из Штатов с увеличенным вдвое сроком приходят только посылки отправленные Приорити мэйлом, (получил 4 штуки)

почта Первого класса - просто жопа, у меня 8 посылок висят, самая ранняя отправка длится уже около 70 дней.

И на ещё больший срок застрял винил для сына, купленный в Англии.

Про одну украденную из коробки модель, я уже писал.

Вот такая диспозиция.

http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
Опубликовано:

Из моего опыта получается следующее:

из Штатов с увеличенным вдвое сроком приходят только посылки отправленные Приорити мэйлом, (получил 4 штуки)

почта Первого класса - просто жопа, у меня 8 посылок висят, самая ранняя отправка длится уже около 70 дней.

И на ещё больший срок застрял винил для сына, купленный в Англии.

Про одну украденную из коробки модель, я уже писал.

Вот такая диспозиция.

то есть если мне отправят шлем USPS Express Mail International, я его смогу получить не ранее чем через 2 месяца???

Опубликовано:

то есть если мне отправят шлем USPS Express Mail International, я его смогу получить не ранее чем через 2 месяца???

С Экспрессом я стараюсь не связываться, т.к. во время доставки встретить курьера некому, только выходные, а из-за этого срок вырастает до сроков (а несколько раз и превышал) Приорити.

В свою очередь при отправки Приорити ты получишь посылку через 20-28 дней, по нынешнему положению на почте.

http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
Опубликовано: (изменено)

Из UK через EMS получил недавно за 32 дня (из них 27 дней ждала импорта)

А статистика как они оттуда идут есть здесъ

http://sms-track.ru/stat/EGB-RU-left

Изменено пользователем Aндрей
Опубликовано:

Хрена себе ПайПал выдал:

Excessive transaction reversals

Dear Mikhail Sokovikov,

We notice that you’ve faced a high volume of incidents with your purchases and deliveries. We’d like to know if there’s anything we can do to help.

We offer Buyer Protection for cases of unauthorised account use, non-receipt of goods and items that are significantly not as described. We do not currently offer protection for buyer remorse, change of mind or coverage for any other issues you may experience with your purchases.

We’re always here if you need us because we want you to be satisfied with your purchases. However, if a high percentage of your purchases continue to result in disputes or claims we may limit your PayPal account. Subject to further review, we may also suspend any outstanding and future claims and we reserve the right to deny these claims.

For more information, see the 'Closing Accounts and Limiting Account Access' section of the PayPal User Agreement.

If you need any help, or have any concerns, feel free to contact us directly at bc-info@paypal.com.

Yours sincerely,

PayPal

всем так? или только мне?

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Любопытно. Может стоить запастись терпением и не дергать resolution по каждой просроченной посылке? Они явно не рассчитывали на ситуацию с нашей почтой. :glare:

Опубликовано:

Хрена себе ПайПал выдал:

Excessive transaction reversals

Dear Mikhail Sokovikov,

We notice that you’ve faced a high volume of incidents with your purchases and deliveries. We’d like to know if there’s anything we can do to help.

We offer Buyer Protection for cases of unauthorised account use, non-receipt of goods and items that are significantly not as described. We do not currently offer protection for buyer remorse, change of mind or coverage for any other issues you may experience with your purchases.

We’re always here if you need us because we want you to be satisfied with your purchases. However, if a high percentage of your purchases continue to result in disputes or claims we may limit your PayPal account. Subject to further review, we may also suspend any outstanding and future claims and we reserve the right to deny these claims.

For more information, see the 'Closing Accounts and Limiting Account Access' section of the PayPal User Agreement.

If you need any help, or have any concerns, feel free to contact us directly at bc-info@paypal.com.

Yours sincerely,

PayPal

Мне не приходило, но это разумно если у тя много диспутов получается.

Опубликовано:

Мне не приходило, но это разумно если у тя много диспутов получается.

Много не много, есть же правила. Срок подошел, не получил, открывай диспут. Не получателя головняк думать от том косяк ли почты, продавец мошенник или что-то еще... а то нашлась контора, CD продают, прилично продают, номер отправления поставили 123456 (реально такой номер в пометках стоит), за доставку почти 100 баксов... и еще жалуются, что я типа получил и пытаюсь всех ... обмануть короче... Палка типа пальчиком ... типа низяяяя? Завтра обязательно до них дозвонюсь и молю бога, чтобы мне англиских слов хватило объяснить им, что... типа.. они не правы :biggrin:

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

Мне тоже самое пришло, они по России наверное от продавцов кучу негатива получили ...

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Много не много, есть же правила. Срок подошел, не получил, открывай диспут. Не получателя головняк думать от том косяк ли почты, продавец мошенник или что-то еще... а то нашлась контора, CD продают, прилично продают, номер отправления поставили 123456 (реально такой номер в пометках стоит), за доставку почти 100 баксов... и еще жалуются, что я типа получил и пытаюсь всех ... обмануть короче... Палка типа пальчиком ... типа низяяяя? Завтра обязательно до них дозвонюсь и молю бога, чтобы мне англиских слов хватило объяснить им, что... типа.. они не правы :biggrin:

Парни! Обалдеть :biggrin: Клиентская служба PayPal в образе милой девушки по имени Ева заговорила по русски :clap:

Вышеуказанное письмо об ограничении отправляется системой автоматически при достижении определенного количества открытых диспутов и претензий.

Это письмо является, как я понял "некой профилактической работой по борьбе с неправомерной деятельностью клиентов PP".

Радует, что решение по ограничению в этом случае принимает менеджер, а не система.

Администрации PP в курсе ситуации с почтой РФ и возможно, со слов Евы, будет увеличен срок для открытия диспутов.

В настоящий момент этот вопрос находится на согласовании.

• Upvote 4

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано: (изменено)

Парни! Обалдеть :biggrin: Клиентская служба PayPal в образе милой девушки по имени Ева заговорила по русски :clap:

Вышеуказанное письмо об ограничении отправляется системой автоматически при достижении определенного количества открытых диспутов и претензий.

Вот только вытащить конкретные цифры для России этого определенного количества никому пока не удалось.

http://www.taker.im/...ost__p__2085096

http://www.taker.im/phpBB2/topic/142324-%d0%bc%d0%be%d0%b3%d1%83%d1%82-%d0%bb%d0%b8-%d0%b7%d0%b0%d0%b1%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d0%b7%d0%b0-%d1%80%d0%b5%d1%84%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d1%8b-%d0%b8%d0%bb%d0%b8-%d0%b4%d0%b8%d1%81%d0%bf%d1%83%d1%82%d1%8b/page__view__findpost__p__2110084

Изменено пользователем Aндрей
Опубликовано:

А я вот ни одного диспута не открыл, а то чувствую, скоро в РФ никто отправлять не захочет... Потихоньку посылочки приходят, одна шла 4 месяца, я даже думал мне по ошибке на почте не то вручили, уже забыл о ней))

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

посылка месяк как уже вылетела из страны отправителя и никак не появтся даже у нас на таможне. написал в роскомсвязь. посмотрим как быстро теперь появится на таможне хотя бы )

lamborghini.gif
Опубликовано:

посылка месяк как уже вылетела из страны отправителя и никак не появтся даже у нас на таможне. написал в роскомсвязь. посмотрим как быстро теперь появится на таможне хотя бы )

Так же быстро, как и до того, пока не зарегистрирован импорт. :flag__5F2faws:

Опубликовано:

Так же быстро, как и до того, пока не зарегистрирован импорт. :flag__5F2faws:

предыдущая посылка с моделью имела такую же историю. может и совпадение, но спутя неделю после написания жалобы посылка появилась на нашей таможне со статусом импорт. далее неделя с лишним и у меня на руках.

lamborghini.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...