Перейти к публикации

Почта... Туды Ее В Качель...

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ребята, подскажите пожалуйста. С Москвы отправили маленькую посылку еще 22 -го числа. Уже времени прошло не мало, а изменений никаких... Это нормально для почты России, или все же должно было что-то поменяться за это время?

post-9086-0-77758300-1371028275_thumb.jpg

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано:

32 и 34 дня две посылки блуждают где-то...экспортировались из стран, а к нам всё никак не долетят ((

Ха-ха! Я на прошлой неделе получил посылку, отправленную 17-го декабря.

Опубликовано:

Доброе лицо, однако... тут

Андрей Юрьевич в молодые годы у нас комсоргом был и для повышения своего рейтинга на пустом месте влепил мне строгача, что на пару лет оттянуло присвоение очередного звания :sad: А фотка хорошая, не поверите, он и тридцать лет назад таким же был.

С уважением, Александр.

Опубликовано:

Поверим-поверим! Подход к делу говорит сам за себя: "в целях улучшения доставки...обложить посылки налогом". Почему-то ничего другого от главы этого ведомства не ожидал. :glare:

Опубликовано:

Да что вы всё о плохом-то :biggrin:

Есть и позитивные моменты: на днях получил посылку с Ростовской области, шла всего 16 дней.

А мной отправленная 31-го мая в Россию уже вроде как у человека на почте, тоже 16 дней.

Во как бывает :thumbsup:

Опубликовано:

Да что вы всё о плохом-то :biggrin:

Есть и позитивные моменты: на днях получил посылку с Ростовской области, шла всего 16 дней.

А мной отправленная 31-го мая в Россию уже вроде как у человека на почте, тоже 16 дней.

Во как бывает :thumbsup:

Дык это по России и Эстонии - твоя, помнишь, до меня недельки три добиралась (шо преемлемо). А "забугорные" так по месяцу-полтора и "несутся через пространство". :wink:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Доброе лицо, однако... тут

Ну все, понеслось... тынц Как же у нас не любят работать и сваливать все на соседа...

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

А меня почта России сегодня порадовала, получил посылку из США, отправленную 22 мая. За 24 дня пришла, считаю, что это быстро. :smile: И даже не помяли.

Поздравляю, Ярослав!

Действительно, Почта ускорилась! Не сглазить бы;-))

• Upvote 1
Опубликовано:

Мой Почтамп вторую посылку из Китая завернул обратно без разбирательств. Неправильное оформление. Опять искать ее по России, пока не ушла на таможню(((

Опубликовано: (изменено)

Ну все, понеслось... тынц Как же у нас не любят работать и сваливать все на соседа...

Гляди какой заботливый - о стране думает, озадачен возросшими объёмами покупок. Аж лицо в кадр не влезает как он озадачен, ну офигеть теперь. И в глазах такая искренняя тревога за будущее страны с берёзами, желе говорящее. Вместо того, чтобы озадачиться созданием нормальных условий для отечественного интернет-торговли, урегулированием рынка, снижением издержек на налоги и логистику очередной побор вводить хотят, лишая возможности приобрести по нормальной цене товар, аналогов которого в России вообще не купить. Свиноколбас.

Изменено пользователем Контейнер
  • Upvote 5
Опубликовано:

Как говорится, кого терпим от тех и терпим. :sad:

Единственная мысль подновить загранпаспорт и поискать посредников с финской стороны. :glare:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...