Перейти к публикации

Почта... Туды Ее В Качель...

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Долго молчал

Даже не буду рассказывать сколько у меня они задержали всего и проабали, за последнее время

Надеюсь, что все люди, ответственные за организацию Почты России попав в АД ( а попадут они именно туда ) ,были запечатаны в коробки и посланы наземным способом, и по дороге были сожжены, затоплены,украдены, отпижжены, и т.д. и НИКОГДА не дошли до адресата, аминь

Опубликовано:

что-то у меня 4 посылки о проверенного поставщика с Германии уже 2 меясца не дойдут, а вот АртКары с Голландии за 2 недели пришли ...

only BMW ...

моя коллекция

продам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348

Опубликовано:

пользовался этим методом. сначала думал он реально работает - в данный момент две посылки по данному методу не "ускорились" ибо от ответчика пришло письмо что пока посылки не появятся на таможни почты России они ничего не могут сделать, а мои посылки уже висят по 45ть дней на экспорте из других стран, не появившись на нашей таможне.

lamborghini.gif
Опубликовано:

Кто-нибудь сталкивался с посылками, когда они уходили с почты по истечению срока хранения? Я сегодня нашел в ящике повторное извещение от 21 июня, хотя никаких первичных не было конечно и месячный срок истекал уже 16 июня. На почте говорят что она ушла вчера-сегодня... Я конечно завтра буду ругаться с заведующей, но наверняка это уже ничего не даст. Как реально вернуть посылку, пока она еще на территории страны?

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Кто-нибудь сталкивался с посылками, когда они уходили с почты по истечению срока хранения? Я сегодня нашел в ящике повторное извещение от 21 июня, хотя никаких первичных не было конечно и месячный срок истекал уже 16 июня. На почте говорят что она ушла вчера-сегодня... Я конечно завтра буду ругаться с заведующей, но наверняка это уже ничего не даст. Как реально вернуть посылку, пока она еще на территории страны?

Пиши заявление на розыск посылки.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Пиши заявление на розыск посылки.

Не знаю, что завтра скажет заведующая, но операторы сегодня не принимали, сказали, она же у вас не потерялась, а ушла обратно :glare:

Моя коллекция

Опубликовано: (изменено)

Не знаю, что завтра скажет заведующая, но операторы сегодня не принимали, сказали, она же у вас не потерялась, а ушла обратно :glare:

Это все равно что мертвую душу из царства Аида вызволить. Продавца предупредить, пусть ловит и посылает обратно.

З.Ы. Попробуй на горячую линию позвонить, может чего посоветуют, и жалобу письмом или на их эл.почту. Если сильно повезет, то на сортировке завернут.

Изменено пользователем tm10067
Опубликовано:

У меня была похожая ситуация - писал на розыск... и звонил по "горячей линии" - 8-800-2005-888. Помогло..., но это было давно.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Все равно, пиши заявление на розыск посылки! Желательно на ГЛАВПОЧТАМПЕ! Они обязаны ее развернуть обратно!!! Там же можешь и жалобу на начальника твоего Почтампа написать!

П.С. В мае мою посылку тоже отправили обратно по необъяснимым причинам. Написал заявление, ее быстро разыскали и сняли с поезда на станции в восьми часах от моего города. Вернули!

Изменено пользователем gessen_d

http://www.smiles.kolobok.us/remake/crazy.gifне для слабонервных... http://www.smiles.kolobok.us/icq/pardon.gifhttp://www.smiles.kolobok.us/icq/pardon.gifhttp://www.smiles.kolobok.us/icq/pardon.gif

:dur05: ОГО! :ammo_bina:

Изменено пользователем gessen_d
Опубликовано:

Насчет заявления на розыск, когда вы его подавили, прикладывали квитанцию? В интернете пишут, что без этого не принимают либо потом отказывают по этой причине. Я просто впервые с этим сталкиваюсь

Моя коллекция

Опубликовано:

Насчет заявления на розыск, когда вы его подавили, прикладывали квитанцию? В интернете пишут, что без этого не принимают либо потом отказывают по этой причине. Я просто впервые с этим сталкиваюсь

Да, надо копию представлять

Опубликовано:

Сволочи, я так понервничал из-за них, что даже спал плохо. В общем, пошел я сегодня утром, увидел, что там другая работница, не стал ей ничего говорить, решил пусть еще поищет. Хотя вчера ее искали две работницы довольно продолжительно, но делали это откровенно вяло. Сегодня она минут 10 крутилась, тоже не находила, я решил, что она уже точно ушла, как зашла туда бабуля, метром ростом и очках, толщиной в палец.... и сразу же ее нашла! )))

Моя коллекция

Опубликовано:

пользовался этим методом. сначала думал он реально работает - в данный момент две посылки по данному методу не "ускорились" ибо от ответчика пришло письмо что пока посылки не появятся на таможни почты России они ничего не могут сделать, а мои посылки уже висят по 45ть дней на экспорте из других стран, не появившись на нашей таможне.

Они сначала должны появиться у почты в импорте, после этого почта передает их таможне.

Пример:

Импорт 20.05.2013 14:17 Оренбург PI-1

Передано таможне 21.05.2013 13:40 460981 Оренбург PI-1

Опубликовано:

Сволочи, я так понервничал из-за них, что даже спал плохо. В общем, пошел я сегодня утром, увидел, что там другая работница, не стал ей ничего говорить, решил пусть еще поищет. Хотя вчера ее искали две работницы довольно продолжительно, но делали это откровенно вяло. Сегодня она минут 10 крутилась, тоже не находила, я решил, что она уже точно ушла, как зашла туда бабуля, метром ростом и очках, толщиной в палец.... и сразу же ее нашла! )))

Хорошо, что все хорошо закончилось! Старое поколение - Рулит!=)

• Upvote 1

Они сначала должны появиться у почты в импорте, после этого почта передает их таможне.

Пример:

Импорт 20.05.2013 14:17 Оренбург PI-1

Передано таможне 21.05.2013 13:40 460981 Оренбург PI-1

Вот моя ситуация в данный момент обстоит так:

Две посылки - одна из Тайваня, другая из Японии были на экспорте из страны соответсвенно 10 и 11 числа в Мае.

На данный момент не одна посылка не появилась на импорте у нас на таможне.

Вопрос: что можно сделать, куда написать жалобу?

От рсоц пришёл ответ с "посылом куда подальше" ибо документов на посылку я не имею, и кто я такой вобще что бы спрашивать о данных почтовых отправлениях!

Изменено пользователем 4auka
lamborghini.gif
Опубликовано:

Вот моя ситуация в данный момент обстоит так:

Две посылки - одна из Тайваня, другая из Японии были на экспорте из страны соответсвенно 10 и 11 числа в Мае.

На данный момент не одна посылка не появилась на импорте у нас на таможне.

Вопрос: что можно сделать, куда написать жалобу?

От рсоц пришёл ответ с "посылом куда подальше" ибо документов на посылку я не имею, и кто я такой вобще что бы спрашивать о данных почтовых отправлениях!

Мы уже разбирали. Никуда, кроме как трясти отправителя, чтобы он обращался на почту РФ (EMS)

Импорт и прибытие в страну назначения первоначально регистрирует перевозчик, почта.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...