Andrew Bragin Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) Умом почту не понять... Сегодня получил посылку отправленную почтой Первого Класса из США 11-го июня, при этом на прошлой неделе получил посылку отправленную при помощи Приорити Мэйл, она шла - 47 дней, а одна уже месяца три где-то болтается.... Изменено 28 июня 2013 пользователем Andy10_4 http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
L-ninio Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Топ-менеджера "Почты России" уволили за проблемы с доставкой посылокДиректор главного центра магистральных перевозок почты (ГЦМПП, филиал «Почты России») Владимир Ким уволен. Об этом сообщает агентство «Прайм». По данным собеседника информагентства, Ким был отправлен в отставку из-за многочисленных нарушений при доставке почты на территории России. В пресс-службе «Почты России» подтвердили, что топ-менеджер покинул компанию 28 июня, однако отметили, что он уволился по собственному желанию. На сайте ГЦМПП по-прежнему значится, что Ким является директором компании. Эту должность он занимает с 2010 года. В начале июня в «Почте России» заявили, что срывы сроков доставки писем и посылок происходят в первую очередь из-за действий транспортников, в том числе «Российских железных дорог». Тогда же Ким, выступая на совещании по вопросу почтовых перевозок в Совете Федерации, отметил, что почтовое ведомство будет только «за», если перевозчиков обяжут доставлять письма и посылки по спецтарифам и спецлимитам. «Почту России» не раз критиковали за медленную доставку корреспонденции. В конце мая прокуратура завела на оператора 13 дел за задержку доставки почты. До этого в аэропорту «Шереметьево» скопилось большое количество неотправленной международной корреспонденции; по данным СМИ, «почтовый затор» состоял из 500 тонн посылок. В «Почте России» тогда возложили ответственность за скопившиеся посылки на таможенников. В июне всю интернет-общественность потрясло видео, снятое в Новосибирске. На нем сотрудник почты грубо вышвыривал на перрон из вагона поезда все посылки. Руководство компании пообещало тогда наказать и самого почтальона, и его начальство. В апреле генеральный директор «Почты России» Александр Киселев был уволен, а вместо него ФГУП стал руководить Дмитрий Страшнов. Как рассказал Страшнов после назначения, в «Почте России» начата подготовка программы модернизации. В частности, в Минкомсвязи поставили задачу к 2018 году сократить предельный срок доставки почты между любыми населенными пунктами России в четыре раза по сравнению с текущими показателями, до десяти дней. Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
4auka Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) А тем временем мои посылки ставят мне личные рекорды 53 дня прохождения таможенного контроля ))) уже даже смех появляется истерический от этих упырей Сижу и думаю - может всё таки есть вариант как-то повлиять. К примеру написать письмо в Транпортную прокуратуру. Надо думать. Надоело ждать каких ленивых идиотов. Изменено 2 июля 2013 пользователем 4auka
Sergej55 Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Почтой начал пользоваться с началом выхода АЛ,по России посылки шли не более двух недель,с ebay не более месяца,посылки были не с АЛ,а просто именно с того времени начал пользоваться почтой в первые.
mb143 Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) История со счастливым концом. Сегодня забрал на почте пакет, который был отправлен мне с Великобритании аж "07" апреля. Я на аукционе Савчика от Иларио прикупил, так как вдруг что-то решилось мне, что мне его надо. Был номер. С "25" мая пакет завис на сортировке PCI 1. Долго висел, на позапрошлой неделе отнес на почту заявление на розыск и, о чудо, пакет начал свою движуху ко мне.... и так, пакет пережил пожар, соответствующий акт имеется. Там написано, оболочка повреждена, обуглена, вес не изменен, решили упаковать в палиэтилен и отправить получателю... и вот, с замиранием сердца, я начал препарирование.... и, Парни я сам в шоке, Савчик живой и практически здоровый !!! Хвала Всевышнему, Милостивому и Милосердному! Изменено 3 июля 2013 пользователем mb143 5 С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
domowoi Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Колесо? Правое, кажется оторвалось... http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
mb143 Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) Колесо? Правое, кажется оторвалось... Обе запаски. У этой модели самые слабые места, если конечно табличка не отрывается... Это все мелочи жизни... лечится без наркоза Изменено 3 июля 2013 пользователем mb143 С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Riggs Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Бурные овации и продолжительные аплодисменты, за это надо выпить Павел
art2626 Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Повезло так повезло, надеюсь с нашей посылкой то же самое не произойдет С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
gessen_d Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Да уж, хороший конец. Я бы даже сказал: Неожиданно хороший! После такой помятой коробки... Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Ivan_320i Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 История со счастливым концом. Сегодня забрал на почте пакет, который был отправлен мне с Великобритании аж "07" апреля. Я на аукционе Савчика от Иларио прикупил, так как вдруг что-то решилось мне, что мне его надо. Был номер. С "25" мая пакет завис на сортировке PCI 1. Долго висел, на позапрошлой неделе отнес на почту заявление на розыск и, о чудо, пакет начал свою движуху ко мне.... и так, пакет пережил пожар, соответствующий акт имеется. Там написано, оболочка повреждена, обуглена, вес не изменен, решили упаковать в палиэтилен и отправить получателю... и вот, с замиранием сердца, я начал препарирование.... Поздравляю! Глядя на фото коробки мысль мелькнула про "тотал лост". Савчик твой, считай, прошел огонь, воду (МЧСов) и почту России. Продавцу респект за упаковку. Фото им скинь, что не зря ребята с упаковкой постарались. Оглавление моей коллекции
denny_dev Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Немодельковое: Прикупил я тут себе на Альфу одну б/у-шную деталюху. Продаван, как очень хороший человек, еще 22 июня отнес ее на почту, упаковал и отправил, сообщив мне трек-номер, и не дожидаясь от меня денег. И вот, начал я по трек номеру следить за посылкой. 22.06 - посылка принята почтой в Сергиевом Посаде. 27.06 - посылка покинула сортировочный центр в Ивантеевке (5 дней возили-сортировали. Ок.) 28.06 - посылка попадает на сортировку в Москву (всего день, шустро-то как) 04.07 - посылка покидает сортировку в Москве. Больше недели! Мне вот интересно, получу ли я свою посылку до осени? В данном эпизоде нет таможни, нет плохих иностранных почтарей - вообще не на кого валить. Эту посылку за 2 прошедшие недели реально можно было пешком в Питер принести. 21-й век на дворе. Я худею, дорогая редакция. После этого тот факт, что отправленная 8 или 9 января из Германии посылка до сих пор где-то болтается, меня вообще не удивляет. Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Fox Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 почта России добралась и до меня ))) какого-то икса посылка из Китая на Украину ехала через Москву. Ехала "рекордные" по вашим меркам 2 месяца. Обычно доставка укладывается в один месяц. Приехала сплющенная, промокшая, обмотанная скотчем и с актом!!!! по какому-то счастливому стечению обстоятельств - сами модели не пострадали. на фото модель, которая приняла на себя основной удар. 1 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
gessen_d Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 почта России добралась и до меня ))) какого-то икса посылка из Китая на Украину ехала через Москву. Ехала "рекордные" по вашим меркам 2 месяца. Обычно доставка укладывается в один месяц. Приехала сплющенная, промокшая, обмотанная скотчем и с актом!!!! по какому-то счастливому стечению обстоятельств - сами модели не пострадали. на фото модель, которая приняла на себя основной удар.Посылка шла через АДК счастью, модели целые! Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Механик_44 Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Да уж, модели в рубашке родились!
Andrew Bragin Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) История со счастливым концом.Хвала Всевышнему, Милостивому и Милосердному! Поздравляю, А мой Челленджер отправленный из США числа 5-го марта, так и не "всплывает" :sad: Видимо при том же пожаре не выжил.... Зато нынешние 5 посылок движутся темпами, как до "кризиса" на почте... Тьфу, тьфу.. Изменено 11 июля 2013 пользователем Andy10_4 http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
off Опубликовано: 13 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 по теме...:laugh: :laugh: :laugh: http://s1.ipicture.ru/uploads/20130713/X3Q0CicR.jpg 1 MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Alfanero Опубликовано: 13 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 А мой Челленджер отправленный из США числа 5-го марта, так и не "всплывает" :sad: Видимо при том же пожаре не выжил....Cкинь трек, пожалуйста. :wink: Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 14 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Вброшу позитива. :smile: На этой неделе получил посылку из США. Моя жена там с помощью нашего уважаемого Миши сумку модную прикупила. :cool: Посылка ехала с 25 февраля. :laugh: Но состояние коробки и содержимого будто вчера запаковали.Так что парни не отчаивайтесь, может и модельки спустя 5 месяцев доедут в целости и сохранности. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 14 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Обе запаски. У этой модели самые слабые места, если конечно табличка не отрывается... Это все мелочи жизни... лечится без наркоза ну дай Бог что всё обошлось, всё-таки модели от Иларио недешевы и было бы очень жаль получить конструктор... С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас