Mirada Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) предыдущая посылка с моделью имела такую же историю. может и совпадение, но спутя неделю после написания жалобы посылка появилась на нашей таможне со статусом импорт. далее неделя с лишним и у меня на руках.месяц +спустя неделю = 37 дней. Обычный срок. Может дойдет и на этот раз. Ведь на жалобу, надо полагать, так никто и не ответил официально.Кстати, есть Роскомнадзор, есть Минкомсвязь, а Роскомсвязь разве занимается почтой?http://www.rucs.spb.ru/fdialup.shtml Изменено 6 мая 2013 пользователем Aндрей
4auka Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 месяц +спустя неделю = 37 дней. Обычный срок. Может дойдет и на этот раз. Ведь на жалобу, надо полагать, так никто и не ответил официально.Кстати, есть Роскомнадзор, есть Минкомсвязь, а Роскомсвязь разве занимается почтой?http://www.rucs.spb.ru/fdialup.shtml нынешняя посылка - прошел ровно месяц с момента как она покинула таможню тамошнюю, но не появилась на нашей,. посмотрим что к чему. я могу ошибаться, скорее минком...
Mirada Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Вот новая дирекция и нашла способ наладить работу почты Cообщение (06.05.2013 15:15) от проверенного посредника Parcelforce (UK), имеющего контракт c EMS со скидкой на доставку: С 13 мая, поднимается стоимость доставки посылок Parcelforce (EMS) в РоссиюКак нам пояснили представители Parcelforce, российская сторона значительно увеличивает стоимость обработки входящих в РФ посылок. Это касается не только посылок из Великобритании, но и посылок из других стран. Российская сторона хочет таким образом повысить свои сборы и тем самым получить дополнительные средства для улучшения своей инфраструктуры. Поэтому, Parcelforce не сможет более предоставлять нам (и всем прочим компаниям) те скидки на доставку, которые были у нас до последнего времени.
mb143 Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Вот новая дирекция и нашла способ наладить работу почты Cообщение (06.05.2013 15:15) от проверенного посредника Parcelforce (UK), имеющего контракт c EMS со скидкой на доставку: С 13 мая, поднимается стоимость доставки посылок Parcelforce (EMS) в РоссиюКак нам пояснили представители Parcelforce, российская сторона значительно увеличивает стоимость обработки входящих в РФ посылок. Это касается не только посылок из Великобритании, но и посылок из других стран. Российская сторона хочет таким образом повысить свои сборы и тем самым получить дополнительные средства для улучшения своей инфраструктуры. Поэтому, Parcelforce не сможет более предоставлять нам (и всем прочим компаниям) те скидки на доставку, которые были у нас до последнего времени. ЗА МОРЕМ ТЕЛУШКА —ПОЛУШКА, ДА РУБЛЬ ПЕРЕВОЗ... С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
tm10067 Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Да хоть сто рублей, лишь бы возили быстро и без геморроя. Кстати, мой EMS кажется нарисовался, итого довольно быстро получается в этот раз.
командир-old Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Вот новая дирекция и нашла способ наладить работу почты Cообщение (06.05.2013 15:15) от проверенного посредника Parcelforce (UK), имеющего контракт c EMS со скидкой на доставку: С 13 мая, поднимается стоимость доставки посылок Parcelforce (EMS) в РоссиюКак нам пояснили представители Parcelforce, российская сторона значительно увеличивает стоимость обработки входящих в РФ посылок. Это касается не только посылок из Великобритании, но и посылок из других стран. Российская сторона хочет таким образом повысить свои сборы и тем самым получить дополнительные средства для улучшения своей инфраструктуры. Поэтому, Parcelforce не сможет более предоставлять нам (и всем прочим компаниям) те скидки на доставку, которые были у нас до последнего времени.ну да,как всегда.... всё останется так же хреново,но дороже
Alfanero Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 ну да,как всегда.... всё останется так же хреново,но дороже К сожалению, ты прав, Серёг. Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mirada Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) Да хоть сто рублей, лишь бы возили быстро и без геморроя. Кстати, мой EMS кажется нарисовался, итого довольно быстро получается в этот раз. Сто рублей оптимистично. Рублей 300-400 набежит прибавка за среднего размера посылку.Доставка PF EMS 8 кг стоила примерно 45 Фунтов (~2300р) с учетом скидки в 40%. С 13 мая останется 16%.Правда, коснется скорее всего только тех компаний, которые давали скидки на доставку. У частных клиентов, которые уже платили по оф. расценкам, может ничего и не изменится. Изменено 7 мая 2013 пользователем Aндрей
4auka Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Второе совпадение по-моему методу - вчера отписался , сегодня посылка появилась на таможне.
Mirada Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) Второе совпадение по-моему методу - вчера отписался , сегодня посылка появилась на таможне.Стоит перед глазами картина: тут из Минкомсвязи требуют немедленно разыскать посылку с трек-номером ХХХХХХ.....всех бросить на розыск, доложить о выполнении в течении 2-х часов.В тот раз мы целую неделю искали после его письма - это недопустимо долго, клиент недоволен.:biggrin: Изменено 7 мая 2013 пользователем Aндрей
4auka Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Стоит перед глазами картина: тут из Минкомсвязи требуют немедленно разыскать посылку с трек-номером ХХХХХХ.....всех бросить на розыск, доложить о выполнении в течении 2-х часов.В тот раз Мы целую неделю искали после его письма - это недопустимо долго, клиент недоволен.:biggrin:и эта картина повторяется дважды, не забывайте ;)
Mirada Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 и эта картина повторяется дважды, не забывайте ;)Она будет повторяться бесконечно, если вы будете писать письма через 30 дней, пока такой срок прохождения до импорта.Пишете жалобы на 10 день, может расшевелите нашу почту окончательно. :smile:
Joze Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 А вот в нашу деревню, как я понимаю, с января с Моделиссимо посылка приехать не может. Мои модели (активный список).
4auka Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Она будет повторяться бесконечно, если вы будете писать письма через 30 дней, пока такой срок прохождения до импорта.Пишете жалобы на 10 день, может расшевелите нашу почту окончательно. :smile:прошлая жалоба с посылкой, содержащей модель, незарегестрированной на нашей таможне, была написана спустя как раз неделю, спустя два или три дня посылка появилась на нашей таможне. эта посылка у меня висела на экспорте из китая с 6ого числа прошлого месяца. Написав жалобу она внезапно появилась на нашей таможне. В любом случае будут ещё возможности проверить сей факт ))
Mirada Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 прошлая жалоба с посылкой, содержащей модель, незарегестрированной на нашей таможне, была написана спустя как раз неделю, спустя два или три дня посылка появилась на нашей таможне.эта посылка у меня висела на экспорте из китая с 6ого числа прошлого месяца. Написав жалобу она внезапно появилась на нашей таможне. В любом случае будут ещё возможности проверить сей факт ))Если постоянно молиться о дожде летом - он обязательно пойдет. Это из той же серии.И да, факт импорт регистрирует почта, а только потом сама передает таможне, так что если жаловались на таможню, то жалобы известно где лежат.
Riggs Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Ура, пришла модель из Америки, вышедшая 16 января :happy: Павел
domowoi Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Ура, пришла модель из Америки, вышедшая 16 января :happy: Ниху* себе. http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Andrew Bragin Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Ура, пришла модель из Америки, вышедшая 16 января :happy: Поздравляю! У меня самая давняя "болтается" 78 дней, а за ней ещё штук восемь... Ждём-с-с http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
AlexS Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Ура, пришла модель из Америки, вышедшая 16 января :happy: Да, видимо полностью разгребли. Сегодня получил вышедшую 15 января из США. С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
denny_dev Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 http://cs540108.vk.me/c540106/v540106717/7bb/HbZxwM2wGfs.jpg 4 Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас