Bobkov Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 УРОДЫ С ПОЧТЫ!!!Нет слов! Две недели назад из магазина Exoto в ОАЭ была отправлена посылка по линии ЕМС.Сегодня днем, пока я был на работе, курьер посылку доставил. Вечером, когда стал распечатывать, не обратил внимания,какого хрена полкоробки обмотано скотчем почты. А внутри вот это: По телефону милая, не обремененная мозгами девушка ответила, что сам дурак - надо было вскрывать при курьере.А теперь, извините, претензии не принимаются. Аргумент, что посылка была адресована мне лично, а расписался за нее другой человек, действия не имел. Больше всего мне "понравилась" фраза: "А может это отправитель Вам такое выслал".ВО КАК!К счастью, ребята из Exoto не поскупились на грамотную коробку.Почтовым "умельцам" удалось ее только раскурочить.Итог: при съемке этого ужастика ни один Ягуар не пострадал. Модели на продажу https://scalebay.ru/members/selling/browse/filter/open
OLAST Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 да уж,бардак.жаль коробку повредили.
Bobkov Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 да уж,бардак.жаль коробку повредили.Да хрен с ней. Главное, модель в порядке. Модели на продажу https://scalebay.ru/members/selling/browse/filter/open
OLAST Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Да хрен с ней. Главное, модель в порядке.модель конечно хорошо что в порядке,но для моделей тем более таких коробки тоже важны,имхо конечно.поздравляю кстати с приобретением очередного шедевра от Ехото.
Bobkov Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 модель конечно хорошо что в порядке,но для моделей тем более таких коробки тоже важны,имхо конечно.поздравляю кстати с приобретением очередного шедевра от Ехото.Спасибо.По поводу последних экзотовских коробок могу сказать, что с трудом представляю ситуацию, кроме продажи, конечно,когда у кого-нибудь возникнет желание снова открутить колеса, разобрать модель на части и засунуть ее в коробку.Думаю, пара таких манипуляций, и можно идти за клеем. Модели на продажу https://scalebay.ru/members/selling/browse/filter/open
OLAST Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Спасибо.По поводу последних экзотовских коробок могу сказать, что с трудом представляю ситуацию, кроме продажи, конечно,когда у кого-нибудь возникнет желание снова открутить колеса, разобрать модель на части и засунуть ее в коробку.Думаю, пара таких манипуляций, и можно идти за клеем.да вроде нормально,я один раз собрал,разобрал... :smile:
Bobkov Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 да вроде нормально,я один раз собрал,разобрал... :smile:Да, понятно, что можно. Это я себя уговариваю, чтобы легче было пережить потерю картона. Модели на продажу https://scalebay.ru/members/selling/browse/filter/open
OLAST Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Да, понятно, что можно. Это я себя уговариваю, чтобы легче было пережить потерю картона.я подобное скотчем прозрачным восстанавливаю,не очень эстетично,но зато практично :smile:
tm10067 Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Вот ведь нехорошие люди. И как мне теперь этот ягуар заказывать совершенно непонятно.
командир-old Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Вот ведь нехорошие люди. И как мне теперь этот ягуар заказывать совершенно непонятно. Миш,через Олега естественно :smile:
командир-old Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Да хрен с ней. Главное, модель в порядке.Слава Богу,что пострадала только упаковка...за это стоит махануть и успокоиться
tm10067 Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Миш,через Олега естественно :smile:Слать-то в Россию все равно через EMS придется. :sad:
Mirada Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Вот ведь нехорошие люди. И как мне теперь этот ягуар заказывать совершенно непонятно. Теперь как раз можно. Такой Ягуар на ощупь их не интересует. :smile:Попросите сначала упаковать в картон в самодельную коробку и замотать скотчем а потом уже пленкой пупырчатой. Я уже штук 30 так получил через EMS - попыток доступа не было. Лень возиться, наверное, а может повезло.
командир-old Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Слать-то в Россию все равно через EMS придется. :sad:Зачем? Олег выкупит,а за тем искать знакомых кто полетит на отдых в Эмираты. (единственно гарантируемый вариант)
Inc1tatus Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Да, понятно, что можно. Это я себя уговариваю, чтобы легче было пережить потерю картона. поздравляю. Столько ты волновался за саму отправку , вышло вон оно как... С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Inc1tatus Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Теперь как раз можно. Такой Ягуар на ощупь их не интересует. :smile:Попросите сначала упаковать в картон в самодельную коробку и замотать скотчем а потом уже пленкой пупырчатой. Я уже штук 30 так получил через EMS - попыток доступа не было. Лень возиться, наверное, а может повезло. Их (Экзото) об этом просить лишнее, они и так все знают, мой пришел от них в здоровенной коробке проложенной ломтиками пенопласта, далее коробка основная была обернута пупырчатой пленкой. Тут если кой-кому взбредет в голову ее насильно раскурочить, а именно в данном случае так оно и было, то от этого ничто уже не спасет. 1 С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
tm10067 Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Зачем? Олег выкупит,а за тем искать знакомых кто полетит на отдых в Эмираты. (единственно гарантируемый вариант)Сказать по правде не люблю все эти передачи через знакомых, ну да ладно, поглядим.
Mirada Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Их (Экзото) об этом просить лишнее, они и так все знают, мой пришел от них в здоровенной коробке проложенной ломтиками пенопласта, далее коробка основная была обернута пупырчатой пленкой. Тут если кой-кому взбредет в голову ее насильно раскурочить, а именно в данном случае так оно и было, то от этого ничто уже не спасет.Это таможню не становит ничего, а рядовым "интересующимся" важен и фактор времени, наверное, при таком незымысловатом доступе.
командир-old Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Сказать по правде не люблю все эти передачи через знакомых, ну да ладно, поглядим. А шо делать??? ...приходиться искать альтернотивные варианты доставки...(в свете последних событий,напрямую связанных с Почтой России). ...у меня вон по ходу,паровоз потерялся вместе с посылкой... http://radikal.ua/data/upload/69fda/04012/744eadf421.gif
Andrey_S Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 УРОДЫ С ПОЧТЫ!!! Аккуратно разрезали. Виден почерк профессионала. Умелая работа резаком.Вполне возможно, что это работа курьера.Любопытство не порок. В данном случае - свинство.К сожалению, от подобного никто не застрахован.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас