Перейти к публикации

Почта... Туды Ее В Качель...

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

УРОДЫ С ПОЧТЫ!!!

Нет слов! Две недели назад из магазина Exoto в ОАЭ была отправлена посылка по линии ЕМС.

Сегодня днем, пока я был на работе, курьер посылку доставил. Вечером, когда стал распечатывать, не обратил внимания,

какого хрена полкоробки обмотано скотчем почты. post-8269-0-31651900-1366736793_thumb.jpg

А внутри вот это:

post-8269-0-60671900-1366736749_thumb.jpg

post-8269-0-98179600-1366736831_thumb.jpg

post-8269-0-10452900-1366736872_thumb.jpg

По телефону милая, не обремененная мозгами девушка ответила, что сам дурак - надо было вскрывать при курьере.

А теперь, извините, претензии не принимаются. Аргумент, что посылка была адресована мне лично, а расписался за нее

другой человек, действия не имел. Больше всего мне "понравилась" фраза: "А может это отправитель Вам такое выслал".

ВО КАК!

К счастью, ребята из Exoto не поскупились на грамотную коробку.

Почтовым "умельцам" удалось ее только раскурочить.

Итог: при съемке этого ужастика ни один Ягуар не пострадал.

post-8269-0-14720200-1366737348_thumb.jpg

Опубликовано:

Да хрен с ней. Главное, модель в порядке.

модель конечно хорошо что в порядке,но для моделей тем более таких коробки тоже важны,имхо конечно.

поздравляю кстати с приобретением очередного шедевра от Ехото.

Опубликовано:

модель конечно хорошо что в порядке,но для моделей тем более таких коробки тоже важны,имхо конечно.

поздравляю кстати с приобретением очередного шедевра от Ехото.

Спасибо.

По поводу последних экзотовских коробок могу сказать, что с трудом представляю ситуацию, кроме продажи, конечно,

когда у кого-нибудь возникнет желание снова открутить колеса, разобрать модель на части и засунуть ее в коробку.

Думаю, пара таких манипуляций, и можно идти за клеем.

Опубликовано:

Спасибо.

По поводу последних экзотовских коробок могу сказать, что с трудом представляю ситуацию, кроме продажи, конечно,

когда у кого-нибудь возникнет желание снова открутить колеса, разобрать модель на части и засунуть ее в коробку.

Думаю, пара таких манипуляций, и можно идти за клеем.

да вроде нормально,я один раз собрал,разобрал... :smile:
Опубликовано:

да вроде нормально,я один раз собрал,разобрал... :smile:

Да, понятно, что можно. Это я себя уговариваю, чтобы легче было пережить потерю картона.

Опубликовано:

Да, понятно, что можно. Это я себя уговариваю, чтобы легче было пережить потерю картона.

я подобное скотчем прозрачным восстанавливаю,не очень эстетично,но зато практично :smile:
Опубликовано:

Вот ведь нехорошие люди. :mad: И как мне теперь этот ягуар заказывать совершенно непонятно. :glare:

Теперь как раз можно. Такой Ягуар на ощупь их не интересует. :smile:

Попросите сначала упаковать в картон в самодельную коробку и замотать скотчем а потом уже пленкой пупырчатой.

Я уже штук 30 так получил через EMS - попыток доступа не было. Лень возиться, наверное, а может повезло.

Опубликовано:

Слать-то в Россию все равно через EMS придется. :sad:

Зачем? Олег выкупит,а за тем искать знакомых кто полетит на отдых в Эмираты. (единственно гарантируемый вариант)

Опубликовано:

поздравляю. Столько ты волновался за саму отправку , вышло вон оно как...

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Теперь как раз можно. Такой Ягуар на ощупь их не интересует. :smile:

Попросите сначала упаковать в картон в самодельную коробку и замотать скотчем а потом уже пленкой пупырчатой.

Я уже штук 30 так получил через EMS - попыток доступа не было. Лень возиться, наверное, а может повезло.

Их (Экзото) об этом просить лишнее, они и так все знают, мой пришел от них в здоровенной коробке проложенной ломтиками пенопласта, далее коробка основная была обернута пупырчатой пленкой. Тут если кой-кому взбредет в голову ее насильно раскурочить, а именно в данном случае так оно и было, то от этого ничто уже не спасет.

• Upvote 1

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Зачем? Олег выкупит,а за тем искать знакомых кто полетит на отдых в Эмираты. (единственно гарантируемый вариант)

Сказать по правде не люблю все эти передачи через знакомых, ну да ладно, поглядим. :glare:

Опубликовано:

Их (Экзото) об этом просить лишнее, они и так все знают, мой пришел от них в здоровенной коробке проложенной ломтиками пенопласта, далее коробка основная была обернута пупырчатой пленкой. Тут если кой-кому взбредет в голову ее насильно раскурочить, а именно в данном случае так оно и было, то от этого ничто уже не спасет.

Это таможню не становит ничего, а рядовым "интересующимся" важен и фактор времени, наверное, при таком незымысловатом доступе.

Опубликовано:

Сказать по правде не люблю все эти передачи через знакомых, ну да ладно, поглядим. :glare:

А шо делать??? ...приходиться искать альтернотивные варианты доставки...(в свете последних событий,напрямую связанных с Почтой России). ...у меня вон по ходу,паровоз потерялся вместе с посылкой... http://radikal.ua/data/upload/69fda/04012/744eadf421.gif

Опубликовано:

УРОДЫ С ПОЧТЫ!!!

Аккуратно разрезали. Виден почерк профессионала. Умелая работа резаком.

Вполне возможно, что это работа курьера.

Любопытство не порок. В данном случае - свинство.

К сожалению, от подобного никто не застрахован.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...