Mirada Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Аккуратно разрезали. Виден почерк профессионала. Умелая работа резаком.Вполне возможно, что это работа курьера.Курьер вряд-ли. Легко вычислить. Обычно там, где концов не найти, на СВХ и сортировках, где народу много.
Bobkov Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 поздравляю. Столько ты волновался за саму отправку , вышло вон оно как... Да. За много лет общения с почтой такое впервые. Битые посылки были, но чтобы вот так внаглую.Нас, видимо, приучают к мысли, что почтой пользоваться в РФ не стоит. Модели на продажу https://scalebay.ru/members/selling/browse/filter/open
Alfanero Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Да уж... Филиас Фог с верным Паспарту довезли бы быстрее даже вокруг света... :wink: Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 а у меня вопрос - какая стоимость была указана в сопроводительной документации посылки? Вполне возможно, если была указана реальная стоимость модели, то именно этот момент их заитересовал. Что-же там такого ценного? Лично я указал заниженную стоимость модели....Кто как вообще поступает в подобных случаях? С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Mirada Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 В рубрику "Это интересно" http://www.livejournal.ru/money/spent/id/974 1
tm10067 Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 а у меня вопрос - какая стоимость была указана в сопроводительной документации посылки? Вполне возможно, если была указана реальная стоимость модели, то именно этот момент их заитересовал. Что-же там такого ценного? Лично я указал заниженную стоимость модели....Кто как вообще поступает в подобных случаях?Ну, если что-то дорогое едет, то проще продавца попросить об услуге. Большинство продавцов этот момент понимает, даже предлагают сами. Бывают принципиальные в данном вопросе, они обычно в описании лота специально пишут об этом. На счет посылки мне кажется они айфон искали или что-то подобное легко реализуемое. Модели кмк воров не особо интересуют, их сбыть тяжело. 3
4el Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 на том же сайте откопал, даже год назад Россию в плане почтовой доставки считали куда ниже Африки http://www.livejourn...ey/spent/id/972 & 1
Bobkov Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 а у меня вопрос - какая стоимость была указана в сопроводительной документации посылки? Вполне возможно, если была указана реальная стоимость модели, то именно этот момент их заитересовал. Что-же там такого ценного? Лично я указал заниженную стоимость модели....Кто как вообще поступает в подобных случаях? Стоимость была занижена. Вообще не понятно, зачем они туда полезли. Можно, конечно, предположить, что уровень работников почты достиг такихвысот, что они знают, сколько реально стоят последние модели Exoto. Думаю, ключевым моментом была страна отправителя - ОАЭ. У этих дебилов,видимо, ассоциируется с товарным Клондайком. Модели на продажу https://scalebay.ru/members/selling/browse/filter/open
Mirada Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Думаю, ключевым моментом была страна отправителя - ОАЭ. У этих дебилов,видимо, ассоциируется с товарным Клондайком.Вот скорее всего, если у таможни арабы -террористы, то оператору/грузчику - золото-бриллианты...потому и скотч зеленый.
Andrey_S Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Курьер вряд-ли. Легко вычислить. Обычно там, где концов не найти, на СВХ и сортировках, где народу много. В таком случае, должен быть акт о повреждении упаковки.Иначе на пункте доставки не примут. 1
Mirada Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) В таком случае, должен быть акт о повреждении упаковки.Иначе на пункте доставки не примут.Куда ж ее денут? Она приехала. Примут. Получатель может отказаться и тогда составят акт.Из жизни на др. форуме:Это не про нашу почту. Реальный пример недельной давности. Жду посылку отправленную в конце февраля из штатов, она понятное дело попало под турезкий завал, по ней получен возврат денег в положенные сроки и тд и тп. Но приходит извещение в начале мая. Иду на почту, приносят коробку, она видимо была мокрой, картон весь расползается, от прямоугольной формы осталось только воспоминание, вся коробка перемотана скотчем ММПО г. Москва. Я спрашиваю - где акт? А мне отвечают - а нет акта! Задаю вопрос - почему? Получаю ответ - а потому что есть наклейка "Поступила в ММПО в поврежденном виде". Наклейка на посылке действительно есть. 95% вероятности, что все это произошло уже на нашей стороне в период ожидания поступления посылки на таможню, но доказательной базы все равно нет. Так что вот - есть поврежденное МПО без каких либо актов. Понятное дело, что я мог потребовать составить акт на месте. Но факт остается фактом. Изменено 26 апреля 2013 пользователем Aндрей
Andrey_S Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Куда ж ее денут? Она приехала. Примут. Получатель может отказаться и тогда составят акт. Разницы в названии документа - отметка на коробке или акт, в данном случае - никакой нет.Есть только факт подтверждения о порче упаковки.Если он есть - значит не курьер.
Mirada Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) Разницы в названии документа - отметка на коробке или акт, в данном случае - никакой нет.Есть только факт подтверждения о порче упаковки.Если он есть - значит не курьер.Разница, что акт - подпись и имя, а наклейка - ни о чем.Курьеру это сто лет не надо.Адресат мог запросто отказаться от получения дома при таком виде посылки и согласился бы принимать только в отделении при начальнике и составлять акт о недостаче.Чего тут гадать? Надо смотреть какие бумаги пришли с посылкой. Изменено 27 апреля 2013 пользователем Aндрей
VR65 Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Сообщение удалил, и в мыслях не было напрягать обстановку. Пусть каждый останется присвоём Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Andrey_S Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Сообщение удалил, и в мыслях не было напрягать обстановку. Пусть каждый останется присвоём
OLAST Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 у нас тоже накладки бывают....впервые,на таможне посылка пролежала 20 дней. :ohmy: Track your Mail ca023525015ru Current Status: Customer advised to Pickup MailDate (GMT+4:00)LocationEvent29 Apr, 2013 09:22Sharjah Central Post Office, Sharjah, U.A.E.Customer advised to Pickup Mail29 Apr, 2013 09:17Sharjah Central Post Office, Sharjah, U.A.E.Arrived at Delivery Office27 Apr, 2013 18:31DUBAI SORTING CENTRE, Dubai, U.A.E.Dispatched to Delivery Office27 Apr, 2013 16:35DUBAI SORTING CENTRE, Dubai, U.A.E.Arrived at International Mail Exchange07 Apr, 2013 03:22RUMOWD, -, U.A.E.Item at Customs
alex Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Еду забирать свою на Вернадского. Вчера с трудом успели вернуть из Шереметьево. Написали две недоставки и уже грузили обратно во Францию.
Alfanero Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Только что позвонил Леша и сказал, что пришли ЧЕТЫРЕ моих модельки! То бышь, вторая ("французская") "потерявшаяся" и еще три, заказанные в конце марта... Неужто про... прочистилось у ПР?! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
командир-old Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Гребаные уроды,еще с час назад билось только отправление....сейчас уже - неудачное вручение!!!Пи..сты,Га...ны,я их маму Е..ал.!!!Мало того,дозвониться до этих уродов невозможно.И после этого,кто - то еще выступает в их защиту!?Естественно,чиновники не в курсах!
alex Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Только что позвонил Леша и сказал, что пришли ЧЕТЫРЕ моих модельки! То бышь, вторая ("французская") "потерявшаяся" и еще три, заказанные в конце марта... Неужто про... прочистилось у ПР?!Нее, там всё так же весело. Как в цирке сегодня побывал..... А еще я узнал на Вернадского , что в мой паспорт вклеена не моя фотография.Но посылку почему-то мне (не мне) сегодня всё же отдали.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас