4el Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) Я вот тоже этот огрызок по имени EMS боюсь пуще простой Почты (она то хоть долго или медленно, но доставляет всё).. пусть и мятое, иногда ...принесли посылку, не вручили, естественно, по причине отсутствия адресата, присобачили к двери записку с телефоном....А мне, например, в первые дни вместо того, чтобы принести посылку домой (я же по трекингу видел когда она прибыла и её вот-вот должны принести, обязательно я или кто-нибудь ещё дома на дежурстве-ожидании этой посылки находились..) - просто писали в трекинге неудачную попытку вручения, что либо ОТСУТСТВИЕ АДРЕСАТА или ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ, при этом домой в этот день НИКАКОЙ КУРЬЕР НЕ ПРИХОДИЛ (да и на посылках в большинстве случаев мой телефон указан был, но у курьеров кредо - никогда не звонить!), не говоря уже о каких-либо записках в этот день на двери или в почтовой ящике. вообщем ставят фейковые статусы, работу себе упрощают ...на следующий день позвонил, мне предложили подъехать на Вернадского 18 в среду (а раньше никак - им же надо обработать мою заявку(!). Ладно, приехал в среду. Через полчаса ожидания мне объявили, что посылку мою найти не могут, я, соответственно, написал заявление на розыск, получил на руки корешок с печатью и датой, и убыл домой, ждать результатов.... я туда даже и не пытался ехать, там и очереди, и частенько они её берут и теряют начитался уже на форумах! Периодически позванивал, понятно, но мне отвечали всегда в духе "ищем, мол, землю носом роем, сидите ровно и ждите нашего звонка"Сегодня, наконец, я получил результат - сам позвонил, конечно, никто из ЕМС и не почесался. Девушка оператор рассказала мне, что по истечении срока хранения моя посылка уехала к отправителю. Такие дела. Сейчас поеду к ним в офис - ругаться. Хотя, конечно, очень хочу взять с собой что-нибудь потяжелее ручки.Ублюдки сраные , простите мой французский.Звонить им вообще бесполезно - результата ноль, лишь своё время тратить и слушать очередные убаюкивания, что всё хорошо, посылка скоро будет, когда они её найдут у себя там (помойка там у них, а не склад!). За 2012 год более 10 EMS со скрипом, но всё-таки их получил (считаю это большой удачей!) Мне курьер всегда сам со второй-третьей "попытки" приносил EMS посылку, правда срок ожидания каждой из них дома - от 3 дней (min) до 18 дней (max!), остаётся радоваться что хоть удосужились принесли! паразиты какие то они, а не служба доставки! Вообщем давить на них вообще бесполезно. Я для себя уже решил - больше с ними не связываюсь, лучше другими способами или из другой страны совершить заказ, чем получать такие EMS Изменено 22 апреля 2013 пользователем 4el
tm10067 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Да, похоже у них чего-то совсем не того, и самое плохое, что не спросить с них за эти безобразия. Я обычно сам сразу еду как только по треку приходит посылка, т.к. их курьеры еще ни разу до меня не доезжали.
L-ninio Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 А, что Вы хотели то этоже Почта России :sad: Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Tagir Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Самое грустное в этой ситуации, что всё больше продавцов Россию будут в игнор ставить.
tm10067 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Самое грустное в этой ситуации, что всё больше продавцов Россию будут в игнор ставить.Ну да, я вот из-за таких сроков продавцам благодарственные письма пишу вместо положительных отзывов. :sad:
Inc1tatus Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 .... по трекингу когда моя посылка (EMS) оказалась у нас, на второй день позвонили и спросили когда ее удобнее мне доставить. Указал на 12 дня. Отзванивались неоднократно в пути предупреждая что скоро будут, опоздали на 10 минут. Внешний вид посылки идеальный, содержимое соответственно тоже. Все отлично сработано. Не знаю исключение это или нет, но и такое имеет место быть и это факт! А то у вас тут одна сплошная жалобная книга, сплошная чернуха. О положительном нужно так-же говорить. И от того что вы тут понаписали, что-то изменится?? От написанного уж точно нет. С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
alex Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 .... по трекингу когда моя посылка (EMS) оказалась у нас, на второй день позвонили и спросили когда ее удобнее мне доставить. Указал на 12 дня. Отзванивались неоднократно в пути предупреждая что скоро будут, опоздали на 10 минут. Внешний вид посылки идеальный, содержимое соответственно тоже. Все отлично сработано. Не знаю исключение это или нет, но и такое имеет место быть и это факт! А то у вас тут одна сплошная жалобная книга, сплошная чернуха. О положительном нужно так-же говорить. И от того что вы тут понаписали, что-то изменится?? От написанного уж точно нет.Нас с тобой Мытищи обслуживают. Там относительно вменяемые люди.
Alfanero Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 .... А то у вас тут одна сплошная жалобная книга, сплошная чернуха. О положительном нужно так-же говорить. И от того что вы тут понаписали, что-то изменится?? От написанного уж точно нет.Cаня, просто мы говно называем говном (пардон, других слов не подобрать) - ненормально ждать отправления по 100 дней, из которых 70 сидишь в полном неведении о судьбе посылок (у меня, на сегодня - 74 и 81 день, причем та, которая дольше - даже еще не Москве). Ничего положительного в работе Почты России нет - мне пофигу прогнившая инфраструктура, мизерные оклады их работников и "завалы" на таможнях (проблемы индейцев шерифа не волнуют)- если не можете нормально работать - проведите 100%-ю реорганизацию. Поэтому и открыли эту тему, чтобы было, где душу отвести. Понятно, что чиновники от ПР наш форум не читают и наши "сопли" - глас вопиющего в пустыне, но ведь, черт возьми, прятно, когда кому-нибудь из коллег (тебе, в том числе) приходят заветные коробочки! :biggrin: 3 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Вячеслав Б. Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 надо, конечно, не ныть на форуме, а действовать вот так: http://ems24.ru/Pages/Complain.html вот тогда они точно зашевелятся. 1
командир-old Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 К великому сожалению ни хрена не изменится...вся нынешняя движуха связанная с Почтой России,как всегда лишь для показухи,дабы СМИ заткнулись и общественность (хотя на последних давно забили),существуют гораздо большие проблемы в той же медицине,образовании,оборонке и т.д. ...И что, их решают? Хрен там,только бабло БЕЗНАКАЗАННО разворовывают...А мы тут надеямся,что на почте порядок наведут... :sad: 1
4el Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 надо, конечно, не ныть на форуме, а действовать вот так: http://ems24.ru/Pages/Complain.html вот тогда они точно зашевелятся.это на них не действует, народ пишет кучи обращений, в любые инстанции.. и нижние и верхние до почты с помощью логики и разума не достучаться (мы же честно и добросовестно авансом оплатили свою доставку с помощью них, заранее!)можно конечно ещё и судиться - но стоит ли бегать месяц за возмещение 30-100% стоимости доставки? тыщу-две рублёв.. за самое дорогое содержимое с них ещё никто не сдирал шкуру.
4el Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) .... по трекингу когда моя посылка (EMS) оказалась у нас, на второй день позвонили и спросили когда ее удобнее мне доставить. Указал на 12 дня. Отзванивались неоднократно в пути предупреждая что скоро будут, опоздали на 10 минут. Внешний вид посылки идеальный, содержимое соответственно тоже. Все отлично сработано. Не знаю исключение это или нет, но и такое имеет место быть и это факт! А то у вас тут одна сплошная жалобная книга, сплошная чернуха. О положительном нужно так-же говорить....Саш, я поздравляю - тебе несказанно повезло, и хорошо что вот так всё культурно доставили столь драгоценный груз ;)Но у тебя же 1 EMS на счету, а мы тут накололись и помучались по полной программе, поэтому общая статистика явно не пользу УФГУГ Почта России да да УГ = Убогое Говно. из личного опыта:EMS СЦ Мытищи вообще не работает, ни курьеры, ни тётя-телефонистка! EMS СЦ на Вернадского - со скрипом, но функционирует. как то так Изменено 22 апреля 2013 пользователем 4el
tm10067 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 надо, конечно, не ныть на форуме, а действовать вот так: http://ems24.ru/Pages/Complain.html вот тогда они точно зашевелятся.Спасибо, "поспамлю" на досуге, а то из почты стандартная макулатура приходит спустя месяц после обращения.
Inc1tatus Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) Нас с тобой Мытищи обслуживают. Там относительно вменяемые люди. ну тогда хоть в чем-то значит повезло, OK ну да, согласен, не так часто подобные посылочки получаю, я бы даже сказал избегаю этого)), но уж с чем столкнулся и как обстояло дело по конкретному моему эпизоду - тем с вами и поделился. Значит все же могут, если..... правда что для этого ЕСЛИ нужно чтоб оно стало закономерностью, я так и не знаю:laugh: Вы слышали как медвед сказал на отчетном собрании? - Ну ведь этоже не так, ну что вы! все отлично же, зарплаты у медиков как пить дать стали выше.... И вы после этого еще надеятесь на реформы?? Выживут тех кто еще остался, их место займут сами знаете кто и будут очень даже довольны и такой мизерной зарплате, министерство отчитается о сокращении расходов, далее неминуем коллапс,( все слышали как и от чего мрут младенцы в роддомах? а почему вы знаете?) потребуют денег на реструктуризацию....... ну а дальше вы уже сами все знаете)) У Полонского прибавятся соседи, островов еще мнооого осталось необжитых...... Изменено 22 апреля 2013 пользователем Inc1tatus С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
4auka Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Саш, я поздравляю - тебе несказанно повезло, и хорошо что вот так всё культурно доставили столь драгоценный груз ;)Но у тебя же 1 EMS на счету, а мы тут накололись и помучались по полной программе, поэтому общая статистика явно не пользу УФГУГ Почта России да да УГ = Убогое Говно. из личного опыта:EMS СЦ Мытищи вообще не работает, ни курьеры, ни тётя-телефонистка! EMS СЦ на Вернадского - со скрипом, но функционирует. как то так Не знаю кто там и как там функционирует - я одну посылку, на вернадке, стоял в "прихожей" ждал около двух часов, после чего мне надоело и я позвонил своему знакомому, который на тот момент ещё работал в одном из отделений ЕМС. Не поверите, спустя 15-20ть мин после "созвона" я уже был с посылкой! После завтра ехать туда же, а завязок уже нет - боюсь там и все энцать часов проторчать и уйти без результатно (((
Alfanero Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 ... ну а дальше вы уже сами все знаете)) У Полонского прибавятся соседи, островов еще мнооого осталось необжитых......Вот это сильно сказано. И, главное, точно. К сожалению. Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mirada Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) Еще пару-тройку лет и все наладится http://rbctv.rbc.ru/...986693166.shtmlиhttp://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/562949986703707.shtml И кстати, да, не забыть выплатить премию и 3 оклада на 3 млн. прежнему руководителюhttp://www.forbes.ru...it-3-mln-rublei Изменено 22 апреля 2013 пользователем Aндрей
4el Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 ....И кстати, да, не забыть выплатить премию и 3 оклада на 3 млн. прежнему руководителюhttp://www.forbes.ru...it-3-mln-rublei ссылки не работают.а "золотой парашют" в преуспевающих компаниях никто не отменял ;)
Mirada Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) ссылки не работают.а "золотой парашют" в преуспевающих компаниях никто не отменял ;)Хм.. У меня открываются и видео идет (firefoх)Это вовсе не парашют, а в основном премия за успехи в прошлом году так необходимая расплодившемуся чиновнику (у него аж пятеро, а жена не работает) _____________________________________________________________________________Если совсем никак, то могу самое интересное, на мой взгляд. Время выхода в эфир22:00 22 апреля 2013 г. ЛЕНА ЖАРКОВАОПЕРАТОР СВЯЗИ ФГУП "ПОЧТА РОССИИ"- Англия идет очень долго. - Почему? - Там просто недоделок очень много с депешами. Депеши раскиданы получаются. И получается так, что частенько перебиваем друг друга, и посылку приходится вбивать не один раз... один и то же. Где-то в этой горе посылок находится подарок, вручить который вам хотели на новый год, но заказа так и не дождались. Или желанный планшетник, купленный вами в интернет-магазине несколько месяцев назад. Тысячи посылок, оперативно отправленных иностранными компаниями, осели в московских аэропортах. Ежедневно сюда стекаются тонны новых, отправляют адресатам - в разы меньше. ЕЛЕНА ОСТАНИНАКОРРЕСПОНДЕНТ«Около 300 тонн посылок по-прежнему ожидают своего часа на складах в аэропортах. Ситуацию, по сути, можно было разрешить в ближайшее время, но несколько дней назад в "Шереметьево" ввели временный запрет на прием международной корреспонденции. Как итог, специалисты прогнозируют: склады вновь переполняться. чтобы полностью разрешить ситуацию, потребуется как минимум 3 недели»До верху заполненные новыми посылками автомобили уже даже не разгружают. Некуда. Дополнительные площади выделили в аэропорте «Внуково», но сильно это ситуацию не изменило. «Почта России» давно стала притчей во языцех у заказчиков. Существует даже специальный сайт для жалоб на предприятие. С альтернативным лозунгом. «"Почта России" - Плохо. Дорого. Медленно». Не имея возможности ситуацию изменить, клиенты мстят фотожабами. Федеральному предприятию приписали даже доставку челябинского метеорита. Хотя находятся и оптимисты - верят, что у «Почты России» еще не все потеряно. Народная молва и интернет-бум шопоголиков наконец подтвердили главное - необходимость реформирования существующей системы. «Почта России» должна представить, а правительство, утвердить программу модернизации предприятия. По оценкам экспертов, на нее понадобится от 200 до 600 млрд рублей. Но субсидии от государства пока под вопросом. Наиболее вероятным называют процесс превращения ФГУП в открытое акционерное общество. Правда, по-прежнему со 100% долей государства. ДМИТРИЙ СТРАШНОВГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ФГУП "ПОЧТА РОССИИ" «Впереди конец года. Я думаю, будет сезонный фактор, который может спровоцировать подобную ситуацию. Я думаю, что до высокого сезона, до осеннего сезона, мы должны эту программу обсудить и принять»Модернизация почты должна идти параллельно двумя путями. Первый - международные отправления, они и стали причиной пробок в 10 баллов на пунктах приема. Второй - логистика внутри страны. Ключевые пункты будущей модернизации называют уже сейчас. Изношена инфраструктура, созданная еще в Советском Союзе. Необходимо выделять земли рядом с аэропортами для строительства, к примеру, сортировочных цехов. Требуется децентрализация грузовых потоков. Развитие электронных услуг. Внимание собираются обратить и на собственных сотрудников. Однако реальной отдачи от реформы Минкомсвязь ждет как минимум через 3 года. Так, что клиентам «Почты России» вновь понадобится терпение. ____________________________________________________________________________P.S. сайт с лозунгом в статье - это http://anti-russianpost.ru/ "Сотрудница ПР выпала из окна и падала две недели". Изменено 22 апреля 2013 пользователем Aндрей
L-ninio Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Печалько однако :sad: , как бы это за основу не легло....таким образом очищать склады.. тьфу, тьфу, тьфу.. В селе Меркушино сгорело отделение почтовой связиКрупный пожар произошел ночью, 22 апреля, в селе Меркушино, что в 50 километрах от Верхотурья. На улице Центральной, 14 на площади 80 квадратных метров сгорело одноэтажное кирпичное здание, в котором располагались продуктовый магазин и отделение Почты России. Как рассказал пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, на место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции и трех пожарных частей. Однако огонь не пощадил здание. Магазин лишился товаров на миллион рублей. Из отделения почтовой связи удалось спасти часть имущества, но ущерб, нанесенный огнем, также значительный "Причину пожара назовут в ходе начавшегося расследования. Сотрудники полиции и спасатели проверяют все возможные версии случившегося, в том числе возникновение пожара из-за короткого замыкания электропроводки",— добавил Валерий Горелых. Сейчас ведется тщательное расследование. Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас