Перейти к публикации

Почта... Туды Ее В Качель...

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:biggrin: :biggrin: А нехера была в самостоятельность играть :biggrin: :biggrin: :biggrin: (шутка) Тебе трек дали?

там 6 штуков аж в 18ом

трекинг есть, 26го она покинула Германию. И судя по трекингу, она пока не в РФ. wtf :glare:

Опубликовано: (изменено)

трекинг есть, 26го она покинула Германию. И судя по трекингу, она пока не в РФ. wtf :glare:

На почте не дураки сидят, регистрировать ее на территории РФ, пока она на СВХ валяется.

А то начнете жалобы писать по срокам, разыскивать и вообще мешать Почте.

А раз не в РФ - то и спроса с них никакого. :nono:

Изменено пользователем Aндрей
Опубликовано:

самый прикол в том, что форумная посылка оттуда же, но выехавшая на день раньше уже в МСК два дня как. А я в неведении про свою

А у них, видимо, не зависит какого пришла. Какая паллета ближе - ту и хватают.

У меня 23-го марта экспорт из UK - импорта нет, а у некоторых экспорт 6-го апреля - уже таможню прошли.

• Upvote 1

Я в офигении от нашей почты. Посылка из Турции с 26 марта зависла, посылки отправленные 3 апреля вроде едут. А посылку, отправленую 4 апреля сегодня забрал… ну не капец ли???

Изменено пользователем Shimmer
Опубликовано:

был в головном офисе почты своей,на Россию не принимают ни посылок ни бандеролей,даже пакет с документами.

сказали уведомление пришло с Почты России,у них там завал,разгребают.

Опубликовано:

дааа вот блин идиоты

но разве нельзя подумать башкой и все спланировать ,чтобы работало

неделю не принимали посылки у нас , говорили завал

а уж когда кто что получит с почты я даже не представляю

Опубликовано:

Посылка наземной почтой из Канады.

Отправлена 4 ДЕКАБРЯ 2012

Получена СЕГОДНЯ 4 АПРЕЛЯ 2013 в Москве. Через Оренбург. :biggrin:

У меня тоже посылка из Канады шла наземной почтой больше 3 месяцев. Я уже успел с ней попрощаться.

Всё-таки из Канады как добирается посылка, неужели морем?

У меня тоже посылка из Канады шла наземной почтой больше 3 месяцев. Я уже успел с ней попрощаться.

Всё-таки из Канады как добирается посылка, неужели морем?

в большинстве случаев всё-таки именно в самолёте посылки летают (из тех же Канады и США), дня 3-5 на перелёт и потом месяц-другой валяется в ангаре у нас, ждёт когда на импорт её соизволят примут tongue.gif

конечно, не исключено, что и морем могли везти посылку (самый-самый такой экономный способ доставки оттуда!), надо смотреть каким конкретно способом продавец отправлял..

Изменено пользователем 4el

А у меня украли содержимое посылки :mad:

Причём при присвоении внутрироссийского почтового идентификатора RA401247275RU посылка была уже пуста

Статус: Обработка, Королев 4, Прибыло в место вручения

Дата: 15.04.2013 13:38

Почта России

Статус: Обработка, Мытищи СЦ, Покинуло сортировочный центр

Дата: 15.04.2013 00:00

Почта России

Статус: Таможенное оформление завершено , Москва PCI-1, Выпущено таможней

Дата: 10.04.2013 16:17 (Вес посылки: 0,309кг.)

Почта России

Статус: Передано таможне, Москва PCI-1

Дата: 10.04.2013 15:30 (Вес посылки: 0,309кг.)

Почта России

Статус: Импорт, Москва PCI-1

Дата: 29.03.2013 20:31 (Вес посылки: 0,309кг.)

Отправлена из США 17 декабря естественно прошлого года :biggrin:

Вес на момент отправки 1 фунт 10 унций т.е. порядка 740 грамм, а в отслеживании присутствует вес в 309 грамм.

Коробка была аккуратно расклеена с обратной стороны, коробка модели просто разорвана, и более чем уверен, что модель если и достали то скорее всего повредили, тем более это была Кобра, а выступающих деталей на ней хватает

http://i.ebayimg.com/00/s/MTIwMFgxNjAw/$T2eC16NHJI!E9qSO8GHFBQ!kS3yj,g~~60_35.JPG

Фото состояния упаковки приложу позже.

Напрашивается вывод, что таможня тоже не сахар....

Изменено пользователем Andy10_4
http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
Опубликовано:

А у меня украли содержимое посылки :mad:

Причём при присвоении внутрироссийского почтового идентификатора RA401247275RU посылка была уже пуста

Статус: Обработка, Королев 4, Прибыло в место вручения

Дата: 15.04.2013 13:38

Почта России

Статус: Обработка, Мытищи СЦ, Покинуло сортировочный центр

Дата: 15.04.2013 00:00

Почта России

Статус: Таможенное оформление завершено , Москва PCI-1, Выпущено таможней

Дата: 10.04.2013 16:17 (Вес посылки: 0,309кг.)

Почта России

Статус: Передано таможне, Москва PCI-1

Дата: 10.04.2013 15:30 (Вес посылки: 0,309кг.)

Почта России

Статус: Импорт, Москва PCI-1

Дата: 29.03.2013 20:31 (Вес посылки: 0,309кг.)

Отправлена из США 17 декабря естественно прошлого года :biggrin:

Вес на момент отправки 1 фунт 10 унций т.е. порядка 740 грамм, а в отслеживании присутствует вес в 309 грамм.

Коробка была аккуратно расклеена с обратной стороны, коробка модели просто разорвана, и более чем уверен, что модель если и достали то скорее всего повредили, тем более это была Кобра, а выступающих деталей на ней хватает

http://i.ebayimg.com/00/s/MTIwMFgxNjAw/$T2eC16NHJI!E9qSO8GHFBQ!kS3yj,g~~60_35.JPG

Фото состояния упаковки приложу позже.

Напрашивается вывод, что таможня тоже не сахар....

У меня у родственника украли из посылки ксеноновые лампы из фар на Туарег. точно также - между "их" и "нашей" почтой - т, е. на таможне - вес посылки снизился.

Посылку можно было не принимать, т.к. на ней была бирка про несоответствие веса, наклеенная почтой россии - но тогда она бы поехала назад в сторону таможни, типа для поиска виноватых - а кому легче, если машина стоит без фар, а ездить надо?

Уроды.

хоть я и не в первой пользуюсь услугами международной почты, но читая ваши сообщения прям таки исерить начинаешь!!!!

Надеюсь эта красотка всё же цельной до меня доедет! Ну и конечно же поражают сроки...с 5ого по 17ое число посылка, видимо, летает на международной космической станции (

post-9254-0-47778300-1366197699_thumb.jpg

Изменено пользователем 4auka
lamborghini.gif
Опубликовано:

В общем на мой взгляд пока это безобразие на почте не закончилось нужно отправлять посылки только EMS - там хотя бы треки сразу проявляются. :glare:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...