Alfanero Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) У меня две по России "не бьются". Одна "покинула почту Гонконга 46 дней назад", вторая тоже где-то лежит... Почитал профильные потовые форумы - таких "ожидающих", как мы - стадион! :sad: Изменено 3 февраля 2013 пользователем Alfanero Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mik65 Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Почитал профильные потовые форумы - таких "ожидающих", как мы - стадион! Велкам ту зе клаб... Моя визитка
Alfanero Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Да уж, Миш! Азарт ожидания переходит в стадию "ну и фиг с ним". Главное - информации ноль, хоть бы засветилась в России... Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
командир-old Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Велкам ту зе клаб... Спасибо... :sad:
Mik65 Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Да уж, Миш! Азарт ожидания переходит в стадию "ну и фиг с ним". Главное - информации ноль, хоть бы засветилась в России... Так информация может так и не появиться... До момента обнаружения квитанции в почтовом ящике или скандала в своем отделении Моя визитка
Riggs Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Я уже двоим не могу отзыв поставить, все сроки вышли, а посылок нет..... Павел
Andy Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Ну не уроды, а?когда появится владик, руководство почты россии можно наградить:)
Alfanero Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Вчера зашел на почту (она в моем доме) - спросил у угрюмого чувака-служащего про ситуацию с "небьющимися треками" - типа "что делать, дядь?". Ответ банальный - "дык новый год был, к середине февраля просрется". Более ничего выведать не удалось, так как он молча, почти левитируя, удалился в недра служебных помещений... Да, видать не про наших почтальонов в свое время спели Secret Service... Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
domowoi Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Круто... Я написал продавцу, что трекномер не работает, он ответил мне, чтобы я сходил в свое почтовое отделение и узнал все сам. Я сходил- меня вежливо послали. Я снова пишу, Эдди "все #уёво" он пошел в свое почтовое отделение, и написал мне что твоя гребанная модель давным давно валяеться в Москве на каком то PCI-1. И когда ты ее получишь, дай мне знать. Вот такие вот дела :biggrin: http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Alfanero Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Идея! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Круто... Я написал продавцу, что трекномер не работает, он ответил мне, чтобы я сходил в свое почтовое отделение и узнал все сам. Я сходил- меня вежливо послали. Я снова пишу, Эдди "все #уёво" он пошел в свое почтовое отделение, и написал мне что твоя гребанная модель давным давно валяеться в Москве на каком то PCI-1. И когда ты ее получишь, дай мне знать. Вот такие вот дела :biggrin:это хорошо только когда от стороны отправителя почта хорошо работает (и в плане информативности и в плане руку поднять запрос послать) и когда в принимающей стороне есть вообще какая либо инфа.у меня было - я так тоже со своей стороны(отправителя) написал запрос - моя почта пробила и...ответ: посылка прилетела в Москву такого-то такого-то и фсЁ...тишина.
Alfanero Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 :ohmy: :ohmy: :ohmy: Да неужели???!!! Всего-то 53 дня "до России"! Еще две недели - до Москвы... Ну, хоть трек биться начал, а то почти два месяца - ни слуху, ни духу! :wink: Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mik65 Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 :ohmy: :ohmy: :ohmy: Да неужели???!!! Всего-то 53 дня "до России"! Еще две недели - до Москвы... Ну, хоть трек биться начал, а то почти два месяца - ни слуху, ни духу! :wink: С почином! Моя визитка
Полковник Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 У меня две по России "не бьются". Одна "покинула почту Гонконга 46 дней назад", вторая тоже где-то лежит... Почитал профильные потовые форумы - таких "ожидающих", как мы - стадион! :sad: Так и есть, у меня даже ссылки на покупки на ебее пропали (ушли в архив) потому что более двух месяцев со дня покупки прошло... А вот моя недавняя история: Немного странная история была с получением этой посылки... Я всё-таки добил ганса и он прислал мне трек-код посылки и ссылку на ДиэЧэЛ, так вот там было забито что посылка вручена адресату 4 января, то бишь месяц назад, я забил этот же код в нашу поисковую систему и получил те же самые ответы, поступила в почтовое отделение ЕМС Видное и 4 января вручена адресату. Я связался 2 февраля с ЕМС и сказал что никакой посылки я не получал, но по базе числится что вы мне её вручили месяц назад, обещали разобраться, перезвонить... И тут во вторник я получаю извещение со своего почтового отделения, иду на почту и САМ получаю эту посылку, что меня конечно немного озадачило... ведь ЕМС занимается доставкой почтовых отправлений на дом! Вчера звонят мне из ЕМС и говорят, вам посылка вручена 4 января и есть ваша подпись, я говорю, девушка вы ничего не путаете? Я посылку получил только 2 дня назад и то в своём почтовом отделении, на что она открыла рот (ну мне так показавлось на том конце провода ))) ) и произнесла такую фразу: "Странно" Спорить и бодаться с ней я не стал, а просто поблагодарил что позвонили и типа разобрались ))) П.С. В посылке была Audi RS6 С6 (Minichamps), и терять такую модель мне-бы конечно очень не хотелось... С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
shimmer Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Сегодня забрал свои посылки, которые были отправлены еще 10 декабря из Германии с почты. Не прошло и двух месяцев... Изменено 11 февраля 2013 пользователем Shimmer Моя визитка
Andrew Bragin Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Уф, почта заработала :happy: CW575203266USотправлено из США 29 января, получил )9 февраля и вторая такими же темпами движетсяCJ492460426USотправлено из США 31 января, через пару дней будет у меня. http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
domowoi Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 А я еще ничего не получил :sad: http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Ilya Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Аналогичная ситуация 16 посылок, первая была отправлена из Франции в начале декабря, пришла на прошлой неделе, вторая из Китая тока сегодня на сортировку прибыла застой однако... Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Riggs Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Сегодня получил две посылочки, неужели на почте "запор" прошел :biggrin: Павел
Dawid Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 А я еще ничего не получил :sad: +1 Жена столько барахла поназаказывала и не известно где это все ходит) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас