Перейти к публикации

Почта... Туды Ее В Качель...

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

У меня две по России "не бьются". Одна "покинула почту Гонконга 46 дней назад", вторая тоже где-то лежит...

Почитал профильные потовые форумы - таких "ожидающих", как мы - стадион! :sad:

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Да уж, Миш! wink.gif Азарт ожидания переходит в стадию "ну и фиг с ним". Главное - информации ноль, хоть бы засветилась в России...

Так информация может так и не появиться... До момента обнаружения квитанции в почтовом ящике или скандала в своем отделении biggrin.gif

Опубликовано:

Вчера зашел на почту (она в моем доме) - спросил у угрюмого чувака-служащего про ситуацию с "небьющимися треками" - типа "что делать, дядь?". Ответ банальный - "дык новый год был, к середине февраля просрется". Более ничего выведать не удалось, так как он молча, почти левитируя, удалился в недра служебных помещений... ph34r.gifДа, видать не про наших почтальонов в свое время спели Secret Service...wink.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Круто...

Я написал продавцу, что трекномер не работает, он ответил мне, чтобы я сходил в свое почтовое отделение и узнал все сам. Я сходил- меня вежливо послали. Я снова пишу, Эдди "все #уёво" он пошел в свое почтовое отделение, и написал мне что твоя гребанная модель давным давно валяеться в Москве на каком то PCI-1. И когда ты ее получишь, дай мне знать. Вот такие вот дела :biggrin:

http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Опубликовано:

Круто...

Я написал продавцу, что трекномер не работает, он ответил мне, чтобы я сходил в свое почтовое отделение и узнал все сам. Я сходил- меня вежливо послали. Я снова пишу, Эдди "все #уёво" он пошел в свое почтовое отделение, и написал мне что твоя гребанная модель давным давно валяеться в Москве на каком то PCI-1. И когда ты ее получишь, дай мне знать. Вот такие вот дела :biggrin:

это хорошо только когда от стороны отправителя почта хорошо работает (и в плане информативности и в плане руку поднять запрос послать) и когда в принимающей стороне есть вообще какая либо инфа.

у меня было - я так тоже со своей стороны(отправителя) написал запрос - моя почта пробила и...ответ: посылка прилетела в Москву такого-то такого-то и фсЁ...тишина.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

:ohmy: :ohmy: :ohmy: Да неужели???!!! Всего-то 53 дня "до России"! Еще две недели - до Москвы... Ну, хоть трек биться начал, а то почти два месяца - ни слуху, ни духу! :wink:

post-6021-0-60281900-1360607707_thumb.png

С почином! biggrin.gif

Опубликовано:

У меня две по России "не бьются". Одна "покинула почту Гонконга 46 дней назад", вторая тоже где-то лежит...

Почитал профильные потовые форумы - таких "ожидающих", как мы - стадион! :sad:

Так и есть, у меня даже ссылки на покупки на ебее пропали (ушли в архив) потому что более двух месяцев со дня покупки прошло...

А вот моя недавняя история:

Немного странная история была с получением этой посылки...

Я всё-таки добил ганса и он прислал мне трек-код посылки и ссылку на ДиэЧэЛ, так вот там было забито что посылка вручена адресату 4 января, то бишь месяц назад, я забил этот же код в нашу поисковую систему и получил те же самые ответы, поступила в почтовое отделение ЕМС Видное и 4 января вручена адресату.

Я связался 2 февраля с ЕМС и сказал что никакой посылки я не получал, но по базе числится что вы мне её вручили месяц назад, обещали разобраться, перезвонить...

И тут во вторник я получаю извещение со своего почтового отделения, иду на почту и САМ получаю эту посылку, что меня конечно немного озадачило... ведь ЕМС занимается доставкой почтовых отправлений на дом!

Вчера звонят мне из ЕМС и говорят, вам посылка вручена 4 января и есть ваша подпись, я говорю, девушка вы ничего не путаете? Я посылку получил только 2 дня назад и то в своём почтовом отделении, на что она открыла рот (ну мне так показавлось на том конце провода ))) ) и произнесла такую фразу: "Странно"

Спорить и бодаться с ней я не стал, а просто поблагодарил что позвонили и типа разобрались )))

П.С. В посылке была Audi RS6 С6 (Minichamps), и терять такую модель мне-бы конечно очень не хотелось...

Опубликовано: (изменено)

Сегодня забрал свои посылки, которые были отправлены еще 10 декабря из Германии с почты. Не прошло и двух месяцев...

Изменено пользователем Shimmer
Опубликовано:

Уф, почта заработала :happy:

CW575203266US

отправлено из США 29 января, получил )9 февраля

и вторая такими же темпами движется

CJ492460426US

отправлено из США 31 января, через пару дней будет у меня.

http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
Опубликовано:

Аналогичная ситуация 16 посылок, первая была отправлена из Франции в начале декабря, пришла на прошлой неделе, вторая из Китая тока сегодня на сортировку прибыла застой однако...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...