Перейти к публикации

Почта... Туды Ее В Качель...

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Cегодня "пробивал" посылочку и подивился на последнюю строчку. Обошлось - никакому "отправителю" в США ее не вручили. Попала куда надо! :hitri:

post-6021-0-38596000-1334152097_thumb.png

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Cегодня "пробивал" посылочку и подивился на последнюю строчку. Обошлось - никакому "отправителю" в США ее не вручили. Попала куда надо! :hitri:

Еще и "доклали" по дороге в нее что-то.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ого! Оперативненько! Однако, это не идет ни в какое сравнение со скоростью пересылки модели из Испании в Эстонию (нашему другу Валере) - три дня с момента извещения об отправке до получения посылки. :ohmy:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Сегодня получил модель ....

сижу и плачу.....

что делать ?

Продавец - немец с е-бея...отослал в бумажном пакетике...

Сама машина целая , а вот бокс....и подложка картонная слегка порвата..

post-7450-0-92917600-1335602757_thumb.jpg

Изменено пользователем Павел74
Опубликовано:

Сегодня получил модель ....

сижу и плачу.....

что делать ?

Продавец - немец с е-бея...отослал в бумажном пакетике...

Сама машина целая , а вот бокс....и подложка картонная слегка порвата..

post-7450-0-92917600-1335602757_thumb.jpg

Прискорбно. Но главное что модель целая. Бокс наверняка можно чем-нибудь заменить. :glare:

Что это с почтой нашей творится? Вторая посылка за последний месяц и прямо таки не на что пожаловаться... Как бы не сглазить...biggrin.gif

post-7445-0-38463600-1336028354_thumb.jpg

Изменено пользователем Drive-lover
Опубликовано:

Что это с почтой нашей творится? Вторая посылка за последний месяц и прямо таки не на что пожаловаться... Как бы не сглазить...biggrin.gif

post-7445-0-38463600-1336028354_thumb.jpg

ровно за неделю доехала, норм thumbsup.gif

вот ещё бы поднять уровень отношения сотрудников почты к посетителям, и жить можно уже.. laugh.gif

ps.. мне самому из США за 9 дней посылка в начале апреля прилетала, импорт занял всего 3-4 дня (сорри, тот трекинг я сейчас уже врятли найду), но факт smile.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

думаю будет в тему biggrin.gif

post-8749-0-63744300-1339201398_thumb.jpg post-8749-0-73395700-1339201399_thumb.jpg

из Китая в подмосковье... за 5 дней (если быть ещё точнее - то за 4 дня и 6 часов!) - своеобразный рекорд cool.gif

правда это EMS и осталось курьера дождаться, но это уже мелочи (там мой телефон указан - я знаю что он позвонит, возможно уже завтра).. а ведь обычно EMS даже нерасторопнее обычной почты посылки везут, что это меня даже бесило в последние пол года (они ведь обязаны осуществлять Экспресс доставку - а это я могу расценивать только как максимально быстро доставить посылку адресату) smile.gif

Опубликовано:

Судя по последним двум моим посылкам у почты наметился серьезный прогресс (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). :glare:

Еще бы до 21.00 работали, а то после работы вечно не успеваю. :sad:

Опубликовано:

Судя по последним двум моим посылкам у почты наметился серьезный прогресс (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). :glare:

Еще бы до 21.00 работали, а то после работы вечно не успеваю. :sad:

Везёт. У меня постоянно не пойми где висят посылки.

Опубликовано:

Везёт. У меня постоянно не пойми где висят посылки.

У меня вроде ничего сильно зависшего не было с момента начала этой темы. Даже как-то доверять почте стал. Хотя элемент случайности в сроках доставки все еще присутствует.

• 5 месяцев спустя...

А у меня все плохо! Первый раз за пять лет покупок за бугром такая хрень. Когда посылка придет непонятно. Специально заказал заранее, думал к новому году точно придет, ан нет с такой скоростью не придет. Интересно где была посылка с 12 октября по 05 декабря.Приём 11.10.2012 02:02 Китай 518103 Экспорт 12.10.2012 16:36 Китай CNSZXA Импорт 05.12.2012 ОРЕНБУРГ Передано таможне 05.12.2012 ОРЕНБУРГ Таможенное оформление завершено Выпущено таможней Обработка 05.12.2012Покинуло место международного обмена

Изменено пользователем Sergey8006
  • Upvote 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...