Перейти к публикации

Почта... Туды Ее В Качель...

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы с Лешей (AlexS) заказали модельку - нам продавец сделал скидку и отправил EMS вместо обычной "нашей родной". Итог: две недели с момента заказа - модель вчера у Лёши дома.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Передано таможне 28.05.2013 00:05 130980 Москва EMS ММПО 4,132 - -

Таможенное оформление завершено 28.05.2013 01:11 130980 Москва EMS ММПО Выпущено таможней 4,132 - -

Обработка 28.05.2013 01:26 130980 Москва EMS ММПО Покинуло место международного обмена - - -

Обработка 28.05.2013 23:13 130100 Москва EMS СЦ Сортировка - - -

Неудачная попытка вручения 29.05.2013 06:35 130100 Москва EMS СЦ По техническим причинам - - -

Невручение 29.05.2013 11:00 130100 Москва EMS СЦ Засылка 4,130 - -

Неудачная попытка вручения 31.05.2013 05:28 130100 Москва EMS СЦ По техническим причинам - - -

наверх

Версия для печати

Ребят , что это значит ???

Опубликовано: (изменено)

...

Ребят , что это значит ???

Обычно ничего не значит, просто перестраховка или техническая накладка ЕМС.

У меня один в один сегодня ситуация, но полчаса назад позвонил курьер, сказал привезет, и уже не первый раз так.

Обработка 30.05.2013 03:12 102986 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-6 Покинуло место международного обмена - - -

Обработка 30.05.2013 08:50 130100 Москва EMS СЦ Сортировка - - -

Неудачная попытка вручения 31.05.2013 03:00 130100 Москва EMS СЦ По техническим причинам

На время неудачной попытки вручения обрати внимание - 6:35 и 5:28.

Изменено пользователем Carscoll

Артем.

Опубликовано:

Спасибо !!! Так и есть. Сейчас позвонил курьер. А до этого была тишина.

Просто первый раз встречаюсь с таким. Пойду за шнапсом !!!! :biggrin:

Опубликовано:

Вам еще соизволили позвонить , хехе)) Моя когда зависла таким образом так бы и отправилась назад, если бы я не нашла телефон курьера. У них там до сих пор висит неудачно по техническим! А дело было в неполном адресе.

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

16 мая была отправлена из США. И вот типа пришла. По моему очень хорошо !!!

С другой стороны была застрахована на 500 баксов. Может поэтому им не резон хамить ??

Опубликовано:

По застрахованным тоже заметил некий порядок.

А с нерегистрируемыми совсем бардак получается - вчера получил из Англии отправленную 4 декабря, в начале недели пришли американские от февраля-марта. Думаю, сейчас не стоит рисковать с первым классом и прочим безтреком.

А вот с часами не повезло - вместо часов получил пустую коробку от часов, хорошо еще на почте заметил повреждения упаковки. Но фишка в том, что деньги за них мне вернула не почта России, а британская Роял Мейл даже без предъявления каких-либо подтверждающих документов - хватило фотографий и отправленной обратно упаковки.

Артем.

Опубликовано:

А я вчера попросил немецкого продавца временно вернуть деньги, 2 июня 45 дней заканчиваются. Говорю ему, оплачу снова, когда приедет. Пока на почте России не пробивается, из Германии 26 апреля выехала. Как вообще в такой ситуации действовать, продавец ведь не виноват...

Опубликовано:

А я вчера попросил немецкого продавца временно вернуть деньги, 2 июня 45 дней заканчиваются. Говорю ему, оплачу снова, когда приедет. Пока на почте России не пробивается, из Германии 26 апреля выехала. Как вообще в такой ситуации действовать, продавец ведь не виноват...

Либо брать риск на себя и не портить свою репутацию, либо открывать официальный кейс. В случаях с почтой я всегда выбирал первое, хотя и не уверен, что это правильно. Продавца можно пнуть, чтобы он в свою почту за розыском обратился.

Опубликовано:

Я перестал открывать клеймы .... С такой работой почты бесполезно на продавцов напраслину возводить.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Я перестал открывать клеймы .... С такой работой почты бесполезно на продавцов напраслину возводить.

Леша не даст соврать - приехала моделька, заказанная нами еще в прошлом году (в декабре) - мы ее "похоронили" месяца три назад! А еще одна прикатила за... три недели! Так что, механизЬмы ПР неисповедимы - поехал забирать одну модель, а приехал с тремя (третья, собсно, за которой к Леше ездил, доехала "всего-то" за 70 днейcool.gif). Приехал я домой, а мне сообщение "прибыла в место вручения" еще одна посылочка (мной заказанная) - катилась по России две недели. Так что, ребяты, у меня "четверное пополнение" сегодня случилось. Хоть стой, хоть падай. dur_486.gif

• Upvote 2

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...