Перейти к публикации

Почта... Туды Ее В Качель...

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот уже и появились "добрые люди" ктр, определили ск-ко будет примерно стоить доставка в Россиию из США с растаможкой :mad:

US $320,21 - Российская Федерация- UPS Worldwide ExpressSM Доставка с растоможкой

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Ребят я сегодня один лот купил, там доставка была из трех вариантов, выбрал самый дешевый USPS First Class Mail Intl / First Class Package Intl Service, я так понял он без трекинга, такие вообще доходят до адрессатов? :)

:)

Опубликовано:

Ребят я сегодня один лот купил, там доставка была из трех вариантов, выбрал самый дешевый USPS First Class Mail Intl / First Class Package Intl Service, я так понял он без трекинга, такие вообще доходят до адрессатов? :)

трекинг есть у всех международных отправлений.

Другое дело, что на сайтах почты трек номер бьется только пока посылка в стране почты (пока в Омереге - на сайте юэспиэс, когда в россии - на ПР, пока в экспорте - может нигде не биться :) )

Опубликовано:

Возможность онлайн отслеживания: не предоставляется. При проверке статуса на сайте USPS можно узнать дату и время отправки «Your item was accepted», а также адрес и индекс почтового отделения, где она производилась.

http://www.vxzone.com/delivery/delivery-commoninfo/239-usps.html

Такие доходят тоже, с вероятностью 99%, правда не скоро.

Опубликовано:

Трекинг USPS First Class (начинается на LJ и LC) отслеживается только внутри USA и то не всегда. При импорте в Россию наши почтовики присваивают ему обычный цифровой внутрироссийский номер, узнать который можно только получив посылку.

Но не переживай - доходит почти всегда.

• Upvote 1

Артем.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Объясните мне, тупому, почему снижение пошлин лоббируется Ebay - при лимите покупать из России в других странах будет не выгодно - люди будут делать меньше ставок - Ebay будет получать меньше процентов со сделок, т.к. финальные цены на аукцион будут ниже, а покупка товаров по "Buy it now" цене резко сократится, т.е. тоже комиссия будет меньше. Или я чего-то не догоняю?

http://www.gazeta.ru/business/news/2014/02/13/n_5945325.shtml

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Алексей, как то странно, видимо опять всё переврали наши журналюги. Вот что получил от ебея по почте:

В последнее время вы, наверное, видели ряд статей в прессе по поводу перебоев с доставкой

международных посылок в Россию. Помимо этого были новости о предлагаемых мерах,

которые могут негативно сказаться на покупках товаров в иностранных интернет-магазинах.

В первую очередь, мы хотели бы заверить вас, что мы, со своей стороны, делаем все

возможное, чтобы вы могли по-прежнему получать удовольствие от покупок на eBay, а также

прояснить ряд вопросов о сложившейся ситуации.

На сегодняшний день существуют два разных вопроса.

Доставка товаров в Россию . Федеральная Таможенная Служба ввела новые правила, в

соответствии с которыми требуется дополнительный комплект документов для таможенного

оформления посылок, доставляемых курьерскими службами доставки в адрес частных лиц.

В результате данного нововведения произошли некоторые сбои в процессах доставки. К

счастью, после проведенных переговоров между курьерскими службами доставки и

Федеральной Таможенной Службой применение новых правил было приостановлено. При этом

стоит отметить, что большинство товаров, приобретаемых на eBay, доставляется Почтой

России, поэтому вышеописанный сбой несущественно затронул интересы клиентов eBay.

Нормы беспошлинного ввоза . Ранее было озвучено предложение изменить нормы

беспошлинного ввоза товаров в Россию, приобретаемых в иностранных интернет-магазинах.

Предлагается понизить лимит с 1000 евро в месяц на человека до 150 евро на каждую

посылку. Мы считаем, что это может негативно сказаться на потребителях. Помимо этого

возникает противоречие, которое заключается в том, что сегодня люди, которые выезжают

за границу, могут ввезти в Россию товаров на сумму 10,000 евро в месяц. Данные изменения

о нормах беспошлинного ввоза товаров, купленных в иностранных интернет-магазинах,

сейчас находятся на стадии обсуждения. Учитывая сложившуюся ситуацию, мы хотим вас

заверить, что eBay стоит на стороне интересов своих клиентов. Свое личное отношение к

данному нововведению вы можете выразить, приняв участие в общественном голосовании по

ссылке: https://www.roi.ru/6536/ *.

Итак, мы хотим еще раз обратить ваше внимание, что пока ничего не изменилось. Вы по-

прежнему можете наслаждаться покупками на eBay. Мы всегда будем на вашей стороне и

будем делиться с вами последними новостями.

Команда eBay

• Upvote 2

:)

Опубликовано:

В очередной раз тупорылые мудаки из gazeta.ru даже скопипастить правильно не смогли.

Вот текст письма ebay:

…В последнее время вы, наверное, видели ряд статей в прессе по поводу перебоев с доставкой международных посылок в Россию. Помимо этого были новости о предлагаемых мерах, которые могут негативно сказаться на покупках товаров в иностранных интернет-магазинах. В первую очередь, мы хотели бы заверить вас, что мы, со своей стороны, делаем все возможное, чтобы вы могли по-прежнему получать удовольствие от покупок на eBay, а также прояснить ряд вопросов о сложившейся ситуации.

На сегодняшний день существуют два разных вопроса.

Доставка товаров в Россию. Федеральная Таможенная Служба ввела новые правила, в соответствии с которыми требуется дополнительный комплект документов для таможенного оформления посылок, доставляемых курьерскими службами доставки в адрес частных лиц. В результате данного нововведения произошли некоторые сбои в процессах доставки. К счастью, после проведенных переговоров между курьерскими службами доставки и Федеральной Таможенной Службой применение новых правил было приостановлено. При этом стоит отметить, что большинство товаров, приобретаемых на eBay, доставляется Почтой России, поэтому вышеописанный сбой несущественно затронул интересы клиентов eBay.

Нормы беспошлинного ввоза. Ранее было озвучено предложение изменить нормы беспошлинного ввоза товаров в Россию, приобретаемых в иностранных интернет-магазинах. Предлагается понизить лимит с 1000 евро в месяц на человека до 150 евро на каждую посылку. Мы считаем, что это может негативно сказаться на потребителях. Помимо этого возникает противоречие, которое заключается в том, что сегодня люди, которые выезжают за границу, могут ввезти в Россию товаров на сумму 10,000 евро в месяц. Данные изменения о нормах беспошлинного ввоза товаров, купленных в иностранных интернет-магазинах, сейчас находятся на стадии обсуждения. Учитывая сложившуюся ситуацию, мы хотим вас заверить, что eBay стоит на стороне интересов своих клиентов. Свое личное отношение к данному нововведению вы можете выразить, приняв участие в общественном голосовании по ссылке: https://www.roi.ru/6536/*.

Итак, мы хотим еще раз обратить ваше внимание, что пока ничего не изменилось. Вы по-прежнему можете наслаждаться покупками на eBay. Мы всегда будем на вашей стороне и будем делиться с вами последними новостями…

Но в целом, с одной стороны ebay не выгодно снижение лимитов, с другой - он входит в АКИТ (Ассоциация компаний интернет-торговли", которая в свою очередь и заварила всю кашу с лимитами. А шеф российского ebay г-н Долгов - сказочный персонаж, не заинтересованный в развитии этой площадки в России.

• Upvote 1

Артем.

Опубликовано: (изменено)

Одновременно с Малахитом предыдущий пост писал))

А вообще у кого есть немного времени, насладитесь этой передачей - феерично!

http://www.youtube.com/watch?v=7ZGbVP7FXvE

Изменено пользователем Carscoll

Артем.

Опубликовано:

Скажите кто нибудь, мне отправили модель через Deutsche Post, с трек номером RG766024593DE, а где на сайте его можно пробить ссылка , я не понимаю немецкий. И как долго идет посылка, приобрел второго февраля.

http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Опубликовано:

все международные посылки можно проверить по трек-номеру вот здесь http://myparcels.ru

ИМХО лучшая следилка... я даже поддерживаю ее материально,незначительно, но ежемесячно :)

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

ИМХО лучшая следилка... я даже поддерживаю ее материально,незначительно, но ежемесячно :)

Ага я тоже :dur_486: :dur_486:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...